イサキの酒粕味噌焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サワラの幽庵焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目のジョン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
もちっと香草サーモンガレット
鮃と茸のパイ包み焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平政の西京ムニエル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
勘八の若草焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
金目鯛のきのこあんかけ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
寒鰆の幽庵焼き
うなぎの出汁茶漬け
ブリの塩焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
たらチーズいももち
くにさきOYSTERのオイル漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鮪のねぎ塩ステーキ
さわらのパードブリック包み
カンパチの照り焼き
鰤照り丼
カンパチの照り焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラマサの塩焼き
新巻鮭
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ブリの西京焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラの西京焼
ホタテのバター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
タイとソバ茶
サザエのガリバタしょうゆ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
ぶり大根
カンパチ味噌幽庵焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ツブのつぼ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチ幽庵焼き
ホタテと舞茸のバター焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛トマトチーズ焼
平目のペペロンチーノ窯焼き
ブランダードのラビオリ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金華鯖の麹漬け焼き
鯖のペンネアラビアータ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの照り焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
スモークしたサーモンのミキュイ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
新巻き鮭のつくね
姫スマのライスコロッケ
〆トビウオ
カキのコキールグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
トロッサーモンキッシュ
ブリと小松菜のみぞれ煮
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サワラのタルトレット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯵のインボルティーニ
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛のムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のパン粉焼チリソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチ塩焼き梅みぞれ
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サーモンと白菜のクリーム煮
平目のムニエル レモンバターソース
クエのシュー生地挟み
ホタテ真丈のお椀
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
中華風焼きサバ
サバカレー
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
特大!ブリかま焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
金華鯖の香草焼き
イサキのムニエル
しまあじキャラメリーゼ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マダイのクリームグラタン
ひらまさの丸串焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラマサのムニエル トマトソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイの自家製 一夜干し
マグロ叉焼
焼き鯛のお吸い物
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆の二味焼き
ブリねぎま
スズキのアクアパッツア
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛の藁焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スルメイカのファルシイ セート風
藻塩仕立て浜焼きさわら
平目のカツレツ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛の江戸味噌焼き
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
車海老のソテー バルサミコソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のラガレイロ
サザエのスパイシーバター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サワラのムニエル ミックスベリーソース
白子のムニエル バルサミコソース
サザエ利休焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ワラサの皮のカリッと焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキのホイル焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマのマリネ タブレと
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ヒラメのチーズ焼き
ブリ有馬焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
尾長鯛のアクアパッツア
縞鯵の塩麴味噌焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
黒ムツのグリル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
車えびのバターソテー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
水ダコのガリバタ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タラ白子 包み煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
かきのレブエルト
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サザエの串焼
カンパチのバター醤油炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ネギ鮪椀
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カンパチ照り焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
シマアジの太陽焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛西京焼き
ぶりのしょうゆ漬け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
メダイの香り包み焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチのたたき バターソテー
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの塩焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
キンキ ふわふわ焼
エビたっぷりクリームグラタン
ほっけの一夜干し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
タラの柚子マヨ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝の焼きカレー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シマアジと豆富の山葵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛の香草ムニエル
サーモンの鉄板ホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鱧の塩タタキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤ムツの自家製一夜干し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サザエのオーブン焼き
いかのバター焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの出汁バター焼き
平目のソテー ジェノバ風
パリグラ
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのみりん焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クレイジートマト
ホタテリゾット風かさね
サザエの壺焼き
ウナギの柳川風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のホイル焼き
サーモンのホイル焼き
鮭のホイル焼き
ブリの照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛のレフリット
緋扇貝香りバター醤油
カンパチのガーリックソース焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
焼きブリ大根
すだちぶり幽庵焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
黒ムツのグリル
ホタテのグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サザエの洋風田楽
金目鯛西京焼
牡蠣のマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ブリのトマトチーズ焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サーモンの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮崎県産シマアジの焼き魚
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
タイのムニエル レモンクリームソース
のどぐろ3種
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
特大ホッケの網焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエの壺焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
媛スマのマルミタコ
アカムツの塩焼き
すだちブリ照り焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マグロのステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
イサキのスパイス焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテの一口ピンチョス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのポワレと野菜添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテの明太子グラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
ほっけ焼き弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
クエのムニエル 焦がしバターソース
焼鯛の炊き込みご飯
さざえ壺焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラ 西京みそ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱸の二色焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サワラタタキ
アジのネギ味噌焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰤の簡単燻製風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリの塩焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰤のくわ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鰆の菜種チーズ焼き
クエの蕪ピューレ添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの壺焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝のグラタン
ヒラメのムニエル
サクラマスのムニエル
カンパチ香草焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
イカ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチのアクアパッツァ
かきのお好み焼き
カンパチ照焼
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラマサ照り焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
シマアジの梅じそ焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サザエのガーリックバター焼
大トロカジキマグロの照り焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サクラマスのバター焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鰤と海老のグラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
かんぱち照り焼き
カンパチの照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ハマチの照り焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
地ハマグリのビスク
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯖の味噌チーズガレット
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチ柚庵焼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの豆乳温麺
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキのナージュ仕立て
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじの幽庵焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カツオのガーリックステーキ
鰆の昆布〆焼
カンパチ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチのピリ辛焼き
平目のムニエル レモンバターソース
焼さばの南蛮漬け
くえのバタフライ
いさきのパイ包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆かぶら蒸し
天然平目のクレープグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
つぶ貝のバター醤油
金目鯛とあさりのリングイネ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
身欠フグの西京焼き
ホタテのブール・ノワゼット
スズキのムニエル オレンジソース
鱧の塩タタキ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
寒ブリ香味焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
スモークサーモンのオムレツ
ホッケのブランダード
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タラのケーク・サレ
ホタテの酒粕バター焼き
わら焼きマグロ丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ハマチのてり焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
焼タコ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
灸ガツオの藁焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジの香草パン粉焼き
和製アクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サバの麻婆あんかけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
縞あじ レモンステーキ
鰈のヴァプール 磯の香り
本マグロのバター醤油焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニ甲羅焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
金華サバの味噌幽庵焼き
あまだいの若竹蒸し
鮃とかぼちゃのパイ包み
ぶりの照り焼き
さざえのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロのステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白子のしょうゆ焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの照焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチカマの西京焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ほっき貝のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエとカブ
真アジの塩焼き
皮ハギのうに焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛とボッタルガのビーゴリ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の蕗のとう味噌焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立バター醤油焼き丼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
黒そい柚庵焼き
イサキのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
カキのグラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
のどぐろといくらの釜飯
燻製醤油のブリ照り焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯛のポワレ タプナードソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のグラタン風
天然ブリの照り煮
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
スズキのアクアパッツア
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのステーキ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロの照り焼きステーキ
サワラの塩焼き カルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
シマアジのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のキノコ餡かけ
サザエの塩焼きそば
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメのラザニア
ヒラメのチーズ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのバター焼
蛸の味噌漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
海鮮クリームシチュー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マグロのリング焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サワラのカレーグラタン風
でんでんの塩麹焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロの和風ステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のポワレ
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛の西京焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
ホタテのバター焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
めだいの藁焼き
鮭のコーンタルタル
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
トラフグチーズチヂミ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ヒラメのムニエル
金目鯛の塩焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くにさきオイスターのグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
天草マグロの豪快焼き
ほうぼうのムニエル
くろむつ照焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰤の幽庵焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
クラブケーキ バーガー
炙りサーモンユッケ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマの香草パン粉焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンのホイル焼き
鯛の梅しそ焼き串
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ホタテの味噌チーズ焼き
サワラのピリ辛焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ブリ味噌炭火焼
イサキの塩焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
マッ餃
ビンチョウマグロのねぎま串
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ツナ100g × ブロッコリー200g
新巻鮭のバター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ブリカレー風味
富士山サーモンのブーケ
焼きぶりしゃぶ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カンパチのごま照り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤の和風ムニエル
カワハギの盛り合せ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のエスカベッシュ
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鯛の塩麹焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かんぱちかま塩焼き
サーモンときのこの豆乳煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鯛 粕漬 茶づけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛の鯛出し地酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のムニエル レモンバターソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛の燻製ピッツァ
平目の松の実衣焼き レモン風味
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マハタのアクアパッツァ風
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメのチーズ巻串
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
タイの塩焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリの焼酎照り焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クエのローストバターソース
鯛のリゾット
タコとえびのスープパスタ
炙りたら白子酒粕風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリの味噌漬け焼
媛スマとワカモレのピンチョス
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
のどぐろの霜作り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
まぐろの3種どんぶり
穴子のひつまぶし
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
エビのピリ辛焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さぬき かきのパエリア
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチのグリル
しまあじ塩釜焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱈と白子のチーズリゾット
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテのオイスターオイル漬け
カキグラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩生地包み焼き
タコのガーリックソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのつぼ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎの三五八漬け
ヒラメのアクアパッツァ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イカのゴロ焼き
サーモン西京焼き
帆立の焼き半ぺん
桜鯛の変わり焼
さざえのガーリックバター焼き
鯛茶漬
大粒帆立のしあわせバター醤油
マハタのグリル ビルバオ風
鰤の藁焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテの酒盗バターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチのアクアパッツア
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリときのこのバター醤油焼き
メダイの香り包み焼き
マグロの炭いぶし焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
づけマグロのレアカツ
鯛のからし粥床漬け焼き
鰤と大根の焼き物
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カキの柚子味噌グラタン
サンラーサワラ
サワラの麦味噌漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サーモンの塩焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クエのムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ノドグロの塩焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メカジキのタコライス風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチの塩焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さわらのムニエル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリの包み焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえの塩焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈の中華三種盛り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメのフライパン焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ブリ大将のサルスエラ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメの燻製タルタル添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのマヨネーズ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サワラの久米島味噌漬け
かんぱちのわらやき
車海老の串焼き(2本)
白子のフランとムニエル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
本鮪のレアハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメ コン ポルチーニ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤のバター醤油焼き
カンパチ幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
甘海老グラタンスープ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテの明太チーズ焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鮪ソースステーキ
ホタテと水のリゾット
ホタテバター 青さのせ
ハーブ鯖を使ったパスタ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
平目のバター醤油焼 レモン風味
マハタのグリル グリーンソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
魚串のサワラの西京焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カニキッシュ
金目鯛焼き煮付け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蛸の陶板焼き
サザエの壺シチュー
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの照り焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンと色々きのこのドリア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
活ウナギの蒲焼丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテの磯辺焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのニース風サラダ
平目のソースカツサンド
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
媛スマ・小松菜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マナガツオの照り焼
鯛のオランデーズソース添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
金目鯛 酒蒸し焼き
天然鯛のリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
帆立貝焼き味噌
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かんぱちの田楽、大根添え
ほたてのバター焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチとチーズの香味焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かんぱちカツ
車海老塩焼き(2本)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カキグラタン
鯛のソテー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛤のグラタン
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マスの紙包み焼
ブリの柚庵焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
マナガツオの自家製灰干し
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
熟成まかじきのおうどん
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
イカのクネル たこ焼き風
メバチマグロ松前昆布焼き
甘鯛の唐揚げ
ホタテのレモンバター焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
金目鯛塩糀焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンのオーバーライス
炙り鯖寿司
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛の炭火焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
媛スマ炙り
牡蠣のアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
真鯛のづけ握り寿司
サザエの春
さわらの柚子味噌焼き
サーモンレモン焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
焼き河豚
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のアクアパッツァ
鯛の田楽
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のカマ 香草焼き
うなぎの白焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
藁焼ブリとゆず釜
ブリのレモンステーキ
ピーマンの鰤詰め
スルメイカと肝のけんちん焼き
サザエのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
鯖のけんちん包み焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛のソテー(トマトソース)
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマスの炊き込みご飯
がっつりマグロステーキ
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの照り焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイのポワレ
パジャンで食べるヒラメのジョン
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ハリイカの黄身焼き
タマクエのホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
マグロのカツレツ
鰤だいこん
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真ガキ利久焼
生カキの酒粕チーズグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カキとルーコラのリゾット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの柚子みそ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
富士山サーモン温州味噌焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活車海老の雲丹焼き
鰆の塩麹焼き
ジャパニーズ パッタイ
ぶりのグリル照り焼き風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰆の炭焼き
トウダイツブのバター焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カツオの朴葉焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かんぱちのバターソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛の松笠焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
しまあじ味噌漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
まぐろのつくね串
バターレモンカンパチ
鰤の塩麹焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
北寄貝の汐焼き
シマアジのたたき丼ぶり
平目のムニエル レモンバターソース
サーモン西京漬焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチの黒糖南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムニエル レモンバターソース
天然平目 昆布締め焼
鯖の王冠グラタン
シマアジの山椒焼き
甘鯛の幽庵焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
かんぱちのみぞれあん掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
Buriso(ブリーゾ)
キンキの白ワイン蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
伊達銀 西京焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆の麦みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サザエのガーリックバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
焼きサバサンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
しまあじの西京みそ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮭しそご飯
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆の西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
さわらの香草パン粉焼き
サザエの壺焼きピルピル
ホタテの味噌マヨ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
カキグラタン
平目のカツレツ フォアグラソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
漬けマグロの利休焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチの照り焼き
タコの一味醤油焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエの酒粕焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ブリのホイル焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンアボカド焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
かんぱちの藁焼たたき
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
まぐろステーキ
マグロ串
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
ブリの西京焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スマタクロール
鯛のポワレ 白ワインのソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
なめたかれいのアクアパッツァ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
さわら西京焼
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの稲荷
鱸(すずき)の塩焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの柚庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マスのみそバターホイル焼き
鰆ホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の醤油麹焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
さざえの壺焼き
ブリの炙りユッケ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
北寄貝と生姜ご飯
カンパチのパイ包み焼
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテ貝たまご味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆のポワレ バルサミコ風味
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとモッツァレラチーズ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのインボルティーニ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スペイン風 ブリ大根
本マグロの塩タタキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
平目のムニエル
宮城サーモンの麹味噌焼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのパイ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スズキのアクアパッツア
富士山サーモンのそばがき包み
かんぱちのかんずり焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆 幽庵焼き
本マグロの漬け
のど黒一夜干
ハマグリの和風グラタン
帆立の旨煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリのハーブソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
にしんの自家製一夜干し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ドンコとキノコのホイル焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
媛スマサンド
真鯛ステーキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのグラチネ・チーズソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真ハタの西京焼き
サーモンのホイル焼き
ホタテのチヂミ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメのチーズ焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カキのバター醤油焼き
鰆のみりん干し
ラザーニャでサルモーネ
ヒラメのアクアパッツア
マナガツオの自家製灰干し
秋鮭ハラス(照り焼き)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
天然ブリのイタリアン照り焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
金目鯛の西京焼き
魴鮄の東寺焼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目のムニエル
カンパチの香草ポワレ
チヂミ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメのチーズ焼き
鮃の焼き煮つけ
サバーグ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛釜飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
北寄貝のエスカルゴ風
カキのたたき
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南真鯛のプロバンス
カンパチの醬油麴焼き
サザエのつぼ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホッキ貝のトマトグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メカジキのステーキ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
車エビとタイのひつまむし
カレイの燻製塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラメのピカタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サバの香草焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリのみかん幽庵焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
煮穴子のちらし寿司
鯛のソテー レモンバターソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
マダラのブイヤベース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメの生姜焼き
鮭のチャンチャン焼き
ホタテと野菜炒め
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
牡蠣の肉巻き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鱈と白子の親子ムニエル
本マグロ レアステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
まぐろたたき乗せ中日そば
サバ明太
熟成マグロステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の松前焼き
富士山サーモンのピカタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
クエの蒲焼き
サザエの磯マヨバケット
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラマサの照り焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鮭、イクラの共存
メカジキのステーキ
カンパチ
白子とタラときのこのホイル焼き
サバのソテー トマトソース添え
伊佐木香草焼
サワラのソースベルネーズがけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメソテー日本酒ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロのみそ漬け焼
煎り牡蠣
鯛の和風グラタン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サワラのムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ
焼きサバ寿司
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
黒むつの照り焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
イサキの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サバの塩レモンパスタ
メヒカリのオーブン焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
メカジキの南蛮漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰆の西京味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯵の酒盗干
白子のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マグロのカツレツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
本マグロのたたき漬け
カンパチのムニエル エスニック風
スズキの和風ムニエル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろの風干し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
真鯛のアクアパッツァ
平目のソテー レモンソース添え
貝柱のコッチジャン焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かんぱちマスタード焼き