アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテの明太子グラタン
カレイの燻製塩焼き
ホタテと野菜炒め
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
炙りたら白子酒粕風味
さわらのムニエル
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マグロのカツレツ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サクラマスのバター焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロの照り焼きステーキ
鰆のクリームリゾット カレー風味
炙り鯖寿司
皮ハギのうに焼
マッ餃
ホタテのグラタン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鱧の塩タタキ
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちマスタード焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰆のみりん干し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮭のガーリックバターホイル焼き
焼き鯛のお吸い物
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目のムニエル
ヒラメのラザニア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
シマアジのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ピーマンの鰤詰め
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
寒ブリ香味焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
媛スマ・小松菜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
特大ホッケの網焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
トリュフの鯛めしキッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
車海老塩焼き(2本)
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
イカ焼き
ブリの焼酎照り焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエの蒲焼き
ブランダードのラビオリ
鰻と紅八朔の白掛け
スズキの和風ムニエル
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮭、イクラの共存
ホタテ貝たまご味噌焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
くにさきオイスターのグラタン
ホタテの一口ピンチョス
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のバター醤油
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のアクアパッツァ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメのチーズ焼き
ホッケのブランダード
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
天草マグロの豪快焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリの塩焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
はまぐりのガーリックバター焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチ
ブリカレー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤と大根の焼き物
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
メバチマグロ松前昆布焼き
本マグロ レアステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カマスの炊き込みご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬けマグロの利休焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛の田楽
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶりの照り焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラマサのステーキ
鯵のインボルティーニ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
焼さばの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
姫スマのライスコロッケ
甘鯛の幽庵焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のムニエル
牡蠣のアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
甘鯛の唐揚げ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サザエのアヒージョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
天然平目 昆布締め焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリねぎま
ツナ100g × ブロッコリー200g
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメのフライパン焼き
メカジキの南蛮漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ツブのつぼ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤の藁焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
本マグロのたたき漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
めだいの藁焼き
シマアジのたたき丼ぶり
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
本マグロのステーキ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメのピカタ
サワラの麦味噌漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチとチーズの香味焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
伊佐木香草焼
マグロのみそ漬け焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
活車海老の雲丹焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
イサキのムニエル
真鯛のレフリット
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホタテと水のリゾット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ホタテの酒粕バター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のソテー
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛のポワレ タプナードソース
平目のジョン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
のどぐろの風干し
魴鮄の東寺焼
さざえのガーリックバター焼き
かきのレブエルト
バターレモンカンパチ
カンパチのバター醤油炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
さわらの香草パン粉焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
Buriso(ブリーゾ)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤だいこん
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリのみかん幽庵焼き
イサキの酒粕味噌焼き
くえのバタフライ
キンキの白ワイン蒸し
カキグラタン
北寄貝のエスカルゴ風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチのみりん焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
イサキの香草パン粉焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スズキのアクアパッツア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カレイの自家製 一夜干し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー レモンバターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛の塩麹焼き
カンパチのピリ辛焼き
ブリの炙りユッケ
本マグロのバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
キンキ ふわふわ焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛西京焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバーグ
スズキのアクアパッツア
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリの西京焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
メカジキのステーキ
カキのコキールグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモン西京漬焼き
鰤のくわ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
トロッサーモンキッシュ
寒鰆の幽庵焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サバカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サザエの磯マヨバケット
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロ叉焼
うなぎの白焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテバター 青さのせ
ウナギの柳川風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツのグリル
カンパチのパイ包み焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰈のヴァプール 磯の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのチーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タラのケーク・サレ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
焼き河豚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サザエのつぼ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛のチーズ入りハンバーグ
マナガツオの自家製灰干し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
海鮮クリームシチュー
真鯛 粕漬 茶づけ
くろむつ照焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのグリル
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
のどぐろといくらの釜飯
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サーモン西京焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ユッケ風ミーバイ刺し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タラと白子のアクアパッツァ
鯖のけんちん包み焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛の味噌焼き
サワラの久米島味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
マハタのアクアパッツァ風
タラ白子 包み煮
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
わら焼きマグロ丼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチの塩焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本マグロタルタルアドカドバーガー
カンパチの塩生地包み焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱちのグリル ハーブオイル
黒ムツのグリル
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のトマトグラタン
蛤のグラタン
マナガツオの自家製灰干し
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのごま照り
車エビとタイのひつまむし
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サワラの塩焼き カルパッチョ
和製アクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カツオのガーリックステーキ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
燻製醤油のブリ照り焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリ有馬焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のムニエル レモンバターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちかま塩焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラタタキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの塩焼き
牡蛎と野菜のグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サワラのソースベルネーズがけ
マグロのカツレツ
新巻き鮭のつくね
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのサルティンボッカ
スズキのアクアパッツア
クエの酒粕焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱸の二色焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鮃と茸のパイ包み焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチの照り焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
中華風焼きサバ
鰆とグリーンピースのおにぎり
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
天然鯛のリゾット
サバの麻婆あんかけ
サザエの串焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カンパチ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の西京味噌焼き
ブリのハーブソテー
ズワイガニのとろろのグラタン風
かんぱち照り焼き
真鯛のづけ握り寿司
イサキの塩焼
真アジの塩焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サバ明太
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鰤の簡単燻製風味
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
しまあじの西京みそ焼き
新巻鮭のバター焼き
カンパチの醬油麴焼き
まぐろの3種どんぶり
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラ 西京みそ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチの塩焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
〆トビウオ
炙りかんぱちぽん酢
ほっけの一夜干し
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのタコライス風
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の燻製ピッツァ
ホタテリゾット風かさね
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サクラマスのムニエル
牡蠣の肉巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの照り焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
煮穴子のちらし寿司
北寄貝の汐焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮭ときのこのクリームパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
焼き鯖の南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのマリネ タブレと
ハマチのてり焼
サーモンのオーバーライス
カンパチのたたき バターソテー
ブリの照り焼
イサキのアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カキグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目のムニエル レモンバターソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
かんぱちのバターソテー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
富士山サーモン温州味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タコのガーリックソテー
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
なめたかれいのアクアパッツァ
焼きサバ寿司
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆かぶら蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
殻付きかきのグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
さわらのパードブリック包み
マダイのクリームグラタン
サバの香草焼
アカムツの塩焼き
灸ガツオの藁焼き
ヒラメのチーズ巻串
サワラのカレーグラタン風
平目のムニエル レモンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチとほうれん草のバター醤油
媛スマ炙り
カンパチの照焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
緋扇貝香りバター醤油
イサキのスパイス焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ラザーニャでサルモーネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの土手鍋風 包み焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの壺シチュー
鯵の酒盗干
クエのサルサヴェルデ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
北海道産 活帆立のバター焼き
タラの柚子マヨ焼き
さざえ壺焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
さざえの壺焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロのピンチョス サルサソース
さざえのアヒージョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈のバター醤油ムニエル
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチのアクアパッツァ
身欠フグの西京焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの稲荷
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆 幽庵焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホタテと木の子の和風グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
つぶ貝のガンガン焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほっき貝のバターソテー
しまあじ味噌漬け
帆立貝焼き味噌
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのサラダ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのローストバターソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
シマアジときのこのホイル焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエとカブ
カンパチの柚庵焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの漬け
イカのゴロ焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
金目鯛の西京焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
チヂミ
サザエの春
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のオランデーズソース添え
かきのお好み焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキとキノコのホイル焼き
カキのグラタン
まぐろのつくね串
カンパチ しゃぶ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエの壺焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンレモン焼き
帆立の焼き半ぺん
天然平目のクレープグラタン
サワラの幽庵焼き
クラブケーキ バーガー
北海道函館産ツブ貝のグリル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛のキノコ餡かけ
焼きぶりしゃぶ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆の菜種チーズ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
活鯛の塩コウジ焼き
タイとソバ茶
カニキッシュ
ホタテの磯辺焼き
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰆の西京焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとモッツァレラチーズ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
貝柱のコッチジャン焼
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの照り焼き
カンパチ香草焼き
ヒラメの生姜焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンとズッキーニの香草焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
蛸の味噌漬
ハマグリの和風グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
もちっと香草サーモンガレット
いかのバター焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
パリグラ
ホタテのチヂミ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
丸ごとホタテのグラタン
真鯛のムニエル
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目のグラタン風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のホイル焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水ダコのガリバタ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのチーズ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰆ホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロの炭いぶし焼
ヒラメの燻製タルタル添え
鮪ソースステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛のエスカベッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
タマクエのホイル焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ほたてムニエルのチーズリゾット
サワラのピリ辛焼
サザエの洋風田楽
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリのトマトチーズ焼
サーモンのバジル風味グラタン
タコとえびのスープパスタ
まぐろステーキ
マスのみそバターホイル焼き
うなぎの三五八漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラマサの照り焼
ホタテのバターソテー
地ハマグリのビスク
マダラのブイヤベース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
たっぷり鱈のお好み焼き
カンパチのガーリックソース焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジロールパン
媛スマのニース風サラダ
愛南真鯛のプロバンス
ひらまさの丸串焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの照り焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛の香草ムニエル
本鮪のレアハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのポワレと野菜添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロのリング焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
あまだいの若竹蒸し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラマサの塩焼き
煎り牡蠣
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
にしんの自家製一夜干し
サザエのガーリックバター焼き
でんでんの塩麹焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
金目鯛塩糀焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マグロのステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロの塩タタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カキグラタン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
赤ムツの自家製一夜干し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
新巻鮭
尾長鯛みそ幽庵焼
勘八の若草焼
サンラーサワラ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
黒そい柚庵焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カキの柚子味噌グラタン
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
さわら西京焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サザエの壺焼き
カンパチ柚庵焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯖の味噌チーズガレット
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
媛スマの香草パン粉焼き
金華鯖の香草焼き
すだちぶり幽庵焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りサーモンユッケ
かんぱちの藁焼たたき
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
イカのクネル たこ焼き風
がっつりマグロステーキ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
焼タコ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
牡蠣のマリネ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
シマアジと豆富の山葵焼き
熟成マグロステーキ
平目のムニエル ~3種のソース~
宮崎県産シマアジの焼き魚
クロマグロのトマトチーズ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のソテー レモンソース添え
サワラの西京焼
ブリの柚庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
クエのバター焼
ブリのレモンステーキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
スズキのアクアパッツア
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
石鯛の香草パン粉焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
焼きブリ大根
アジのネギ味噌焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
イサキのナージュ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のじゃがいもおやき
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ハマチの照り焼き
ホタテの鯛だし包み焼
のどぐろの霜作り
鯛のガレット 4種豆と共に
ホタテの明太チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の麦みそ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
鰆の昆布〆焼
鯛の梅しそ焼き串
かんぱちのわらやき
ヒラメのアクアパッツア
クレイジートマト
クエの蕪ピューレ添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮃の焼き煮つけ
帆立の旨煮
カンパチの照り焼き
サザエの壺焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
平政の西京ムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サワラのムニエル
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のポワレ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
クエのグリル酒粕仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮭しそご飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ブリのステーキ グラタンソース風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サザエのつぼ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のカツレツ
サケ親子の炊き込みご飯
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
しまあじキャラメリーゼ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
スズキのアクアパッツア
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤の和風ムニエル
真鯛のラガレイロ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆の醤油麹焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテのブール・ノワゼット
媛スマのパイ焼き
鯛釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆の二味焼き
活ウナギの蒲焼丼
マダイのジャンバラヤ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほたてのバター焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の藁焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のソテー ジェノバ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
のどぐろ3種
白子のしょうゆ焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
甘鯛の松笠焼き
サーモンの香草パン粉焼き
スペイン風 ブリ大根
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリの包み焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチカマの西京焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの照り焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテ真丈のお椀
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛ステーキ
鯖の王冠グラタン
マグロの和風ステーキ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
金目鯛焼き煮付け
サーモンのホイル焼き
サーモンアボカド焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カンパチ幽庵焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
のど黒一夜干
サザエの壺焼きピルピル
牡蠣のバター醤油の網焼き
鰤と海老のグラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
牡蠣の松前焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
魚串のサワラの西京焼き
北寄貝と生姜ご飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
熟成まかじきのおうどん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
たらチーズいももち
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチの香草ポワレ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スマタクロール
ツブ貝のバインミー風バーガー
縞あじ レモンステーキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
車海老のソテー バルサミコソース
平目のカツレツ フォアグラソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮭のコーンタルタル
マハタのグリル ビルバオ風
クリガニ甲羅焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホタテのバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
すだちブリ照り焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃とかぼちゃのパイ包み
ジャパニーズ パッタイ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコの一味醤油焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
白子のフランとムニエル
ほっけ焼き弁当
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ふわふわトビウオの塩焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのブーケ
くえの塩焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛のアクアパッツア
ノドグロの塩焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の和風グラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯖のペンネアラビアータ
ホッキ貝の焼きカレー
帆立バター醤油焼き丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒオウギ貝のバター焼き
サワラの柚子みそ焼き
ブリ大将のサルスエラ
マグロ串
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サーモンと白菜のクリーム煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
メダイの香り包み焼き
クエのムニエル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリの西京焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリのホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
特大!ブリかま焼
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチ照り焼き
媛スマのマルミタコ
媛スマサンド
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテと舞茸のバター焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
蛸の陶板焼き
ヒラメのムニエル
焼鯛の炊き込みご飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真ガキ利久焼
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のリゾット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
富士山サーモンのピカタ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエ利休焼き
金目鯛の塩焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
アジの和風ハンバーグ
鰤の塩麹焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラマサ照り焼き
ネギ鮪椀
づけマグロのレアカツ
鮭のホイル焼き
白子のソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
サザエの塩焼きそば
ミーバイの西京焼き
タイの塩焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
かんぱちカツ
カンパチ照焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
焼きサバサンド
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジの太陽焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガーリックバター焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
桜鯛の変わり焼
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カキのたたき
ホタテの味噌マヨ焼き
サーモンのホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
エビたっぷりクリームグラタン
マスの紙包み焼
しまあじ塩釜焼き
トウダイツブのバター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈の中華三種盛り
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆カラスミ粉焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバのソテー トマトソース添え
タイのムニエル レモンクリームソース
大トロカジキマグロの照り焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
黒むつの照り焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メヒカリのオーブン焼き
ホッキ貝のグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘海老グラタンスープ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マハタのグリル グリーンソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛の麦味噌漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛幽庵焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カツオの朴葉焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチ幽庵焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛のカマ 香草焼き
鯛西京焼き
車えびのバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンと色々きのこのドリア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
豚巻オイスターの柚子七味焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛トマトチーズ焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カキとルーコラのリゾット
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ハタの西京焼き
ホタテのバター焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
ぶりのグリル照り焼き風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバの塩レモンパスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
メダイの香り包み焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
はまぐりの香草パン粉焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリの照り焼き
さわらの馬鈴薯焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
しまあじの幽庵焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛の西京焼き
ほうぼうのムニエル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
エビのピリ辛焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カワハギの盛り合せ
クエのシュー生地挟み
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
マナガツオの照り焼
藁焼ブリとゆず釜
うちなー風 ミーバイバター焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰤の幽庵焼
車海老の串焼き(2本)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ味噌炭火焼
ホタテの酒盗バターソテー
トラフグチーズチヂミ
鰆の塩麹焼き
カンパチの照り焼き
富士山サーモンのそばがき包み
いさきのパイ包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメのインボルティーニ
はまぐりのガーリックパン粉焼
メダイのポワレ
穴子のひつまぶし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
さわらの柚子味噌焼き
ぶり大根
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
天然ブリの照り煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かんぱちのかんずり焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鰤照り丼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラのタルトレット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
伊達銀 西京焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真鯛の炙り ゆのすソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリの塩焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のアクアパッツァ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
鱧の塩タタキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのチーズ焼き
鰆の炭焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の炭火焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サザエのオーブン焼き
鯛とかぶらの山椒餡
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰤のバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
ブリの味噌漬け焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ハリイカの黄身焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちの田楽、大根添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛のからし粥床漬け焼き