帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのレモンバター焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛の藁焼き
炙りたら白子酒粕風味
媛スマのマリネ タブレと
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
炙りサーモンユッケ
カンパチ味噌幽庵焼き
鯵の酒盗干
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サワラの久米島味噌漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
くえのバタフライ
ホタテの明太チーズ焼き
鮭のコーンタルタル
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロの和風ステーキ
くろむつ照焼
甘鯛の幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
くえの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
イサキのナージュ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆トビウオ
殻付きかきのグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛 粕漬 茶づけ
藁焼ブリとゆず釜
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のブレゼ ガルムソース
タコの一味醤油焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
イカ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
天然鯛のリゾット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イサキの塩焼
かんぱち照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの一口ピンチョス
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛のガーリックバター醤油焼き
白子のしょうゆ焼
ブリ有馬焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
活ウナギの蒲焼丼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
身欠フグの西京焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの照り焼きステーキ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチのムニエル エスニック風
鮃の焼き煮つけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マグロのみそ漬け焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ぶりのしょうゆ漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
銚子産 金目鯛のリゾット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のピッツァ マリナーラ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのホイル焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のラガレイロ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメのラザニア
牡蠣のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新巻鮭のバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ビンチョウマグロのねぎま串
ツブ貝のバインミー風バーガー
イサキの酒粕味噌焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
サワラの幽庵焼き
鰤だいこん
媛スマサンド
カンパチのグラチネ・チーズソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
北寄貝の汐焼き
ホタテの豆乳温麺
サザエ利休焼き
金目鯛の塩焼き
ブリの味噌漬け焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテと水のリゾット
真鯛の味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
フグと焼きくもこの釜飯
エビのピリ辛焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラマサのサイコロステーキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエのガーリックバター焼
かんぱちのグリルハーブの香り
牡蠣の松前焼き
熟成まかじきのおうどん
鰆 幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目のムニエル レモンバターソース
サザエのつぼ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛とかぶらの山椒餡
サザエのアヒージョ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエの串焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのシュー生地挟み
づけマグロのレアカツ
さざえのアヒージョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
煮穴子のちらし寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのピリ辛焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチ柚庵焼
ほっき貝のバターソテー
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの明太子グラタン
たらチーズいももち
本鮪のレアハンバーグ
ホタテの出汁バター焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
黒ムツとカブの和風パスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶりのグリル照り焼き風
真ガキ利久焼
メヒカリのオーブン焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロ レアステーキ
富士山サーモンのブーケ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
かんぱちの田楽、大根添え
愛南クエの富士山溶岩焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イサキの香草パン粉焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
バターレモンカンパチ
寒ブリ香味焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリの西京焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロのカツレツ
ヒラマサの照り焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
黒ムツのグリル
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サワラ 西京みそ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サザエのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
くにさきオイスターのグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
金目鯛西京焼
カンパチの醬油麴焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真たちと真鱈のチゲ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サバーグ
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
いかのバター焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとほうれん草のバター醤油
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
平目のジョン
鯛のガレット 4種豆と共に
平目とオマールエビの大和芋グラタン
のどぐろの風干し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ピーマンの鰤詰め
媛スマのニース風サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホッキ貝のグラタン
サワラのカレーグラタン風
マダラのブイヤベース
鰆の麦みそ焼き
サーモンレモン焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鮭とクリームチーズの春巻き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鱧の塩タタキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大きな大きな金目鯛の一夜干し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
しまあじキャラメリーゼ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ホッキ貝のホワイトグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテのチヂミ
蛸の陶板焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮭、イクラの共存
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
阿波尾鶏とすだちブリごはん
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立バター醤油焼き丼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のムニエル ~3種のソース~
シマアジのムニエル バジルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のリゾット
サザエのスパイシーバター焼き
シマアジの山椒焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
活車海老の雲丹焼き
スズキのムニエル オレンジソース
さわらの馬鈴薯焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ほたてのバター焼き
ひらまさの丸串焼き
ブリのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
サバの塩レモンパスタ
ヒラメのチーズ焼き
サバの麻婆あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
クレイジートマト
サーモンのクリームスープ仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
勘八の若草焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
丸ごとホタテのグラタン
カンパチの照り焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
すだちブリ照り焼き
カンパチの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タラ白子 包み煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
オリーブブリのガーリックバターソテー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
天然平目 昆布締め焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆のみりん干し
ブリの照り焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモン西京焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
蛸の味噌漬
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マダイのジャンバラヤ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カキグラタン
スモークサーモンのオムレツ
鰻と紅八朔の白掛け
カキのコキールグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
かんぱちカツ
クロマグロのトマトチーズ焼き
天然ブリの照り煮
さざえ唐墨チーズ焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金華鯖の香草焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメのピカタ
ブリの塩焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カンパチのマヨネーズ焼き
サザエの壺シチュー
鰆の西京味噌焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ハマチのてり焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のムニエル
姫スマのライスコロッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の麦味噌漬け
トウダイツブのバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテと舞茸のバター焼
ほっけの一夜干し
ヒラメのインボルティーニ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マハタのグリル グリーンソース
真鯛の燻製ピッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛のソテー レモンバターソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サザエのつぼ焼き
サワラタタキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
すだちぶり幽庵焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メダイのポワレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マコガレイのサルティンボッカ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
イサキのムニエル
ヒラメのチーズ巻串
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
和製アクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
ブリの照り焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のゆずこしょう焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマ・小松菜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯖の王冠グラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のパン粉焼チリソース
ハリイカの黄身焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのパイ包み焼
牡蠣の肉巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
尾長鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
シマアジの香草パン粉焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエのオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ風
焼きぶりの白菜あん掛け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチ幽庵焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
平目のムニエル レモンバターソース
がっつりマグロステーキ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰤の塩麹焼き
サザエの塩焼きそば
ブランダードのラビオリ
カンパチ照焼
ブリのみかん幽庵焼き
かんぱちのバターソテー
スマタクロール
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
カツオのガーリックステーキ
渥美サーモンのみそ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ジャパニーズ パッタイ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちかま塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロ叉焼
鰆の昆布〆焼
ネギ鮪椀
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリのハーブソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテの鯛だし包み焼
サバカレー
カキのバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サケ親子の炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮪のねぎ塩ステーキ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラマサのステーキ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリの炙りユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグチーズチヂミ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さざえ壺焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
帆立の焼き半ぺん
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリ大将のサルスエラ
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチのポワレ マスタード仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さわらのムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
平目のムニエル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鱸の二色焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
あんこうと生のりのリゾット
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホタテの磯辺焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのグリル
カンパチの照り焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
マスの紙包み焼
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリの柚庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カワハギの盛り合せ
鰤のねぎ味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆の二味焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目のムニエル レモンバターソース
ほっけ焼き弁当
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱧の塩タタキ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンの塩焼き
タコのガーリックソテー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ真丈のお椀
平目のグラタン風
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
かきのお好み焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
牡蛎と野菜のグラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼き鯖の南蛮漬け
皮ハギのうに焼
うなぎの白焼き
のどぐろの霜作り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
媛スマとワカモレのピンチョス
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジの太陽焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロの炭いぶし焼
イカのクネル たこ焼き風
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サザエの洋風田楽
鯖の味噌チーズガレット
鯛のポワレ タプナードソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の和風グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
黒そい柚庵焼き
天然平目のクレープグラタン
サクラマスのバター焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
サザエの壺焼きピルピル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
車海老の串焼き(2本)
メダイの香り包み焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クリガニ甲羅焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
パリグラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
さわらのパードブリック包み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
地ハマグリのビスク
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチのごま照り
かんぱちのグリル ハーブオイル
クラブケーキ バーガー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ムツのグリル
しまあじの西京みそ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりのじゃがいも包み焼き
メカジキのタコライス風
ツブのつぼ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かんぱちのみぞれあん掛け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サーモンときのこの豆乳煮
ブリ味噌炭火焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ほうぼうのムニエル
金目鯛のきのこあんかけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サバ明太
カンパチ しゃぶ鍋
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘鯛幽庵焼き
のど黒一夜干
イカのゴロ焼き
鰤のくわ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛の西京焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
さざえのガーリックバター焼き
鰤の和風ムニエル
サーモンのホイル焼き
焼きブリ大根
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のオランデーズソース添え
なめたかれいのアクアパッツァ
マナガツオの照り焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ハマグリの和風グラタン
かんぱちのわらやき
マッ餃
ホッケのブランダード
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのホイル焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ぶり大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛茶漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワラサの皮のカリッと焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロのリング焼き
寒鰆の幽庵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのたたき
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
うなぎの出汁茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
めだいの藁焼き
鮪ソースステーキ
クエのローストバターソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
キンキ ふわふわ焼
ブリの照り焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
本マグロの塩タタキ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カマスの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
帆立の旨煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メダイの香り包み焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鱈のバター醤油ムニエル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ブリねぎま
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
タイの塩焼き
マグロのピンチョス サルサソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛ステーキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ照り焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サクラマスのムニエル
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マナガツオの自家製灰干し
タラと白子のアクアパッツァ
伊佐木香草焼
メバチマグロ松前昆布焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
シマアジ味噌漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのみりん焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの照焼
さわらの香草パン粉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
かんぱちのかんずり焼き
スズキのアクアパッツア
鯛釜飯
甘鯛の唐揚げ
あまだいの若竹蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クエの蕪ピューレ添え
サワラのタルトレット
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
新巻鮭
焼さばの南蛮漬け
マグロのステーキ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
尾長鯛みそ幽庵焼
カキのグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒むつの照り焼き
チヂミ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホッキ貝の焼きカレー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ぶりの照り焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサ和風テリヤキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
本マグロの漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のづけ握り寿司
金目鯛塩糀焼
マナガツオの自家製灰干し
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サザエの壺焼き
クエとカブ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のアクアパッツァ
炙りかんぱちぽん酢
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛の塩麹焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメのチーズ焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰤のバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
特大!ブリかま焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラの麦味噌漬け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒオウギ貝のバター焼き
新巻き鮭のつくね
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
焼き河豚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの稲荷
サーモンのオーバーライス
イサキのアクアパッツァ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マグロのスパイシーマリネ焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
平政の西京ムニエル
帆立貝の焼き霜造り
燻製ヒラメの茶巾包み
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰤と大根の焼き物
穴子のひつまぶし
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サバ120g × ブロッコリー200g
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のポワレ
ブリカレー風味
鰆の西京焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
メカジキのステーキ
鯛のじゃがいもおやき
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆の醤油麹焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ホタテのチーズクリームグラタン
鱈の中華三種盛り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
わら焼きマグロ丼
阿波はじめカキ 大葉焼き
特大ホッケの網焼き
甘鯛の松笠焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サンラーサワラ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの照り焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエの酒粕焼き
真ハタの西京焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
カニキッシュ
ヒラメ コン ポルチーニ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
白子のムニエル バルサミコソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真アジの塩焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タラの柚子マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
まぐろのつくね串
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
さざえの壺焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロのカツレツ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カンパチ
金目鯛焼き煮付け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
イサキのポワレ マリニエールソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
さわら西京焼
鰆の菜種チーズ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
Buriso(ブリーゾ)
クエのバター焼
スズキの和風ムニエル
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のレフリット
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
桜鯛の変わり焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
ホタテのグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
魚串のサワラの西京焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
焼きサバサンド
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチとチーズの香味焼き
本マグロのバター醤油焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとアスパラのペンネグラタン
メカジキのステーキ
炙り鯖寿司
ホタテと野菜炒め
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サザエの春
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮭しそご飯
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マダイのクリームグラタン
焼タコ
鰆カラスミ粉焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
まぐろの3種どんぶり
でんでんの塩麹焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとえびのスープパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クエのサルサヴェルデ
ヒラメのチーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラマサ照り焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のキノコ餡かけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サーモンと白菜のクリーム煮
鰤の簡単燻製風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
つぶ貝のガンガン焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タイとソバ茶
ホッキ貝のシーフードグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
緋扇貝香りバター醤油
シマアジの梅じそ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチの照り焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の田楽
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰤照り丼
カンパチのマスタードチーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
鰆ホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鱸(すずき)の塩焼
白子とタラときのこのホイル焼き
つぶ貝のバター醤油
カンパチ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
天草マグロの豪快焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
にしんの自家製一夜干し
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのたたき バターソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリの塩焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さわらの柚子味噌焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛の鯛出し地酒蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
車海老のソテー バルサミコソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘海老グラタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯵のインボルティーニ
生カキの酒粕チーズグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
本マグロのたたき漬け
しまあじ塩釜焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
海鮮クリームシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鮃と茸のパイ包み焼き
うなぎの三五八漬け
金華鯖の麹漬け焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
中華風焼きサバ
カンパチカマの西京焼き
サバの香草焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タラのケーク・サレ
アカムツの塩焼き
ホタテリゾット風かさね
鰆かぶら蒸し
鮭のホイル焼き
鯛のカマ 香草焼き
カンパチ香草焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
焼きぶりしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬けマグロの利休焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カレイの燻製塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のホイル焼き
白子のフランとムニエル
ミーバイの西京焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サワラの柚子みそ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
熟成マグロステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆の塩麹焼き
ヒラメのフライパン焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シマアジのサラダ仕立て
鰤と海老のグラタン
キンキの白ワイン蒸し
焼きサバ寿司
鰤の幽庵焼
タイのムニエル レモンクリームソース
鯖のけんちん包み焼
真だちグラタンしじ美正油風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蛤のグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
伊達銀 西京焼き
スズキのアクアパッツア
ウナギの柳川風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
石鯛の香草パン粉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
カツオの朴葉焼き
真鯛トマトチーズ焼
車海老塩焼き(2本)
鮪のステーキ 香味野菜添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
いさきのパイ包み焼き
カンパチの塩生地包み焼き
貝柱のコッチジャン焼
白子のソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラマサの塩焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメのチーズ焼き
トロッサーモンキッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホウボウのバーベキュー串焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スズキのアクアパッツア
はまぐりのガーリックパン粉焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラの西京焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ブリのレモンステーキ
ブリの包み焼き
タマクエのホイル焼き
本マグロのステーキ
ヒラメの生姜焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
かんぱちマスタード焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテのバターソテー
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
メヒカリのベッカフィーコ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの酒粕バター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
スペイン風 ブリ大根
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆の炭焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
愛南真鯛のプロバンス
平目のソースカツサンド
鯛西京焼き
牡蠣のマリネ
鯛の梅しそ焼き串
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
焼き鯛のお吸い物
ハマチの照り焼き
ブリの焼酎照り焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
平目のソテー レモンソース添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
かんぱちの藁焼たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろステーキ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛のエスカベッシュ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛の香草ムニエル
サワラのピリ辛焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメの燻製タルタル添え
媛スマのパイ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
媛スマの香草パン粉焼き
ブリの西京焼き
サーモンアボカド焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭のチャンチャン焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
シマアジのアヒージョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱈と白子のチーズリゾット
鯛の西京焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
北寄貝と生姜ご飯
北寄貝のエスカルゴ風
サーモンのホイル焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰤の藁焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サワラのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈と白子の親子ムニエル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの蒲焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
スズキとキノコのホイル焼き
サザエの磯マヨバケット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のソテー
ノドグロの塩焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのガーリックソース焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろといくらの釜飯
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエの壺焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテのブール・ノワゼット
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
平目のムニエル
車えびのバターソテー
媛スマのマルミタコ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
かきのレブエルト
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マハタのグリル ビルバオ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの香草ポワレ
カンパチの照り焼き
ブリの照り焼き
ブリのトマトチーズ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪の胡麻味噌葱間焼
甘鯛幽庵焼き
平目のカツレツ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
ホタテのバター焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
オリーブぶり鉄板ステーキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチのアクアパッツア
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
さぬき かきのパエリア
スルメイカと肝のけんちん焼き
サザエの壺焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロ串
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチの柚庵焼き
クエのポワレと野菜添え
イサキのスパイス焼き
富士山サーモンのピカタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチの塩焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのバター醤油炒め
ヒラメのムニエル
サワラのソースベルネーズがけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
煎り牡蠣
カンパチの照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のソテー(トマトソース)
クエのムニエル
鯛のポワレ 白ワインのソース
クエのグリル酒粕仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリと自家製キムチのチヂミ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の炭火焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテのバター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキグラタン
媛スマ炙り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモン西京漬焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース