愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
さわらの柚子味噌焼き
蛤のグラタン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
まぐろのつくね串
くろむつ照焼
クエの酒粕焼き
媛スマサンド
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ塩焼き梅みぞれ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真アジの塩焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マナガツオの自家製灰干し
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメのチーズ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛のソテー レモンバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鰆の西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの照り焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
イサキのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
わら焼きマグロ丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエの壺焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのローストバターソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ブリのハーブソテー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ真丈のお椀
サクラマスのバター焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トラフグチーズチヂミ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マダラのブイヤベース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
サーモンのクリームスープ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮪の胡麻味噌葱間焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
焼き鯛のお吸い物
縞あじ レモンステーキ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
焼きサバ寿司
マスの紙包み焼
カキのコキールグラタン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキの塩焼
マグロの炭いぶし焼
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの柚庵焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ハマチの照り焼き
鱈と白子のチーズリゾット
くにさきOYSTERのライムマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤足海老の羽根付ムニエル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カンパチの塩焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの照り焼き
真鯛トマトチーズ焼
スモークしたサーモンのミキュイ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰤のくわ焼き
真鯛の炭火焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラの麦味噌漬け
鰆の塩麹焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛のポワレ タプナードソース
シマアジと豆富の山葵焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南真鯛の西京焼き!!
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
生カキの酒粕チーズグラタン
媛スマ炙り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエ利休焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カマスの炊き込みご飯
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
スペイン風 ブリ大根
クエの蒲焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリのステーキ グラタンソース風
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
キンキ ふわふわ焼
ハリイカの黄身焼き
鮭のホイル焼き
鱈の中華三種盛り
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
スモークサーモンのオムレツ
マナガツオの自家製灰干し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
漬けマグロの利休焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチ香草焼き
スズキのアクアパッツア
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
伊達銀 西京焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目のムニエル レモンバターソース
イカのゴロ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サバのソテー トマトソース添え
鯛茶漬
サーモンアボカド焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチのピリ辛焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カキのグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛のラガレイロ
富士山サーモンのピカタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリのベッカフィーコ
クレイジートマト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のキノコ餡かけ
カンパチ照り焼き
炙り鯖寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
中華風焼きサバ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのムニエル エスニック風
ほっけの一夜干し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆のみりん干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スズキとキノコのホイル焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
金華サバの味噌幽庵焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スズキのアクアパッツア
活ウナギの蒲焼丼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鱈白子と米茄子の変わり田楽
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のソテー マスタードクリームソース
サバの麻婆あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然平目のクレープグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
サーモンの塩焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ノドグロの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのトマトチーズ焼
タコのガーリックソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのたたき バターソテー
鮪ソースステーキ
サーモンのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真ハタの西京焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテの味噌マヨ焼き
カツオのガーリックステーキ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマの香草パン粉焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちのかんずり焼き
まぐろの3種どんぶり
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み
煎り牡蠣
ヒラマサのステーキ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちカツ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
平目のムニエル
カンパチのグラチネ・チーズソース
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
甘海老グラタンスープ
真鯛のエスカベッシュ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰤と海老のグラタン
牡蠣の肉巻き
シマアジときのこのホイル焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの磯マヨバケット
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の味噌焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ハマグリの和風グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛の炙り ゆのすソース
鱸の二色焼き
ブリの西京焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラの幽庵焼き
サワラのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛のプロバンス
アジの和風ハンバーグ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
ジャパニーズ パッタイ
ブリ味噌炭火焼
さわらのパードブリック包み
大粒帆立のしあわせバター醤油
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
愛南クエのアクアパッツァ
サーモン西京焼き
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
シマアジの山椒焼き
のどぐろの霜作り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメのフライパン焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のポワレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さわらの香草パン粉焼き
イサキのスパイス焼き
ブリの塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰆の二味焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
サザエの串焼
メカジキのタコライス風
カンパチの醬油麴焼き
タコとえびのスープパスタ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
甘鯛の松笠焼き
マグロの照り焼きステーキ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
焼き河豚
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラの柚子みそ焼き
鰤のバター醤油焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラマサのサイコロステーキ
鰆のソテー 和風マスタードソース
スズキの和風ムニエル
灸ガツオの藁焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
金華鯖の麹漬け焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産真だち(白子)のムニエル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
つぶ貝のバター醤油
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリ有馬焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
活車海老の雲丹焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチカマの西京焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サザエの壺焼き
うなぎの三五八漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
熟成マグロステーキ
ヒラメのラザニア
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サザエの壺シチュー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと白菜のクリーム煮
車海老のソテー バルサミコソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチ味噌幽庵焼き
スマタクロール
ホッキ貝のグラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
赤ムツの自家製一夜干し
ヒラマサのムニエル トマトソース
カレイの自家製 一夜干し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
マッ餃
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマアジの久米島味噌焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ホタテのグラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯖のけんちん包み焼
まぐろステーキ
ブリの炙りユッケ
エビのピリ辛焼
タラのケーク・サレ
黒そい柚庵焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
タイとソバ茶
ブリのレモンステーキ
マグロのステーキ
焼きブリ大根
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサの塩焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き
マグロのピンチョス サルサソース
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのチーズ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジの梅じそ焼き
鰤だいこん
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
いさきのパイ包み焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエのサルサヴェルデ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
がっつりマグロステーキ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
銚子産 金目鯛のリゾット
のどぐろ3種
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテと舞茸のバター焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車えびのバターソテー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジ味噌漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
天然平目 昆布締め焼
寒ブリ香味焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのグリル
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クリガニ甲羅焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリカレー風味
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
特大!ブリかま焼
鯛の和風グラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブリの西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
天然鯛のリゾット
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロ串
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ホタテと野菜炒め
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
あんこうと生のりのリゾット
しまあじ味噌漬け
平目のソテー レモンソース添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
帆立の旨煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛幽庵焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
北寄貝のエスカルゴ風
サザエのオーブン焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮃の焼き煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテのバター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛のソテー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホタテの豆乳温麺
鰆の菜種チーズ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ブリの照り焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
本マグロの漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリの塩焼き
サーモンのホイル焼き
さざえのガーリックバター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サザエの壺焼きピルピル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
カキとルーコラのリゾット
ユッケ風ミーバイ刺し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛の香草ムニエル
カンパチの照り焼き
サザエのスパイシーバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
めだいの藁焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真だちグラタンしじ美正油風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの酒盗バターソテー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
魚串のサワラの西京焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ぶりのグリル照り焼き風
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの明太チーズ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエのつぼ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
焼さばの南蛮漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
焼きぶりしゃぶ
すだちブリ照り焼き
鰆カラスミ粉焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
サバ明太
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
牡蠣のバター醤油の網焼き
づけマグロのレアカツ
カレイの燻製塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
新巻き鮭のつくね
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのピカタ
くえのバタフライ
鯖の王冠グラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のづけ握り寿司
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ほたてのバター焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
白子のソース
カワハギの盛り合せ
ぶりの照り焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンたっぷり 和風パエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ブリの照り焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホッキ貝のトマトグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
パリグラ
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目のグラタン風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マスのムニエル ブルーブランソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯛の田楽
燻製ヒラメの茶巾包み
サワラの西京焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サンラーサワラ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のゆずこしょう焼き
かんぱちのわらやき
いかのバター焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホタテの磯辺焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タマクエのホイル焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテのバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホタテと水のリゾット
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほっき貝のバターソテー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
寒ぶりの洋風たたき炙り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
マダイのクリームグラタン
さわら西京焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの照り焼き
にしんの自家製一夜干し
カンパチのパイ包み焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
金目鯛焼き煮付け
焼タコ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
さわらのムニエル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのブール・ノワゼット
マグロのみそ漬け焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰤と大根の焼き物
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しまあじ塩釜焼き
鮭、イクラの共存
ヒラメのアクアパッツア
イカ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のピッツァ マリナーラ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
本マグロの塩タタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
地ハマグリのビスク
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
海鮮クリームシチュー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ブリの柚庵焼き
鯛釜飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カキグラタン
クエのバター焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平目のムースリンヌ ソースリースリング
シマアジのたたき丼ぶり
真ガキ利久焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サバの香草焼
ホタテのバターソテー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メジマグロのスモーク タブレ添え
本マグロ レアステーキ
ぶりのしょうゆ漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆の西京味噌焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
すだちぶり幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
新巻鮭のバター焼き
カンパチのバター醤油炒め
真鯛ステーキ
桜鯛の変わり焼
つぶ貝のガンガン焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテの明太子グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイの西京焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
タコの一味醤油焼き
丸ごとホタテのグラタン
鮃と茸のパイ包み焼き
しまあじの幽庵焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サワラタタキ
たらチーズいももち
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
トウダイツブのバター焼き
真鯛の燻製ピッツァ
パジャンで食べるヒラメのジョン
牡蛎と野菜のグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ幽庵焼き
蛸の味噌漬
帆立の殻付きバター醤油焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンと色々きのこのドリア
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マグロのカツレツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの香草ポワレ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのみりん焼き
カンパチのごま照り
焼き鯖の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテのチヂミ
媛スマのパイ焼き
カキグラタン
もちっと香草サーモンガレット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カキのバター醤油焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のリゾット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サワラの久米島味噌漬け
鰤のねぎ味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチの塩焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
金目鯛西京焼
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのアクアパッツァ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マグロのリング焼き
サクラマスのムニエル
黒ムツとカブの和風パスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのチーズ焼き
平目のカツレツ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
本マグロのたたき漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛の麦味噌漬け
ブリの照り焼
〆トビウオ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のレフリット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
殻付きかきのグラタン
勘八の若草焼
ひらまさの丸串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サバカレー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マハタのグリル ビルバオ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くえの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブぶり鉄板ステーキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチ柚庵焼
鰤照り丼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ホタテバター 青さのせ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
黒ムツのグリル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの照焼
真鯛のムニエル
鯛のじゃがいもおやき
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホタテリゾット風かさね
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ピーマンの鰤詰め
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カキの土手鍋風 包み焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サーモンとさつまいものチーズパイ
スルメイカと肝のけんちん焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラのカレーグラタン風
ホタテの鯛だし包み焼
シマアジロールパン
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フグと焼きくもこの釜飯
鱧の塩タタキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
特大ホッケの網焼き
ヒラマサの照り焼
焼きぶりの白菜あん掛け
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛の梅しそ焼き串
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
かきのお好み焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
タラの柚子マヨ焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
サワラのピリ辛焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのホイル焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯵の酒盗干
牡蠣の松前焼き
イサキのムニエル
真鯛の塩麹焼き
煮穴子のちらし寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
平目のムニエル
ブリの包み焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ブリの焼酎照り焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
のど黒一夜干
鮭のコーンタルタル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メダイの香り包み焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鮭のチャンチャン焼き
カキグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブリのホイル焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのバジル風味グラタン
鰤の幽庵焼
焼きサバサンド
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの照り焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のジョン
平政の西京ムニエル
サザエの洋風田楽
白子のフランとムニエル
平目とオマールエビの大和芋グラタン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車海老の串焼き(2本)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
イカのクネル たこ焼き風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろの風干し
鯛の西京焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのムニエル
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆の麦みそ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のアクアパッツァ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ツブのつぼ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリ大将のサルスエラ
マハタのグリル グリーンソース
かんぱち照り焼き
ヒラメのムニエル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラマサ照り焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
緋扇貝香りバター醤油
寒鰆の幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
チヂミ
金目鯛の炭焼ねぎま
ネギ鮪椀
鰆ホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの香草パン粉焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
鰆かぶら蒸し
天草マグロの豪快焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
さざえのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
和製アクアパッツァ
穴子のひつまぶし
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテの一口ピンチョス
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマ・小松菜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰆とグリーンピースのおにぎり
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
うなぎの白焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マスのみそバターホイル焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
サーモンのオーバーライス
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
富士山サーモンのそばがき包み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
伊佐木香草焼
ほっけ焼き弁当
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の汐焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの照り焼き
サーモン西京漬焼き
サバの塩レモンパスタ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリ、オマールのブールブランソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
バターレモンカンパチ
平目のソースカツサンド
ウナギの柳川風
カツオの朴葉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かきのレブエルト
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
天然ブリの照り煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
本マグロのバター醤油焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラメのムニエル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロ叉焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
帆立の焼き半ぺん
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
なめたかれいのアクアパッツァ
甘鯛の唐揚げ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サワラのタルトレット
クラブケーキ バーガー
ぶり大根
サザエのつぼ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモン120g × ブロッコリー200g
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
牡蠣のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
鰤の藁焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サワラのソースベルネーズがけ
さぬき かきのパエリア
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カニキッシュ
タラ白子 包み煮
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
サバーグ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
姫スマのライスコロッケ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鱈と白子の親子ムニエル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
牡蠣のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
さざえ壺焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマのマリネ タブレと
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
メヒカリのオーブン焼き
タイの塩焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本鮪のレアハンバーグ
ツナ100g × ブロッコリー200g
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鱧の塩タタキ
トロッサーモンキッシュ
鯛のオランデーズソース添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
マグロの和風ステーキ
鮭しそご飯
真鯛のポワレ バンブランソース
ビンチョウマグロのねぎま串
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと木の子の和風グラタン
平目のカツレツ フォアグラソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯖の味噌チーズガレット
あまだいの若竹蒸し
さざえの壺焼き
真鯛のホイル焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
新巻鮭
鰆 幽庵焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
炙りサーモンユッケ
甘鯛幽庵焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマとワカモレのピンチョス
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サーモンのホイル焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
白子のしょうゆ焼
鯛西京焼き
サワラ 西京みそ焼き
黒ムツのグリル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サザエのガーリックバター焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブランダードのラビオリ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
黒むつの照り焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチ しゃぶ鍋
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちマスタード焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ブリねぎま
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
メダイの香り包み焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ハマチのてり焼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タラと白子のアクアパッツァ
富士山サーモンのブーケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カキのたたき
金目鯛塩糀焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マナガツオの照り焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰆のポワレ バルサミコ風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラメのチーズ巻串
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛の藁焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
蛸の陶板焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
帆立貝の焼き霜造り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
かんぱちのバターソテー
はまぐりのガーリックパン粉焼
炙りかんぱちぽん酢
媛スマのマルミタコ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ラザーニャでサルモーネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
本マグロのステーキ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
クエのグリル酒粕仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
サザエの塩焼きそば
カンパチのアクアパッツア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの稲荷
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホッケのブランダード
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチ照焼
身欠フグの西京焼き
クエとカブ
メカジキのステーキ
サザエのガーリックバター焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
メカジキのステーキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンレモン焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯵のインボルティーニ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリときのこのバター醤油焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰆の醤油麹焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スルメイカのファルシイ セート風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘鯛の幽庵焼き
鰤の塩麹焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
Buriso(ブリーゾ)
カキの柚子味噌グラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
車海老塩焼き(2本)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロ葱生姜炙り焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰤の和風ムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛の西京焼き
マダイのジャンバラヤ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ブリの味噌漬け焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰤の簡単燻製風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
でんでんの塩麹焼き
媛スマのニース風サラダ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サザエの春
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちの藁焼たたき
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛の塩焼き
かんぱちかま塩焼き
石鯛の香草パン粉焼き
炙りたら白子酒粕風味
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の昆布〆焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのアヒージョ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきオイスターのグラタン
イサキのナージュ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメソテー日本酒ソース
鰆の炭焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トリュフの鯛めしキッシュ
皮ハギのうに焼
アジのネギ味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のカマ 香草焼き
アカムツの塩焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロのカツレツ
はまぐりのガーリックバター焼き
メダイのポワレ
ほたてムニエルのチーズリゾット
シマアジのサラダ仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
北寄貝と生姜ご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マハタのアクアパッツァ風