カキの土手鍋風 包み焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
黒ムツのグリル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチとチーズの香味焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シマアジの梅じそ焼き
ホタテバター 青さのせ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
本マグロのたたき漬け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
メダイの香り包み焼き
甘海老グラタンスープ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ぶりの照り焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマのマリネ タブレと
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
ネギ鮪椀
かんぱち照り焼き
白子のしょうゆ焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチ幽庵焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
車海老の串焼き(2本)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰆かぶら蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鱸の二色焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
寒ブリ香味焼き
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの照り焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテと木の子の和風グラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金目鯛のきのこあんかけ
焼きぶりの白菜あん掛け
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの照り焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
イカのゴロ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
さわらのパードブリック包み
カツオの朴葉焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
なめたかれいのアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
〆トビウオ
サーモンのオーバーライス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サーモンのくんせい、親子サラダ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
アカムツの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ブリの塩焼き
メカジキの南蛮漬け
真鯛のレフリット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サーモンレモン焼き
炙り鯖寿司
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチの塩焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンと白菜のクリーム煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジの山椒焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サワラの塩焼き カルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シマアジときのこのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カワハギの盛り合せ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
真ハタの西京焼き
愛南真鯛のプロバンス
タラ白子 包み煮
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ柚庵焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ブリの照り焼き
ブリのハーブソテー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目のグラタン風
ヒラメのチーズ巻串
イサキの塩焼
カンパチのアクアパッツア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スモークサーモンのオムレツ
あんこうと生のりのリゾット
はまぐりのガーリックバター焼き
ほっけの一夜干し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のオランデーズソース添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
青森産ホタテのしょっつる貝焼
フグと焼きくもこの釜飯
ブランダードのラビオリ
カンパチの柚庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
くろむつ照焼
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スズキのアクアパッツア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
しまあじ塩釜焼き
鯖のけんちん包み焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチのバター醤油炒め
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
媛スマサンド
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯖の王冠グラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
いかのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
熟成マグロステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのシュー生地挟み
丸ごとホタテのグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのムニエル ブルーブランソース
灸ガツオの藁焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
のどぐろの霜作り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテのバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣の松前焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
でんでんの塩麹焼き
サザエの春
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラマサの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
本マグロのバター醤油焼き
本鮪のレアハンバーグ
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
マグロのステーキ
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラの幽庵焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地ハマグリのビスク
ドンコとキノコのホイル焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
たらチーズいももち
ブリの柚庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
ほっき貝のバターソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
白子のソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテの磯辺焼き
ノドグロの塩焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
海鮮クリームシチュー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
車海老のソテー バルサミコソース
サワラのピリ辛焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スズキのムニエル オレンジソース
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ貝柱付き バター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
活車海老の雲丹焼き
カンパチの照り焼き
クエの酒粕焼き
うなぎの白焼き
のど黒一夜干
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチ幽庵焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテソテー 柚子あんかけ
トロッサーモンキッシュ
もちっと香草サーモンガレット
ハマグリの和風グラタン
サバのソテー トマトソース添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
焼きぶりしゃぶ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
うなぎの出汁茶漬け
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛トマトチーズ焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰆ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマのマルミタコ
シマアジの香草パン粉焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンの鉄板ホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯵の酒盗干
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カツオのガーリックステーキ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
カンパチのみりん焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜炒め
焼きサバ寿司
サワラの久米島味噌漬け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛のソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
漬けマグロの利休焼き
身欠フグの西京焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマチの照り焼き
鰆の炭焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
スマタクロール
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
さわらのムニエル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの串焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ真丈のお椀
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平目のカツレツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サザエのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
特大ホッケの網焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの蕪ピューレ添え
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝のグラタン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
伊達銀 西京焼き
蛤のグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのたたき バターソテー
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛のカツレツ風 3色ソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
さわらの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
天草マグロの豪快焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カキグラタン
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
のどぐろといくらの釜飯
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛の藁焼き
ブリの炙りユッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のチーズ入りハンバーグ
ほたてムニエルのチーズリゾット
カンパチの醬油麴焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモンのクリームスープ仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
シマアジのアヒージョ
ブリのホイル焼き
富士山サーモンのブーケ
焼きサバサンド
マダイのクリームグラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サザエのつぼ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのラザニア
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
帆立貝焼き味噌
クラブケーキ バーガー
シマアジのたたき丼ぶり
パジャンで食べるヒラメのジョン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメの生姜焼き
白子のフランとムニエル
ヒラマサのサイコロステーキ
黒そい柚庵焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマのパイ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
黒むつの照り焼き
平目のムニエル
金目鯛塩糀焼
メバチマグロ松前昆布焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ヒラマサの照り焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメの燻製タルタル添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
桜鯛の変わり焼
鰤の藁焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
あまだいの若竹蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の西京焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
カニキッシュ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチ照焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラマサのステーキ
にしんの自家製一夜干し
ハーブ香る、サワラのムニエル
つぶ貝のバター醤油
カンパチのポワレ マスタード仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰤の幽庵焼
のどぐろの風干し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
帆立バター醤油焼き丼
水ダコのガリバタ焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰤と海老のグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マコガレイのサルティンボッカ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチ照り焼き
サザエのつぼ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯖のペンネアラビアータ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カレイの自家製 一夜干し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモン西京焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
車えびのバターソテー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マハタのアクアパッツァ風
牡蛎と野菜のグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのムニエル エスニック風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
牡蠣のマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯵のインボルティーニ
かんぱちのバターソテー
ヒラマサのムニエル トマトソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
緋扇貝香りバター醤油
鰆カラスミ粉焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
牡蠣のバター醤油の網焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のリゾット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホタテのグラタン
マグロ串
鯛の香草ムニエル
ブリの照り焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鮭のホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
寒鰆の幽庵焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのホイル焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙りかんぱちぽん酢
天然ブリの照り煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
焼さばの南蛮漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロの和風ステーキ
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
白子のムニエル バルサミコソース
バターレモンカンパチ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
チヂミ
生カキの酒粕チーズグラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンアボカド焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆のみりん干し
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛の炭火焼
サザエのオーブン焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮭のチャンチャン焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリの味噌漬け焼
特大!ブリかま焼
富士山サーモン温州味噌焼き
蛸の陶板焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンときのこの豆乳煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテのバター焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のブレゼ ガルムソース
メダイのポワレ
藁焼ブリとゆず釜
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯖の味噌チーズガレット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰤のバター醤油焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タマクエのホイル焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イサキのナージュ仕立て
カンパチのパイ包み焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆の菜種チーズ焼き
黒ムツのグリル
天然平目のクレープグラタン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロのみそ漬け焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちかま塩焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
クエのバター焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のカマ 香草焼き
北寄貝と生姜ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの壺焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコとえびのスープパスタ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰆の西京味噌焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエのガーリックバター焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さざえのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
スペイン風 ブリ大根
メカジキのねぎ塩レアソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエ利休焼き
マダイのジャンバラヤ
ブリの照り焼き
鱈のバター醤油ムニエル
マッ餃
トラフグチーズチヂミ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
中華風焼きサバ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
炙りサーモンユッケ
パリグラ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
愛南真鯛の西京焼き!!
鱧の塩タタキ
づけマグロのレアカツ
ホタテと舞茸のバター焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
金華鯖の香草焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえの塩焼き
カンパチカマの西京焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰆の麦みそ焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真ガキ利久焼
サケ親子の炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテの酒粕バター焼き
サバーグ
ぶり大根
マグロのカツレツ
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリの照り焼き
鯛のじゃがいもおやき
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラタタキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのインボルティーニ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
クエの蒲焼き
鰆 幽庵焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
シマアジロールパン
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリの西京焼き
真鯛の燻製ピッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鰤照り丼
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛ステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチとほうれん草のバター醤油
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蛸の味噌漬
媛スマ炙り
新巻鮭
マグロ叉焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
すだちぶり幽庵焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンと色々きのこのドリア
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆の二味焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カキのバター醤油焼き
サバの塩レモンパスタ
鰤のくわ焼き
ヒラメのムニエル
ホタテと水のリゾット
ブリ、オマールのブールブランソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ香草焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
貝柱のコッチジャン焼
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈と白子の親子ムニエル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鮃の焼き煮つけ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
帆立の旨煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マグロの炭いぶし焼
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
帆立のブイヤベース仕立て
サクラマスのバター焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
カキのたたき
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
わら焼きマグロ丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
かんぱちのかんずり焼き
ブリねぎま
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
金目鯛焼き煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サクラマスのムニエル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキグラタン
スズキのアクアパッツア
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
縞あじ レモンステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
うちなー風 ミーバイバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛の梅しそ焼き串
活ウナギの蒲焼丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメのピカタ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
イサキのスパイス焼き
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラ 西京みそ焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの壺シチュー
鰈のヴァプール 磯の香り
ピーマンの鰤詰め
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッキ貝のシーフードグラタン
サンラーサワラ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハリイカの黄身焼き
マハタのグリル グリーンソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
天然平目 昆布締め焼
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カキの柚子味噌グラタン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのアクアパッツァ
真鯛の塩麹焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのグリル
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰆の塩麹焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛 粕漬 茶づけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クレイジートマト
宮城サーモンちゃんちゃん焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛のふっくら蒸し焼き
カキとルーコラのリゾット
媛スマの香草パン粉焼き
本マグロの塩タタキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラマサ照り焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マダラのブイヤベース
イサキの酒粕味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
タイの塩焼き
鯛西京焼き
サザエの塩焼きそば
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
焼き鯖の南蛮漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
焼きブリ大根
ホッケのブランダード
パイで作る!ロマーニャの薔薇
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
石鯛の香草パン粉焼き
マナガツオの照り焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
イカのクネル たこ焼き風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリカレー風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメのチーズ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラのムニエル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラメのフライパン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
マグロのリング焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラの柚子みそ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ほたてのバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのレモンステーキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
かんぱちのわらやき
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
さぬき かきのパエリア
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タラの柚子マヨ焼き
カンパチ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タコの一味醤油焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンのバジル風味グラタン
鰤の和風ムニエル
サワラのタルトレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
さわらの馬鈴薯焼き
渥美サーモンのみそ焼き
本マグロ レアステーキ
富士山サーモンのピカタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ有馬焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
サワラのカレーグラタン風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
さざえの壺焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
がっつりマグロステーキ
サザエの壺焼きピルピル
鮭の幽庵スモーク焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ壺焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
天然ブリのイタリアン照り焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あぶりまぐろのカルパッチョ
ひらまさの丸串焼き
ブリのみかん幽庵焼き
メカジキのタコライス風
鰤の塩麹焼き
かんぱちマスタード焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛のソテー(トマトソース)
赤ムツの自家製一夜干し
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテのバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
帆立の焼き半ぺん
クエのムニエル
かきのお好み焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魴鮄の東寺焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのローストバターソース
カマスの炊き込みご飯
サーモン西京漬焼き
イサキのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
北寄貝の汐焼き
殻付きかきのグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
ユッケ風ミーバイ刺し
金目鯛の塩焼き
ヒラメのムニエル
カンパチの稲荷
甘鯛の幽庵焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
さわらの柚子味噌焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛のガレット 4種豆と共に
北海道函館産ツブ貝のグリル
のどぐろ3種
サザエの磯マヨバケット
ほっけ焼き弁当
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
熟成まかじきのおうどん
真鯛のラガレイロ
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテのブール・ノワゼット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タコのガーリックソテー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
伊佐木香草焼
しまあじ味噌漬け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のジョン
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエの洋風田楽
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カキのグラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのロティ サバイヨンソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クリガニ甲羅焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マグロのスパイシーマリネ焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
姫スマのライスコロッケ
牡蠣の肉巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
シマあじの青唐葱味噌焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
スズキの和風ムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭のコーンタルタル
タラと白子のアクアパッツァ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのごま照り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛のエスカベッシュ
鰤の簡単燻製風味
媛スマとワカモレのピンチョス
ラザーニャでサルモーネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
マグロのカツレツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのアクアパッツア
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホッキ貝のトマトグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金華鯖の麹漬け焼き
まぐろの3種どんぶり
ほうぼうのムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテの明太チーズ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
いさきのパイ包み焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメソテー日本酒ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メヒカリのオーブン焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
イサキのムニエル
媛スマ・小松菜
本マグロのステーキ
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
エビのピリ辛焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
本マグロの漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛のポワレ タプナードソース
サザエの壺焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの包み焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
煎り牡蠣
マナガツオの自家製灰干し
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛西京焼
鮪ソースステーキ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの明太子グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラの西京焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の和風グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スモークしたサーモンのミキュイ
くえのバタフライ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
大葉香るカンパチの2色ピザ
焼鯛の炊き込みご飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの香草ポワレ
マナガツオの自家製灰干し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリの塩焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
勘八の若草焼
鱧の塩タタキ
カンパチの照り焼き
ホタテの豆乳温麺
真鯛のホイル焼き
サザエの壺焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鮭ときたあかりのペンネグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目のムニエル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
さわら西京焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カキのコキールグラタン
しまあじの西京みそ焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ジャパニーズ パッタイ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
平政の西京ムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブのつぼ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
新巻き鮭のつくね
ブリのトマトチーズ焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙りたら白子酒粕風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちカツ
帆立貝の焼き霜造り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
すだちブリ照り焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチヂミ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
さざえのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車エビとタイのひつまむし
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリ大将のサルスエラ
クエとカブ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛釜飯
メカジキのホイル焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タラのケーク・サレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハマチのてり焼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
活鯛の塩コウジ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
Buriso(ブリーゾ)
鰆の昆布〆焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サザエのガーリックバター焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真アジの塩焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
トウダイツブのバター焼き
鯛の西京焼き
ブリ味噌炭火焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛の麦味噌漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮭ときのこのクリームパスタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
大トロカジキマグロの照り焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
シマアジの太陽焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
甘鯛の松笠焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
つぶ貝のガンガン焼き
真鯛のアクアパッツァ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
和製アクアパッツァ
カンパチの照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
シマアジ味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのチーズ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のづけ握り寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチの照り焼き
鰤だいこん
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロの照り焼きステーキ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛茶漬
くにさきオイスターのグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰆の西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリの焼酎照り焼き
マスの紙包み焼
スズキのアクアパッツア
カレイの燻製塩焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロタルタルアドカドバーガー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの麦味噌漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
皮ハギのうに焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
焼き鯛のお吸い物
イカ焼き
スズキのアクアパッツア
鱈の中華三種盛り
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの塩焼き
焼き河豚
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カキグラタン
タイとソバ茶
新巻鮭のバター焼き
ホタテリゾット風かさね
サーモンの塩焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
たっぷり鱈のお好み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サバ明太
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サバの麻婆あんかけ
媛スマのニース風サラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤と大根の焼き物
穴子のひつまぶし
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛の唐揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチのピリ辛焼き
鯛のポワレ
平目のソースカツサンド
鮭しそご飯
ブリの西京焼き
かきのレブエルト
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタのグリル ビルバオ風
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
アジの和風ハンバーグ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチの照焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鱸(すずき)の塩焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
車海老塩焼き(2本)
鮭、イクラの共存
鰆の酒粕漬け焼き
イサキの香草パン粉焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの塩生地包み焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
まぐろステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
うなぎの三五八漬け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆の醤油麹焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目のムニエル ~3種のソース~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のキノコ餡かけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
めだいの藁焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚串のサワラの西京焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛のムニエル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サバの香草焼
スズキのアクアパッツア
サバカレー
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
まぐろのつくね串
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛の田楽
鮭とクリームチーズの春巻き
スルメイカと肝のけんちん焼き
天然鯛のリゾット
甘鯛幽庵焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
しまあじキャラメリーゼ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
焼タコ
平目のソテー レモンソース添え
牡蠣のアヒージョ