ツナ100g × ブロッコリー200g
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
焼きサバサンド
づけマグロのレアカツ
カンパチの柚庵焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
まぐろの3種どんぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目のムニエル ~3種のソース~
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチの醬油麴焼き
サワラのピリ辛焼
鯛のカマ 香草焼き
鱧の塩タタキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
かんぱちかま塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子のフランとムニエル
渥美サーモンのみそ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
金華鯖の香草焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
マハタのグリル グリーンソース
しまあじの西京みそ焼き
さわらのパードブリック包み
ホタテのオイスターオイル漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
平目のバター醤油焼 レモン風味
かんぱちのバターソテー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
愛南真鯛のプロバンス
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
スペイン風 ブリ大根
鱸の二色焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サーモンときのこの豆乳煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
魚串のサワラの西京焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
くえのバタフライ
カンパチ味噌幽庵焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カワハギの盛り合せ
カンパチの照り焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
あまだいの若竹蒸し
アジの和風ハンバーグ
鰤のバター醤油焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
キンキ ふわふわ焼
スモークサーモンのオムレツ
特大!ブリかま焼
マダイのクリームグラタン
チヂミ
ブリのレモンステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
媛スマのマリネ タブレと
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
天然平目 昆布締め焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カニキッシュ
エビのピリ辛焼
愛南クエの富士山溶岩焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ照焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ぶり大根
カンパチのポワレ マスタード仕立て
メダイの香り包み焼き
ブリの照り焼き
アカムツの塩焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキのコキールグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マグロのみそ漬け焼
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラの幽庵焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
うなぎの白焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
富士山サーモン温州味噌焼き
ヒラマサのステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチとチーズの香味焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
しまあじ味噌漬け
のどぐろの霜作り
クロマグロのトマトチーズ焼き
平目のムニエル
カンパチのガーリックソース焼き
平目のムニエル レモンバターソース
本鮪のレアハンバーグ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イカのクネル たこ焼き風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶりのしょうゆ漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サーモンのホイル焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
金目鯛の炭焼ねぎま
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ひらまさの丸串焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のチーズ入りハンバーグ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
メカジキのステーキ
平目のカツレツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
Buriso(ブリーゾ)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立貝焼き味噌
クエのムニエル 焦がしバターソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サバのソテー トマトソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラマサ和風テリヤキ
鮪の胡麻味噌葱間焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カツオのガーリックステーキ
マダイのジャンバラヤ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
うなぎの出汁茶漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ブリの照り焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖の味噌チーズガレット
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
サワラ 西京みそ焼き
かきのレブエルト
サンラーサワラ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マグロのカツレツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリの炙りユッケ
クレイジートマト
サーモンの塩焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのチヂミ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
パイで作る!ロマーニャの薔薇
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテのバターソテー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
石鯛の香草パン粉焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰆の炭焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
金目鯛の西京焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マグロのリング焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチのグリル
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛とかぶらの山椒餡
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
車えびのバターソテー
鯛のソテー レモンバターソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
カキのグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鯛の西京焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
蛤のグラタン
タラ白子 包み煮
ヒラメソテー日本酒ソース
カキグラタン
甘鯛幽庵焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
身欠フグの西京焼き
焼き河豚
ホタテの酒盗バターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マダラのブイヤベース
ホッケのブランダード
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのピカタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテのレモンバター焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテの明太チーズ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
黒ムツのグリル
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯖のペンネアラビアータ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カンパチの照り焼き
ホタテと野菜炒め
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラメのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
新巻鮭
ブリのホイル焼き
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
トラフグチーズチヂミ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のグラタン風
平目とオマールエビの大和芋グラタン
特大ホッケの網焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆の麦みそ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジの香草パン粉焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
メバチマグロ松前昆布焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
クエのグリル酒粕仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチのごま照り
ヒラメのチーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
のどぐろといくらの釜飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメの生姜焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
カキグラタン
赤ムツの自家製一夜干し
メカジキのねぎ塩レアソテー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテと舞茸のバター焼
黒そい柚庵焼き
かんぱち照り焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
イサキの塩焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰤のくわ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキのナージュ仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエの洋風田楽
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
エビたっぷりクリームグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
藻塩仕立て浜焼きさわら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛のガレット 4種豆と共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのガーリックバタームニエル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンアボカド焼き
カンパチのムニエル エスニック風
たらチーズいももち
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マスのみそバターホイル焼き
サーモンレモン焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆のみりん干し
地ハマグリのビスク
活車海老の雲丹焼き
鰆 幽庵焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
にしんの自家製一夜干し
真鯛のポワレ バンブランソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
〆トビウオ
サザエのスパイシーバター焼き
鰆の二味焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛のゆずこしょう焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
富士山サーモンの炭火西京焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
北寄貝の汐焼き
カレイの自家製 一夜干し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金目鯛塩糀焼
かんぱちのわらやき
鯛のソテー
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ柚庵焼
ブリの西京焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチの稲荷
緋扇貝香りバター醤油
伊達銀 西京焼き
サーモンと色々きのこのドリア
北寄貝と生姜ご飯
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ピーマンの鰤詰め
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サザエの壺焼き
平目のソースカツサンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
パリグラ
カンパチとほうれん草のバター醤油
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの塩焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛西京焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
焼きぶりしゃぶ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
天然平目のクレープグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鮭のホイル焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
くにさきOYSTERのライムマリネ
マグロのカツレツ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
かんぱちのかんずり焼き
メカジキのホイル焼き
鯛のオランデーズソース添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰤の塩麹焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラメのムニエル
本マグロの塩タタキ
白子のしょうゆ焼
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろステーキ
鮭のコーンタルタル
イサキのアクアパッツァ
さわらの柚子味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリの塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰤だいこん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛の炭火焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリのみかん幽庵焼き
サクラマスのバター焼
本マグロのたたき漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメの燻製タルタル添え
マグロの炭いぶし焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
サーモン西京漬焼き
媛スマのパイ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
もちっと香草サーモンガレット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆の昆布〆焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サバの香草焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
間八カマ一夜干し一夜干し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マグロのステーキ
しまあじキャラメリーゼ
車海老の串焼き(2本)
鯛のからし粥床漬け焼き
うなぎの三五八漬け
クエの蒲焼き
すだちぶり幽庵焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
甘鯛の松笠焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
姫スマのライスコロッケ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
マグロ叉焼
ホタテの磯辺焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
オリーブぶり鉄板ステーキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホッキ貝のグラタン
北寄貝のエスカルゴ風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
白子のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛のキノコ餡かけ
マッ餃
ホタテの豆乳温麺
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スズキのアクアパッツア
サーモンのクリームスープ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鮭ときのこのクリームパスタ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ハマチのてり焼
貝柱のコッチジャン焼
ヒラマサのサイコロステーキ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
天草マグロの豪快焼き
わら焼きマグロ丼
真たちと真鱈のチゲ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃の焼き煮つけ
真鯛のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリ有馬焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
トウダイツブのバター焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ホッキ貝の焼きカレー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのロティ サバイヨンソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテバター 青さのせ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサの照り焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
シマアジ味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチ照り焼き
サバ明太
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のピッツァ マリナーラ
さわらのムニエル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タマクエのホイル焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろのつくね串
真ハタの西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ブリの柚庵焼き
車海老塩焼き(2本)
鮭のチャンチャン焼き
イサキの香草パン粉焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の焼き半ぺん
和製アクアパッツァ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイの西京焼き
ほっけの一夜干し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
パジャンで食べるヒラメのジョン
真アジの塩焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
平目のじゃがいもカリカリ焼き
煮穴子のちらし寿司
タコとえびのスープパスタ
サーモンのオーバーライス
阿波尾鶏とすだちブリごはん
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ユッケ風ミーバイ刺し
サワラの麦味噌漬け
真鯛の麦味噌漬け
サザエの壺シチュー
ブリと小松菜のみぞれ煮
サワラのソースベルネーズがけ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメのチーズ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
媛スマ炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのグリルハーブの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣の肉巻き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と季節野菜のオイル焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
銚子産 金目鯛のリゾット
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ラザーニャでサルモーネ
バターレモンカンパチ
燻製ヒラメの茶巾包み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
カンパチのアクアパッツァ
ほっけ焼き弁当
ブリの味噌漬け焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
生カキの酒粕チーズグラタン
焼さばの南蛮漬け
熟成マグロステーキ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
本マグロタルタルアドカドバーガー
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラタタキ
めだいの藁焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛のホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サバーグ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大トロカジキマグロの照り焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ヒラマサ照り焼き
かんぱちカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ味噌炭火焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カンパチカマの西京焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチ香草焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サバの塩レモンパスタ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
新巻鮭のバター焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエの壺焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
黒ムツのグリル
サザエのオーブン焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サザエの磯マヨバケット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サバの麻婆あんかけ
ネギ鮪椀
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
いかのバター焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
黒ムツとカブの和風パスタ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチの香草ポワレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエのローストバターソース
鯖のけんちん包み焼
鯛のリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリ、オマールのブールブランソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメのインボルティーニ
鱈と白子の親子ムニエル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのバジル風味グラタン
焼タコ
平目のペペロンチーノ窯焼き
牡蠣のアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリのハーブソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
海鮮クリームシチュー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
さわら西京焼
鱈と白子のチーズリゾット
サザエのつぼ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
桜鯛の変わり焼
白子のムニエル バルサミコソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロの和風ステーキ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
丸ごとホタテのグラタン
ぶりの照り焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
のどぐろ3種
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クエとカブ
メダイの香り包み焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのブーケ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテリゾット風かさね
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
魴鮄の東寺焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立バター醤油焼き丼
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンのホイル焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
平政の西京ムニエル
鯛の香草ムニエル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヒラメのアクアパッツア
ホタテのグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
さわらの香草パン粉焼き
サワラのムニエル
トリュフの鯛めしキッシュ
焼きサバ寿司
タイのムニエル レモンクリームソース
スズキのアクアパッツア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテ貝柱付き バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
すだちブリ照り焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ほっき貝のバターソテー
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
スマタクロール
富士山サーモンのそばがき包み
カキとルーコラのリゾット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちのグリル ハーブオイル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
シマアジと豆富の山葵焼き
鰆カラスミ粉焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
マグロの照り焼きステーキ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カンパチ幽庵焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イサキの酒粕味噌焼き
サザエの串焼
牡蠣のマリネ
カンパチのたたき バターソテー
マグロ串
カキのバター醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
焼鯛の炊き込みご飯
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サザエの壺焼きピルピル
マナガツオの照り焼
鰆の西京焼き
サワラのタルトレット
金目鯛西京焼
シマアジの太陽焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキの和風ムニエル
真鯛の炙り ゆのすソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチの照焼
さざえ壺焼き
鯛のポワレ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
イサキのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯵の酒盗干
ブリの西京焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチ しゃぶ鍋
甘鯛の唐揚げ
鯛の田楽
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
平目のジョン
シマアジロールパン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クラブケーキ バーガー
鯛のアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
くえの塩焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
皮ハギのうに焼
ジャパニーズ パッタイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スモークしたサーモンのミキュイ
サザエの塩焼きそば
サーモンの香草パン粉焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤と大根の焼き物
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラメのラザニア
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
牡蠣のマヨクリーム焼き
甘鯛の幽庵焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サーモン西京焼き
鰆の塩麹焼き
灸ガツオの藁焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえの壺焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
平目のムニエル レモンバターソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰤の和風ムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮪ソースステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの照り焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのタコライス風
のどぐろの風干し
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
天然鯛のリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
あんこうと生のりのリゾット
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サーモンのホイル焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯖の王冠グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鮭しそご飯
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのアヒージョ
鰤と海老のグラタン
ホタテ真丈のお椀
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえのガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの春
真鯛のムニエル
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立貝の焼き霜造り
熟成まかじきのおうどん
ヒラメ コン ポルチーニ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
さざえ唐墨チーズ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテの味噌チーズ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハリイカの黄身焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロのステーキ
くろむつ照焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛のレフリット
真鯛の味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヒラメのチーズ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキのポワレ マリニエールソース
車エビとタイのひつまむし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリのトマトチーズ焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カキのたたき
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
漬けマグロの利休焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
秋鮭ハラス(照り焼き)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチの照り焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のソテー ジェノバ風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
さぬき かきのパエリア
鰤照り丼
メダイのポワレ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サザエのガーリックバター焼
甘エビのカリッふわっパスタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの照り焼
帆立の旨煮
かんぱちマスタード焼き
ヒラメのムニエル
サワラの柚子みそ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付きかきのグラタン
サザエの壺焼き
鰤の藁焼き
カレイの燻製塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りかんぱちぽん酢
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マハタのグリル ビルバオ風
鰆の西京味噌焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラのカレーグラタン風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛ステーキ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛釜飯
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛のポワレ タプナードソース
鯛茶漬
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチ
サクラマスのムニエル
煎り牡蠣
サザエのつぼ焼き
メカジキの南蛮漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
黒むつの照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロのバター醤油焼き
中華風焼きサバ
炙りサーモンユッケ
メカジキのステーキ
甘海老グラタンスープ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サザエのガーリックバター焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シマアジの山椒焼き
鰻と紅八朔の白掛け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
金目鯛のきのこあんかけ
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチ幽庵焼き
ウナギの柳川風
ヒラメのフライパン焼き
カンパチのアクアパッツア
銀鮭とベーコンのキッシュ
くにさきオイスターのグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イサキのスパイス焼き
タイの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ツブのつぼ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチの照り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテのブール・ノワゼット
クエのバター焼
クエのシュー生地挟み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリのオーブン焼き
タイとソバ茶
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
車海老のソテー バルサミコソース
媛スマサンド
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目のムニエル
ホタテのバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ノドグロの塩焼き
鱧の塩タタキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
伊佐木香草焼
媛スマのマルミタコ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目のソテー レモンソース添え
穴子のひつまぶし
クエのムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
焼きブリ大根
ブリカレー風味
マグロのピンチョス サルサソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のラガレイロ
新巻き鮭のつくね
寒ブリ香味焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチのパイ包み焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蛸の味噌漬
鰆かぶら蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝のトマトグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金華鯖の麹漬け焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タラのケーク・サレ
鯛の和風グラタン
鯛の梅しそ焼き串
富士山サーモンのピカタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
いさきのパイ包み焼き
しまあじ塩釜焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マスの紙包み焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ほうぼうのムニエル
カマスの炊き込みご飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのピリ辛焼き
ブリの照り焼き
さざえのアヒージョ
媛スマの香草パン粉焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
スズキのアクアパッツア
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰤のねぎ味噌焼き
鮭、イクラの共存
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天然ブリの照り煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
炙りホタテの和風カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメのチーズ巻串
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
甘鯛幽庵焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イカのゴロ焼き
鰆ホイル焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰤の幽庵焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
蛸の陶板焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カキグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの照り焼き
ホタテの鯛だし包み焼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ほたてのバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タコの一味醤油焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
クリガニ甲羅焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サバカレー
カンパチの塩焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アジのネギ味噌焼き
ブリの包み焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
かきのお好み焼き
タコのガーリックソテー
ホタテのバター焼き
ワラサの皮のカリッと焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
クエの酒粕焼き
鯛の藁焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ハマチの照り焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛焼き煮付け
カンパチのみりん焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの明太子グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒオウギ貝のバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の醤油麹焼き
真鯛トマトチーズ焼
活ウナギの蒲焼丼
寒鰆の幽庵焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本マグロ レアステーキ
ブリねぎま
真ガキ利久焼
愛南真鯛の西京焼き!!
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラマサの塩焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチのバター醤油炒め
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
媛スマ・小松菜
ぶりのじゃがいも包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目のムニエル レモンバターソース
つぶ貝のガンガン焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
焼き鯛のお吸い物
真鯛の塩麹焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
平目のムニエル レモン醤油ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
炙り鯖寿司
がっつりマグロステーキ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリ大将のサルスエラ
鯵のインボルティーニ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの出汁バター焼き
シマアジのアヒージョ
勘八の若草焼
つぶ貝のバター醤油
サザエ利休焼き
ブリの焼酎照り焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
本マグロの漬け
炙りたら白子酒粕風味
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤の簡単燻製風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
かんぱちの藁焼たたき
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの西京焼
のど黒一夜干
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カツオの朴葉焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラの柚子マヨ焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのポワレと野菜添え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き