真鯛の燻製ピッツァ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シマアジの梅じそ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
でんでんの塩麹焼き
スズキのアクアパッツア
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のづけ握り寿司
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチのピリ辛焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カキのコキールグラタン
ブリのレモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのみかん幽庵焼き
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
たっぷり鱈のお好み焼き
金目鯛西京焼
ヒラメの生姜焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチ
ホタテ真丈のお椀
伊達銀 西京焼き
新巻き鮭のつくね
マグロ叉焼
金目鯛焼き煮付け
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のリゾット
甘鯛幽庵焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆 幽庵焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛の梅しそ焼き串
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの照り焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰆の炭焼き
炙り鯖寿司
カツオのガーリックステーキ
姫スマのライスコロッケ
鮭、イクラの共存
富士山サーモンのピカタ
マグロのスパイシーマリネ焼
ブリの炙りユッケ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サザエのガーリックバター焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
甘鯛の松笠焼き
赤ムツの自家製一夜干し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチ香草焼き
カワハギの盛り合せ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クエの蕪ピューレ添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
媛スマ炙り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マナガツオの自家製灰干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の旨煮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タマクエのホイル焼き
メダイのポワレ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの酒盗バターソテー
かんぱちのバターソテー
熟成マグロステーキ
ブリの照り焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目のムニエル レモンバターソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マグロの炭いぶし焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
焼きぶりしゃぶ
真だちグラタンしじ美正油風味
さざえのアヒージョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
すだちブリ照り焼き
シマアジのアヒージョ
ブリのトマトチーズ焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
特大!ブリかま焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛とかぶらの山椒餡
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテとキノコの焦がしバター焼
本マグロのステーキ
さぬき かきのパエリア
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
さくらチップ薫るスモークカンパチ
天然ブリの照り煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのパイ焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
のどぐろの霜作り
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯖のペンネアラビアータ
うなぎの出汁茶漬け
鯖の王冠グラタン
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
さざえ壺焼き
真鯛ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
鰤の簡単燻製風味
サワラの塩焼き カルパッチョ
平目のソースカツサンド
すだちぶり幽庵焼き
かきのお好み焼き
サザエの洋風田楽
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの串焼
サーモンのオーバーライス
マグロのリング焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
大粒帆立のしあわせバター醤油
メカジキの和風炙りカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
殻付きかきのグラタン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのステーキ
ホタテのブール・ノワゼット
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
海鮮クリームシチュー
車エビとタイのひつまむし
鰆かぶら蒸し
ヒラメのムニエル
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰤の塩麹焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
焼鯛の炊き込みご飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンレモン焼き
くろむつ照焼
ピーマンの鰤詰め
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サザエの春
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
さわらの馬鈴薯焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
金華サバの味噌幽庵焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテの豆乳温麺
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテの味噌マヨ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマの香草パン粉焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
カキとルーコラのリゾット
サワラのムニエル ミックスベリーソース
かきのレブエルト
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
しまあじの西京みそ焼き
サワラの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
かんぱち照り焼き
平目のムニエル
愛南真鯛の西京焼き!!
にしんの自家製一夜干し
のど黒一夜干
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆ホイル焼き
ヒラマサの照り焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鮃と茸のパイ包み焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活車海老の雲丹焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのたたき バターソテー
サワラの麦味噌漬け
かんぱちかま塩焼き
クリガニ甲羅焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
平目のムニエル ~3種のソース~
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
づけマグロのレアカツ
媛スマとワカモレのピンチョス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリの味噌漬け焼
鯛西京焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリの包み焼き
真鯛のラガレイロ
シマアジのムニエル バジルソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鯛のエスカベッシュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ブリの照り焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラメのフライパン焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチの照り焼き
平目のソテー レモンソース添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アカムツの塩焼き
ホタテのバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの照り焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈と白子の親子ムニエル
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のソテー レモンバターソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
天然平目 昆布締め焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メカジキの南蛮漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メヒカリのベッカフィーコ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クラブケーキ バーガー
わら焼きマグロ丼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
メカジキのホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
クエの酒粕焼き
和製アクアパッツァ
鯛のソテー マスタードクリームソース
天然鯛のリゾット
めだいの藁焼き
イカのゴロ焼き
シマアジの太陽焼き
タイの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛の塩麹焼き
石鯛の香草パン粉焼き
鰆の塩麹焼き
平目のグラタン風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マナガツオの照り焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛の炭火焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラメのチーズ巻串
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ウナギの柳川風
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
焼さばの南蛮漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サーモンの鉄板ホイル焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ほうぼうのムニエル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチ幽庵焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛のソテー クリームソース掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
身欠フグの西京焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮪ソースステーキ
ホタテと水のリゾット
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
甘鯛幽庵焼き
焼き河豚
しまあじキャラメリーゼ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロのバター醤油焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サクラマスのバター焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真たちと真鱈のチゲ
バターレモンカンパチ
鰆の昆布〆焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
サバの香草焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のじゃがいもおやき
焼き鯖の南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クエのムニエル
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰤と大根の焼き物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチのマヨネーズ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの香草ポワレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛のソテー
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ドンコとキノコのホイル焼き
ノドグロの塩焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
寒ブリ香味焼き
のどぐろ3種
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰤のくわ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
黒そい柚庵焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
金目鯛塩糀焼
マグロのカツレツ
ブリ味噌炭火焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほたてのバター焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテのバターソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
勘八の若草焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの照り焼き
マグロのみそ漬け焼
炙りかんぱちぽん酢
シマあじの青唐葱味噌焼
マグロのステーキ
真鯛トマトチーズ焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
甘鯛の幽庵焼き
くにさきオイスターのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチの稲荷
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛茶漬
炙りサーモンユッケ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリのハーブソテー
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛のブレゼ ガルムソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
水ダコのガリバタ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サザエの塩焼きそば
寒鰆の幽庵焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サワラのピリ辛焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の焼き霜造り
カキグラタン
ヒラメのチーズ焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテと野菜炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
さざえのガーリックバター焼き
さわら西京焼
カンパチのムニエル エスニック風
ほっき貝のバターソテー
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰆の西京味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯖の味噌チーズガレット
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのムニエル
タイのムニエル レモンクリームソース
金目鯛のきのこあんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆のポワレ バルサミコ風味
サザエのオーブン焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サクラマスのムニエル
鮭のホイル焼き
さわらのムニエル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サワラタタキ
ホタテバター 青さのせ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
帆立の焼き半ぺん
サザエの壺焼きピルピル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
スズキのアクアパッツア
クエのローストバターソース
かんぱちカツ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの磯辺焼き
サーモンのホイル焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マコガレイのサルティンボッカ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリの塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホッケのブランダード
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛のムニエル
たらチーズいももち
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯛のカマ 香草焼き
車海老の串焼き(2本)
チヂミ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蛸の味噌漬
北寄貝の汐焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジときのこのホイル焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
まぐろのつくね串
サワラのタルトレット
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリの塩焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリのホイル焼き
サバの麻婆あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテのオイスターオイル漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰻と紅八朔の白掛け
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
皮ハギのうに焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サザエ利休焼き
天草マグロの豪快焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マハタのアクアパッツァ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マナガツオの自家製灰干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテの酒粕バター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
桜鯛の変わり焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのグリル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ぶりのじゃがいも包み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰤のバター醤油焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほっけ焼き弁当
ブリカレー風味
ホタテと舞茸のバター焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
蛤のグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチ照焼
本マグロ レアステーキ
ヒラマサのサイコロステーキ
媛スマサンド
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラマサ照り焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ジャパニーズ パッタイ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリ有馬焼
平政の西京ムニエル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サワラのソースベルネーズがけ
ヒラメの燻製タルタル添え
牡蠣の肉巻き
メヒカリのオーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホタテのチヂミ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯖のけんちん包み焼
本マグロのたたき漬け
あんこうと生のりのリゾット
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのアクアパッツア
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
灸ガツオの藁焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチとほうれん草のバター醤油
サバ明太
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメ コン ポルチーニ
マスの紙包み焼
ブリ、オマールのブールブランソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のポワレ タプナードソース
牡蛎と野菜のグラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かんぱちのみぞれあん掛け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
車海老塩焼き(2本)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチの柚庵焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ぶりの照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛の藁焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
イサキのムニエル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
カンパチの照り焼き
鯵のインボルティーニ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カキグラタン
がっつりマグロステーキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの照り焼きステーキ
〆トビウオ
なめたかれいのアクアパッツァ
カレイの自家製 一夜干し
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛のポワレ バンブランソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロのカツレツ
金華鯖の麹漬け焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのムニエル
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ハマグリの和風グラタン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サバカレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰆の醤油麹焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
パジャンで食べるヒラメのジョン
スズキのアクアパッツア
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテの明太子グラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金目鯛の炭焼ねぎま
フグと焼きくもこの釜飯
さわらのパードブリック包み
カンパチ柚庵焼
マグロの和風ステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキ ふわふわ焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
赤足海老の羽根付ムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイとソバ茶
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
あまだいの若竹蒸し
鰆カラスミ粉焼き
マダイのクリームグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆の西京焼き
マスのみそバターホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
車海老のソテー バルサミコソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
黒ムツのグリル
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテ貝の海藻バター焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サーモン西京漬焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメのアクアパッツァ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチ
天然平目のクレープグラタン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコのガーリックソテー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリの柚庵焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのホイル焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
白子のフランとムニエル
しまあじ味噌漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マダイのジャンバラヤ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱧の塩タタキ
平目のバター醤油焼 レモン風味
白子のしょうゆ焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のホイル焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチのアクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサのステーキ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコの一味醤油焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
メダイの香り包み焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
真鯛の麦味噌漬け
スルメイカのファルシイ セート風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サザエのつぼ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラマサの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭のガーリックバターホイル焼き
スマタクロール
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カキグラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サワラ 西京みそ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの塩焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
貝柱のコッチジャン焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
トウダイツブのバター焼き
シマアジの山椒焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
カマスの炊き込みご飯
焼タコ
サワラの久米島味噌漬け
鮃とかぼちゃのパイ包み
クエのサルサヴェルデ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
イサキのスパイス焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ひらまさの丸串焼き
かんぱちのわらやき
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
イサキの酒粕味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けマグロの利休焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
媛スマ・小松菜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
つぶ貝のバター醤油
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌チーズ焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のムニエル トマトソースがけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメのピカタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンの塩焼き
焼きブリ大根
中華風焼きサバ
鯛の香草ムニエル
カンパチのみりん焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
スズキのアクアパッツア
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリねぎま
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
黒むつの照り焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰆のみりん干し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチとチーズの香味焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
サーモンとマイタケのポパイグラタン
藁焼ブリとゆず釜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
Buriso(ブリーゾ)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
さわらの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カンパチカマの西京焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のパン粉焼チリソース
かんぱちのかんずり焼き
カツオの朴葉焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼きサバ寿司
サーモンのバジル風味グラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タラの柚子マヨ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ブリ大将のサルスエラ
伊佐木香草焼
ヒラマサ和風テリヤキ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
白子のソース
かんぱちマスタード焼き
本マグロの漬け
本マグロ葱生姜炙り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
もちっと香草サーモンガレット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
いかのバター焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
新巻鮭のバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
特大ホッケの網焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真ハタの西京焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ツブのつぼ焼き
サザエの壺焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タラ白子 包み煮
焼きぶりの白菜あん掛け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
イサキのポワレ マリニエールソース
鱧の塩タタキ
マハタのグリル ビルバオ風
鰤の藁焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クエの蒲焼き
ヒラメのラザニア
イサキの塩焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ぶりのグリル照り焼き風
本マグロの塩タタキ
甘鯛の唐揚げ
マッ餃
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ワラサの皮のカリッと焼
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛釜飯
クロマグロのトマトチーズ焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
帆立貝焼き味噌
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の田楽
甘海老グラタンスープ
くえの塩焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメのガーリックバタームニエル
鮭のコーンタルタル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのマリネ タブレと
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
はまぐりのガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カレイの燻製塩焼き
真鯛の味噌焼き
さわらの柚子味噌焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛のゆずこしょう焼き
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サバの塩レモンパスタ
ブリの焼酎照り焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
エビたっぷりクリームグラタン
煎り牡蠣
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエとカブ
カキの柚子味噌グラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメのチーズ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
平目のソテー ジェノバ風
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
炙りたら白子酒粕風味
サーモンアボカド焼き
真鯛のアクアパッツァ
サーモン西京焼き
マハタのグリル グリーンソース
鯛のアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
煮穴子のちらし寿司
魚串のサワラの西京焼き
真アジの塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鮪の胡麻味噌葱間焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
焼き鯛のお吸い物
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
パリグラ
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
黒ムツのグリル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆のソテー 和風マスタードソース
スズキの和風ムニエル
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰤照り丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリの西京焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イカのクネル たこ焼き風
カニキッシュ
スルメイカと肝のけんちん焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サワラのカレーグラタン風
鰤の和風ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
活ウナギの蒲焼丼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホタテのレモンバター焼き
穴子のひつまぶし
鮃の焼き煮つけ
ホタテのグラタン
まぐろの3種どんぶり
サーモンのホイル焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホッキ貝のグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タコとえびのスープパスタ
白子のムニエル バルサミコソース
鯛のポワレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の西京焼き
しまあじ塩釜焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
焼きサバサンド
ぶり大根
媛スマのニース風サラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテのタルタルチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤の幽庵焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチ照り焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチの醬油麴焼き
金目鯛の塩焼き
ハマチのてり焼
鮭とクリームチーズの春巻き
車えびのバターソテー
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さざえの壺焼き
ハマチの照り焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カキのバター醤油焼き
活鯛の塩コウジ焼き
クエのポワレと野菜添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
帆立の殻付きバター醤油焼き
トラフグチーズチヂミ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
いさきのパイ包み焼き
ミーバイの西京焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鯛の和風グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
イサキのナージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サザエの磯マヨバケット
魴鮄の東寺焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチの照焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蠣の松前焼き
真ガキ利久焼
金目鯛 酒蒸し焼き
ブランダードのラビオリ
ヒラメのアクアパッツア
ホッキ貝のシーフードグラタン
くえのバタフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サバのソテー トマトソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ネギ鮪椀
渥美サーモンのみそ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛のキノコ餡かけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラの西京焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 白味噌ソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スモークサーモンのオムレツ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
サンラーサワラ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
のどぐろの風干し
緋扇貝香りバター醤油
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目のムニエル
マダラのブイヤベース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリの照り焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ラザーニャでサルモーネ
クエのシュー生地挟み
鱸の二色焼き
鮭しそご飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰆の二味焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
メダイの香り包み焼き
カンパチの塩生地包み焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金華鯖の香草焼き
サバーグ
本鮪のレアハンバーグ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マグロ串
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
カンパチのバター醤油炒め
ホタテのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北寄貝と生姜ご飯
スズキのアクアパッツア
平目のジョン
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平目のムニエル レモンバターソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
地ハマグリのビスク
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホッキ貝の焼きカレー
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鱈のバター醤油ムニエル
カキのたたき
ぶりのしょうゆ漬け
牡蠣のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
まぐろステーキ
カンパチのパイ包み焼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
新巻鮭
鮪のねぎ塩ステーキ
イサキのアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰤のねぎ味噌焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
蛸の陶板焼き
鯛の西京焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
スペイン風 ブリ大根
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
富士山サーモンのブーケ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
北海道産 活帆立のバター焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
愛南真鯛のプロバンス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
牡蠣のマリネ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
タラのケーク・サレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのアクアパッツァ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
媛スマのマルミタコ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチの照り焼き
アジの和風ハンバーグ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
エビのピリ辛焼
サザエの壺シチュー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮭のチャンチャン焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰤と海老のグラタン
ハリイカの黄身焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のレフリット
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鱸(すずき)の塩焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰆の麦みそ焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
平目のカツレツ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエのバター焼
カンパチの塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
うなぎの三五八漬け
サザエのスパイシーバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サザエの壺焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クレイジートマト
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの一口ピンチョス
豚巻オイスターの柚子七味焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリの西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
うなぎの白焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤だいこん
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキの香草パン粉焼き
イカ焼き
ほっけの一夜干し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのごま照り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの藁焼たたき
銀鮭とベーコンのキッシュ