ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ぶりのグリル照り焼き風
白子とタラときのこのホイル焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリの柚庵焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの酒粕バター焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
車海老のソテー バルサミコソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
身欠フグの西京焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ハマチの照り焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
魚串のサワラの西京焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテの一口ピンチョス
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのたたき バターソテー
カツオのガーリックステーキ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鱧の塩タタキ
鯖のけんちん包み焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのバター醤油炒め
新巻き鮭のつくね
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
尾長鯛みそ幽庵焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
煎り牡蠣
鰤の藁焼き
真鯛のラガレイロ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのアクアパッツア
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
特大ホッケの網焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
いさきのパイ包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の藁焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチの照焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
スルメイカのファルシイ セート風
クエのムニエル
シマアジロールパン
平目のムニエル レモンバターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
シマアジの山椒焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目のムニエル
カンパチの柚庵焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
帆立バター醤油焼き丼
平目の松の実衣焼き レモン風味
のどぐろ3種
ヒラメのチーズ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラメ コン ポルチーニ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱち照り焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
平目のムニエル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
焼きサバ寿司
かんぱちの田楽、大根添え
ホタテのバターソテー
真鯛トマトチーズ焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鱈のバター醤油ムニエル
サザエの壺焼きピルピル
ローストオイスター 燻製バター醤油
黒ムツのグリル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテのタルタルチーズ焼き
イカのゴロ焼き
鮭、イクラの共存
ブリのトマトチーズ焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
白子のムニエル バルサミコソース
はまぐりの香草パン粉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のレフリット
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スズキのアクアパッツア
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サワラの塩焼き カルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
トラフグチーズチヂミ
マグロのスパイシーマリネ焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチの照り焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の幽庵焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ヒラメのチーズ焼き
タラの柚子マヨ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カワハギの盛り合せ
カンパチの醬油麴焼き
ブリの包み焼き
サワラの西京焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチ香草焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付きかきのグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
メダイの香り包み焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タイの塩焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サバカレー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
焼さばの南蛮漬け
くにさきオイスターのグラタン
鯖の王冠グラタン
ひらまさの丸串焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモンのオーバーライス
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サワラの久米島味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さわら西京焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
うなぎの白焼き
ホタテのバター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛の炭火焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
黒ムツのトマトのラザニア風
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の麦みそ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
銚子産 金目鯛のリゾット
伊佐木香草焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サワラのピリ辛焼
マグロ串
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリカレー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの酒粕焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ミーバイの西京焼き
鰤の簡単燻製風味
サワラのソースベルネーズがけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
なめたかれいのアクアパッツァ
ラザーニャでサルモーネ
炙りたら白子酒粕風味
メダイのポワレ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
サンラーサワラ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
富士山サーモンの炭火西京焼き
さざえの壺焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
スズキのアクアパッツア
ホタテのバター焼き
カンパチの照り焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛のキノコ餡かけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
あぶりまぐろのカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
焼き鯖の南蛮漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチ幽庵焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラメソテー日本酒ソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛のアクアパッツァ
イカのクネル たこ焼き風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カキのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのマヨネーズ焼き
カキグラタン
真ガキ利久焼
ブリのホイル焼き
マグロの照り焼きステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
寒ブリ香味焼き
スズキのムニエル オレンジソース
焼きサバサンド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シマアジのアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
シマアジの梅じそ焼き
かんぱちカツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
牡蠣の松前焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハマチのてり焼
サザエのつぼ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ピーマンの鰤詰め
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シマアジの太陽焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリの塩焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タコとえびのスープパスタ
海鮮クリームシチュー
カレイの自家製 一夜干し
サーモンのホイル焼き
天然平目 昆布締め焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
のど黒一夜干
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
サーモンのバジル風味グラタン
アカムツの塩焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
シマアジの香草パン粉焼き
蛸の陶板焼き
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメのチーズ巻串
平政の西京ムニエル
クエのシュー生地挟み
カンパチの照り焼き
鰤と大根の焼き物
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カマスの炊き込みご飯
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリの炙りユッケ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
灸ガツオの藁焼き
クエの蒲焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サザエの洋風田楽
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサのステーキ
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエの壺シチュー
焼き鯛のお吸い物
マグロのカツレツ
サザエの串焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
焼きブリ大根
パジャンで食べるヒラメのジョン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒ムツのグリル
車エビとタイのひつまむし
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛ステーキ
藻塩仕立て浜焼きさわら
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰤のねぎ味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
Buriso(ブリーゾ)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエの塩焼きそば
すだちブリ照り焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりの照り焼き
ヒラメのムニエル
鰆のみりん干し
天草マグロの豪快焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちかま塩焼き
鯛のポワレ
鰆のソテー 和風マスタードソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのチーズ焼き
サーモンレモン焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の和風グラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
本マグロ葱生姜炙り焼き
伊達銀 西京焼き
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サワラ 西京みそ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリの照り焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マダラのブイヤベース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鱈の中華三種盛り
鯛のガレット 4種豆と共に
ブリの西京焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
トウダイツブのバター焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の西京焼き
マグロのステーキ
かんぱちのみぞれあん掛け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カンパチのグリル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテと水のリゾット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
媛スマの香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
大トロカジキマグロの照り焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモンのムニエル クリームソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブリの焼酎照り焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
バターレモンカンパチ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さわらの香草パン粉焼き
タラ白子 包み煮
メヒカリのベッカフィーコ
ドンコとキノコのホイル焼き
白子のフランとムニエル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
蛸の味噌漬
鯛西京焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
愛南真鯛のプロバンス
オリーブ鰤の塩釜焼き
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ホタテのグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
チヂミ
鰤のバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの豆乳温麺
サーモンのホイル焼き
鯛の香草ムニエル
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
黒そい柚庵焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
めだいの藁焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スズキのアクアパッツア
クリガニ甲羅焼き
キンキ ふわふわ焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラメのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリの照り焼き
ツブのつぼ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメの生姜焼き
いかのバター焼
カンパチ幽庵焼き
鮭のチャンチャン焼き
漬けマグロの利休焼き
金目鯛西京焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛茶漬
金華サバの味噌幽庵焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちのバターソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クレイジートマト
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さざえ壺焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
本マグロのたたき漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メカジキのホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
スズキの和風ムニエル
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰆ホイル焼き
カンパチ
ホタテ貝柱付き バター焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
緋扇貝香りバター醤油
牡蠣のアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カキのたたき
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
特大!ブリかま焼
サバのソテー トマトソース添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエの磯マヨバケット
鯛のソテー レモンバターソース
まぐろのつくね串
本マグロのステーキ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
本マグロのバター醤油焼き
ほっけの一夜干し
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジ味噌漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆の炭焼き
かきのレブエルト
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マグロのみそ漬け焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真ハタの西京焼き
ヒラマサ照り焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
平目のカツレツ
くえの塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチの照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのサラダ仕立て
金目鯛焼き煮付け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
甘鯛の唐揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マハタのグリル ビルバオ風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ブリの照り焼
石鯛の香草パン粉焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエ利休焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サザエの春
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘鯛幽庵焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメのピカタ
サーモン西京焼き
クエのポワレと野菜添え
鮭しそご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチのごま照り
愛南クエのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
平目のグラタン風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
クエの蕪ピューレ添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛のづけ握り寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
黒むつの照り焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
スペイン風 ブリ大根
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホタテの明太チーズ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテの明太子グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のムニエル トマトソースがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
天然鯛のリゾット
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛とあさりのリングイネ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジと豆富の山葵焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコの一味醤油焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛 粕漬 茶づけ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ブリ味噌炭火焼
帆立の旨煮
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サクラマスのムニエル
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモン120g × ブロッコリー200g
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のソテー
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カレイの燻製塩焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
熟成マグロステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サワラタタキ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチ照り焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
新巻鮭のバター焼き
メカジキの南蛮漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
アジの和風ハンバーグ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
天然平目のクレープグラタン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真アジの塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
水ダコのガリバタ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
魴鮄の東寺焼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のじゃがいもおやき
ほうぼうのムニエル
さぬき かきのパエリア
鯛とかぶらの山椒餡
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
づけマグロのレアカツ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒラマサの塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ほたてのバター焼き
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かんぱちのわらやき
ぶり大根
クエのグリル酒粕仕立て
鯖のペンネアラビアータ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
イサキの塩焼
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎの出汁茶漬け
活鯛の塩コウジ焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
かきのお好み焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ユッケ風ミーバイ刺し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
のどぐろの霜作り
焼きぶりの白菜あん掛け
穴子のひつまぶし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
北寄貝の汐焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ハリイカの黄身焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
しまあじの幽庵焼き
鯛のオランデーズソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチヂミ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鱈と白子の親子ムニエル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
本マグロ レアステーキ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
タコのガーリックソテー
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの照り焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
焼き河豚
富士山サーモン温州味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリときのこのバター醤油焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメのアクアパッツア
ホタテのブール・ノワゼット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
メダイの香り包み焼き
カンパチ照焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
さわらのムニエル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
たらチーズいももち
鯵のインボルティーニ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラマサのサイコロステーキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サワラの幽庵焼き
活ウナギの蒲焼丼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチ柚庵焼
媛スマ・小松菜
ホタテの磯辺焼き
媛スマサンド
あんこうと生のりのリゾット
マナガツオの照り焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘鯛の幽庵焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチとチーズの香味焼き
サザエのガーリックバター焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タラのケーク・サレ
かんぱちマスタード焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
富士山サーモンのピカタ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮃と茸のパイ包み焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリのハーブソテー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロのカツレツ
メカジキのステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サバの香草焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ノドグロの塩焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛の塩麹焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのムニエル エスニック風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カツオの朴葉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ブリの西京焼き
かんぱちの藁焼たたき
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキとキノコのホイル焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
本鮪のレアハンバーグ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリの照り焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
まぐろたたき乗せ中日そば
媛スマのニース風サラダ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
くろむつ照焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼タコ
甘海老グラタンスープ
金華鯖の麹漬け焼き
鯛のリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの塩焼き
ホタテと野菜炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰆の西京焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
寒ぶりの洋風たたき炙り
マハタのアクアパッツァ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
トロッサーモンキッシュ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
わら焼きマグロ丼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰤のくわ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ふわふわトビウオの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテのレモンバター焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サクラマスのバター焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキのナージュ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
媛スマとワカモレのピンチョス
パリグラ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のブレゼ ガルムソース
媛スマ炙り
さわらの柚子味噌焼き
鰆かぶら蒸し
サーモンのホイル焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
平目のムニエル レモンバターソース
真だちグラタンしじ美正油風味
つぶ貝のバター醤油
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サーモンの塩焼き
鯛の田楽
カンパチカマの西京焼き
マグロのリング焼き
さわらのパードブリック包み
鰤の塩麹焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のカマ 香草焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カキグラタン
媛スマのパイ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ハーブ香る、サワラのムニエル
スズキのアクアパッツア
サバの塩レモンパスタ
鰆の昆布〆焼
マグロの和風ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
本マグロの塩タタキ
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの壺焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛の梅しそ焼き串
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
メカジキのステーキ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マナガツオの自家製灰干し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘鯛の松笠焼き
サザエのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
シマアジの久米島味噌焼き
鰆 幽庵焼き
クエのローストバターソース
あまだいの若竹蒸し
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サケ親子の炊き込みご飯
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
帆立ときのこのバター醤油ソテー
まぐろの3種どんぶり
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯵の酒盗干
真鯛の炙り ゆのすソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
さざえのアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サザエのスパイシーバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のムニエル
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメのラザニア
ホタテソテー 柚子あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのオイスターオイル漬け
ワラサの皮のカリッと焼
焼きぶりしゃぶ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
帆立の焼き半ぺん
ウナギの柳川風
鯛のチーズ入りハンバーグ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
エビのピリ辛焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
勘八の若草焼
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イサキの酒粕味噌焼き
ほっけ焼き弁当
鰤の和風ムニエル
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
サワラのムニエル
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
帆立貝焼き味噌
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マグロの炭いぶし焼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリのレモンステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙り鯖寿司
サワラのカレーグラタン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバ120g × ブロッコリー200g
キンキの蒸し焼き バター醤油
サバーグ
鮭のコーンタルタル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目のムニエル レモン醤油ソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバ明太
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
イサキの香草パン粉焼き
白子のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチのアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
はまぐりのガーリックバター焼き
富士山サーモンのブーケ
さざえ唐墨チーズ焼き
和製アクアパッツァ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のポワレ タプナードソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くえのバタフライ
ハマグリの和風グラタン
カンパチの香草ポワレ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サーモンアボカド焼き
もちっと香草サーモンガレット
鰆の二味焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラマサ和風テリヤキ
車海老塩焼き(2本)
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
のどぐろといくらの釜飯
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タイとソバ茶
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
鰤と海老のグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
地ハマグリのビスク
クラブケーキ バーガー
カンパチの稲荷
まぐろステーキ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
炙りサーモンユッケ
クエとカブ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
マッ餃
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛塩糀焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのオーブン焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの黒糖南蛮漬け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
でんでんの塩麹焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
平目のバター醤油焼 レモン風味
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
アジのネギ味噌焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチの塩焼き
マコガレイのサルティンボッカ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮭ときのこのクリームパスタ
ブリのみかん幽庵焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリの味噌漬け焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鱸の二色焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
しまあじ塩釜焼き
藁焼ブリとゆず釜
金目鯛の西京焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
鱧の塩タタキ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しまあじキャラメリーゼ
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのマスタードチーズ焼き
がっつりマグロステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
姫スマのライスコロッケ
マダイのクリームグラタン
のどぐろの風干し
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラメのチーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮪ソースステーキ
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スマタクロール
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻と紅八朔の白掛け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タマクエのホイル焼き
真鯛のエスカベッシュ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホッケのブランダード
鰤照り丼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
炙りかんぱちぽん酢
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの塩生地包み焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
カニキッシュ
車海老の串焼き(2本)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
白子のしょうゆ焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテバター 青さのせ
中華風焼きサバ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カキのバター醤油焼き
クエのバター焼
すだちぶり幽庵焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆の塩麹焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
丸ごとホタテのグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
煮穴子のちらし寿司
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの壺焼き
スズキのアクアパッツア
イサキのムニエル
活車海老の雲丹焼き
平目のジョン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
平目のソテー ジェノバ風
真鯛の燻製ピッツァ
ネギ鮪椀
北寄貝と生姜ご飯
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マスのみそバターホイル焼き
寒鰆の幽庵焼き
鰤だいこん
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラのタルトレット
媛スマのマリネ タブレと
鯛の鯛出し地酒蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのサルサヴェルデ
渥美サーモンのみそ焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マナガツオの自家製灰干し
金目鯛の炭焼ねぎま
金華鯖の香草焼き
ブリ大将のサルスエラ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロ叉焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
新巻鮭
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
牡蠣のマリネ
しまあじ味噌漬け
スモークサーモンのオムレツ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
マスの紙包み焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
牡蠣の肉巻き
イカ焼き
鰆カラスミ粉焼き
蛤のグラタン
平目のソースカツサンド
エビたっぷりクリームグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛の麦味噌漬け
鮭のホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホタテリゾット風かさね
金時鯛の西京みそ漬け焼き
うなぎの三五八漬け
ホッキ貝の焼きカレー
ほっき貝のバターソテー
天然ブリの照り煮
皮ハギのうに焼
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラマサの照り焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯖の味噌チーズガレット
ホッキ貝のグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
〆トビウオ
鯛釜飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
カンパチ
カンパチのパイ包み焼
車えびのバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
桜鯛の変わり焼
ホタテ真丈のお椀
真鯛のポワレ バンブランソース
メカジキのタコライス風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスのムニエル ブルーブランソース
ブランダードのラビオリ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリねぎま
サワラの麦味噌漬け
熟成まかじきのおうどん
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮃の焼き煮つけ
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのフライパン焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
帆立貝の焼き霜造り
ブリ有馬焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
にしんの自家製一夜干し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのみりん焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マダイのジャンバラヤ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の醤油麹焼き