スズキのムニエル オレンジソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
すだちぶり幽庵焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サケ親子の炊き込みご飯
鰆の塩麹焼き
平目のジョン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の塩麹焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰤のバター醤油焼き
カツオのガーリックステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
たらチーズいももち
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆の菜種チーズ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの山椒焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
さざえ壺焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの照り焼き
鱸(すずき)の塩焼
皮ハギのうに焼
鰤の藁焼き
車エビとタイのひつまむし
鰆の西京焼き
トロッサーモンキッシュ
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチカマの西京焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平目のムニエル レモンバターソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サワラのカレーグラタン風
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タラ白子 包み煮
マダイのジャンバラヤ
まぐろのつくね串
間八カマ一夜干し一夜干し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテバター 青さのせ
縞あじ レモンステーキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黒ムツのグリル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
クラブケーキ バーガー
タラのケーク・サレ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サーモン西京焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛幽庵焼き
鰤だいこん
ホタテのチヂミ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
金華鯖の麹漬け焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブランダードのラビオリ
マグロの和風ステーキ
煮穴子のちらし寿司
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蛸の陶板焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
しまあじ塩釜焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
貝柱のコッチジャン焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のマヨクリーム焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
新巻鮭のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
寒ブリ香味焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのグラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
メダイのポワレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰆の醤油麹焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのマヨネーズ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サザエの洋風田楽
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クリガニ甲羅焼き
媛スマ炙り
さわらの香草パン粉焼き
〆トビウオ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
身欠フグの西京焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちかま塩焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
金目鯛塩糀焼
ヒラメのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
地ハマグリのビスク
カンパチの稲荷
鱸の二色焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サバ明太
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カキグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くろむつ照焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
キンキの白ワイン蒸し
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サバの香草焼
真鯛の味噌焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘鯛幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
メカジキのタコライス風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
熟成まかじきのおうどん
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
甘鯛の松笠焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラマサの照り焼
ホタテのオイスターオイル漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
鮪ソースステーキ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カツオの朴葉焼き
ブリのみかん幽庵焼き
サクラマスのバター焼
マグロのステーキ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サーモンのホイル焼き
タコとえびのスープパスタ
カンパチ味噌幽庵焼き
ブリの照り焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホタテの酒粕バター焼き
イサキのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリ大将のサルスエラ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アジのネギ味噌焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
寒鰆の幽庵焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クエのポワレと野菜添え
ホタテと野菜炒め
鰆の昆布〆焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
丸ごとホタテのグラタン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
炙りたら白子酒粕風味
新巻き鮭のつくね
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮭しそご飯
マグロのカツレツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目のソテー ジェノバ風
カンパチとチーズの香味焼き
クエの蒲焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテのグラタン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのたたき バターソテー
鯛の香草ムニエル
ぶりのじゃがいも包み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鯛の梅しそ焼き串
サザエのつぼ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スマタクロール
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの豆乳温麺
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
でんでんの塩麹焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロの照り焼きステーキ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエの串焼
マグロ叉焼
鰤の和風ムニエル
天然鯛のリゾット
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
平目のムニエル
焼きぶりの白菜あん掛け
焼さばの南蛮漬け
真ガキ利久焼
平目のグラタン風
うなぎの出汁茶漬け
鯛のポワレ
ヒラメの燻製タルタル添え
サザエの壺焼き
ブリの照り焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのムニエル エスニック風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立の焼き半ぺん
鯛のカマ 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
サワラのピリ辛焼
ぶり大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリと小松菜のみぞれ煮
鱈と白子の親子ムニエル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆の炭焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
チヂミ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
媛スマのマルミタコ
媛スマ・小松菜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
ブリの照り焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの包み焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテと木の子の和風グラタン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
すだちブリ照り焼き
白子のムニエル バルサミコソース
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメの生姜焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメソテー日本酒ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かんぱちのバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
金華鯖の香草焼き
マグロのカツレツ
鰤の簡単燻製風味
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣のマリネ
鱧の塩タタキ
富士山サーモンのピカタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラマサ和風テリヤキ
北寄貝と生姜ご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マッ餃
金華サバの味噌幽庵焼き
甘海老グラタンスープ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ひらまさの丸串焼き
イカのゴロ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のホイル焼き
まぐろの3種どんぶり
帆立貝焼き味噌
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タコのガーリックソテー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
メカジキのホイル焼き
カンパチのアクアパッツア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖の味噌チーズガレット
ブリときのこのバター醤油焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメ コン ポルチーニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サワラの幽庵焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
焼き河豚
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリのハーブソテー
スズキのアクアパッツア
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロのバター醤油焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
天然平目 昆布締め焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと色々きのこのドリア
天然平目のクレープグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
赤足海老の羽根付ムニエル
さわらのムニエル
サーモン西京漬焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マスのみそバターホイル焼き
ブリの焼酎照り焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘鯛の幽庵焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サバのソテー トマトソース添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチのみりん焼き
鯛の和風グラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯛釜飯
カンパチの照り焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
なめたかれいのアクアパッツァ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
白子とタラときのこのホイル焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
シマアジときのこのホイル焼き
ハマチのてり焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タイの塩焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サワラの西京焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエのシュー生地挟み
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
メカジキのステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スズキのアクアパッツア
縞鯵の塩麴味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さわら西京焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サザエの春
うなぎの三五八漬け
タコの一味醤油焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
スズキの和風ムニエル
媛スマのマリネ タブレと
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ヒラメのチーズ焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰤のくわ焼き
焼タコ
ホタテのバター焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ照焼
鯛の田楽
金目鯛 酒蒸し焼き
平目のソースカツサンド
平目のムースリンヌ ソースリースリング
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
くえのバタフライ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マナガツオの照り焼
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラメのチーズ巻串
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のラガレイロ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロの炭いぶし焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ユッケ風ミーバイ刺し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
スズキのアクアパッツア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
帆立バター醤油焼き丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
さわらのパードブリック包み
サーモンたっぷり 和風パエリア
焼鯛の炊き込みご飯
焼きサバ寿司
ほうぼうのムニエル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテの明太チーズ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ラザーニャでサルモーネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭のチャンチャン焼き
平目のカツレツ
燻製醤油のブリ照り焼き
ピーマンの鰤詰め
ほっけの一夜干し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
いかのバター焼
真鯛のづけ握り寿司
鰆のポワレ バルサミコ風味
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
本マグロの塩タタキ
サザエのオーブン焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の塩焼き
イサキの香草パン粉焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
石鯛の香草パン粉焼き
富士山サーモンのそばがき包み
ブリのホイル焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメのピカタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サーモンのホイル焼き
パリグラ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
富士山サーモンのブーケ
サーモンの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
特大ホッケの網焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチ照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
エビのピリ辛焼
サーモンの香草パン粉焼き
かきのレブエルト
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの一口ピンチョス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯵の酒盗干
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛のソテー
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマとワカモレのピンチョス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメのフライパン焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯖のけんちん包み焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのグリル グリーンソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
ホタテの味噌チーズ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のトマトグラタン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サーモンのムニエル クリームソース添え
特大!ブリかま焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛の唐揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
天草マグロの豪快焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラマサの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
のど黒一夜干
ハマチの照り焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かんぱちのわらやき
鱈のバター醤油ムニエル
スズキのアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
たっぷり鱈のお好み焼き
かんぱちの藁焼たたき
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
富士山サーモン温州味噌焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の炭火焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛の西京焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
シマアジの久米島味噌焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のからし粥床漬け焼き
サザエの壺シチュー
鯛のピッツァ マリナーラ
メカジキのネギガーリックバターソテー
北寄貝のエスカルゴ風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチ
ブリねぎま
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
尾長鯛のアクアパッツア
サワラのタルトレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
カンパチ幽庵焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
サーモンのクリームスープ仕立て
焼きブリ大根
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
スペイン風 ブリ大根
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
桜鯛の変わり焼
車海老の串焼き(2本)
カンパチの塩焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サワラの麦味噌漬け
ほたてのバター焼き
つぶ貝のバター醤油
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチのアクアパッツァ
鰆の西京味噌焼き
マグロのみそ漬け焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
渥美サーモンのみそ焼き
天然ブリの照り煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤と海老のグラタン
鮭、イクラの共存
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鮃と茸のパイ包み焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
マハタのアクアパッツァ風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
煎り牡蠣
メカジキの南蛮漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クエのローストバターソース
にしんの自家製一夜干し
サクラマスのムニエル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラの柚子みそ焼き
シマアジのアヒージョ
鰆 幽庵焼き
鱈の中華三種盛り
かきのお好み焼き
鯛のリゾット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白子のしょうゆ焼
本マグロのステーキ
イサキの酒粕味噌焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
車海老塩焼き(2本)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテのチーズクリームグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
のどぐろの霜作り
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
焼き鯛のお吸い物
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
天然ブリのイタリアン照り焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
黒ムツのグリル
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
伊佐木香草焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチ塩焼き梅みぞれ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯵のインボルティーニ
牡蠣の松前焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サバカレー
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホタテのバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のオランデーズソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭の幽庵スモーク焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホッキ貝のグラタン
クレイジートマト
ブリのステーキ グラタンソース風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
メヒカリのベッカフィーコ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サザエの塩焼きそば
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのナージュ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのパイ焼き
炙りかんぱちぽん酢
鰆とグリーンピースのおにぎり
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鮭のホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯖の王冠グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ幽庵焼き
鮭のコーンタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
のどぐろ3種
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真たちと真鱈のチゲ
鯛のポワレ 白ワインのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエ利休焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛の炭火焼き タプナードソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カレイの自家製 一夜干し
ノドグロの塩焼き
サワラの久米島味噌漬け
鯛西京焼き
タラの柚子マヨ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチのバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真ハタの西京焼き
ブリの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
焼きぶりしゃぶ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
真鯛のムニエル
バターレモンカンパチ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カマスの炊き込みご飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生カキの酒粕チーズグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
もちっと香草サーモンガレット
車海老のソテー バルサミコソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
がっつりマグロステーキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
タマクエのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメのインボルティーニ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰤照り丼
サバの麻婆あんかけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マナガツオの自家製灰干し
まぐろステーキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのグリル照り焼き風
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじの幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
水ダコのガリバタ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジの和風ハンバーグ
トラフグチーズチヂミ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの照焼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産 活帆立のバター焼き
サザエの壺焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ミーバイの西京焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
わら焼きマグロ丼
穴子のひつまぶし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トウダイツブのバター焼き
ヒラメのムニエル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の焼きカレー
平目のムニエル レモンバターソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛茶漬
鮭ときのこのクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆の二味焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチの香草ポワレ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
愛南真鯛のプロバンス
本マグロのたたき漬け
鰆の麦みそ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鯛の燻製ピッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチの柚庵焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホッケのブランダード
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロ串
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
サーモンアボカド焼き
ほっき貝のバターソテー
ヒラマサのステーキ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
活ウナギの蒲焼丼
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目のムニエル ~3種のソース~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯖のペンネアラビアータ
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛ステーキ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰤の幽庵焼
クエの酒粕焼き
クエのムニエル
ホッキ貝のシーフードグラタン
うなぎの白焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イサキの塩焼
漬けマグロの利休焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
づけマグロのレアカツ
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のじゃがいもおやき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
蛤のグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
平目のバター醤油焼 レモン風味
熟成マグロステーキ
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のガレット 4種豆と共に
ブリのレモンステーキ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホタテと舞茸のバター焼
和製アクアパッツァ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
新巻鮭
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目のカツレツ フォアグラソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
マダラのブイヤベース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
トリュフの鯛めしキッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテの明太子グラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
アカムツの塩焼き
平目のムニエル
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マダイのクリームグラタン
ブリの照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロのリング焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
さざえの壺焼き
クエのサルサヴェルデ
カンパチのグリル
くにさきオイスターのグラタン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
灸ガツオの藁焼き
サワラのソースベルネーズがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
蛸の味噌漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サバーグ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カキの土手鍋風 包み焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
イサキのスパイス焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリ味噌炭火焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
緋扇貝香りバター醤油
カンパチのごま照り
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛の西京焼き
さわらの柚子味噌焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
さざえのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
メダイの香り包み焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
Buriso(ブリーゾ)
メヒカリのオーブン焼き
鯛のポワレ タプナードソース
メダイの香り包み焼き
ハリイカの黄身焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちカツ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの塩焼き カルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのラザニア
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
黒そい柚庵焼き
ブリの味噌漬け焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
のどぐろの風干し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カキグラタン
藻塩仕立て浜焼きさわら
ぶりの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテのブール・ノワゼット
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サザエのスパイシーバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
炙りサーモンユッケ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
イサキとじゃがいものオーブン焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
北寄貝の汐焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのバターソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
くにさきOYSTERのオイル漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
殻付きかきのグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのニース風サラダ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マスの紙包み焼
白子のフランとムニエル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サワラタタキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
金目鯛焼き煮付け
クエの蕪ピューレ添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛西京焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンときのこの豆乳煮
シマアジの香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の旨煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ローストオイスター 燻製バター醤油
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチの照り焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンと白菜のクリーム煮
めだいの藁焼き
鰤の塩麹焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛とかぶらの山椒餡
ブリの塩焼き
活車海老の雲丹焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
鱧の塩タタキ
サーモンのバジル風味グラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰻と紅八朔の白掛け
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメのチーズ焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテ真丈のお椀
ブリカレー風味
白子のソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバ120g × ブロッコリー200g
サザエのガーリックバター焼き
マコガレイのサルティンボッカ
カキのバター醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さぬき かきのパエリア
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
かんぱちマスタード焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
中華風焼きサバ
勘八の若草焼
ホタテの磯辺焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえの塩焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
魴鮄の東寺焼
赤ムツの自家製一夜干し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
しまあじ味噌漬け
カンパチ香草焼き
サザエのガーリックバター焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのバター焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のアクアパッツァ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラマサ照り焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本鮪のレアハンバーグ
姫スマのライスコロッケ
ぶりのしょうゆ漬け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カキのコキールグラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ウナギの柳川風
さわらのムニエル ガーリックバターソース
焼きサバサンド
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カキとルーコラのリゾット
本マグロの漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ハマグリの和風グラタン
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かんぱちのかんずり焼き
黒むつの照り焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
かんぱち照り焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
牡蠣の肉巻き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のレフリット
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
魚串のサワラの西京焼き
サザエの壺焼き
キンキ ふわふわ焼
さざえのガーリックバター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの鯛だし包み焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サザエのアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラ 西京みそ焼き
鰆のみりん干し
車えびのバターソテー
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰆ホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
炙り鯖寿司
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目のムニエル レモン醤油ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのチーズ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ブリの西京焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤と大根の焼き物
焼き鯖の南蛮漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホタテリゾット風かさね
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スルメイカと肝のけんちん焼き
イカ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆カラスミ粉焼き
サーモンレモン焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サザエの壺焼きピルピル
カニキッシュ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
媛スマサンド
黒ムツとカブの和風パスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の藁焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジ味噌漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
いさきのパイ包み焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリ有馬焼
イカのクネル たこ焼き風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリのトマトチーズ焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サーモンのオーバーライス
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラマサのムニエル トマトソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメのムニエル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰆かぶら蒸し
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの醬油麴焼き
タイとソバ茶
カンパチのパイ包み焼
ブリの炙りユッケ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝のガンガン焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのロティ サバイヨンソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ツブのつぼ焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ほっけ焼き弁当
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭とクリームチーズの春巻き
しまあじの西京みそ焼き
鯛のキノコ餡かけ
鮃の焼き煮つけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目のペペロンチーノ窯焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ネギ鮪椀
ヒラメのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サンラーサワラ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
銀鮭とベーコンのキッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのたたき
ブリの西京焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
海鮮クリームシチュー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
サワラのムニエル
本マグロ レアステーキ
カンパチの照り焼き
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
カンパチの照り焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエとカブ
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテのレモンバター焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテと水のリゾット
シマアジの太陽焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のソテー クリームソース掛け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
はまぐりのガーリックパン粉焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カワハギの盛り合せ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメのアクアパッツア
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カレイの燻製塩焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
あまだいの若竹蒸し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平政の西京ムニエル
平目のソテー レモンソース添え
ブリの柚庵焼き
カンパチの塩焼き
カンパチ柚庵焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え