ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテリゾット風かさね
さわらのパードブリック包み
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆の麦みそ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの照り焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のソテー レモンソース添え
メダイのポワレ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
白子のフランとムニエル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
金目鯛の西京焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
蛸の陶板焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチの照り焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川産真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテソテー 柚子あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まぐろステーキ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝のバター醤油
カンパチ柚庵蜜柑焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのローストバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
白子とタラときのこのホイル焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキのコキールグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチの醬油麴焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鯛のソテー クリームソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
鯛の梅しそ焼き串
ホタテの味噌チーズ焼き
くえの塩焼き
マグロ叉焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のきのこあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤と海老のグラタン
真鯛の炭火焼
カンパチの照り焼き
車海老のソテー バルサミコソース
くろむつ照焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ブリねぎま
鯛の香草ムニエル
さざえ唐墨チーズ焼き
天然ブリの照り煮
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
イカ焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ
北寄貝と生姜ご飯
タラのケーク・サレ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆トビウオ
サバの麻婆あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
カニキッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
ぶりのしょうゆ漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
特大!ブリかま焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチのロティ サバイヨンソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
しまあじキャラメリーゼ
マハタのアクアパッツァ風
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
かんぱちカツ
ヒラマサ和風テリヤキ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
炙りたら白子酒粕風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
アカムツの塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのチーズ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
カレイの自家製 一夜干し
魴鮄の東寺焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のキノコ餡かけ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリカレー風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
中華風焼きサバ
鯖のけんちん包み焼
スペイン風 ブリ大根
ブリ大将のサルスエラ
ブリと自家製キムチのチヂミ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤のバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
マグロのカツレツ
鰆の西京味噌焼き
平目のムニエル
ヒラメのムニエル
黒ムツとカブの和風パスタ
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ジャパニーズ パッタイ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホタテと水のリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アジのネギ味噌焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
煎り牡蠣
ほっき貝のバターソテー
ハーブ鯖を使ったパスタ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鮭のチャンチャン焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのお好み焼き
さざえのガーリックバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
焼きサバ寿司
阿波尾鶏とすだちブリごはん
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
天然平目のクレープグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
焼きぶりしゃぶ
鯛釜飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
エビたっぷりクリームグラタン
媛スマのニース風サラダ
スズキのアクアパッツア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目のソテー ジェノバ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラ 西京みそ焼き
ヒラメのムニエル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サザエ利休焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのホイル焼き
マグロの炭いぶし焼
富士山サーモンのブーケ
鰤の簡単燻製風味
帆立の旨煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチのごま照り
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキのアクアパッツア
ブリの西京焼き
ブリの照り焼
サザエのアヒージョ
クエの蒲焼き
鰤の藁焼き
鰆かぶら蒸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
焼きぶりの白菜あん掛け
うなぎの出汁茶漬け
もちっと香草サーモンガレット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クリガニ甲羅焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの柚庵焼き
熟成まかじきのおうどん
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチ香草焼き
サバの塩レモンパスタ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
エビのピリ辛焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の塩麹焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
イサキのムニエル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マハタのグリル グリーンソース
ブリの西京焼き
北寄貝の汐焼き
カツオの朴葉焼き
ハマチの照り焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキの香草パン粉焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鰤の塩麹焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキのステーキ
ヒラメのラザニア
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメのチーズ巻串
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリの照り焼き
緋扇貝香りバター醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチのアクアパッツア
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラマサの照り焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ウナギの柳川風
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメソテー日本酒ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱧の塩タタキ
天然鯛の塩焼き あら炊き
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
サーモンレモン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
本マグロの塩タタキ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めだいの藁焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のづけ握り寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスのムニエル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サーモン西京焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯖の王冠グラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のオランデーズソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
寒鰆の幽庵焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のグラタン風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ有馬焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
媛スマサンド
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
フグと焼きくもこの釜飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキのスパイス焼き
蛸の味噌漬
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰤の幽庵焼
サザエのつぼ焼き
鮭のホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
海鮮クリームシチュー
鰆 幽庵焼き
媛スマ・小松菜
焼き鯖の南蛮漬け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼タコ
新巻鮭
シマアジのアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
スモークしたサーモンのミキュイ
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリの包み焼き
カンパチ照焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
白子のしょうゆ焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテのグラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテのバター焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
わら焼きマグロ丼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
蛤のグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯛のポワレ 白ワインのソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
天草マグロの豪快焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
甘鯛の松笠焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クラブケーキ バーガー
金華鯖の香草焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
タイの塩焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチカマの西京焼き
ブリの炙りユッケ
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテの明太子グラタン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラメのアクアパッツア
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
焼き鯛のお吸い物
サーモンのオーバーライス
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ミーバイの西京焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
富士山サーモンの炭火西京焼き
サクラマスのバター焼
カンパチ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メダイの香り包み焼き
サザエの壺焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのチヂミ
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
桜鯛の変わり焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タコの一味醤油焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメのピカタ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキのナージュ仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
炙り鯖寿司
真鯛のレフリット
シマアジの梅じそ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロのバター醤油焼き
サザエのガーリックバター焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのオイスターオイル漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鱈の中華三種盛り
ホタテの豆乳温麺
メヒカリのベッカフィーコ
クエのムニエル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛の西京焼き
サーモンのホイル焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
キンキ ふわふわ焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
スモークサーモンのオムレツ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラメのフライパン焼き
サワラのピリ辛焼
帆立の焼き半ぺん
サワラタタキ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラのタルトレット
鮪ソースステーキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マグロのカツレツ
さわらの香草パン粉焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの塩焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
富士山サーモン温州味噌焼き
ぶりの照り焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
活ウナギの蒲焼丼
ネギ鮪椀
サーモンとズッキーニの香草焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サバ明太
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱち照り焼き
魚串のサワラの西京焼き
カンパチのみりん焼き
焼鯛の炊き込みご飯
サワラの久米島味噌漬け
真ガキ利久焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のポワレ バンブランソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クロマグロのトマトチーズ焼き
炙りサーモンユッケ
甘鯛幽庵焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
サワラのカレーグラタン風
アジの和風ハンバーグ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スズキとキノコのホイル焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
にしんの自家製一夜干し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキの柚子味噌グラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリの焼酎照り焼き
殻付きかきのグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジロールパン
金目鯛の塩焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かんぱちの田楽、大根添え
サワラのソースベルネーズがけ
マグロのシークワサーカルパッチョ
寒ブリ香味焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラメのインボルティーニ
帆立バター醤油焼き丼
水ダコのガリバタ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
ブリのハーブソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かんぱちかま塩焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチの塩焼き 春野菜添え
車海老塩焼き(2本)
鮃と茸のパイ包み焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の田楽
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サバカレー
鰆の二味焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチのグリル
ホタテの出汁バター焼き
Buriso(ブリーゾ)
トリュフの鯛めしキッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マダイのクリームグラタン
媛スマ炙り
ホタテの味噌マヨ焼き
真アジの塩焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金目鯛塩糀焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰤だいこん
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目のジョン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シマアジのサラダ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチの香草ポワレ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛西京焼き
サザエの洋風田楽
スズキのムニエル オレンジソース
サバーグ
まぐろのつくね串
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリの照り焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
バターレモンカンパチ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマのパイ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
本鮪のレアハンバーグ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰤のねぎ味噌焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭とクリームチーズの春巻き
スズキのアクアパッツア
本マグロのステーキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
のど黒一夜干
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロのステーキ
カンパチの塩焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテの一口ピンチョス
イサキの塩焼
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチの塩生地包み焼き
カキのグラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マグロ串
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラマサのステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タラの柚子マヨ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
タコとえびのスープパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ照り焼き
サザエのスパイシーバター焼き
あまだいの若竹蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
生カキの酒粕チーズグラタン
サンラーサワラ
マグロの和風ステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱸の二色焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
黒むつの照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのバターソテー
平目のムニエル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラメの燻製タルタル添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
車えびのバターソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
カワハギの盛り合せ
穴子のひつまぶし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
カキのバター醤油焼き
甘鯛の幽庵焼き
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛のアクアパッツア
トラフグチーズチヂミ
づけマグロのレアカツ
カンパチのマスタードチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カレイの燻製塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サザエの壺焼きピルピル
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメの生姜焼き
媛スマのマリネ タブレと
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆ホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サザエの春
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ほっけの一夜干し
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さわらのムニエル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの塩焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サワラの西京焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
北寄貝のエスカルゴ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛とかぶらの山椒餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのステーキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のソテー
クレイジートマト
新巻鮭のバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰤の和風ムニエル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サバの香草焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆の昆布〆焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
皮ハギのうに焼
牡蠣のマリネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
メカジキのタコライス風
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリの味噌漬け焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮭、イクラの共存
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ幽庵焼き
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
イカのクネル たこ焼き風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの磯マヨバケット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメのガーリックバタームニエル
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
うなぎの白焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スズキの和風ムニエル
真鯛の麦味噌漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤と大根の焼き物
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほっけ焼き弁当
平目のソースカツサンド
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のカツレツ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
富士山サーモンのそばがき包み
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホタテのチーズクリームグラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
くにさきオイスターのグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サーモンアボカド焼き
ノドグロの塩焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ほたてのバター焼き
姫スマのライスコロッケ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリと小松菜のみぞれ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
スマタクロール
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のじゃがいもおやき
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロのリング焼き
クエのグリル酒粕仕立て
たらチーズいももち
サザエの塩焼きそば
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのパイ包み焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のリゾット
サザエの壺焼き
タマクエのホイル焼き
鮭しそご飯
サワラの幽庵焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
さざえのアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒラメのチーズ焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒオウギ貝のバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテバター 青さのせ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カキとルーコラのリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
シマアジ味噌漬け
さわら西京焼
真鯛のムニエル
ホタテの磯辺焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
和製アクアパッツァ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
宮城サーモンの麹味噌焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
いさきのパイ包み焼き
富士山サーモンのピカタ
ホタテのバター焼き
牡蠣のアヒージョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ハタの西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
車エビとタイのひつまむし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのチーズ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリの塩焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
クエのシュー生地挟み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌チーズガレット
がっつりマグロステーキ
サワラの麦味噌漬け
ラザーニャでサルモーネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
灸ガツオの藁焼き
マダイのジャンバラヤ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マナガツオの自家製灰干し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マナガツオの自家製灰干し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯵の酒盗干
ハマグリの和風グラタン
クエのポワレと野菜添え
金目鯛焼き煮付け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マグロのみそ漬け焼
伊佐木香草焼
ドンコとキノコのホイル焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの照り焼き
サーモン西京漬焼き
煮穴子のちらし寿司
ひらまさの丸串焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カツオのガーリックステーキ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯵のインボルティーニ
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエのオーブン焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カマスの炊き込みご飯
ヒラメのチーズ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
しまあじの幽庵焼き
焼き河豚
カンパチの照焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛西京焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラマサの塩焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熟成マグロステーキ
白子のソース
平目のムニエル レモンバターソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のパン粉焼チリソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
特大ホッケの網焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮭のコーンタルタル
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
炙りかんぱちぽん酢
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰤照り丼
ホタテと野菜炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆の塩麹焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの柚庵焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆の西京焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きサバサンド
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
かきのレブエルト
帆立のブイヤベース仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
つぶ貝のガンガン焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のポワレ
イカのゴロ焼き
いかのバター焼
甘鯛幽庵焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平政の西京ムニエル
鱈白子と米茄子の変わり田楽
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝の焼き霜造り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マナガツオの照り焼
ハマチのてり焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
本マグロの漬け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチのムニエル エスニック風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
ホッキ貝の焼きカレー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ味噌漬け
鯛の藁焼き
チヂミ
イサキのアクアパッツァ
真鯛の味噌焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆の醤油麹焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
牡蠣の肉巻き
ユッケ風ミーバイ刺し
赤ムツの自家製一夜干し
サザエの壺焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
サーモンの塩焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメ コン ポルチーニ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
タイのムニエル レモンクリームソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
焼きブリ大根
本マグロのたたき漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛の唐揚げ
活車海老の雲丹焼き
藁焼ブリとゆず釜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛茶漬
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
あぶりまぐろのカルパッチョ
新巻き鮭のつくね
赤足海老の羽根付ムニエル
鰆のみりん干し
サワラの柚子みそ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
黒そい柚庵焼き
ホタテの明太チーズ焼き
愛南真鯛のプロバンス
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのレモンバター焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
媛スマとワカモレのピンチョス
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛の和風グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
鰆の菜種チーズ焼き
活鯛の塩コウジ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯛のカマ 香草焼き
鰤のくわ焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛ステーキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのたたき
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サーモンたっぷり 和風パエリア
でんでんの塩麹焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のソテー(トマトソース)
さわらの柚子味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほうぼうのムニエル
ヒラマサ照り焼き
鯛のポワレ タプナードソース
しまあじの西京みそ焼き
サーモンのホイル焼き
マグロの照り焼きステーキ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
白子のムニエル バルサミコソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
愛南真鯛の西京焼き!!
クエとカブ
ホタテの酒粕バター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのムニエル
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチの照り焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
本マグロ レアステーキ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マダラのブイヤベース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチのピリ辛焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
かんぱちのかんずり焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のラガレイロ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエのつぼ焼き
クエの蕪ピューレ添え
タラ白子 包み煮
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテ貝たまご味噌焼き
鰆カラスミ粉焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈のバター醤油ムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛 粕漬 茶づけ
車海老の串焼き(2本)
カンパチのアクアパッツァ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
黒ムツのグリル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
マハタのグリル ビルバオ風
サザエのガーリックバター焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
宮城サーモンちゃんちゃん焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
シマアジの香草パン粉焼き
のどぐろ3種
ブリのレモンステーキ
ブリの照り焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
媛スマのマルミタコ
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリのホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
伊達銀 西京焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まぐろの3種どんぶり
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さぬき かきのパエリア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
すだちブリ照り焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛トマトチーズ焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッケのブランダード
鱧の塩タタキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈と白子の親子ムニエル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの稲荷
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
縞あじ レモンステーキ
燻製醤油のブリ照り焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
パリグラ
カンパチの照り焼き
かんぱちマスタード焼き
ブランダードのラビオリ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マッ餃
オリーブぶり鉄板ステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
クエのさまざまな火入れ バターソース
まぐろたたき乗せ中日そば
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タイとソバ茶
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
イサキの酒粕味噌焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチ柚庵焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛の燻製ピッツァ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮪のねぎ塩ステーキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
シマアジの山椒焼き
スズキのアクアパッツア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきOYSTERのオイル漬け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
サザエの串焼
天然鯛のリゾット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ぶり大根
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
くえのバタフライ
サザエの壺シチュー
秋鮭ハラス(照り焼き)
身欠フグの西京焼き
天然平目 昆布締め焼
カンパチのバター醤油炒め
のどぐろの風干し
鮭ときのこのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マスの紙包み焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリときのこのバター醤油焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
クエのサルサヴェルデ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ハリイカの黄身焼き
漬けマグロの利休焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣の松前焼き
うなぎの三五八漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
のどぐろの霜作り
さざえの壺焼き
焼さばの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
トロッサーモンキッシュ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ピーマンの鰤詰め
金華サバの味噌幽庵焼き
クエのバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ幽庵焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
勘八の若草焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの酒粕焼き
かんぱちの藁焼たたき
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのたたき バターソテー
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
うちなー風 ミーバイバター焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒ムツのグリル
ブリ味噌炭火焼
ツブのつぼ焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝焼き味噌
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
かんぱちのわらやき
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
丸ごとホタテのグラタン
かんぱちのバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
地ハマグリのビスク
平目のカツレツ フォアグラソース
カキグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆の炭焼き
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯