灸ガツオの藁焼き
鯛の香草ムニエル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鮭しそご飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
鰆の麦みそ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのインボルティーニ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カキのグラタン
カンパチの香草ポワレ
づけマグロのレアカツ
媛スマサンド
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮃と茸のパイ包み焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰆かぶら蒸し
カキのたたき
ハマチのてり焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちマスタード焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のポワレ タプナードソース
かきのお好み焼き
白子のしょうゆ焼
メヒカリのオーブン焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
金目鯛とあさりのリングイネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ラザーニャでサルモーネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
帆立貝焼き味噌
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶり大根
マグロの炭いぶし焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチのパイ包み焼
愛南真鯛のプロバンス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛トマトチーズ焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの炙りユッケ
ブリの西京焼き
サーモンのホイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラマサの照り焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鰆の昆布〆焼
ブリ有馬焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリの包み焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カキのバター醤油焼き
鰻と紅八朔の白掛け
くろむつ照焼
ホタテのオイスターオイル漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
渥美サーモンのみそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
白子のフランとムニエル
ハマグリの和風グラタン
鰆の二味焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのステーキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチの照焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
メカジキのステーキ
クエの蒲焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
メヒカリのベッカフィーコ
アカムツの塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエのつぼ焼き
姫スマのライスコロッケ
さざえの壺焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
サワラの柚子みそ焼き
サワラの西京焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのフライパン焼き
イサキのムニエル
まぐろの3種どんぶり
ピーマンの鰤詰め
焼き鯖の南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメのチーズ焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スモークサーモンのオムレツ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
炙りたら白子酒粕風味
鱧の塩タタキ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
にしんの自家製一夜干し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ツブのつぼ焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のパン粉焼チリソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ブリの照り焼
イサキのナージュ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
わら焼きマグロ丼
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛釜飯
ホタテのレモンバター焼き
メダイの香り包み焼き
ブリの照り焼き
ホタテの酒盗バターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
豚巻オイスターの柚子七味焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のキノコ餡かけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
焼きぶりしゃぶ
ほたてのバター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
魚串のサワラの西京焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
間八カマ一夜干し一夜干し
金目鯛西京焼
ホタテの出汁バター焼き
サザエの串焼
カンパチのマヨネーズ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サバ明太
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエの壺焼きピルピル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブブリのガーリックバターソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱈のバター醤油ムニエル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マダイのジャンバラヤ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
炙りかんぱちぽん酢
カツオのガーリックステーキ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サンラーサワラ
クレイジートマト
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチのアクアパッツア
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ほっき貝のバターソテー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かんぱちのわらやき
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ネギ鮪椀
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サワラの久米島味噌漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのチーズ巻串
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カンパチ幽庵焼き
天然鯛のリゾット
すだちぶり幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
いかのバター焼
サーモンと色々きのこのドリア
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのピリ辛焼
焼鯛の炊き込みご飯
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鱈の中華三種盛り
焼き河豚
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タコとえびのスープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メカジキのステーキ
真鯛の炭火焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
活車海老の雲丹焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンのオーバーライス
黒そい柚庵焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチのロティ サバイヨンソース
寒鰆の幽庵焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
媛スマのマルミタコ
ヒラマサ和風テリヤキ
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのアクアパッツア
トウダイツブのバター焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリのレモンステーキ
マグロのシークワサーカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒ムツのグリル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カキグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮪のステーキ 香味野菜添え
しまあじ味噌漬け
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰆の西京味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラの幽庵焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目のカツレツ
車海老塩焼き(2本)
サザエの春
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰤の簡単燻製風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのごま照り
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サーモンの香草パン粉焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
勘八の若草焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
クエのサルサヴェルデ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜炒め
バターレモンカンパチ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目と菜の花&緑色のお野菜
サザエの洋風田楽
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
クエのグリル酒粕仕立て
熟成まかじきのおうどん
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
焼き鯛のお吸い物
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タコのガーリックソテー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真鯛のホイル焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サザエのガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ノドグロの塩焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
かきのレブエルト
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のどぐろといくらの釜飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラマサのステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鱧の塩タタキ
牡蠣のアヒージョ
鯛とかぶらの山椒餡
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
金目鯛塩糀焼
カンパチの稲荷
鰆の塩麹焼き
キンキ ふわふわ焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハーブ香る、サワラのムニエル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメとモッツァレラチーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ぶりのじゃがいも包み焼き
カレイの燻製塩焼き
真アジの塩焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
煮穴子のちらし寿司
真鯛の炭火焼き タプナードソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラメのピカタ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメのラザニア
ヒラマサのムニエル トマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
〆トビウオ
鰤と海老のグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの豆乳温麺
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鱈と白子のチーズリゾット
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの照り焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
平目のジョン
鮪ソースステーキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰤の幽庵焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マグロのリング焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
うなぎの出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
シマアジの香草パン粉焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
かんぱちのかんずり焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛ステーキ
鯛のガレット 4種豆と共に
媛スマ・小松菜
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキの塩焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテと水のリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラマサ照り焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛のカマ 香草焼き
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンのピカタ
スズキとキノコのホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のエスカベッシュ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
燻製ヒラメの茶巾包み
サザエの磯マヨバケット
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
金華鯖の麹漬け焼き
サザエ利休焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのそばがき包み
かんぱち照り焼き
カンパチの照り焼き
鮭のホイル焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ふわふわトビウオの塩焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリの西京焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブリのハーブソテー
金目鯛のきのこあんかけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテのグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
新巻き鮭のつくね
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰤のねぎ味噌焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のチーズ入りハンバーグ
さわらのパードブリック包み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
はまぐりのガーリックバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのピリ辛焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチカマの西京焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マハタのグリル グリーンソース
カンパチの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛の幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
寒ブリ香味焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
黒ムツとカブの和風パスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
地ハマグリのビスク
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マスの紙包み焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
煎り牡蠣
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
媛スマのニース風サラダ
緋扇貝香りバター醤油
ミーバイの西京焼き
甘鯛幽庵焼き
サザエのオーブン焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
秋鮭ハラス(照り焼き)
サバの塩レモンパスタ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鰆 幽庵焼き
めだいの藁焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のソテー レモンバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
マハタのグリル ビルバオ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のソテー
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリの焼酎照り焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯛の藁焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキのアクアパッツア
貝柱のコッチジャン焼
鯛のじゃがいもおやき
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチ柚庵焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテの鯛だし包み焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
牡蠣の松前焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯵のインボルティーニ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ハマチの照り焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイの塩焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
スズキのアクアパッツア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
本マグロの塩タタキ
クリガニ甲羅焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジの山椒焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
パリグラ
マグロのカツレツ
かんぱちかま塩焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
丸ごとホタテのグラタン
真たちと真鱈のチゲ
カキグラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目のカツレツ フォアグラソース
たっぷり鱈のお好み焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰆の醤油麹焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鱸の二色焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛の唐揚げ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤だいこん
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
スルメイカと肝のけんちん焼き
サーモンの塩焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
まぐろのつくね串
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆の炭焼き
イカ焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
漬けマグロの利休焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サワラのムニエル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリの塩焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
車エビとタイのひつまむし
平目のムニエル レモンバターソース
活ウナギの蒲焼丼
真だちグラタンしじ美正油風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ真丈のお椀
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
チヂミ
マッ餃
石鯛の香草パン粉焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
メダイの香り包み焼き
ホタテのブール・ノワゼット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
焼きサバ寿司
カンパチのムニエル エスニック風
あまだいの若竹蒸し
カンパチのバター醤油炒め
牡蛎と野菜のグラタン
北寄貝のエスカルゴ風
伊佐木香草焼
ユッケ風ミーバイ刺し
サバのソテー トマトソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻付きホタテのガーリックバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
車海老の串焼き(2本)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモンレモン焼き
カンパチの照り焼き
カンパチのたたき バターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
うなぎの白焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マダラのブイヤベース
平目のムニエル ~3種のソース~
平政の西京ムニエル
平目のグラタン風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メジマグロのスモーク タブレ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのムニエル
カンパチとチーズの香味焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
焼きブリ大根
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの照り焼き
サーモンアボカド焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ハーブ鯖を使ったパスタ
マスのみそバターホイル焼き
炙り鯖寿司
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロの照り焼きステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリの塩焼き
平目のムニエル
クエのムニエル
カツオの朴葉焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
焼タコ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
特大!ブリかま焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
なめたかれいのアクアパッツァ
ブリの柚庵焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マグロのスパイシーマリネ焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラメのムニエル
くえの塩焼き
鰤と大根の焼き物
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ほっけ焼き弁当
メバチマグロ松前昆布焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘鯛の松笠焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰆ホイル焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの麦味噌漬け
帆立のブイヤベース仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
新巻鮭のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロの和風ステーキ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
天然鯛の塩焼き あら炊き
エビのピリ辛焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
サバの香草焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯖の味噌チーズガレット
ぶりのグリル照り焼き風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
スルメイカのファルシイ セート風
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
金目鯛の塩焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サワラのカレーグラタン風
イサキのポワレ マリニエールソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本マグロのたたき漬け
サザエのつぼ焼き
富士山サーモンのブーケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロのステーキ
和製アクアパッツァ
のどぐろの霜作り
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
縞あじ レモンステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
藁焼ブリとゆず釜
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛幽庵焼き
鯛のアクアパッツァ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
さわらの香草パン粉焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サバ120g × ブロッコリー200g
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのバター焼
ブリ味噌炭火焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテと舞茸のバター焼
サクラマスのムニエル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯖の王冠グラタン
鯛のリゾット
しまあじ塩釜焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
のどぐろの風干し
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シマアジ味噌漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のみりん干し
鰤のバター醤油焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
タラ白子 包み煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
活鯛の塩コウジ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の酒粕漬け焼き
いさきのパイ包み焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキのスパイス焼き
本鮪のレアハンバーグ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
帆立の焼き半ぺん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ブリのトマトチーズ焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
本マグロ レアステーキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カキグラタン
メカジキの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
クエのポワレと野菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰤の和風ムニエル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
牡蠣の肉巻き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サバーグ
北海道産真だち(白子)のムニエル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭のコーンタルタル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きサバサンド
媛スマ炙り
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サーモンのホイル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
カマスの炊き込みご飯
タラのケーク・サレ
スマタクロール
イサキのアクアパッツァ
鯛の梅しそ焼き串
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鱈と白子の親子ムニエル
蛸の陶板焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
スズキのアクアパッツア
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
金華鯖の香草焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテの酒粕バター焼き
ヒラマサの塩焼き
サザエの壺焼き
うなぎの三五八漬け
ハリイカの黄身焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
帆立バター醤油焼き丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
本マグロのバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリカレー風味
サクラマスのバター焼
カンパチのみりん焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンたっぷり 和風パエリア
穴子のひつまぶし
シマアジの太陽焼き
真鯛の麦味噌漬け
鮭のガーリックバターホイル焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マハタのアクアパッツァ風
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロ串
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の西京焼き
カンパチ
サワラのソースベルネーズがけ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
車海老のソテー バルサミコソース
ホッキ貝の焼きカレー
鯵の酒盗干
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のづけ握り寿司
カンパチ柚庵蜜柑焼き
本マグロの漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
天然ブリの照り煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰤照り丼
鮭、イクラの共存
サバカレー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチの醬油麴焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテリゾット風かさね
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラの塩焼き カルパッチョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛の味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サザエの塩焼きそば
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サバの麻婆あんかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マナガツオの自家製灰干し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホッケのブランダード
鯛とボッタルガのビーゴリ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
さわら西京焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カキとルーコラのリゾット
シマアジロールパン
尾長鯛のアクアパッツア
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテのチヂミ
燻製醤油のブリ照り焼き
魴鮄の東寺焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰆の西京焼き
つぶ貝のガンガン焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと木の子の和風グラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サザエのガーリックバター焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
金目鯛 酒蒸し焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリの味噌漬け焼
媛スマのパイ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリの照り焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
天然平目のクレープグラタン
さわらのムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆の菜種チーズ焼き
さざえのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
赤ムツの自家製一夜干し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さわらの馬鈴薯焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホタテバター 青さのせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛西京焼き
ぶりの照り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
平目のムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
蛤のグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
トラフグチーズチヂミ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛のオランデーズソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
カニキッシュ
真鯛 粕漬 茶づけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
真ハタの西京焼き
桜鯛の変わり焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
特大ホッケの網焼き
カンパチ香草焼き
平目のソテー レモンソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スペイン風 ブリ大根
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのたたき丼ぶり
がっつりマグロステーキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホッキ貝のグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣のマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メカジキのホイル焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
北寄貝の汐焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのアクアパッツァ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
たらチーズいももち
マグロのピンチョス サルサソース
白子のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マスのムニエル ブルーブランソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコの一味醤油焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホタテの明太チーズ焼き
ブリねぎま
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエの壺焼き
まぐろステーキ
シマアジのサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かんぱちの藁焼たたき
マコガレイのサルティンボッカ
クエのさまざまな火入れ バターソース
かんぱちの田楽、大根添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
殻付きかきのグラタン
メカジキのタコライス風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
焼さばの南蛮漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジのアヒージョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
メダイのポワレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のムニエル
身欠フグの西京焼き
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロのみそ漬け焼
くえのバタフライ
マナガツオの自家製灰干し
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
車えびのバターソテー
平目のソテー ジェノバ風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クエの酒粕焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤の塩麹焼き
サワラ 西京みそ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
甘海老グラタンスープ
ワラサの皮のカリッと焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
マグロ叉焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンのバジル風味グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
愛南クエの富士山溶岩焼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰤のくわ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シマアジの久米島味噌焼き
すだちブリ照り焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
さざえ壺焼き
平目のソースカツサンド
鰆のポワレ バルサミコ風味
真ガキ利久焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテのチーズクリームグラタン
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのグリル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
でんでんの塩麹焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サザエの壺シチュー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カレイの自家製 一夜干し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のレフリット
カキのコキールグラタン
鯛の和風グラタン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの柚庵焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメの生姜焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛焼き煮付け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
スズキのムニエル オレンジソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
タイとソバ茶
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鮃の焼き煮つけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ウナギの柳川風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のポワレ
鯛の西京焼き
サーモン西京漬焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
白子のムニエル バルサミコソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
キンキの白ワイン蒸し
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのグラタン
イカのゴロ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラタタキ
イサキの酒粕味噌焼き
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
クラブケーキ バーガー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鱸(すずき)の塩焼
炙りサーモンユッケ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
帆立貝の焼き霜造り
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
かんぱちのバターソテー
天草マグロの豪快焼き
タマクエのホイル焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛の燻製ピッツァ
蛸の味噌漬
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マダイのクリームグラタン
黒ムツのグリル
カンパチの照り焼き
帆立の旨煮
さざえのガーリックバター焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
黒むつの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのバターソテー
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテのバター焼き
スズキの和風ムニエル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ひらまさの丸串焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
藻塩仕立て浜焼きさわら
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチ照焼
のどぐろ3種
もちっと香草サーモンガレット
タラの柚子マヨ焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ照り焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ほうぼうのムニエル
新巻鮭
北海道産 活帆立のバター焼き
ブリの照り焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマとワカモレのピンチョス
タラと白子のアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
カキの柚子味噌グラタン
中華風焼きサバ
あんこうと生のりのリゾット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マグロのカツレツ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
しまあじの幽庵焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのシュー生地挟み
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
宮崎県産シマアジの焼き魚
スズキのアクアパッツア
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほっけの一夜干し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カワハギの盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
イカのクネル たこ焼き風
ブランダードのラビオリ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチ しゃぶ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トリュフの鯛めしキッシュ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛の田楽
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの壺焼き
カンパチの照り焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチ幽庵焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サーモン西京焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛の炙り ゆのすソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のラガレイロ
平目のムニエル レモンバターソース
鯖のペンネアラビアータ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クエのローストバターソース
ブリ大将のサルスエラ
クエとカブ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
熟成マグロステーキ
ブリ、オマールのブールブランソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛の塩麹焼き
鯛茶漬
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
さぬき かきのパエリア
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目のペペロンチーノ窯焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
大葉香るカンパチの2色ピザ
皮ハギのうに焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチの塩焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
天然平目 昆布締め焼
マナガツオの照り焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰤の藁焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
メカジキステーキ 赤酢ソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰈のヴァプール 磯の香り
イサキの香草パン粉焼き
サワラのタルトレット
かんぱちカツ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
のど黒一夜干
真鯛のポワレ バンブランソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かんぱちのグリルハーブの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
かんぱちのみぞれあん掛け