鰆ホイル焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロのカツレツ
サーモンたっぷり 和風パエリア
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチの照り焼き
鰆の昆布〆焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
スモークサーモンのオムレツ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
クエのバター焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマサンド
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチの塩焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのチーズ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ブリの柚庵焼き
牡蠣のマリネ
真鯛のホイル焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カレイの燻製塩焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの豆乳温麺
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サザエの壺焼きピルピル
ホッケのブランダード
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
熟成マグロステーキ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛のアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
北寄貝の汐焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
カキグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かきのレブエルト
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのガーリックソース焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の二味焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコの一味醤油焼き
ブリの炙りユッケ
サザエの壺焼き
マグロの和風ステーキ
トロッサーモンキッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバカレー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリのトマトチーズ焼
丸ごとホタテのグラタン
さわらのムニエル
ぶりのじゃがいも包み焼き
カキのコキールグラタン
媛スマのパイ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サワラの麦味噌漬け
天然鯛のリゾット
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スズキのアクアパッツア
メカジキのソテー サルモリッリオソース
燻製ヒラメの茶巾包み
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯖のペンネアラビアータ
鰆のポワレ バルサミコ風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの塩焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サーモンのホイル焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛塩糀焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの香草パン粉焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鮃と茸のパイ包み焼き
サザエの春
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
スマタクロール
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ有馬焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ブリの西京焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮪ソースステーキ
平目のムニエル レモン醤油ソース
サバ明太
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホタテバター 青さのせ
サザエの磯マヨバケット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
焼きぶりしゃぶ
タラ白子 包み煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
キンキ ふわふわ焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
アカムツの塩焼き
鰆の西京味噌焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロのみそ漬け焼
のどぐろ3種
甘鯛幽庵焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
黒むつの照り焼き
いさきのパイ包み焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
スズキのアクアパッツア
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
平目のムニエル レモンバターソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サザエのガーリックバター焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
寒鰆の幽庵焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
炙り鯖寿司
漬けマグロの利休焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サバーグ
しまあじ塩釜焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の塩焼き
カキのたたき
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのマリネ タブレと
銚子産 金目鯛のリゾット
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメのチーズ焼き
カキグラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目のムニエル レモンバターソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛のづけ握り寿司
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘鯛の唐揚げ
鰤の藁焼き
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のエスカベッシュ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛の藁焼き
ハリイカの黄身焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マハタのグリル ビルバオ風
イサキの塩焼
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのムニエル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラマサの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立貝の焼き霜造り
媛スマ・小松菜
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のポワレ
さざえ壺焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はまぐりの香草パン粉焼き
メダイのポワレ
真鯛のラガレイロ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
かんぱちマスタード焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
メカジキの南蛮漬け
カンパチ香草焼き
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
特大!ブリかま焼
伊佐木香草焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のソースカツサンド
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと野菜炒め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
チヂミ
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰤の塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メカジキのホイル焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
伊達銀 西京焼き
タコとえびのスープパスタ
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タラと白子のアクアパッツァ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りサーモンユッケ
サーモンアボカド焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ぶりの照り焼き
平目のジョン
サザエの洋風田楽
本鮪のレアハンバーグ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真アジの塩焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
魴鮄の東寺焼
海鮮クリームシチュー
ピーマンの鰤詰め
シマあじの青唐葱味噌焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
富士山サーモン温州味噌焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
魚串のサワラの西京焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
さざえのガーリックバター焼き
媛スマのニース風サラダ
サクラマスのムニエル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロのステーキ
ヒラマサ和風テリヤキ
本マグロタルタルアドカドバーガー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのムニエル
大トロカジキマグロの照り焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆カラスミ粉焼き
鰆の炭焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ツブのつぼ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛のムニエル
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのインボルティーニ
メカジキステーキ 赤酢ソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのグリルハーブの香り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
クレイジートマト
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛のリゾット
桜鯛の変わり焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラのカレーグラタン風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
媛スマとワカモレのピンチョス
メヒカリのオーブン焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
さわらの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
シマアジのアヒージョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真ガキ利久焼
さざえ唐墨チーズ焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
ひらまさの丸串焼き
鰤照り丼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鱈と白子のチーズリゾット
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの串焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カレイの自家製 一夜干し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真たちと真鱈のチゲ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メダイの香り包み焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチのバター醤油炒め
ツナ100g × ブロッコリー200g
ホタテの磯辺焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのポワレと野菜添え
かんぱち照り焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
パリグラ
クリガニ甲羅焼き
黒そい柚庵焼き
ウナギの柳川風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテ真丈のお椀
北海道産真だち(白子)のムニエル
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
イサキのスパイス焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イカ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
黒ムツとカブの和風パスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カキとルーコラのリゾット
クエのローストバターソース
焼きサバ寿司
マッ餃
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと白菜のクリーム煮
平目のカツレツ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの土手鍋風 包み焼き
姫スマのライスコロッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホタテのチヂミ
本マグロ レアステーキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯛のソテー
イカのゴロ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆の醤油麹焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯵の酒盗干
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
煎り牡蠣
サワラの幽庵焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
尾長鯛のアクアパッツア
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カンパチのパイ包み焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
車海老の串焼き(2本)
貝柱のコッチジャン焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鯛のキノコ餡かけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カンパチとチーズの香味焼き
富士山サーモンのそばがき包み
平目のソテー ジェノバ風
殻付きかきのグラタン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
媛スマのマルミタコ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
イカのクネル たこ焼き風
真鯛ステーキ
真ハタの西京焼き
カンパチのピリ辛焼き
ノドグロの塩焼き
マグロ串
マダラのブイヤベース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラメの燻製タルタル添え
たらチーズいももち
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メカジキのステーキ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
和製アクアパッツァ
蛸の陶板焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
焼きさわらと春野菜のあんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
バターレモンカンパチ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
サザエの壺シチュー
ハマチの照り焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
スペイン風 ブリ大根
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
白子のしょうゆ焼
イサキのナージュ仕立て
鯛の西京焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
うなぎの三五八漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛のブレゼ ガルムソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
焼きブリ大根
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
マダイのジャンバラヤ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のふっくら蒸し焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スズキのアクアパッツア
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホタテのレモンバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリの照り焼き
サーモン西京焼き
本マグロの塩タタキ
まぐろの3種どんぶり
アジアン⾵ほたてサーモンロール
さぬき かきのパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
富士山サーモンのピカタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
白子とタラときのこのホイル焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
焼タコ
〆トビウオ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
熟成まかじきのおうどん
まぐろのつくね串
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
いかのバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンレモン焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
活鯛の塩コウジ焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
メカジキのムニエル(レモンソース)
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子のムニエル バルサミコソース
カツオの朴葉焼き
サバの香草焼
黒ムツのトマトのラザニア風
スモークしたサーモンのミキュイ
マナガツオの自家製灰干し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鱧の塩タタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
帆立の旨煮
かんぱちのみぞれあん掛け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
秋鮭ハラス(照り焼き)
サーモンのクリームスープ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラのピリ辛焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
本マグロのバター醤油焼き
北寄貝のエスカルゴ風
サザエのスパイシーバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰤のバター醤油焼き
さわらのパードブリック包み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
甘鯛幽庵焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のアクアパッツァ
本マグロのたたき漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジロールパン
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
白子のソース
サワラのソースベルネーズがけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
勘八の若草焼
黒ムツのグリル
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
マハタのアクアパッツァ風
サザエの壺焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サケ親子の炊き込みご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金目鯛西京焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのバターソテー
カンパチ
金目鯛の西京焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
寒ブリ香味焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ふわふわトビウオの塩焼き
のど黒一夜干
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエとカブ
ヒラメのフライパン焼き
キンキの白ワイン蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチ幽庵焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鯖のけんちん包み焼
平目のムニエル レモンバターソース
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの照り焼き
鯵のインボルティーニ
鮭、イクラの共存
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
媛スマ炙り
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホタテの酒盗バターソテー
ほっけの一夜干し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの柚庵焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチカマの西京焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
平目の松の実衣焼き レモン風味
帆立貝焼き味噌
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝の焼きカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のムニエル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヒラメの生姜焼き
くえの塩焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛のガレット 4種豆と共に
さわらのムニエル ガーリックバターソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サバのソテー トマトソース添え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鯛の香草ムニエル
もちっと香草サーモンガレット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かんぱちのかんずり焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
でんでんの塩麹焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエのアヒージョ
鰆かぶら蒸し
真鯛のポワレ バンブランソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの照り焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
焼さばの南蛮漬け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
水ダコのガリバタ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
ヒラメのラザニア
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
蛤のグラタン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マナガツオの自家製灰干し
ブリ大将のサルスエラ
サーモンのバジル風味グラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのバター焼き
平政の西京ムニエル
サザエの壺焼き
カンパチの稲荷
マダラ真子醤油漬けステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のポワレ タプナードソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛茶漬
帆立の焼き半ぺん
鯛の和風グラタン
マダイのクリームグラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラ 西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンのオーバーライス
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サバの麻婆あんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
マナガツオの照り焼
マスの紙包み焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの明太チーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリねぎま
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛の塩麹焼き
鰆の塩麹焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ照焼
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの柚子みそ焼き
中華風焼きサバ
クエの酒粕焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメのアクアパッツア
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛の味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の炭火焼
めだいの藁焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメ コン ポルチーニ
鮪の胡麻味噌葱間焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のレフリット
ヒラマサの照り焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活ウナギの蒲焼丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鱸の二色焼き
白子のフランとムニエル
かんぱちかま塩焼き
甘鯛の幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りかんぱちぽん酢
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰆のみりん干し
真鯛のソテー(トマトソース)
さざえの壺焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
新巻鮭
牡蛎と野菜のグラタン
金目鯛のきのこあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラマサのサイコロステーキ
まぐろステーキ
スズキのアクアパッツア
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
地ハマグリのビスク
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
車海老のソテー バルサミコソース
マグロの照り焼きステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの照り焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰤と海老のグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ほっけ焼き弁当
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテのグラタン
クエの蕪ピューレ添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰤の簡単燻製風味
鮃の焼き煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
甘海老グラタンスープ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリの西京焼き
ほっき貝のバターソテー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マグロのリング焼き
カツオのガーリックステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
特大ホッケの網焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリのハーブソテー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチの香草ポワレ
鯛のソテー レモンバターソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のポワレ 白ワインのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のムニエル レモンバターソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クラブケーキ バーガー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラマサ照り焼き
サワラの久米島味噌漬け
鮭しそご飯
蛸の味噌漬
煮穴子のちらし寿司
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ラザーニャでサルモーネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サンラーサワラ
ハマチのてり焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サワラの西京焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
クエのシュー生地挟み
カンパチ幽庵焼き
ブリの塩焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
かんぱちカツ
カンパチのごま照り
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
シマアジの梅じそ焼き
サーモンの塩焼き
かんぱちの藁焼たたき
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰤と大根の焼き物
さざえのアヒージョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのわらやき
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリのレモンステーキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真だちグラタンしじ美正油風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱈の中華三種盛り
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
くろむつ照焼
ヒラマサのステーキ
ホタテと舞茸のバター焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
あまだいの若竹蒸し
新巻き鮭のつくね
ホタテのオイスターオイル漬け
ブランダードのラビオリ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マグロのシークワサーカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣の松前焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝のガンガン焼き
タラの柚子マヨ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯖の味噌チーズガレット
オリーブブリのガーリックバターソテー
サザエの塩焼きそば
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰤のくわ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マグロのステーキ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソテー レモンソース添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
身欠フグの西京焼き
イサキの酒粕味噌焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
金目鯛焼き煮付け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮭のコーンタルタル
愛南真鯛のプロバンス
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンの炭火西京焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
トラフグチーズチヂミ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテとブロッコリーのココット焼き
焼き鯛のお吸い物
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛西京焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
すだちぶり幽庵焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのつぼ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
ホタテのバター焼き
天然平目のクレープグラタン
タマクエのホイル焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ハマグリの和風グラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスのバター焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マコガレイのサルティンボッカ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メダイの香り包み焼き
マスのみそバターホイル焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
にしんの自家製一夜干し
牡蠣のアヒージョ
ブリ、オマールのブールブランソース
鰆の麦みそ焼き
メカジキのステーキ
スズキとキノコのホイル焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タラのケーク・サレ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製醤油のブリ照り焼き
カキのバター醤油焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホタテの酒粕バター焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
金華鯖の麹漬け焼き
ぶり大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの漬け
シマアジときのこのホイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車海老塩焼き(2本)
ドンコとキノコのホイル焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サザエ利休焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
天草マグロの豪快焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
赤ムツの自家製一夜干し
鮪のステーキ 香味野菜添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
スズキの和風ムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちの田楽、大根添え
イサキのアクアパッツァ
サーモンと色々きのこのドリア
車エビとタイのひつまむし
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
つぶ貝のバター醤油
メジマグロのスモーク タブレ添え
がっつりマグロステーキ
北海道産特大ホッケ塩焼き
カキの柚子味噌グラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチとほうれん草のバター醤油
活車海老の雲丹焼き
カンパチのアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のオランデーズソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
タイの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かんぱちのバターソテー
ぶりのしょうゆ漬け
鰆の西京焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテの出汁バター焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホッキ貝のグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘鯛の松笠焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛とかぶらの山椒餡
ブリの包み焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
のどぐろといくらの釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリ味噌炭火焼
はまぐりのガーリックバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチの醬油麴焼き
しまあじキャラメリーゼ
クエのグリル酒粕仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエのガーリックバター焼
カキのグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼きサバサンド
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
天然平目 昆布締め焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
メバチマグロ松前昆布焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリの照り焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
Buriso(ブリーゾ)
さくらチップ薫るスモークカンパチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
皮ハギのうに焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチの照焼
カンパチのマヨネーズ焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホタテと木の子の和風グラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテリゾット風かさね
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サーモンのホイル焼き
天然ブリの照り煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのグリル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
スズキのムニエル オレンジソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
サーモンのホイル焼き
カンパチのたたき バターソテー
スズキのアクアパッツア
金華鯖の香草焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サワラタタキ
カワハギの盛り合せ
づけマグロのレアカツ
鯖の王冠グラタン
カンパチ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鯛釜飯
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテの一口ピンチョス
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈と白子の親子ムニエル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
車えびのバターソテー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マハタのグリル グリーンソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほうぼうのムニエル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭の幽庵スモーク焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
石鯛の香草パン粉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのオーブン焼き
ぶりのグリル照り焼き風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しまあじの西京みそ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
すだちブリ照り焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリの塩焼き
新巻鮭のバター焼き
平目のムニエル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
さわら西京焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチのみりん焼き
カンパチ照り焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
穴子のひつまぶし
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タコのガーリックソテー
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのチーズ巻串
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリのホイル焼き
カンパチの照り焼き
ほたてのバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
牡蠣の肉巻き
鮭のホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのムニエル
鰤だいこん
カニキッシュ
焼き河豚
ブリときのこのバター醤油焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
トウダイツブのバター焼き
鱸(すずき)の塩焼
マグロの炭いぶし焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
のどぐろの風干し
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛の梅しそ焼き串
富士山サーモンのブーケ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ミーバイの西京焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛の麦味噌漬け
鯛のカマ 香草焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブリの照り焼き
エビのピリ辛焼
間八カマ一夜干し一夜干し
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
シマアジの山椒焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シマアジの久米島味噌焼き
ネギ鮪椀
ブリカレー風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと水のリゾット
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチのムニエル エスニック風
鰆 幽庵焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
カキグラタン
サワラのタルトレット
ヒラメのムニエル
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
うなぎの白焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメのピカタ
平目のグラタン風
サバの塩レモンパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
灸ガツオの藁焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マグロ叉焼
ブリの焼酎照り焼き
タイとソバ茶
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモン西京漬焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鰻と紅八朔の白掛け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤のねぎ味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのアクアパッツア
ブリのみかん幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のソテー マスタードクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の田楽
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
わら焼きマグロ丼
炙りたら白子酒粕風味
縞あじ レモンステーキ
イサキのムニエル
鰤の幽庵焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
黒ムツのグリル
マグロのカツレツ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かきのお好み焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
くえのバタフライ
焼き鯖の南蛮漬け
北寄貝と生姜ご飯
真鯛トマトチーズ焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のチーズ入りハンバーグ
ユッケ風ミーバイ刺し
イサキのポワレ マリニエールソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しまあじの幽庵焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
ホタテの明太子グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クエのサルサヴェルデ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さわらの柚子味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クロマグロのトマトチーズ焼き
メカジキのタコライス風
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ柚庵焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
帆立バター醤油焼き丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース