ヒラメの燻製タルタル添え
天然鯛のリゾット
さわら西京焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さざえの壺焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北寄貝のエスカルゴ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
さぬき かきのパエリア
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
尾長鯛みそ幽庵焼
富士山サーモン温州味噌焼き
ラザーニャでサルモーネ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘鯛幽庵焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サザエの壺シチュー
甘海老グラタンスープ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリの西京焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキのねぎ塩レアソテー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
さざえ壺焼き
鰆の醤油麹焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りサーモンユッケ
真鯛のポワレ バンブランソース
ホタテのバター焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
黒そい柚庵焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立バター醤油焼き丼
サバの香草焼
丸ごとホタテのグラタン
メカジキのホイル焼き
平目のソテー レモンソース添え
タラと白子のアクアパッツァ
鯛のからし粥床漬け焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
特大ホッケの網焼き
鰤の簡単燻製風味
カンパチのバター醤油炒め
鯵のインボルティーニ
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエのつぼ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
チヂミ
鰆の昆布〆焼
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテと舞茸のバター焼
マナガツオの自家製灰干し
焼きサバ寿司
牡蠣のバター醤油の網焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
サバ明太
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメのチーズ焼き
煎り牡蠣
エビのピリ辛焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエの春
黒むつの照り焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛のソテー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰆の麦みそ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スズキのアクアパッツア
炙り鯖寿司
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ブリの柚庵焼き
さわらの柚子味噌焼き
サザエのガーリックバター焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホタテと水のリゾット
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブのつぼ焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
カキグラタン
鯛の梅しそ焼き串
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クエの酒粕焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰆の塩麹焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマサンド
鱧の塩タタキ
カンパチのアクアパッツア
鯛とかぶらの山椒餡
くにさきOYSTERのオイル漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のオランデーズソース添え
カマスの炊き込みご飯
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
クレイジートマト
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮭ときのこのクリームパスタ
メダイの香り包み焼き
ひらまさの丸串焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鯖のペンネアラビアータ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテの酒粕バター焼き
イカのクネル たこ焼き風
天然ブリの照り煮
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サザエの洋風田楽
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエのローストバターソース
鯛西京焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモン西京焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マスのみそバターホイル焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ネギ鮪椀
ホタテのレモンバター焼き
ブリの西京焼き
天然平目 昆布締め焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カキのコキールグラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのバター醤油焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クエのムニエル 焦がしバターソース
焼き河豚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南真鯛のプロバンス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のホイル焼き
水ダコのガリバタ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリねぎま
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の和風グラタン
鮃の焼き煮つけ
媛スマのパイ焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
まぐろのつくね串
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スズキのムニエル オレンジソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
カレイの燻製塩焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
シマアジの梅じそ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛のカマ 香草焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ブリの炙りユッケ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
サザエの壺焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
平政の西京ムニエル
金華鯖の香草焼き
真ハタの西京焼き
ヒラメのチーズ巻串
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のガレット 4種豆と共に
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメの生姜焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サザエ利休焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
金目鯛のきのこあんかけ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
のどぐろの霜作り
桜鯛の変わり焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ほっき貝のバターソテー
サーモン西京漬焼き
かんぱちのわらやき
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立貝の焼き霜造り
赤ムツの自家製一夜干し
マグロのステーキ
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの香草パン粉焼き
蛸の陶板焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰆の菜種チーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
白子のソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのチーズ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のキノコ餡かけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘鯛幽庵焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の焼きカレー
タマクエのホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目のジョン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチの香草ポワレ
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのフライパン焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
活鯛の塩コウジ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サンラーサワラ
本マグロの漬け
クエとカブ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
クエのシュー生地挟み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
のどぐろといくらの釜飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチとチーズの香味焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤のくわ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ハリイカの黄身焼き
サザエのオーブン焼き
鰆 幽庵焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのムニエル クリームソース添え
真ガキ利久焼
伊佐木香草焼
金目鯛西京焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメソテー日本酒ソース
スズキのアクアパッツア
平目のソースカツサンド
鯖のけんちん包み焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
燻製醤油のブリ照り焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
すだちブリ照り焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
マスの紙包み焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
活ウナギの蒲焼丼
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
しまあじの西京みそ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのアクアパッツア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホッキ貝のグラタン
ほたてのバター焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチ幽庵焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
はまぐりの香草パン粉焼き
金華鯖の麹漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝のトマトグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰤と海老のグラタン
カンパチ味噌幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
ブリのレモンステーキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
中華風焼きサバ
ホタテのグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真だちグラタンしじ美正油風味
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのパイ包み焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
地ハマグリのビスク
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰆の炭焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
トラフグチーズチヂミ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチ幽庵焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロ串
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのグリル照り焼き風
平目のムニエル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのマルミタコ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリ味噌炭火焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
イカ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クエの蕪ピューレ添え
鰆の二味焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホッケのブランダード
タラのケーク・サレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロ レアステーキ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ香草焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
クリガニ甲羅焼き
鰆の酒粕漬け焼き
新巻鮭のバター焼き
カンパチのごま照り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サワラの久米島味噌漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
マダイのクリームグラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
灸ガツオの藁焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さざえのアヒージョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ユッケ風ミーバイ刺し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クロマグロのトマトチーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
サーモンアボカド焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
甘鯛の唐揚げ
鰤の藁焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮭のコーンタルタル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラの柚子みそ焼き
真アジの塩焼き
ワラサの皮のカリッと焼
焼きブリ大根
のど黒一夜干
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ツナ100g × ブロッコリー200g
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘鯛の松笠焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マグロのカツレツ
真鯛 粕漬 茶づけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
カンパチ柚庵焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タイとソバ茶
スペイン風 ブリ大根
石鯛の香草パン粉焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリカレー風味
黒ムツのグリル
白子のしょうゆ焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カニキッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の味噌焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かんぱちカツ
ノドグロの塩焼き
マコガレイのサルティンボッカ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メダイの香り包み焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
金目鯛焼き煮付け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの稲荷
カンパチの塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエの壺焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
焼きサバサンド
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
シマアジの山椒焼き
サバのソテー トマトソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロの炭いぶし焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
〆トビウオ
シマアジと豆富の山葵焼き
カキのたたき
尾長鯛のアクアパッツア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメのインボルティーニ
クエのサルサヴェルデ
鱸(すずき)の塩焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ウナギの柳川風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マダラのブイヤベース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クラブケーキ バーガー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリの焼酎照り焼き
北寄貝と生姜ご飯
白子とタラときのこのホイル焼き
真鯛の炭火焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
本マグロの塩タタキ
マグロのピンチョス サルサソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
うなぎの三五八漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
真鯛の塩麹焼き
勘八の若草焼
ホタテリゾット風かさね
真鯛のづけ握り寿司
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリの照り焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
にしんの自家製一夜干し
鰤の幽庵焼
鯛のアクアパッツァ
鮪ソースステーキ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サザエのつぼ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテ真丈のお椀
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマグリの和風グラタン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
熟成マグロステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カツオのガーリックステーキ
クエのムニエル
サザエのスパイシーバター焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鱸の二色焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチの照り焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰆かぶら蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテの明太子グラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メバチマグロ松前昆布焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のリゾット
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のエスカベッシュ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
くろむつ照焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮭のホイル焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
天草マグロの豪快焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジロールパン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
シマアジのサラダ仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真鯛のラガレイロ
鯛の田楽
牡蠣のアヒージョ
カンパチ照り焼き
鰻と紅八朔の白掛け
クエのバター焼
ホタテバター 青さのせ
めだいの藁焼き
金目鯛塩糀焼
ヒラマサの塩焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメのピカタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サバカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯖の王冠グラタン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
牡蠣の松前焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
かんぱちの藁焼たたき
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マナガツオの自家製灰干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のポワレ 白ワインのソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かきのお好み焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サワラの幽庵焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチのみりん焼き
たらチーズいももち
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
ヒラマサのステーキ
のどぐろ3種
サワラのカレーグラタン風
カレイの自家製 一夜干し
カンパチのグリル
ヒラマサ照り焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
でんでんの塩麹焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
車海老の串焼き(2本)
わら焼きマグロ丼
天然平目のクレープグラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのホイル焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキのアクアパッツァ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サーモンのオーバーライス
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のピッツァ マリナーラ
サーモンレモン焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ぶりのしょうゆ漬け
イサキの香草パン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼さばの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
メカジキのタコライス風
平目のグラタン風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリ大将のサルスエラ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ブリの包み焼き
イサキのナージュ仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
もちっと香草サーモンガレット
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰤の塩麹焼き
本マグロのたたき漬け
鯛の藁焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジ味噌漬け
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鮭のガーリックバターホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鮪のねぎ塩ステーキ
バターレモンカンパチ
ハマチの照り焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のムースリンヌ ソースリースリング
うなぎの白焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛のソテー(トマトソース)
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目のムニエル レモンバターソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキステーキ 赤酢ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
穴子のひつまぶし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛ステーキ
ほっけ焼き弁当
ドンコとキノコのホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
ミーバイの西京焼き
サザエの壺焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのタルトレット
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サバ120g × ブロッコリー200g
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰤のバター醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のソテー レモンバターソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りたら白子酒粕風味
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテの酒盗バターソテー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリの塩焼き
真鯛の麦味噌漬け
マグロのみそ漬け焼
サザエの磯マヨバケット
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジのたたき丼ぶり
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
焼きぶりしゃぶ
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マハタのグリル グリーンソース
まぐろステーキ
牡蠣のマリネ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サワラのムニエル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サザエの串焼
スズキの和風ムニエル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチの柚庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホタテのバターソテー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロの和風ステーキ
マグロのカツレツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラ 西京みそ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かんぱちのグリル ハーブオイル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
蛤のグラタン
まぐろの3種どんぶり
カンパチのマヨネーズ焼き
寒ブリ香味焼き
カツオの朴葉焼き
イサキの塩焼
平目のムニエル ~3種のソース~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ピーマンの鰤詰め
アジのネギ味噌焼き
鯛のポワレ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北寄貝の汐焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ジャパニーズ パッタイ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコの一味醤油焼き
ヒラメのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
づけマグロのレアカツ
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛のレフリット
鯛釜飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメのラザニア
サザエのガーリックバター焼き
鰤だいこん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カワハギの盛り合せ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブランダードのラビオリ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアヒージョ
ブリの照り焼き
アカムツの塩焼き
カンパチのガーリックソース焼き
カキグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶり大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
蛸の味噌漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちマスタード焼き
炙りかんぱちぽん酢
大粒帆立のしあわせバター醤油
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのホイル焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
焼タコ
タラの柚子マヨ焼き
カンパチの照り焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキの酒粕味噌焼き
メカジキのステーキ
カキとルーコラのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
タイの塩焼き
ホタテと野菜炒め
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰆のみりん干し
鯵の酒盗干
カンパチの照焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
うなぎの出汁茶漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サーモンときのこの豆乳煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛トマトチーズ焼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
あんこうと生のりのリゾット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
スマタクロール
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スモークサーモンのオムレツ
活車海老の雲丹焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチの照り焼き
平目のカツレツ
ホタテの鯛だし包み焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛のじゃがいもおやき
さわらのムニエル ガーリックバターソース
スズキのアクアパッツア
オリーブ鰤の塩釜焼き
さざえのガーリックバター焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチカマの西京焼き
ホタテのバター焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆の西京焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロのステーキ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコのガーリックソテー
スズキのアクアパッツア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タラ白子 包み煮
ホタテの磯辺焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣の肉巻き
ホタテの豆乳温麺
メカジキの南蛮漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの照り焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メヒカリのベッカフィーコ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
貝柱のコッチジャン焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
媛スマと里イモのテリーヌ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
パリグラ
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほうぼうのムニエル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メカジキのステーキ
がっつりマグロステーキ
マグロのシークワサーカルパッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
煮穴子のちらし寿司
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの照り焼き
イサキのムニエル
真鯛の炙り ゆのすソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本マグロのバター醤油焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエの壺焼きピルピル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛茶漬
ホタテのチヂミ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鱧の塩タタキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
媛スマ・小松菜
鰤と大根の焼き物
カンパチの醬油麴焼き
いさきのパイ包み焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの蒲焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ照焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
しまあじ味噌漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
トロッサーモンキッシュ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
特大!ブリかま焼
サワラタタキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ほっけの一夜干し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラのピリ辛焼
宮城サーモンの麹味噌焼
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さわらのパードブリック包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
イカのゴロ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
愛南のクエの香草パン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのポワレ マリニエールソース
しまあじの幽庵焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
帆立の旨煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの塩焼き
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
媛スマのマリネ タブレと
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
車海老のソテー バルサミコソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目のペペロンチーノ窯焼き
Buriso(ブリーゾ)
サーモンの香草パン粉焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛の香草ムニエル
鯛のムニエル トマトソースがけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのみぞれあん掛け
カキグラタン
車海老塩焼き(2本)
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
渥美サーモンのみそ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ぶりの照り焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチのピリ辛焼き
新巻鮭
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
縞あじ レモンステーキ
金華サバの味噌幽庵焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鰤照り丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラマサの照り焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエのポワレと野菜添え
いかのバター焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かんぱち照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
魚串のサワラの西京焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
銀鮭とベーコンのキッシュ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シマアジときのこのホイル焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
富士山サーモンのそばがき包み
ブリのトマトチーズ焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチとほうれん草のバター醤油
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
本鮪のレアハンバーグ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
キンキの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のムニエル
愛南真鯛の西京焼き!!
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのマスタードチーズ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのホイル焼き
ヒラメのムニエル
ブリのハーブソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メダイのポワレ
サバーグ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
イサキのスパイス焼き
ブリの照り焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目のソテー ジェノバ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メヒカリのオーブン焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
しまあじ塩釜焼き
鰆ホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
フグと焼きくもこの釜飯
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
海鮮クリームシチュー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
のどぐろの風干し
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテの一口ピンチョス
黒ムツのグリル
ブリの味噌漬け焼
焼き鯛のお吸い物
新巻き鮭のつくね
鮭しそご飯
寒鰆の幽庵焼き
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエの塩焼きそば
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スズキとキノコのホイル焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバの塩レモンパスタ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛のムニエル
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サーモンのクリームスープ仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
燻製ヒラメの茶巾包み
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カキのグラタン
マグロのリング焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
かきのレブエルト
金目鯛の西京焼き
サーモンのバジル風味グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒラメのチーズ焼き
すだちぶり幽庵焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鱈の中華三種盛り
カンパチのたたき バターソテー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタのグリル ビルバオ風
黒ムツとカブの和風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子のムニエル バルサミコソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリ有馬焼
マナガツオの照り焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
さわらの香草パン粉焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
和製アクアパッツァ
阿波はじめカキ 大葉焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
くにさきオイスターのグラタン
サワラの西京焼
伊達銀 西京焼き
姫スマのライスコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鮭、イクラの共存
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
富士山サーモンのブーケ
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラの麦味噌漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
藁焼ブリとゆず釜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
しまあじキャラメリーゼ
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
カンパチ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
車えびのバターソテー
生カキの酒粕チーズグラタン
マグロ叉焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリの塩焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛の西京焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハマチのてり焼
ブリときのこのバター醤油焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サクラマスのバター焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
かんぱちかま塩焼き
帆立貝焼き味噌
たっぷり鱈のお好み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
鰤の和風ムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチの塩焼き
マッ餃
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラのソースベルネーズがけ
つぶ貝のバター醤油
サワラの塩焼き カルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの照り焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメのムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
くえの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
金目鯛の塩焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
殻付きかきのグラタン
車エビとタイのひつまむし
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かんぱちの田楽、大根添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯖の味噌チーズガレット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マハタのアクアパッツァ風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
愛南クエの富士山溶岩焼
皮ハギのうに焼
ホタテと木の子の和風グラタン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰆の西京味噌焼き
サーモンのホイル焼き
さわらのムニエル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
マグロの照り焼きステーキ
白子のフランとムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
身欠フグの西京焼き
媛スマのニース風サラダ
媛スマ炙り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭のチャンチャン焼き
カンパチの照り焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて