ブリの柚庵焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのカレーグラタン風
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
のどぐろの風干し
くにさきOYSTERのオイル漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
しまあじの西京みそ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
海鮮クリームシチュー
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
熟成マグロステーキ
平政の西京ムニエル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジの梅じそ焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
スズキのアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭の幽庵スモーク焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの照り焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サクラマスのバター焼
マグロ串
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラマサ照り焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのアクアパッツァ
マグロの炭いぶし焼
サザエの壺焼き
カンパチの照り焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
カキのたたき
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
帆立の焼き半ぺん
スモークしたサーモンのミキュイ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
帆立の旨煮
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マナガツオの自家製灰干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの壺焼き
真鯛のホイル焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメのチーズ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鱈と白子の親子ムニエル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ラザーニャでサルモーネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶり大根
車海老のソテー バルサミコソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ツナ100g × ブロッコリー200g
サワラのムニエル ミックスベリーソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
炙りかんぱちぽん酢
マグロの和風ステーキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
かんぱちの藁焼たたき
真鯛の塩麹焼き
カンパチのムニエル エスニック風
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテの出汁バター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラマサの照り焼
サザエの壺焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰤と大根の焼き物
灸ガツオの藁焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
さざえ壺焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
しまあじ塩釜焼き
サザエの洋風田楽
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
特大!ブリかま焼
マスの紙包み焼
ホタテの酒盗バターソテー
くにさきオイスターのグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰤のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
しまあじ味噌漬け
さわらの香草パン粉焼き
甘鯛の松笠焼き
サワラタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコのガーリックソテー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチ照り焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
カキのバター醤油焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテのグラタン
本マグロ レアステーキ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カキグラタン
カンパチの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ふわふわトビウオの塩焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のエスカベッシュ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯖のペンネアラビアータ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ハリイカの黄身焼き
タラの柚子マヨ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
いさきのパイ包み焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サワラのタルトレット
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サバ明太
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯛のリゾット
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北寄貝のエスカルゴ風
鱧の塩タタキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭のコーンタルタル
カンパチ幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
白子のソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリの包み焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチのピリ辛焼き
焼きぶりしゃぶ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タラ白子 包み煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きブリ大根
もちっと香草サーモンガレット
生カキの酒粕チーズグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サーモン西京漬焼き
カンパチの醬油麴焼き
ホッキ貝の焼きカレー
マハタのグリル ビルバオ風
クエのグリル酒粕仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの磯マヨバケット
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのチーズ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリの照り焼き
マナガツオの自家製灰干し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメのピカタ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
活ウナギの蒲焼丼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
まぐろの3種どんぶり
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のポワレ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
真ガキ利久焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛のソテー マスタードクリームソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホッキ貝のグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カンパチ幽庵焼き
新巻鮭
クエのポワレと野菜添え
鱸の二色焼き
ホタテの鯛だし包み焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマのマルミタコ
ホタテの磯辺焼き
ブリのレモンステーキ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの柚庵焼き
鮪ソースステーキ
オリーブぶり鉄板ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
サザエの塩焼きそば
カキグラタン
カンパチのバター醤油炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰤照り丼
鯛のソテー
寒鰆の幽庵焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラの柚子みそ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣の松前焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スモークサーモンのオムレツ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シマアジ味噌漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメのラザニア
いかのバター焼
黒ムツのグリル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのごま照り
スペイン風 ブリ大根
サワラの麦味噌漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
うなぎの三五八漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
蛸の陶板焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブリのみかん幽庵焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ミーバイの西京焼き
つぶ貝のガンガン焼き
焼さばの南蛮漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ブリの炙りユッケ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバの麻婆あんかけ
鰆の菜種チーズ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラメのムニエル
鮭のホイル焼き
イカのクネル たこ焼き風
牡蠣のマリネ
マダイのジャンバラヤ
平目のソテー ジェノバ風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサの塩焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
焼きぶりの白菜あん掛け
鰆の二味焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はまぐりのガーリックバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチの香草ポワレ
鱈と白子のチーズリゾット
マハタのアクアパッツァ風
づけマグロのレアカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラのケーク・サレ
アジのネギ味噌焼き
焼きサバサンド
ホタテ貝柱の醤油麹バター
めだいの藁焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さわらのパードブリック包み
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
穴子のひつまぶし
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛ステーキ
サザエのつぼ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛 粕漬 茶づけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのみぞれあん掛け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
渥美サーモンのみそ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒そい柚庵焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サザエの串焼
鯛のカマ 香草焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカのゴロ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
車海老の串焼き(2本)
うなぎの出汁茶漬け
カンパチの塩焼き
Buriso(ブリーゾ)
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ハマチの照り焼き
さぬき かきのパエリア
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
黒ムツとカブの和風パスタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ハマチのてり焼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
イサキの香草パン粉焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さざえの壺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
スルメイカのファルシイ セート風
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
イカ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のふっくら蒸し焼き
つぶ貝のバター醤油
トラフグチーズチヂミ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マグロのカツレツ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰆の塩麹焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
牡蛎と野菜のグラタン
マダラのブイヤベース
ジャパニーズ パッタイ
ホウボウのバーベキュー串焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのアクアパッツア
まぐろたたき乗せ中日そば
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
金目鯛の西京焼き
ツブのつぼ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブリねぎま
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
丸ごとホタテのグラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテのバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰆の麦みそ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タコとえびのスープパスタ
カンパチカマの西京焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のムニエル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛茶漬
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
天然鯛のリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たらチーズいももち
かんぱちかま塩焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱧の塩タタキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラの久米島味噌漬け
富士山サーモンのピカタ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カニキッシュ
ホタテの明太子グラタン
チヂミ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
焼き河豚
メカジキのタコライス風
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
宮城サーモンの麹味噌焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
メカジキのホイル焼き
サーモンの塩焼き
真鯛のラガレイロ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエのガーリックバター焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
くろむつ照焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリ味噌炭火焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのグリル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリ大将のサルスエラ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちの田楽、大根添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホッケのブランダード
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
桜鯛の変わり焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カツオのガーリックステーキ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
がっつりマグロステーキ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
アジの和風ハンバーグ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
姫スマのライスコロッケ
ホタテのレモンバター焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
炙り鯖寿司
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ヒラメのチーズ焼き
クエのローストバターソース
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛の香草ムニエル
カンパチの照り焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ柚庵焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
さわらのムニエル
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛の味噌焼き
炙りたら白子酒粕風味
カンパチ香草焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
焼きサバ寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマのニース風サラダ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
甘鯛の幽庵焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
活鯛の塩コウジ焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ネギ鮪椀
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛の燻製ピッツァ
媛スマのパイ焼き
鰆の醤油麹焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝のトマトグラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カキのコキールグラタン
タイとソバ茶
赤カレイの一夜干し 真子だれ
トウダイツブのバター焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サーモンのオーバーライス
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
まぐろステーキ
ホタテのバターソテー
燻製ヒラメの茶巾包み
帆立バター醤油焼き丼
サバーグ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
車えびのバターソテー
媛スマ炙り
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエのつぼ焼き
あまだいの若竹蒸し
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰆の炭焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のキノコ餡かけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
天然平目のクレープグラタン
アカムツの塩焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマの香草パン粉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
キンキ ふわふわ焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
くえの塩焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
マグロのリング焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
クエのさまざまな火入れ バターソース
あんこうと生のりのリゾット
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スズキのアクアパッツア
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
蛸の味噌漬
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真だちグラタンしじ美正油風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ドンコとキノコのホイル焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ワラサの皮のカリッと焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯖の王冠グラタン
本鮪のレアハンバーグ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カワハギの盛り合せ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
うなぎの白焼き
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの照り焼きステーキ
タコの一味醤油焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の梅しそ焼き串
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
金華鯖の香草焼き
本マグロのバター醤油焼き
本マグロのステーキ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテバター 青さのせ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
平目のソースカツサンド
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
平目のムニエル レモン醤油ソース
メバチマグロ松前昆布焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
金目鯛塩糀焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチの照り焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
富士山サーモンのそばがき包み
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
熟成まかじきのおうどん
特大ホッケの網焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラ 西京みそ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の和風グラタン
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛トマトチーズ焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
皮ハギのうに焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ノドグロの塩焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
メダイの香り包み焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りサーモンユッケ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
平目のムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝と生姜ご飯
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメのムニエル
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の田楽
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
スズキのアクアパッツア
本マグロの塩タタキ
シマアジの久米島味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘海老グラタンスープ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリの塩焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメのチーズ焼き
活車海老の雲丹焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カマスの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
さわらの馬鈴薯焼き
サーモンのバジル風味グラタン
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
鮭しそご飯
ブリの照り焼
にしんの自家製一夜干し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ピーマンの鰤詰め
車海老塩焼き(2本)
ブリのハーブソテー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スズキのムニエル オレンジソース
のどぐろ3種
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
のど黒一夜干
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サワラのムニエル
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のレフリット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯖の味噌チーズガレット
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリの西京焼き
ブリの塩焼き
スズキの和風ムニエル
金華鯖の麹漬け焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
伊佐木香草焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
牡蠣の肉巻き
カンパチ味噌幽庵焼き
鱈の中華三種盛り
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サーモンのホイル焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ぶりのしょうゆ漬け
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチの塩焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリのホイル焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
かんぱちのわらやき
ホタテと舞茸のバター焼
黒ムツのグリル
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰈のヴァプール 磯の香り
金目鯛西京焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリの味噌漬け焼
サザエの壺焼きピルピル
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯵のインボルティーニ
本マグロタルタルアドカドバーガー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
クエのシュー生地挟み
カレイの燻製塩焼き
トロッサーモンキッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
蛤のグラタン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのチーズ巻串
はまぐりの香草パン粉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
殻付きかきのグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ローストオイスター 燻製バター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジロールパン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メダイのポワレ
カンパチとチーズの香味焼き
煎り牡蠣
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スルメイカと肝のけんちん焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのスパイス焼き
ホタテのチヂミ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジのムニエル バジルソース
かんぱちマスタード焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛釜飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰤のくわ焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
金目鯛焼き煮付け
鯛のソテー レモンバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カキの柚子味噌グラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆かぶら蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マグロのみそ漬け焼
ホタテ真丈のお椀
サザエの春
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
オリーブブリのガーリックバターソテー
パリグラ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
マグロのスパイシーマリネ焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆の西京味噌焼き
天然ブリの照り煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエのオーブン焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
クエの酒粕焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのオーブン焼き
すだちブリ照り焼き
鰆のみりん干し
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タイの塩焼き
さざえのアヒージョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目のジョン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマ・小松菜
イサキのナージュ仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
中華風焼きサバ
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロのカツレツ
天草マグロの豪快焼き
でんでんの塩麹焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
かんぱち照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰤の藁焼き
焼タコ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモン西京焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
地ハマグリのビスク
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤の和風ムニエル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
シマアジのたたき丼ぶり
煮穴子のちらし寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ほっき貝のバターソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと水のリゾット
平目のグラタン風
鰆の西京焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さざえのガーリックバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
かきのお好み焼き
ヒラメのアクアパッツァ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ハタの西京焼き
真鯛の麦味噌漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリの西京焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鮭ときのこのクリームパスタ
ブランダードのラビオリ
真鯛のゆずこしょう焼き
水ダコのガリバタ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のムニエル
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クエの蕪ピューレ添え
イサキの塩焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
わら焼きマグロ丼
寒ぶりの洋風たたき炙り
金華サバの味噌幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
和製アクアパッツァ
ホタテの豆乳温麺
魴鮄の東寺焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンレモン焼き
ヒラマサのステーキ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の塩焼き
のどぐろの霜作り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すだちぶり幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ぶりのグリル照り焼き風
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
マグロのシークワサーカルパッチョ
ひらまさの丸串焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ほたてのバター焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
カツオの朴葉焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
漬けマグロの利休焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
エビのピリ辛焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチのみりん焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
富士山サーモンのブーケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエ利休焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰆の昆布〆焼
焼き鯛のお吸い物
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サンラーサワラ
サワラの西京焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
さわらの柚子味噌焼き
カンパチ照焼
クエの蒲焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
北海道産真だち(白子)のムニエル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マグロ叉焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ハマグリの和風グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
新巻鮭のバター焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラメのチーズ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
愛南真鯛の西京焼き!!
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
愛南クエのアクアパッツァ
新巻き鮭のつくね
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮃と茸のパイ包み焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチの照焼
ブリの照り焼き
カンパチの稲荷
媛スマのマリネ タブレと
さわら西京焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
帆立貝焼き味噌
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテリゾット風かさね
まぐろのつくね串
シマアジのポワレ エスカルゴバター
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
本マグロの漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのサルサヴェルデ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カキグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエとカブ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
貝柱のコッチジャン焼
サワラのピリ辛焼
シマアジの山椒焼き
かきのレブエルト
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯖のけんちん包み焼
鯛西京焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
〆トビウオ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
寒ブリ香味焼き
マダイのクリームグラタン
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰆ホイル焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキのグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
車エビとタイのひつまむし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北寄貝の汐焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンときのこの豆乳煮
鮭のチャンチャン焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
牡蠣のアヒージョ
クレイジートマト
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目のカツレツ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチ
マコガレイのサルティンボッカ
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白子のフランとムニエル
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちカツ
ビンチョウマグロのねぎま串
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
クリガニ甲羅焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛の西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエのバター焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
ほうぼうのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメの生姜焼き
ほっけ焼き弁当
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメのアクアパッツア
燻製醤油のブリ照り焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのポワレ マスタード仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マナガツオの照り焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
媛スマサンド
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテのブール・ノワゼット
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
愛南真鯛のプロバンス
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
身欠フグの西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジの太陽焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くえのバタフライ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちのバターソテー
焼き鯖の南蛮漬け
鰤と海老のグラタン
サワラの幽庵焼き
鯛のアクアパッツァ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマタクロール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マハタのグリル グリーンソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエのムニエル
白子のしょうゆ焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タマクエのホイル焼き
鰤の塩麹焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛のチーズ入りハンバーグ
緋扇貝香りバター醤油
ホタテの味噌チーズ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八の若草焼
スズキのアクアパッツア
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
バターレモンカンパチ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
メダイの香り包み焼き
真アジの塩焼き
平目のソテー レモンソース添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛の炭火焼
ぶりの照り焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウナギの柳川風
カンパチのパイ包み焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
エビたっぷりクリームグラタン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝の焼き霜造り
鮭、イクラの共存
鮃の焼き煮つけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリ有馬焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真たちと真鱈のチゲ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サバのソテー トマトソース添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリと小松菜のみぞれ煮
サバカレー
サザエの壺シチュー
ホタテと野菜炒め
タマクエのソテー 青ねぎのソース
富士山サーモン温州味噌焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ほっけの一夜干し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆カラスミ粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鱸(すずき)の塩焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
サバの塩レモンパスタ
サクラマスのムニエル
カンパチのマスタードチーズ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチとほうれん草のバター醤油
赤足海老の羽根付ムニエル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
クラブケーキ バーガー
本マグロのたたき漬け
イサキのムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのバター焼き
メカジキのステーキ
黒むつの照り焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
平目のバター醤油焼 レモン風味
伊達銀 西京焼き
天然平目 昆布締め焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かんぱちのグリルハーブの香り
マッ餃
ヒラメの燻製タルタル添え
サバの香草焼
鯛の藁焼き
ブリカレー風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのグラチネ・チーズソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
縞あじ レモンステーキ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンアボカド焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰤の幽庵焼
カンパチ
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメのフライパン焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
石鯛の香草パン粉焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆 幽庵焼き
魚串のサワラの西京焼き
鰤の簡単燻製風味
鰤だいこん