九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテの明太子グラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチ柚庵焼
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのグラタン
まぐろの3種どんぶり
燻製ヒラメの茶巾包み
北海道産特大ホッケ塩焼き
マッ餃
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
さざえのガーリックバター焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真ハタの西京焼き
車海老の串焼き(2本)
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの山椒焼き
サワラの久米島味噌漬け
媛スマの香草パン粉焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘鯛幽庵焼き
帆立バター醤油焼き丼
ヒラメのチーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
天然鯛の塩焼き あら炊き
トラフグチーズチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛のムニエル
がっつりマグロステーキ
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの照り焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ハマチのてり焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛とかぶらの山椒餡
メバチマグロ松前昆布焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ハマグリの和風グラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カキグラタン
車エビとタイのひつまむし
カンパチのグリル
タイの塩焼き
媛スマのマリネ タブレと
牡蠣のアヒージョ
鰆の麦みそ焼き
身欠フグの西京焼き
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテの磯辺焼き
クラブケーキ バーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰤の幽庵焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
本マグロのたたき漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
甘鯛の幽庵焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クリガニ甲羅焼き
焼きブリ大根
くろむつ照焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯛のリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの壺焼きピルピル
のどぐろの風干し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテの豆乳温麺
サザエのオーブン焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
黒そい柚庵焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のポワレ
鯛の藁焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のマリネ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰤の和風ムニエル
大粒帆立のしあわせバター醤油
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ぶり大根
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
さざえ唐墨チーズ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
イカのゴロ焼き
煮穴子のちらし寿司
マナガツオの自家製灰干し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮪のステーキ 香味野菜添え
焼きサバ寿司
ヒラマサ照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチ
イサキのナージュ仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
あまだいの若竹蒸し
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ブリの味噌漬け焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
さざえの壺焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
蛸の味噌漬
マスのムニエル ブルーブランソース
たっぷり鱈のお好み焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スモークサーモンのオムレツ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
たらチーズいももち
焼き鯛のお吸い物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サザエの春
ブリの炙りユッケ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
フグと焼きくもこの釜飯
カレイの燻製塩焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クレイジートマト
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
平目のムニエル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチの照り焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊達銀 西京焼き
鰤の簡単燻製風味
鯛の香草ムニエル
ヒラメの燻製タルタル添え
鯖のけんちん包み焼
カキのグラタン
鱧の塩タタキ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
イサキのスパイス焼き
マダイのジャンバラヤ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鱸(すずき)の塩焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテの明太チーズ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメのチーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のソテー ジェノバ風
真鯛のホイル焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの蕪ピューレ添え
マハタのグリル ビルバオ風
サーモンときのこの豆乳煮
殻付きかきのグラタン
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌チーズガレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ノドグロの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのホイル焼き
鰆の昆布〆焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マハタのグリル グリーンソース
さわらの柚子味噌焼き
ぶりの照り焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サザエのガーリックバター焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
媛スマのマルミタコ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの塩焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
金目鯛のきのこあんかけ
マグロのステーキ
サザエのつぼ焼き
鯛のソテー
クエのローストバターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリ有馬焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラの柚子みそ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
イカのクネル たこ焼き風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
媛スマ・小松菜
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャンチャン焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
トロッサーモンキッシュ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真アジの塩焼き
クエのムニエル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリの照り焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのラザニア
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
マグロのカツレツ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サクラマスのムニエル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
バターレモンカンパチ
蛸の陶板焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの西京焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地ハマグリのビスク
真鯛のレフリット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
富士山サーモンのブーケ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の塩麹焼き
サワラのカレーグラタン風
カンパチの照り焼き
しまあじ塩釜焼き
真鯛ステーキ
ハリイカの黄身焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
うなぎの出汁茶漬け
カツオのガーリックステーキ
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
マグロのカツレツ
鯛のポワレ タプナードソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエの磯マヨバケット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛のパン粉焼チリソース
牡蠣の肉巻き
鰻と紅八朔の白掛け
灸ガツオの藁焼き
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのフライパン焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰤のバター醤油焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジのアヒージョ
サザエの洋風田楽
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鮭、イクラの共存
スマタクロール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カキのたたき
鰆カラスミ粉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
鱧の塩タタキ
のどぐろの霜作り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
富士山サーモンのピカタ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘鯛の唐揚げ
イサキの香草パン粉焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯵の酒盗干
鯛のカマ 香草焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラの幽庵焼き
ラザーニャでサルモーネ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
炙り鯖寿司
焼きぶりしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のゆずこしょう焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰆かぶら蒸し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエとカブ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチの照り焼き
鯛のキノコ餡かけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
姫スマのライスコロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
サワラのソースベルネーズがけ
サザエの壺焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鮭のホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
帆立貝焼き味噌
鯛の梅しそ焼き串
本マグロの塩タタキ
オリーブブリのガーリックバターソテー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
特大ホッケの網焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッケのブランダード
サザエの塩焼きそば
ほたてのバター焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平政の西京ムニエル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロの和風ステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成マグロステーキ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鰤と海老のグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
わら焼きマグロ丼
ヒラメのピカタ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチ照り焼き
ホタテの酒粕バター焼き
車海老塩焼き(2本)
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サワラのピリ辛焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメのガーリックバタームニエル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラメのムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
車えびのバターソテー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
さわらの香草パン粉焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
金目鯛塩糀焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鮃とかぼちゃのパイ包み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
すだちブリ照り焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンと色々きのこのドリア
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのグラチネ・チーズソース
つぶ貝のガンガン焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
メカジキのステーキ
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
活ウナギの蒲焼丼
カンパチの柚庵焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
メカジキのタコライス風
ブリのハーブソテー
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
甘鯛の松笠焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
クエのバター焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロ叉焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
クエのシュー生地挟み
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
アカムツの塩焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マグロのリング焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
かんぱちのわらやき
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛のラガレイロ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サーモンレモン焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテ真丈のお椀
スルメイカと肝のけんちん焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮭のコーンタルタル
魚串のサワラの西京焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真たちと真鱈のチゲ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
マハタのアクアパッツァ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほうぼうのムニエル
クエのサルサヴェルデ
チヂミ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
新巻鮭
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆ホイル焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
かきのお好み焼き
寒ブリ香味焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ジャパニーズ パッタイ
いさきのパイ包み焼き
鯛のアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチのバター醤油炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
かんぱちマスタード焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱち照り焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
金華鯖の香草焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
〆トビウオ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マナガツオの照り焼
あんこうと生のりのリゾット
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
メカジキの南蛮漬け
新巻き鮭のつくね
マダイのクリームグラタン
ブリの柚庵焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鱸の二色焼き
媛スマのニース風サラダ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛の味噌焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛の炭火焼
サザエのアヒージョ
かんぱちの田楽、大根添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
大トロカジキマグロの照り焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ウナギの柳川風
魴鮄の東寺焼
鱈のバター醤油ムニエル
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのごま照り
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰆の炭焼き
ヒラマサの照り焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチカマの西京焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マグロ串
鯛のガレット 4種豆と共に
ホタテリゾット風かさね
ふわふわトビウオの塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラマサの塩焼き
イサキの塩焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
かんぱちのグリルハーブの香り
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
北海道産 活帆立のバター焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチの照り焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
黒ムツのグリル
マナガツオの自家製灰干し
つぶ貝のバター醤油
鰤のくわ焼き
さぬき かきのパエリア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛茶漬
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
平目とオマールエビの大和芋グラタン
本マグロのバター醤油焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチのみりん焼き
さざえのアヒージョ
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロのみそ漬け焼
ブリカレー風味
ホタテのブール・ノワゼット
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチのピリ辛焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スルメイカのファルシイ セート風
さざえ壺焼き
マグロの炭いぶし焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのタルトレット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鯖の王冠グラタン
シマアジときのこのホイル焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
アジのネギ味噌焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
天然ブリの照り煮
Buriso(ブリーゾ)
鯖のペンネアラビアータ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白子のソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛のエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
牡蠣のバター醤油の網焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
貝柱のコッチジャン焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
イサキのポワレ マリニエールソース
サバのソテー トマトソース添え
ツブのつぼ焼き
スズキのアクアパッツア
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
特大!ブリかま焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
かんぱちカツ
いかのバター焼
サワラタタキ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤の塩麹焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カツオの朴葉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
活鯛の塩コウジ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メダイのポワレ
炙りサーモンユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛のピッツァ マリナーラ
甘エビのカリッふわっパスタ
スペイン風 ブリ大根
ヒラメ コン ポルチーニ
しまあじ味噌漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛の和風グラタン
赤ムツの自家製一夜干し
マグロの照り焼きステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
白子のフランとムニエル
ホッキ貝のグラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サザエのガーリックバター焼き
鮭しそご飯
ブリの照り焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブリのみかん幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ハマチの照り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛の燻製ピッツァ
鰆の西京焼き
ブリのレモンステーキ
鱈の中華三種盛り
サーモンとズッキーニの香草焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のソテー レモンソース添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
活車海老の雲丹焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ドンコとキノコのホイル焼き
パリグラ
新巻鮭のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平目のジョン
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鮪ソースステーキ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのチヂミ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
焼さばの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛西京焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
カンパチ幽庵焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛のじゃがいもおやき
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエのつぼ焼き
マスの紙包み焼
媛スマサンド
本マグロ レアステーキ
カンパチ香草焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛トマトチーズ焼
マダラのブイヤベース
焼タコ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
でんでんの塩麹焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯵のインボルティーニ
カキグラタン
キンキの白ワイン蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
スズキのアクアパッツア
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼きぶりの白菜あん掛け
クエのグリル酒粕仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
天然平目 昆布締め焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ブリの塩焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
のどぐろといくらの釜飯
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ツブ貝のバインミー風バーガー
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆の醤油麹焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カニキッシュ
蛤のグラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
阿波はじめカキ 大葉焼き
タマクエのホイル焼き
まぐろステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのチーズ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえの塩焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ブリのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ照焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのロティ サバイヨンソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの焼酎照り焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒオウギ貝のバター焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチとチーズの香味焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
中華風焼きサバ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテと水のリゾット
カレイの自家製 一夜干し
もちっと香草サーモンガレット
カワハギの盛り合せ
のど黒一夜干
三種のソースとカンパチの竜田プレート
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
海鮮クリームシチュー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈と白子のチーズリゾット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバ明太
鰆 幽庵焼き
サザエの串焼
鮃の焼き煮つけ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のソテー(トマトソース)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の西京焼き
サーモンアボカド焼き
サザエの壺シチュー
天然鯛のリゾット
クエの蒲焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
焼き河豚
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
金目鯛西京焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメのアクアパッツア
鰆のみりん干し
くにさきオイスターのグラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの酒粕焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メヒカリのオーブン焼き
サンラーサワラ
黒ムツとカブの和風パスタ
タラの柚子マヨ焼き
和製アクアパッツァ
ワラサの皮のカリッと焼
しまあじの幽庵焼き
サザエ利休焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘海老グラタンスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
かきのレブエルト
サクラマスのバター焼
平目のムニエル レモンバターソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのバターソテー
はまぐりのガーリックバター焼き
アジの和風ハンバーグ
サバの塩レモンパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
桜鯛の変わり焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリの包み焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ブリの照り焼き
ブランダードのラビオリ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真ガキ利久焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
キンキ ふわふわ焼
カンパチの醬油麴焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
緋扇貝香りバター醤油
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホタテと野菜炒め
うなぎの白焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
くえのバタフライ
媛スマとワカモレのピンチョス
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのホイル焼き
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カキのバター醤油焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
すだちぶり幽庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さわらのムニエル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ほっき貝のバターソテー
サザエの壺焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
天草マグロの豪快焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
熟成まかじきのおうどん
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カンパチのたたき バターソテー
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ヒラメの生姜焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
うなぎの三五八漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サーモンのクリームスープ仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の塩麹焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
本鮪のレアハンバーグ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さわらの馬鈴薯焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリねぎま
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
伊佐木香草焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ミーバイの西京焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目のカツレツ
タコのガーリックソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カマスの炊き込みご飯
タコとえびのスープパスタ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
平目のムニエル
ブリの塩焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのオーバーライス
ブリと小松菜のみぞれ煮
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの照焼
黒ムツのグリル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
北寄貝のエスカルゴ風
かんぱちかま塩焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのムニエル エスニック風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロのスパイシーマリネ焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
縞あじ レモンステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロのステーキ
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰤の藁焼き
イサキの酒粕味噌焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のポワレ 白ワインのソース
サバの麻婆あんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチの香草ポワレ
シマアジのムニエル バジルソース
ぶりのしょうゆ漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サバーグ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のオランデーズソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの稲荷
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
尾長鯛のアクアパッツア
めだいの藁焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろ3種
さわら西京焼
サーモンと白菜のクリーム煮
ほっけの一夜干し
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
ほっけ焼き弁当
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
愛南クエのアクアパッツァ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
スズキの和風ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タラのケーク・サレ
鰆の二味焼き
平目のムニエル レモンバターソース
タイとソバ茶
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰆の西京味噌焼き
サーモンのホイル焼き
金目鯛の塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
炙りかんぱちぽん酢
真鯛のふっくら蒸し焼き
焼きサバサンド
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテの一口ピンチョス
ブリ味噌炭火焼
富士山サーモンの炭火西京焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリの西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰤照り丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
にしんの自家製一夜干し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰤だいこん
鯛のソテー レモンバターソース
サワラの麦味噌漬け
穴子のひつまぶし
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
勘八の若草焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のづけ握り寿司
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラメのチーズ巻串
鰤と大根の焼き物
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ハーブ香る、サワラのムニエル
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立の旨煮
媛スマのパイ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒むつの照り焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチの塩焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテバター 青さのせ
ヒラマサのステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カキのコキールグラタン
シマアジの梅じそ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの西京焼き
サワラ 西京みそ焼き
シマアジロールパン
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのホイル焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
北寄貝の汐焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サーモンの鉄板ホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カキとルーコラのリゾット
エビのピリ辛焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯛釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテと木の子の和風グラタン
クエのポワレと野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ味噌幽庵焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭とクリームチーズの春巻き
赤足海老の羽根付ムニエル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
車海老のソテー バルサミコソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のグラタン風
メダイの香り包み焼き
かんぱちの藁焼たたき
ブリのトマトチーズ焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さわらのパードブリック包み
マコガレイのサルティンボッカ
ぶりのグリル照り焼き風
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
媛スマ炙り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
タラ白子 包み煮
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
金目鯛焼き煮付け
皮ハギのうに焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
メカジキのステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
藁焼ブリとゆず釜
サワラのムニエル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
タコの一味醤油焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
カキの柚子味噌グラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
金目鯛の炭焼ねぎま
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
本マグロの漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのバター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛のプロバンス
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのパイ包み焼
寒鰆の幽庵焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の西京焼き
サザエのスパイシーバター焼き
煎り牡蠣
まぐろのつくね串
サバの香草焼
マグロのピンチョス サルサソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ネギ鮪椀
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサのサイコロステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
平目のソースカツサンド
真鯛の香草トマトチーズ焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
づけマグロのレアカツ
カンパチの塩生地包み焼き
漬けマグロの利休焼き
サーモン西京焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
シマアジのサラダ仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北寄貝と生姜ご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ピーマンの鰤詰め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモン西京漬焼き
イカ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
カキの土手鍋風 包み焼き
白子のしょうゆ焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキのムニエル
くにさきOYSTERのライムマリネ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の松前焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
サバカレー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スズキのアクアパッツア
ブリの照り焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ひらまさの丸串焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛の田楽
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホタテの酒盗バターソテー
鰆の菜種チーズ焼き