甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラメのピカタ
ホッキ貝のシーフードグラタン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
本マグロの漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の味噌焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
富士山サーモンのピカタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰆の二味焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリのトマトチーズ焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
金目鯛のきのこあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラのソースベルネーズがけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ズワイガニのとろろのグラタン風
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆カラスミ粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サザエのオーブン焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
新巻き鮭のつくね
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラメのチーズ焼き
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目のカツレツ フォアグラソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛トマトチーズ焼
平目のグラタン風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カキのバター醤油焼き
カンパチ香草焼き
ブリの塩焼き
サクラマスのムニエル
大粒帆立のしあわせバター醤油
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
マナガツオの自家製灰干し
石鯛の香草パン粉焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメの生姜焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのチーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの照り焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
牡蠣のバター醤油の網焼き
のど黒一夜干
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰤のねぎ味噌焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
平目のカツレツ
姫スマのライスコロッケ
かんぱちの藁焼たたき
大きな大きな金目鯛の一夜干し
のどぐろ3種
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
スズキのアクアパッツア
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
魴鮄の東寺焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
穴子のひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆の昆布〆焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
キンキ ふわふわ焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのマリネ タブレと
平目のムニエル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリの味噌漬け焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆の西京味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのガーリックバター醤油焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まぐろのつくね串
炙りたら白子酒粕風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰆の菜種チーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
燻製ヒラメの茶巾包み
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチ照焼
伊佐木香草焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ウナギの蒲焼丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃の焼き煮つけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの照り焼き
メカジキのステーキ
ホッキ貝のグラタン
スズキの和風ムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテのバター焼き
サワラのカレーグラタン風
鯛のじゃがいもおやき
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
金目鯛西京焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
新巻鮭
牡蠣のマリネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラの西京焼
真鯛のづけ握り寿司
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
シマアジの山椒焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまあじの西京みそ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サバの香草焼
シマアジときのこのホイル焼き
カキグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クレイジートマト
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキのムニエル
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ドンコとキノコのホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
スズキのアクアパッツア
鮭のコーンタルタル
車エビとタイのひつまむし
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの磯マヨバケット
タコとえびのスープパスタ
活車海老の雲丹焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのマルミタコ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮃と茸のパイ包み焼き
サワラのムニエル
寒鰆の幽庵焼き
海鮮クリームシチュー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
特大ホッケの網焼き
白子のしょうゆ焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯖の味噌チーズガレット
つぶ貝のガンガン焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
間八カマ一夜干し一夜干し
平目のムニエル レモンバターソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの照り焼き
サザエのつぼ焼き
真アジの塩焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチのアクアパッツア
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鱸(すずき)の塩焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北寄貝と生姜ご飯
ヒラメのアクアパッツァ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのシュー生地挟み
さわらのムニエル
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメのラザニア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のエスカベッシュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰤の和風ムニエル
カンパチの醬油麴焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マスのみそバターホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのパイ包み焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
金目鯛の塩焼き
平目のソースカツサンド
鰤だいこん
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの照焼
サザエの串焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ひらまさの丸串焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛の燻製ピッツァ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
焼さばの南蛮漬け
うなぎの出汁茶漬け
鰤のくわ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
まぐろステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
煎り牡蠣
鰆の麦みそ焼き
炙りサーモンユッケ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桜鯛の変わり焼
天然平目のクレープグラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スズキとキノコのホイル焼き
サバ明太
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエの洋風田楽
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
天然ブリの照り煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣の肉巻き
鰆とグリーンピースのおにぎり
すだちブリ照り焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
燻製醤油のブリ照り焼き
でんでんの塩麹焼き
鰤の塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
サバーグ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛茶漬
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホッキ貝の焼きカレー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキの土手鍋風 包み焼き
わら焼きマグロ丼
カンパチ幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリ味噌炭火焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あぶりまぐろのカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
牡蛎と野菜のグラタン
本マグロのステーキ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの塩レモンパスタ
蛤のグラタン
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
車海老の串焼き(2本)
ハーブ香る、サワラのムニエル
スマタクロール
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
サクラマスのバター焼
イサキの香草パン粉焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真鯛ステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの炭いぶし焼
サザエの壺焼き
皮ハギのうに焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ほっき貝のバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛西京焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
タラ白子 包み煮
ホタテのバターソテー
ほうぼうのムニエル
伊達銀 西京焼き
のどぐろの風干し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛のソテー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチの柚庵焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かんぱち照り焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
焼きぶりしゃぶ
クエとカブ
つぶ貝のバター醤油
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛のラガレイロ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖のけんちん包み焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのレモンステーキ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
鰆ホイル焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマ・小松菜
生カキの酒粕チーズグラタン
天然平目 昆布締め焼
黒むつの照り焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰤の簡単燻製風味
貝柱のコッチジャン焼
鰆 幽庵焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛のキノコ餡かけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
漬けマグロの利休焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ハマグリの和風グラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
マグロのカツレツ
メダイの香り包み焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カレイの燻製塩焼き
金華鯖の香草焼き
真鯛のレフリット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サーモン西京焼き
にしんの自家製一夜干し
ヒラメのムニエル
カンパチとチーズの香味焼き
中華風焼きサバ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカリッふわっパスタ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
車海老のソテー バルサミコソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目のムニエル
マグロのシークワサーカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛の塩麹焼き
サバのソテー トマトソース添え
鰤と海老のグラタン
シマアジのサラダ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛のオランデーズソース添え
ホタテと水のリゾット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サーモンの鉄板ホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ブリの照り焼き
鯵の酒盗干
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛の炙り ゆのすソース
カキとルーコラのリゾット
和製アクアパッツァ
鮃とかぼちゃのパイ包み
イサキの塩焼
のどぐろの霜作り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
本マグロの塩タタキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たらチーズいももち
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
蛸の味噌漬
メダイの香り包み焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
づけマグロのレアカツ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリの包み焼き
金目鯛焼き煮付け
タコのガーリックソテー
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
イサキのアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
平目のジョン
シマアジロールパン
ネギ鮪椀
しまあじ味噌漬け
マハタのグリル ビルバオ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆かぶら蒸し
鮭のホイル焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
パリグラ
ホタテのブール・ノワゼット
スズキのアクアパッツア
クラブケーキ バーガー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サーモンの塩焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ブリカレー風味
金華鯖の麹漬け焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰻と紅八朔の白掛け
かんぱちのわらやき
サザエのつぼ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの出汁バター焼き
いさきのパイ包み焼き
サザエの塩焼きそば
秋鮭ハラス(照り焼き)
スズキのアクアパッツア
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの西京焼き
ブリの照り焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
〆トビウオ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カツオのガーリックステーキ
甘鯛の唐揚げ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
焼タコ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマとワカモレのピンチョス
ハリイカの黄身焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモン西京漬焼き
サーモンと色々きのこのドリア
マグロのステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
愛南真鯛のプロバンス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエの春
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロ串
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヒラメのチーズ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりのじゃがいも包み焼き
鱸の二色焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛のホイル焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鮭しそご飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の西京焼き
がっつりマグロステーキ
鱧の塩タタキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タラのケーク・サレ
鯛の梅しそ焼き串
炙りかんぱちぽん酢
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの照り焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
イカのクネル たこ焼き風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
蛸の陶板焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのバターソテー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメソテー日本酒ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
メカジキの南蛮漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サーモンのムニエル クリームソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ハーブ鯖を使ったパスタ
クエの酒粕焼き
帆立の旨煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かきのお好み焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
くえの塩焼き
ぶりの照り焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
くにさきオイスターのグラタン
クエのポワレと野菜添え
サーモンのホイル焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの梅じそ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金目鯛昆布だし 幽庵焼
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
白子のソース
ホタテと野菜炒め
サワラの麦味噌漬け
帆立のブイヤベース仕立て
鱈の中華三種盛り
活鯛の塩コウジ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリの炙りユッケ
鯛のカマ 香草焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のポワレ タプナードソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ有馬焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
縞あじ レモンステーキ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほたてのバター焼き
マナガツオの照り焼
サーモンのホイル焼き
ハマチの照り焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マグロ叉焼
金目鯛の西京焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
媛スマのパイ焼き
鰆の西京焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カキの柚子味噌グラタン
もちっと香草サーモンガレット
新巻鮭のバター焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤照り丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鱈のバター醤油ムニエル
真鯛の炭火焼
鯛の香草ムニエル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ブリの照り焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロ レアステーキ
ブリねぎま
富士山サーモンのチャンチャン焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテのグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛のアクアパッツァ
タイとソバ茶
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マッ餃
シマアジの太陽焼き
焼きサバサンド
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
媛スマ炙り
銚子産 金目鯛のリゾット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のリゾット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテの酒粕バター焼き
クエのムニエル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のパン粉焼チリソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
身欠フグの西京焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マスの紙包み焼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
勘八の若草焼
サンラーサワラ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マダラのブイヤベース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サザエのアヒージョ
ブリのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カキグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
メダイのポワレ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
焼き鯛のお吸い物
平目のムニエル レモンバターソース
タイの塩焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サザエの壺焼きピルピル
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛釜飯
カンパチの塩焼き
ホタテの明太子グラタン
しまあじキャラメリーゼ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
あまだいの若竹蒸し
丸ごとホタテのグラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
サザエのガーリックバター焼き
イカのゴロ焼き
カキグラタン
カキのコキールグラタン
クエのバター焼
アジの和風ハンバーグ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰆のみりん干し
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメのフライパン焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのムニエル バジルソース
サワラのタルトレット
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラマサのサイコロステーキ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
焼きサバ寿司
クエのサルサヴェルデ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈と白子のチーズリゾット
サザエの壺シチュー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛の松笠焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリと自家製キムチのチヂミ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きブリ大根
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ワラサの皮のカリッと焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエの蒲焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほっけの一夜干し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロのカツレツ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
イサキのポワレ マリニエールソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金華サバの味噌幽庵焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ホタテバター 青さのせ
カンパチのマヨネーズ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サワラのピリ辛焼
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しまあじの幽庵焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
焼き河豚
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
くえのバタフライ
マグロの和風ステーキ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真ガキ利久焼
マグロのみそ漬け焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのごま照り
カンパチ柚庵焼
カワハギの盛り合せ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
アカムツの塩焼き
本マグロのたたき漬け
かんぱちの田楽、大根添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
すだちぶり幽庵焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カツオの朴葉焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリの柚庵焼き
エビのピリ辛焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
殻付きかきのグラタン
クロマグロのトマトチーズ焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチ照り焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのレブエルト
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチの塩焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメ コン ポルチーニ
イサキの酒粕味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
北寄貝の汐焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
黒ムツのグリル
ヒラマサ照り焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラマサの照り焼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
たっぷり鱈のお好み焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のピッツァ マリナーラ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチのロティ サバイヨンソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サザエのガーリックバター焼
メカジキのタコライス風
平政の西京ムニエル
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキのナージュ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クリガニ甲羅焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホッケのブランダード
さぬき かきのパエリア
アジのネギ味噌焼き
カニキッシュ
なめたかれいのアクアパッツァ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの照り焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
平目のソテー レモンソース添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マグロの照り焼きステーキ
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリのみかん幽庵焼き
魚串のサワラの西京焼き
鮪ソースステーキ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのアクアパッツア
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのリング焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
いかのバター焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
イカ焼き
ラザーニャでサルモーネ
タイのムニエル レモンクリームソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのガーリックソース焼き
水ダコのガリバタ焼き
サワラタタキ
鱈と白子の親子ムニエル
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カンパチ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジ味噌漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
まぐろたたき乗せ中日そば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マスのムニエル ブルーブランソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ツブのつぼ焼き
媛スマのニース風サラダ
平目のムニエル レモン醤油ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりのグリル照り焼き風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メヒカリのオーブン焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛の田楽
灸ガツオの藁焼き
真ハタの西京焼き
タラの柚子マヨ焼き
くろむつ照焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
かんぱちマスタード焼き
ホタテのチヂミ
鯖の王冠グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰤の藁焼き
鰆の炭焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのグリル
ヒラマサのステーキ
平目のソテー ジェノバ風
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛のソテー(トマトソース)
鱧の塩タタキ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛とかぶらの山椒餡
スペイン風 ブリ大根
ピーマンの鰤詰め
イサキのスパイス焼き
カレイの自家製 一夜干し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
まぐろの3種どんぶり
さわらの香草パン粉焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチの香草ポワレ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
特大!ブリかま焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンのバジル風味グラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリの焼酎照り焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
マダイのジャンバラヤ
カンパチ味噌幽庵焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエの蕪ピューレ添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰤のバター醤油焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カキのたたき
シマアジの香草パン粉焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ハマチのてり焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
車海老塩焼き(2本)
鰆のソテー 和風マスタードソース
熟成マグロステーキ
サザエの壺焼き
ホタテの明太チーズ焼き
北寄貝のエスカルゴ風
トラフグチーズチヂミ
鯛の和風グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
寒ブリ香味焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマと里イモのテリーヌ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
バターレモンカンパチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
甘海老グラタンスープ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スモークサーモンのオムレツ
カンパチの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サザエ利休焼き
カンパチのピリ辛焼き
甘鯛幽庵焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
黒ムツのトマトのラザニア風
地ハマグリのビスク
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
銀鮭とベーコンのキッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチカマの西京焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちかま塩焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さざえのアヒージョ
ヒラメのインボルティーニ
さわらのパードブリック包み
カンパチのグリル
ホタテのオイスターオイル漬け
タコの一味醤油焼き
天草マグロの豪快焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サーモンレモン焼き
金目鯛塩糀焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
平目のムニエル ~3種のソース~
牡蠣のアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰆の醤油麹焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
さわらの柚子味噌焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ジャパニーズ パッタイ
サーモンのオーバーライス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スズキのアクアパッツア
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カマスの炊き込みご飯
サワラの幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
カンパチの稲荷
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
富士山サーモンのブーケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サーモンアボカド焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛 酒蒸し焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
うなぎの白焼き
本マグロのバター醤油焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテのレモンバター焼き
車えびのバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
帆立の焼き半ぺん
メカジキのステーキ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのムニエル エスニック風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
のどぐろといくらの釜飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチのみりん焼き
鰆の酒粕漬け焼き
しまあじ塩釜焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛の藁焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ノドグロの塩焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラの柚子みそ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カンパチ幽庵焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サバ120g × ブロッコリー200g
鰤と大根の焼き物
かんぱちカツ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのグラタン
さざえの壺焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
さわら西京焼
タマクエのホイル焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ほっけ焼き弁当
天然鯛のリゾット
ブリの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サバカレー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙り鯖寿司
鰤の幽庵焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヒラメのチーズ巻串
ブランダードのラビオリ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サザエの壺焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
めだいの藁焼き
サワラ 西京みそ焼き
キンキの白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのムニエル
媛スマサンド
鮪のねぎ塩ステーキ
ミーバイの西京焼き
白子のフランとムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カンパチの照り焼き
トウダイツブのバター焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
メカジキのソテー サルモリッリオソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチのたたき バターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ぶり大根
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
オリーブブリのガーリックバターソテー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
さざえのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立バター醤油焼き丼
鮭、イクラの共存
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰆の塩麹焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
熟成まかじきのおうどん
ブリのハーブソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
はまぐりのガーリックバター焼き
黒そい柚庵焼き
チヂミ
ヒラマサの塩焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウナギの柳川風
トロッサーモンキッシュ
牡蠣の松前焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタのアクアパッツァ風
さざえ壺焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチのバター醤油炒め
マダイのクリームグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
マグロのスパイシーマリネ焼
タラと白子のアクアパッツァ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリの西京焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー