ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立貝焼き味噌
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛のポワレ バンブランソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
金目鯛とあさりのリングイネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリの照り焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真ガキ利久焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
焼きサバ寿司
サーモンのホイル焼き
カンパチの照焼
ホッケのブランダード
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スズキのアクアパッツア
甘エビとカリフラワーのパスタ
しまあじ塩釜焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カマスの炊き込みご飯
平目のムニエル レモン醤油ソース
メダイのポワレ
ブリの味噌漬け焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カキグラタン
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のジョン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タコの一味醤油焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチ幽庵焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
本鮪のレアハンバーグ
鮭のチャンチャン焼き
金目鯛の西京焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマ炙り
鰆のみりん干し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆かぶら蒸し
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰆の西京焼き
カンパチ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮃の焼き煮つけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
寒ブリ香味焼き
カレイの燻製塩焼き
ヒラメの生姜焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
愛南クエの富士山溶岩焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラメのチーズ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキのムニエル
本マグロのステーキ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
燻製ヒラメの茶巾包み
北海道産特大ホッケ塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリのハーブソテー
鯛のポワレ
牡蠣のマリネ
真ハタの西京焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
トロッサーモンキッシュ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテの味噌チーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
漬けマグロの利休焼き
鯵のインボルティーニ
牡蠣の松前焼き
ジャパニーズ パッタイ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マダイのクリームグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼さばの南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サーモンとさつまいものチーズパイ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目のソテー ジェノバ風
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のポワレ 白ワインのソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
クエのポワレと野菜添え
ヒラメのインボルティーニ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
伊達銀 西京焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
さざえの壺焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛の炭火焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タイのムニエル レモンクリームソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯵の酒盗干
ホタテの鯛だし包み焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯛のブレゼ ガルムソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
殻付きホタテのガーリックバター焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰻と紅八朔の白掛け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
鱸(すずき)の塩焼
サンラーサワラ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの酒粕焼き
サザエのつぼ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒラメのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのアクアパッツア
天然平目 昆布締め焼
鰤だいこん
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
炙りたら白子酒粕風味
シマアジのたたき丼ぶり
阿波はじめカキ 大葉焼き
和製アクアパッツァ
ヒラマサの塩焼き
サーモンのホイル焼き
天草マグロの豪快焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ぶりのしょうゆ漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
スズキのアクアパッツア
鯛のソテー レモンバターソース
鯛の西京焼き
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチ照焼
ほたてのバター焼き
カンパチ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
焼きサバサンド
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
シマアジの梅じそ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
オリーブぶり鉄板ステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
ホッキ貝のグラタン
鯛のピッツァ マリナーラ
炙りかんぱちぽん酢
鯛とボッタルガのビーゴリ
キンキの白ワイン蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マッ餃
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
富士山サーモン温州味噌焼き
カレイの自家製 一夜干し
新巻鮭
シマアジのサラダ仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチのムニエル エスニック風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘鯛の唐揚げ
ブリのレモンステーキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛西京焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ユッケ風ミーバイ刺し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
クレイジートマト
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サバ明太
パリグラ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエ利休焼き
シマアジの香草パン粉焼き
ほっけの一夜干し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
中華風焼きサバ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
くえのバタフライ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぶり大根
メバチマグロ松前昆布焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛の味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
焼きブリ大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆カラスミ粉焼き
鮪ソースステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモン西京焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
天然平目とブロッコリーのリングイネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の塩麹焼き
イサキのスパイス焼き
カキのコキールグラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリの照り焼
がっつりマグロステーキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
つぶ貝のバター醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの西京焼き
ヒラマサのステーキ
サワラのムニエル
カンパチ柚庵焼
スズキのアクアパッツア
のどぐろの風干し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
シマアジの久米島味噌焼き
メカジキのステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰤の幽庵焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエの壺焼きピルピル
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
蛤のグラタン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
白子のフランとムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの塩焼き
平目のムニエル
鯛のリゾット
鮭のコーンタルタル
ヒラマサのサイコロステーキ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰆の昆布〆焼
サーモンときのこの豆乳煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
うなぎの三五八漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
マナガツオの照り焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サクラマスのバター焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
イサキのポワレ マリニエールソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰆の酒粕漬け焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ほっき貝のバターソテー
サザエの磯マヨバケット
愛南真鯛のプロバンス
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のカマ 香草焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテの磯辺焼き
スズキの和風ムニエル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マグロ串
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鮭のホイル焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛茶漬
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホタテのバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カツオのガーリックステーキ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
車海老の串焼き(2本)
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの醬油麴焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
ほっけ焼き弁当
カンパチの照り焼き
マナガツオの自家製灰干し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのアクアパッツァ
特大ホッケの網焼き
くろむつ照焼
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
甘鯛とジャガイモの香草焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛の燻製ピッツァ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
黒ムツのトマトのラザニア風
トウダイツブのバター焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
白子とタラときのこのホイル焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
タコのガーリックソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の梅しそ焼き串
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛ステーキ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マハタのグリル グリーンソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
メダイの香り包み焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
活車海老の雲丹焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマのマルミタコ
サバーグ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
富士山サーモンの炭火西京焼き
勘八の若草焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサの照り焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウナギの柳川風
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
めだいの藁焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
金目鯛塩糀焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリと自家製キムチのチヂミ
蛸の陶板焼き
でんでんの塩麹焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
まぐろの3種どんぶり
甘鯛の松笠焼き
鯛のじゃがいもおやき
地ハマグリのビスク
ホタテと舞茸のバター焼
ブリの柚庵焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリの照り焼き
サザエの塩焼きそば
サーモンと色々きのこのドリア
鰈のヴァプール 磯の香り
カキとルーコラのリゾット
カワハギの盛り合せ
鯛のチーズ入りハンバーグ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カンパチのピリ辛焼き
鮭しそご飯
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
藻塩仕立て浜焼きさわら
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カキのバター醤油焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
カニキッシュ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
いかのバター焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
焼き鯛のお吸い物
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラメのムニエル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
新巻き鮭のつくね
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆ホイル焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
マハタのベーコン巻き 白子のソース
まぐろのつくね串
メカジキのネギガーリックバターソテー
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
金目鯛のきのこあんかけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
わら焼きマグロ丼
マダラのブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
富士山サーモンのピカタ
丸ごとホタテのグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチの照り焼き
天然ブリの照り煮
さぬき かきのパエリア
サワラの麦味噌漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
媛スマのパイ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆の麦みそ焼き
ホタテの出汁バター焼き
鰤と大根の焼き物
カンパチのグリル
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
真鯛のレフリット
天然鯛のリゾット
すだちブリ照り焼き
本マグロの塩タタキ
黒ムツのグリル
鰤の簡単燻製風味
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のからし粥床漬け焼き
クエのムニエル
かんぱちのわらやき
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのガーリックソース焼き
タラ白子 包み煮
タラと白子のアクアパッツァ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
寒ぶりの洋風たたき炙り
マダイのジャンバラヤ
ホタテ真丈のお椀
ブリのトマトチーズ焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの鉄板ホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
ブリの照り焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖の王冠グラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の幽庵焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ホタテの味噌マヨ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
タイとソバ茶
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ブランダードのラビオリ
サーモンアボカド焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛のホイル焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのパイ包み焼
ヒラメのチーズ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちのかんずり焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメの燻製タルタル添え
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメのムニエル
鯖のけんちん包み焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
新巻鮭のバター焼き
タイの塩焼き
真鯛のラガレイロ
炙り鯖寿司
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
帆立の焼き半ぺん
鯛のソテー
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
さわら西京焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
富士山サーモンのブーケ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジのネギ味噌焼き
マグロのリング焼き
トラフグチーズチヂミ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリ味噌炭火焼
カンパチの柚庵焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ブリの西京焼き
カンパチとチーズの香味焼き
金目鯛焼き煮付け
本マグロのたたき漬け
ピーマンの鰤詰め
マグロの和風ステーキ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
緋扇貝香りバター醤油
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰆のクリームリゾット カレー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
かきのお好み焼き
キンキ ふわふわ焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ノドグロの塩焼き
サバの麻婆あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰆のソテー 和風マスタードソース
甘海老グラタンスープ
ヒラメのチーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
クエのムニエル 焦がしバターソース
バターレモンカンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯖の味噌チーズガレット
マスのムニエル ブルーブランソース
イカ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロのカツレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のソテー(トマトソース)
ツブのつぼ焼き
灸ガツオの藁焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのローストバターソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
特大!ブリかま焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サーモンのホイル焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
スルメイカのファルシイ セート風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエの春
媛スマとワカモレのピンチョス
くえの塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマの香草パン粉焼き
マグロ叉焼
鱈のバター醤油ムニエル
ホタテのバター焼き
マグロのカツレツ
シマあじの青唐葱味噌焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ハマチのてり焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒオウギ貝のバター焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
平目のカツレツ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
尾長鯛のアクアパッツア
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛のオランデーズソース添え
あんこうと生のりのリゾット
鰆の炭焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
黒ムツのグリル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の菜種チーズ焼き
黒むつの照り焼き
鯛の和風グラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
車エビとタイのひつまむし
焼鯛の炊き込みご飯
鰆の西京味噌焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
蛸の味噌漬
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タマクエのホイル焼き
活鯛の塩コウジ焼き
伊佐木香草焼
カキグラタン
マグロのみそ漬け焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カキのたたき
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サザエの壺焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
殻付きかきのグラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリの包み焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マナガツオの自家製灰干し
鱸の二色焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サワラタタキ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
宮崎県産シマアジの焼き魚
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かんぱちマスタード焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の塩焼き
鰆の醤油麹焼き
カキの柚子味噌グラタン
スマタクロール
メカジキのタコライス風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
白子のソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰤のくわ焼き
たらチーズいももち
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サバのソテー トマトソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
白子のムニエル バルサミコソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラ 西京みそ焼き
鰆の塩麹焼き
ホタテの一口ピンチョス
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目のムニエル
〆トビウオ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タコとえびのスープパスタ
鱧の塩タタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロのステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
まぐろステーキ
クロマグロのトマトチーズ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチとほうれん草のバター醤油
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
イカのゴロ焼き
サザエの洋風田楽
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの太陽焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
甘鯛幽庵焼き
鰤のバター醤油焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サバカレー
鮭の幽庵スモーク焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリカレー風味
イサキの塩焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サワラの西京焼
ヒラメのチーズ焼き
本マグロ レアステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰤の塩麹焼き
皮ハギのうに焼
すだちぶり幽庵焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ミーバイの西京焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サクラマスのムニエル
サザエのつぼ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タラの柚子マヨ焼き
サワラのピリ辛焼
本マグロタルタルアドカドバーガー
ハリイカの黄身焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
焼きぶりしゃぶ
ブリのみかん幽庵焼き
サザエの壺焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スペイン風 ブリ大根
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの幽庵焼き
魚串のサワラの西京焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目のペペロンチーノ窯焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ほうぼうのムニエル
鰆の二味焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ドンコとキノコのホイル焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鮪の胡麻味噌葱間焼
カキグラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
イサキのアクアパッツァ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
イカのクネル たこ焼き風
鯛の香草ムニエル
北寄貝の汐焼き
カンパチのみりん焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛の田楽
カンパチのたたき バターソテー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛の麦味噌漬け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
さざえ壺焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰆のポワレ バルサミコ風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サワラのタルトレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞あじ レモンステーキ
サザエのオーブン焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのチーズクリームグラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
身欠フグの西京焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちのバターソテー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちの藁焼たたき
鯛の藁焼き
のど黒一夜干
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カンパチ照り焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
エビのピリ辛焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの照り焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マハタのアクアパッツァ風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキのグラタン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のソテー レモンソース添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
カンパチの照り焼き
熟成マグロステーキ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの稲荷
桜鯛の変わり焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
姫スマのライスコロッケ
真鯛のパン粉焼チリソース
しまあじキャラメリーゼ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
うなぎの白焼き
くにさきオイスターのグラタン
メカジキの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ブリの焼酎照り焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝の焼き霜造り
サバ120g × ブロッコリー200g
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目のムニエル ~3種のソース~
藁焼ブリとゆず釜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平政の西京ムニエル
石鯛の香草パン粉焼き
クエのバター焼
ホタテのブール・ノワゼット
スズキのアクアパッツア
カンパチ味噌幽庵焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝のホワイトグラタン
ヒラマサ照り焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのレブエルト
媛スマ・小松菜
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちのグリルハーブの香り
ツブ貝のバインミー風バーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブリ有馬焼
ヒラメのラザニア
鱧の塩タタキ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
鰤の藁焼き
真鯛のづけ握り寿司
サザエのスパイシーバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
鱈の中華三種盛り
かんぱちの田楽、大根添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰤の和風ムニエル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛ときのこの和風スープ仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのチーズ巻串
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのチヂミ
Buriso(ブリーゾ)
カンパチのバター醤油炒め
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメのアクアパッツア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ほたてムニエルのチーズリゾット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
車えびのバターソテー
寒鰆の幽庵焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのごま照り
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
なめたかれいのアクアパッツァ
いさきのパイ包み焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテバター 青さのせ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
煎り牡蠣
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラのケーク・サレ
サーモンのオーバーライス
カツオの朴葉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエのアヒージョ
スモークサーモンのオムレツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サケ親子の炊き込みご飯
鱈と白子の親子ムニエル
白子のしょうゆ焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のムニエル トマトソースがけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱈白子と米茄子の変わり田楽
イサキのナージュ仕立て
メカジキのステーキ
ホタテのバターソテー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
あまだいの若竹蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ひらまさの丸串焼き
鰤照り丼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ブリのホイル焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
づけマグロのレアカツ
ハマグリの和風グラタン
天然平目のクレープグラタン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クエの蒲焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣の肉巻き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
マスの紙包み焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖のペンネアラビアータ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クラブケーキ バーガー
赤ムツの自家製一夜干し
メダイの香り包み焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
宮城サーモンの麹味噌焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クエとカブ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛のポワレ タプナードソース
さざえのガーリックバター焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
しまあじの西京みそ焼き
のどぐろの霜作り
サワラの久米島味噌漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目のグラタン風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰤と海老のグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮪のステーキ 香味野菜添え
サザエのガーリックバター焼
ブリねぎま
鮭、イクラの共存
サーモンのバジル風味グラタン
黒そい柚庵焼き
ヒラメのピカタ
ラザーニャでサルモーネ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエのガーリックバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
マコガレイのサルティンボッカ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
たっぷり鱈のお好み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
煮穴子のちらし寿司
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ネギ鮪椀
間八カマ一夜干し一夜干し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのグラタン
クエのサルサヴェルデ
サーモン西京漬焼き
かんぱちかま塩焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆 幽庵焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のムニエル
カンパチ香草焼き
サーモンレモン焼き
マグロの炭いぶし焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメのフライパン焼き
うなぎの出汁茶漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
にしんの自家製一夜干し
富士山サーモンのそばがき包み
魴鮄の東寺焼
カンパチの香草ポワレ
真鯛トマトチーズ焼
海鮮クリームシチュー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロのピンチョス サルサソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
メヒカリのオーブン焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテリゾット風かさね
カンパチのマスタードチーズ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
銚子産 金目鯛のリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチカマの西京焼き
熟成まかじきのおうどん
ヒラメ コン ポルチーニ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
車海老のソテー バルサミコソース
さわらの香草パン粉焼き
ブリの炙りユッケ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
チヂミ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと水のリゾット
穴子のひつまぶし
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ビンチョウマグロのねぎま串
さわらのムニエル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテの明太チーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのホイル焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ブリの塩焼き
車海老塩焼き(2本)
クエのグリル酒粕仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
本マグロの漬け
焼タコ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテと野菜炒め
貝柱のコッチジャン焼
もちっと香草サーモンガレット
鮃とかぼちゃのパイ包み
サザエの串焼
焼き河豚
愛南クエのアクアパッツァ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のキノコ餡かけ
つぶ貝のガンガン焼き
カンパチの塩生地包み焼き
ぶりの照り焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りサーモンユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱち照り焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのレモンバター焼き
帆立の旨煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
クリガニ甲羅焼き
ブリ大将のサルスエラ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチの塩焼き
サバの香草焼
フグと焼きくもこの釜飯
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
さわらのパードブリック包み
かんぱちカツ
サワラのカレーグラタン風
鯛釜飯
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
サザエの壺シチュー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのニース風サラダ
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
さわらの柚子味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サザエの壺焼き
本マグロのバター醤油焼き
金華鯖の香草焼き
マグロの照り焼きステーキ
北寄貝と生姜ご飯
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のエスカベッシュ
さざえのアヒージョ