フグと焼きくもこの釜飯
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰤と大根の焼き物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリの炙りユッケ
トラフグチーズチヂミ
ほっけ焼き弁当
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
白子のムニエル バルサミコソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちのバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
づけマグロのレアカツ
サザエのガーリックバター焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯖の王冠グラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰤と海老のグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ぶりのじゃがいも包み焼き
クエのサルサヴェルデ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒ムツのグリル
スズキのアクアパッツア
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチ幽庵焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエの壺焼き
ワラサの皮のカリッと焼
キンキ ふわふわ焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
スズキの和風ムニエル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
地ハマグリのビスク
宮崎県産シマアジの焼き魚
ハマグリの和風グラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ピーマンの鰤詰め
カンパチの柚庵焼き
北寄貝の汐焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
漬けマグロの利休焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くえの塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキの柚子味噌グラタン
鯛のソテー
カンパチの照り焼き
緋扇貝香りバター醤油
魴鮄の東寺焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
魚串のサワラの西京焼き
鮭しそご飯
真鯛の麦味噌漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きサバサンド
ホタテ貝柱付き バター焼き
カレイの燻製塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ジャパニーズ パッタイ
富士山サーモンのブーケ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鮃の焼き煮つけ
〆トビウオ
マグロのカツレツ
サザエのスパイシーバター焼き
タラのケーク・サレ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
勘八の若草焼
鰤の簡単燻製風味
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トロッサーモンキッシュ
イカのクネル たこ焼き風
カレイの自家製 一夜干し
平目のムニエル レモン醤油ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテのバター焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチカマの西京焼き
ツブのつぼ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンの塩焼き
ほっけの一夜干し
平目のジョン
サーモンのクリームスープ仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
タイとソバ茶
ホタテのブール・ノワゼット
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目のカツレツ フォアグラソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サザエのアヒージョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
大粒帆立のしあわせバター醤油
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリ有馬焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
車海老の串焼き(2本)
鰆の菜種チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
皮ハギのうに焼
バターレモンカンパチ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
帆立バター醤油焼き丼
鯛とボッタルガのビーゴリ
金目鯛西京焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
間八カマ一夜干し一夜干し
さざえのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
でんでんの塩麹焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鮭のチャンチャン焼き
特大!ブリかま焼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真ガキ利久焼
白子のしょうゆ焼
鱸(すずき)の塩焼
カキのコキールグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の焼きカレー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
マグロのピンチョス サルサソース
アカムツの塩焼き
サーモン西京漬焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のムニエル
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
シマアジのたたき丼ぶり
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カワハギの盛り合せ
マコガレイのサルティンボッカ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛のアクアパッツァ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰤の藁焼き
さわらの馬鈴薯焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメのチーズ巻串
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆の醤油麹焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロのカツレツ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヒラマサの照り焼
牡蠣の松前焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
かきのレブエルト
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
姫スマのライスコロッケ
イサキの塩焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
本鮪のレアハンバーグ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの塩焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
かんぱちカツ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリの味噌漬け焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのネギガーリックバターソテー
スズキとキノコのホイル焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼きブリ大根
ブリカレー風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鱈の中華三種盛り
大トロカジキマグロの照り焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのつぼ焼き
のどぐろの霜作り
牡蠣の肉巻き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南真鯛の西京焼き!!
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛釜飯
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
活鯛の塩コウジ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
愛南クエの富士山溶岩焼
のどぐろの風干し
真鯛トマトチーズ焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サバのソテー トマトソース添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目のグラタン風
ほうぼうのムニエル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛塩糀焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンアボカド焼き
カンパチの照り焼き
熟成まかじきのおうどん
カンパチ
ハマチの照り焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
カンパチ柚庵焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
シマアジの久米島味噌焼き
ラザーニャでサルモーネ
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目のソテー ジェノバ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マグロのリング焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
うなぎの白焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘海老グラタンスープ
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛のソテー クリームソース掛け
かんぱちかま塩焼き
媛スマのマリネ タブレと
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチのたたき バターソテー
サクラマスのバター焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シマアジのサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
クエの蒲焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ブリのレモンステーキ
スズキのアクアパッツア
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマの香草パン粉焼き
鰤照り丼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
うなぎの出汁茶漬け
ほっき貝のバターソテー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
オリーブぶり鉄板ステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
しまあじ塩釜焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメのアクアパッツア
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰆ホイル焼き
タコとえびのスープパスタ
ブリのハーブソテー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のラガレイロ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
殻付きかきのグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
丸ごとホタテのグラタン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘鯛幽庵焼き
鯛のカマ 香草焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のホイル焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
シマあじの青唐葱味噌焼
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチのアクアパッツァ
ツナ100g × ブロッコリー200g
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
海鮮クリームシチュー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとルーコラのリゾット
サワラのピリ辛焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒そい柚庵焼き
パリグラ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
焼きぶりしゃぶ
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロ串
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カツオの朴葉焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰆の二味焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
うなぎの三五八漬け
平目のムニエル レモンバターソース
天然鯛のリゾット
マダイのジャンバラヤ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
さざえ壺焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サワラの柚子みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテの磯辺焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバの香草焼
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆の麦みそ焼き
帆立の旨煮
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のゆずこしょう焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くろむつ照焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰆の昆布〆焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のムースリンヌ ソースリースリング
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サワラの麦味噌漬け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ホタテの明太チーズ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチの黒糖南蛮漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
はまぐりのガーリックバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メダイの香り包み焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバの塩レモンパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
もちっと香草サーモンガレット
金目鯛とあさりのリングイネ
さざえの壺焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
サーモンのバジル風味グラタン
まぐろの3種どんぶり
ハリイカの黄身焼き
ヒラメのフライパン焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クエとカブ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰆 幽庵焼き
スペイン風 ブリ大根
しまあじ味噌漬け
クリガニ甲羅焼き
すだちブリ照り焼き
平目のソテー レモンソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
媛スマのマルミタコ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
まぐろステーキ
ブリの照り焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
藻塩仕立て浜焼きさわら
クエのポワレと野菜添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマスの炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ぶりの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭、イクラの共存
サーモンの香草パン粉焼き
活ウナギの蒲焼丼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
タコのガーリックソテー
赤ムツの自家製一夜干し
石鯛の香草パン粉焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
ブリの包み焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエの壺焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリと自家製キムチのチヂミ
のどぐろといくらの釜飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
焼き河豚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジロールパン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
焼きサバ寿司
サーモンとさつまいものチーズパイ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯖のけんちん包み焼
さわらの香草パン粉焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サワラ 西京みそ焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
甘エビとカリフラワーのパスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ウナギの柳川風
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの柚庵焼き
鯛の香草ムニエル
ブリの焼酎照り焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カンパチ柚香焼き 京芋添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
スマタクロール
鯛のアクアパッツァ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンのオーバーライス
穴子のひつまぶし
サザエの洋風田楽
ホタテの明太子グラタン
車海老のソテー バルサミコソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンレモン焼き
ブリの塩焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリのホイル焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
煮穴子のちらし寿司
焼鯛の炊き込みご飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
天然平目 昆布締め焼
寒鰆の幽庵焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのアクアパッツァ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
阿波はじめカキ 大葉焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのムニエル
平目のペペロンチーノ窯焼き
ホタテと舞茸のバター焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
藁焼ブリとゆず釜
炙りたら白子酒粕風味
炙りサーモンユッケ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の梅しそ焼き串
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タマクエのホイル焼き
鯛のリゾット
かんぱちの田楽、大根添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの稲荷
鯛の田楽
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のじゃがいもおやき
さわらのパードブリック包み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カンパチとほうれん草のバター醤油
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のレフリット
白子とタラときのこのホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のキノコ餡かけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモン西京焼き
ブリ味噌炭火焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエ利休焼き
ほたてのバター焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆の炭焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰤のくわ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新巻鮭のバター焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たらチーズいももち
金目鯛のきのこあんかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
渥美サーモンのみそ焼き
マハタのアクアパッツァ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
北寄貝のエスカルゴ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリのみかん幽庵焼き
ホタテの豆乳温麺
メカジキのステーキ
マグロの炭いぶし焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
イサキの酒粕味噌焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコの一味醤油焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
金華サバの味噌幽庵焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ホタテの鯛だし包み焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラメの生姜焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛のムニエル トマトソースがけ
本マグロ レアステーキ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラのカレーグラタン風
ヒラメのチーズ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クレイジートマト
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ブリの西京焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロのたたき漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
いさきのパイ包み焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
北寄貝と生姜ご飯
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
クエのシュー生地挟み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子のフランとムニエル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチ幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
本マグロのステーキ
マグロのステーキ
クエのローストバターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サザエの壺焼き
帆立の焼き半ぺん
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
帆立貝の焼き霜造り
鰆カラスミ粉焼き
ぶりのグリル照り焼き風
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエの壺焼きピルピル
ホタテソテー 柚子あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マッ餃
ホッキ貝のシーフードグラタン
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル オレンジソース
スモークサーモンのオムレツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
炙り鯖寿司
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のマリネ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
わら焼きマグロ丼
鰤の幽庵焼
カンパチの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのバターソテー
真鯛ステーキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
天然平目のクレープグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カキのたたき
鰆の酒粕漬け焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
かんぱちのかんずり焼き
金目鯛の塩焼き
鰤のバター醤油焼き
甘鯛の松笠焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラマサ照り焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のソースカツサンド
くえのバタフライ
サバ明太
メバチマグロ松前昆布焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリのトマトチーズ焼
サーモンのホイル焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
かんぱちのわらやき
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マグロ叉焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まぐろのつくね串
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの塩焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの照焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
スズキのアクアパッツア
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰆とグリーンピースのおにぎり
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
天然平目とブロッコリーのリングイネ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯵の酒盗干
車海老塩焼き(2本)
めだいの藁焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラの柚子マヨ焼き
ヒラマサの塩焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
蛸の陶板焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの照り焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛とほうれん草のアラビアータ
特大ホッケの網焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
焼き鯛のお吸い物
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯛西京焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマのパイ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サーモンのホイル焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
伊佐木香草焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
イサキの香草パン粉焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチのアクアパッツア
媛スマのニース風サラダ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチ しゃぶ鍋
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ひらまさの丸串焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目のカツレツ
鱈と白子の親子ムニエル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバーグ
真鯛の塩麹焼き
ヒラメのラザニア
カツオのガーリックステーキ
かきのお好み焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテバター 青さのせ
鱧の塩タタキ
シマアジ味噌漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のど黒一夜干
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
燻製ヒラメの茶巾包み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆の塩麹焼き
牡蠣のアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのバター醤油焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
マナガツオの自家製灰干し
マスのみそバターホイル焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
カニキッシュ
メダイのポワレ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サーモンのホイル焼き
鰤の和風ムニエル
かんぱちマスタード焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰤の塩麹焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのガーリックバター焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテのレモンバター焼き
鰆かぶら蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ホッキ貝のトマトグラタン
縞鯵の塩麴味噌焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
チヂミ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチヂミ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
さわら西京焼
のどぐろ3種
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真たちと真鱈のチゲ
カンパチとチーズの香味焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
縞あじ レモンステーキ
本マグロの塩タタキ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチのごま照り
さぬき かきのパエリア
カンパチの香草ポワレ
サザエのつぼ焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリの照り焼き
活車海老の雲丹焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチのグリル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリねぎま
鯛のポワレ タプナードソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチの照り焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリの照り焼き
マグロのみそ漬け焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
和製アクアパッツァ
ハマチのてり焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
メカジキのホイル焼き
ホタテリゾット風かさね
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のムニエル
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
富士山サーモンのピカタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
富士山サーモン温州味噌焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスの紙包み焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
熟成マグロステーキ
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリの照り焼き
金華鯖の麹漬け焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのガーリックバター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カキグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆のみりん干し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキのムニエル
メカジキの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤だいこん
マナガツオの自家製灰干し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
身欠フグの西京焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
新巻き鮭のつくね
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
クエのムニエル 焦がしバターソース
くにさきオイスターのグラタン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の和風グラタン
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の燻製ピッツァ
平目のムニエル ~3種のソース~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
焼きぶりの白菜あん掛け
ホッキ貝のグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
にしんの自家製一夜干し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
マダイのクリームグラタン
サワラのタルトレット
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのグラチネ・チーズソース
蛸の味噌漬
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエの酒粕焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ぶりのしょうゆ漬け
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのバター焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クエのムニエル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
たっぷり鱈のお好み焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シマアジの山椒焼き
灸ガツオの藁焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの磯マヨバケット
シマアジときのこのホイル焼き
愛南真鯛のプロバンス
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さわらの柚子味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
伊達銀 西京焼き
ホタテのグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ホッケのブランダード
スズキのアクアパッツア
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの串焼
サクラマスのムニエル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あまだいの若竹蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンときのこの豆乳煮
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリ、オマールのブールブランソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
煎り牡蠣
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
イサキのアクアパッツァ
鮭の幽庵スモーク焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
蛤のグラタン
イカのゴロ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチ照焼
尾長鯛のアクアパッツア
エビのピリ辛焼
焼タコ
ホタテの酒盗バターソテー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
がっつりマグロステーキ
黒ムツとカブの和風パスタ
なめたかれいのアクアパッツァ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのパイ包み焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
スルメイカと肝のけんちん焼き
ネギ鮪椀
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
はまぐりのガーリックパン粉焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
クラブケーキ バーガー
シマアジの太陽焼き
カンパチ香草焼き
鯛茶漬
トウダイツブのバター焼き
スズキのアクアパッツア
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
ヒラメのインボルティーニ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サザエの壺シチュー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カンパチの醬油麴焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
イカ焼き
マグロの和風ステーキ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
つぶ貝のバター醤油
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
焼さばの南蛮漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メカジキのタコライス風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛の唐揚げ
イサキのナージュ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒ムツのグリル
鰆の西京味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブランダードのラビオリ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサのステーキ
鯛のポワレ
鯖のペンネアラビアータ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのグリル グリーンソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛の炭火焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
うちなー風 ミーバイバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
クエのバター焼
ヒラメ コン ポルチーニ
真鯛の味噌焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの白ワイン蒸し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのみりん焼き
サワラのムニエル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サワラの幽庵焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
天草マグロの豪快焼き
カンパチのガーリックソース焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ホタテの一口ピンチョス
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ハタの西京焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のパン粉焼チリソース
かんぱち照り焼き
イサキのスパイス焼き
サワラの西京焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジのムニエル バジルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
Buriso(ブリーゾ)
カキグラタン
寒ブリ香味焼き
甘鯛幽庵焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛の藁焼き
ブリの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
媛スマ炙り
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛の西京焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
天然ブリの照り煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶり大根
桜鯛の変わり焼
真鯛 粕漬 茶づけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
車えびのバターソテー
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マグロの照り焼きステーキ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
牡蠣のバター醤油の網焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
新巻鮭
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエの春
本マグロのバター醤油焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
炙りかんぱちぽん酢
生カキの酒粕チーズグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱧の塩タタキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タイの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
メダイの香り包み焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
すだちぶり幽庵焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
中華風焼きサバ
黒むつの照り焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
マナガツオの照り焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱸の二色焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチのピリ辛焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛のオランデーズソース添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鮪ソースステーキ
サザエの塩焼きそば
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
真アジの塩焼き
白子のソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ミーバイの西京焼き
ヒラメのピカタ
クエの蕪ピューレ添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
かんぱちの藁焼たたき
サワラタタキ
貝柱のコッチジャン焼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのバター醤油炒め
鱈と白子のチーズリゾット
焼き鯖の南蛮漬け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マダラのブイヤベース
本マグロの漬け
ブリの西京焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メヒカリのオーブン焼き
ノドグロの塩焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
平目のムニエル
金目鯛焼き煮付け
カンパチ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭のコーンタルタル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛の幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平政の西京ムニエル
鮭のホイル焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマサンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマ・小松菜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サワラのソースベルネーズがけ
ホタテの酒粕バター焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の西京焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マスのムニエル ブルーブランソース
真鯛のづけ握り寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タラ白子 包み煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
いかのバター焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サザエのオーブン焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
さわらのムニエル
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰆の西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのムニエル エスニック風
サンラーサワラ
ホタテ真丈のお椀
寒ぶりの洋風たたき炙り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのマスタードチーズ焼き
サバカレー
金華鯖の香草焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
カキのグラタン
カンパチ照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
マハタのグリル ビルバオ風