特大ホッケの網焼き
かんぱちかま塩焼き
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチ味噌幽庵焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
イサキのスパイス焼き
車えびのバターソテー
平目のペペロンチーノ窯焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
蛸の味噌漬
甘鯛の幽庵焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
エビのピリ辛焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチ幽庵焼き
新巻鮭のバター焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのバター醤油焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
甘海老グラタンスープ
甘鯛幽庵焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
あんこうと生のりのリゾット
平目のムニエル レモンバターソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マダイのジャンバラヤ
ネギ鮪椀
天然平目 昆布締め焼
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立の焼き半ぺん
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ほっけの一夜干し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のどぐろの風干し
ホッキ貝のトマトグラタン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
タラ白子 包み煮
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサのサイコロステーキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
さわらの柚子味噌焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの柚庵焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サザエのガーリックバター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
いかのバター焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
サーモンのホイル焼き
勘八の若草焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
クエの蒲焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
サバの麻婆あんかけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サワラのカレーグラタン風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのカツレツ
スモークサーモンのオムレツ
カワハギの盛り合せ
真鯛のアクアパッツァ
本マグロの漬け
バターレモンカンパチ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クリガニ甲羅焼き
さぬき かきのパエリア
かんぱちマスタード焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
媛スマのニース風サラダ
焼きぶりしゃぶ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリ有馬焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マダラのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クエとカブ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウナギの柳川風
ドンコとキノコのホイル焼き
サザエ利休焼き
メダイの香り包み焼き
マハタのグリル グリーンソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
マナガツオの自家製灰干し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立貝の焼き霜造り
甘エビのカリッふわっパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マナガツオの自家製灰干し
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
炙りサーモンユッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ノドグロの塩焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
しまあじ味噌漬け
ラザーニャでサルモーネ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カキのバター醤油焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のムニエル レモンバターソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのチーズクリームグラタン
鰤のくわ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サーモンのホイル焼き
ブリの西京焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭のチャンチャン焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マスのみそバターホイル焼き
ブリのホイル焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のソースカツサンド
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの稲荷
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マスの紙包み焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
牡蛎と野菜のグラタン
サワラのピリ辛焼
キンキの白ワイン蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
灸ガツオの藁焼き
マグロのリング焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
本マグロのたたき漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリのトマトチーズ焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリの西京焼き
タラのケーク・サレ
ぶりのしょうゆ漬け
鯖のペンネアラビアータ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
メヒカリのオーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯖の王冠グラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
白子のフランとムニエル
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
姫スマのライスコロッケ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
天草マグロの豪快焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
平目のカツレツ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
石鯛の香草パン粉焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆の西京味噌焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
赤足海老の羽根付ムニエル
マグロのカツレツ
サーモンと白菜のクリーム煮
平目のグラタン風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
媛スマ炙り
のどぐろの霜作り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラメのアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真アジの塩焼き
本マグロのステーキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのパイ焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
焼きブリ大根
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
車海老の串焼き(2本)
金目鯛の西京焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サワラタタキ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
白子のムニエル バルサミコソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛の炭火焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スペイン風 ブリ大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰤の幽庵焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
焼きサバ寿司
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホッケのブランダード
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラメのムニエル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛の梅しそ焼き串
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タラと白子のアクアパッツァ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
かんぱちの田楽、大根添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目のムニエル レモンバターソース
タイの塩焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
タコの一味醤油焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ブランダードのラビオリ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメのチーズ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カキグラタン
づけマグロのレアカツ
鰆のポワレ バルサミコ風味
特大!ブリかま焼
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
炙りかんぱちぽん酢
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆の麦みそ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロの和風ステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
活車海老の雲丹焼き
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ照り焼き
サザエの壺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
車エビとタイのひつまむし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
本鮪のレアハンバーグ
ブリ味噌炭火焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛の塩麹焼き
カンパチの柚庵焼き
かんぱちカツ
カンパチのたたき バターソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
大トロカジキマグロの照り焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イサキの酒粕味噌焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ハマチの照り焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆のみりん干し
サーモンのホイル焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
北寄貝の汐焼き
かきのレブエルト
イサキのムニエル
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
焼き鯛のお吸い物
鯛のオランデーズソース添え
クエのシュー生地挟み
真鯛のエスカベッシュ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メダイのポワレ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
黒ムツのトマトのラザニア風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のムニエル レモンバターソース
鯛茶漬
媛スマとワカモレのピンチョス
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サワラのムニエル
かんぱちの藁焼たたき
ハリイカの黄身焼き
クエのバター焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スズキとキノコのホイル焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鱸の二色焼き
サワラのタルトレット
カンパチの塩焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
豚巻オイスターの柚子七味焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
タコとえびのスープパスタ
ホタテと野菜炒め
イカのゴロ焼き
ヒラメのインボルティーニ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
うなぎの白焼き
富士山サーモンのピカタ
鯛のソテー
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のムニエル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金華鯖の香草焼き
尾長鯛のアクアパッツア
身欠フグの西京焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
パリグラ
ヒラメのチーズ焼き
マッ餃
海鮮クリームシチュー
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆ホイル焼き
カンパチの塩焼き
天然鯛のリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの照り焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテの酒粕バター焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテの明太子グラタン
さわらのムニエル
鯛のアクアパッツァ
くえの塩焼き
サザエの壺シチュー
鰆の菜種チーズ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
スズキの和風ムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
くえのバタフライ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のレフリット
鰆菜の花木の芽みそ焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
トリュフの鯛めしキッシュ
サザエの塩焼きそば
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチの照り焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラの柚子みそ焼き
トラフグチーズチヂミ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテの出汁バター焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ハマチのてり焼
鰆カラスミ粉焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
サワラの麦味噌漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマのマルミタコ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリの焼酎照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
すだちブリ照り焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤ムツの自家製一夜干し
スズキのアクアパッツア
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
焼鯛の炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のキノコ餡かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのホイル焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリの照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
金目鯛西京焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のづけ握り寿司
サバの香草焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰤照り丼
マハタのアクアパッツァ風
まぐろのつくね串
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の西京焼き
カンパチカマの西京焼き
鯛のカマ 香草焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鰤の簡単燻製風味
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラマサの塩焼き
サンラーサワラ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチの照り焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリの照り焼き
活ウナギの蒲焼丼
スズキのアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキの柚子味噌グラタン
鮭しそご飯
ひらまさの丸串焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
いさきのパイ包み焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鮭、イクラの共存
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛西京焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒラメ コン ポルチーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鮭のコーンタルタル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サーモンのクリームスープ仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スマタクロール
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのバター醤油炒め
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ホタテソテー 柚子あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鱈のバター醤油ムニエル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ビンチョウマグロのねぎま串
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
緋扇貝香りバター醤油
藁焼ブリとゆず釜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鱧の塩タタキ
富士山サーモンのブーケ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチ幽庵焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
〆トビウオ
車海老塩焼き(2本)
ホタテのバター焼き
焼きサバサンド
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
しまあじ塩釜焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
焼タコ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒラマサ照り焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
しまあじの西京みそ焼き
平目のソテー ジェノバ風
サーモンたっぷり 和風パエリア
カンパチの照焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のジョン
焼き河豚
サバ明太
平目のムニエル ~3種のソース~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鮃の焼き煮つけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリカレー風味
鰆の昆布〆焼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タコのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛の味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
カツオの朴葉焼き
鰤のねぎ味噌焼き
メダイの香り包み焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
さざえのアヒージョ
のど黒一夜干
ほたてのバター焼き
カンパチとチーズの香味焼き
殻付きかきのグラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まぐろたたき乗せ中日そば
鱈の中華三種盛り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
媛スマサンド
ホタテ貝の海藻バター焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンアボカド焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのピリ辛焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチの照り焼き
漬けマグロの利休焼き
クエのローストバターソース
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのグリルハーブの香り
ぶりのグリル照り焼き風
サバカレー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サワラの久米島味噌漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
金目鯛焼き煮付け
マグロ叉焼
サバーグ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
あまだいの若竹蒸し
わら焼きマグロ丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエのアヒージョ
鯛の田楽
マダイのクリームグラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
スルメイカと肝のけんちん焼き
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチ香草焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
がっつりマグロステーキ
富士山サーモンのそばがき包み
ブリときのこのバター醤油焼き
媛スマ・小松菜
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金目鯛のきのこあんかけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの塩生地包み焼き
サーモンレモン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの壺焼き
ほっき貝のバターソテー
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチの照り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
甘鯛の唐揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジときのこのホイル焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
寒ブリ香味焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣のアヒージョ
サザエの春
焼さばの南蛮漬け
ホタテのレモンバター焼き
カンパチ柚庵焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のポワレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのサルサヴェルデ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のリゾット
鯛のポワレ タプナードソース
シマアジの山椒焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛の藁焼き
ホタテバター 青さのせ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテと春野菜のテリーヌ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヒラメのムニエル
鯛の香草ムニエル
ブリのハーブソテー
でんでんの塩麹焼き
穴子のひつまぶし
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのラザニア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立の殻付きバター醤油焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリと小松菜のみぞれ煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
はまぐりのガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
ブリのレモンステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
媛スマと里イモのテリーヌ
ほっけ焼き弁当
カキグラタン
真鯛ステーキ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛のホイル焼き
さわらの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
チヂミ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
帆立貝焼き味噌
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
車海老のソテー バルサミコソース
クエのムニエル
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
サワラの西京焼
真鯛トマトチーズ焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
マグロのみそ漬け焼
平政の西京ムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの香草パン粉焼き
新巻鮭
鯛のガレット 4種豆と共に
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
煮穴子のちらし寿司
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
黒ムツとカブの和風パスタ
鰤のバター醤油焼き
鰤と海老のグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クラブケーキ バーガー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の二味焼き
サザエの洋風田楽
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメの生姜焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮪のステーキ 香味野菜添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメとモッツァレラチーズ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロ串
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛のムニエル トマトソースがけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
かんぱち照り焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
さわら西京焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
藻塩仕立て浜焼きさわら
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
かんぱちのわらやき
タイとソバ茶
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホタテのオイスターオイル漬け
さざえ唐墨チーズ焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
イサキのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリのみかん幽庵焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
牡蠣のマリネ
燻製ヒラメの茶巾包み
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰻と紅八朔の白掛け
焼きぶりの白菜あん掛け
真だちグラタンしじ美正油風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
媛スマのマリネ タブレと
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マグロの炭いぶし焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サザエの串焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
熟成マグロステーキ
ぶり大根
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮪ソースステーキ
天然平目のクレープグラタン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキのたたき
マグロのステーキ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マナガツオの照り焼
蛤のグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
寒鰆の幽庵焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
中華風焼きサバ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
トロッサーモンキッシュ
ツブのつぼ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯖のけんちん包み焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サザエの壺焼き
ミーバイの西京焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
皮ハギのうに焼
サーモンのオーバーライス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグラタン
マグロの照り焼きステーキ
カマスの炊き込みご飯
鯛のポワレ バジルソース仕立て
平目のソテー レモンソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチのムニエル エスニック風
なめたかれいのアクアパッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆 幽庵焼き
ブリの照り焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのごま照り
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立の旨煮
サザエのオーブン焼き
イカ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエの蕪ピューレ添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
黒ムツのグリル
イサキの香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤の藁焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
かきのお好み焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラマサの照り焼
サザエの壺焼きピルピル
まぐろの3種どんぶり
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣の松前焼き
サザエの磯マヨバケット
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛のピッツァ マリナーラ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
オリーブブリのガーリックバターソテー
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鱈と白子の親子ムニエル
のどぐろ3種
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ホッキ貝の焼きカレー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛ときのこの和風スープ仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鮭とクリームチーズの春巻き
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣の肉巻き
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
クエのポワレと野菜添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サバのソテー トマトソース添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
媛スマの香草パン粉焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ぶりの照り焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテの豆乳温麺
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カンパチの照り焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジロールパン
鮭のガーリックバターホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カキとルーコラのリゾット
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
和製アクアパッツァ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さわらのパードブリック包み
ヒラメの燻製タルタル添え
メバチマグロ松前昆布焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カツオのガーリックステーキ
カレイの自家製 一夜干し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛の和風グラタン
Buriso(ブリーゾ)
サーモンとズッキーニの香草焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
本マグロの塩タタキ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチ照焼
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯵の酒盗干
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ブリのステーキ グラタンソース風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ジャパニーズ パッタイ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
魴鮄の東寺焼
鮭のホイル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶりのじゃがいも包み焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほうぼうのムニエル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰆の西京焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰆の炭焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰤の塩麹焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
にしんの自家製一夜干し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと色々きのこのドリア
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
地ハマグリのビスク
ブリの照り焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
北寄貝のエスカルゴ風
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
丸ごとホタテのグラタン
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテのバターソテー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラメのピカタ
鮭ときのこのクリームパスタ
シマアジ味噌漬け
さざえ壺焼き
サーモンの塩焼き
サザエのガーリックバター焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
桜鯛の変わり焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
伊達銀 西京焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
真ガキ利久焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
くにさきOYSTERのオイル漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯵のインボルティーニ
煎り牡蠣
金目鯛の塩焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちのかんずり焼き
ホタテの一口ピンチョス
シマアジの梅じそ焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのグリル ビルバオ風
サクラマスのバター焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
白子のしょうゆ焼
鮃と茸のパイ包み焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリねぎま
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鱧の塩タタキ
鯖の味噌チーズガレット
まぐろステーキ
ホタテと舞茸のバター焼
メヒカリのベッカフィーコ
メカジキのステーキ
クエの酒粕焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サワラのソースベルネーズがけ
ヒラメのチーズ巻串
北海道産特大ホッケ塩焼き
うなぎの三五八漬け
鯛釜飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白子のソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
はまぐりの香草パン粉焼き
炙り鯖寿司
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鮭の幽庵スモーク焼き
カニキッシュ
ホッキ貝のシーフードグラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
ホタテと水のリゾット
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰆の塩麹焼き
蛸の陶板焼き
サクラマスのムニエル
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
銚子産 金目鯛のリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真鯛 粕漬 茶づけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くろむつ照焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
つぶ貝のガンガン焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
黒むつの照り焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ピーマンの鰤詰め
天然ブリのイタリアン照り焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのグラタン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
さざえの壺焼き
ホッキ貝のグラタン
金目鯛塩糀焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目のバター醤油焼 レモン風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリの塩焼き
天然ブリの照り煮
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのみりん焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
金華サバの味噌幽庵焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鰤と大根の焼き物
真鯛のポワレ バンブランソース
サザエのつぼ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
愛南真鯛のプロバンス
炙りたら白子酒粕風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチのパイ包み焼
カンパチの香草ポワレ
カンパチのグリル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンのバジル風味グラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スズキのアクアパッツア
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラメのチーズ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
甘鯛の松笠焼き
平目のムニエル
大粒帆立のしあわせバター醤油
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
めだいの藁焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰤だいこん
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰆の醤油麹焼き
ブリの包み焼き
本マグロ レアステーキ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タラの柚子マヨ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ホタテリゾット風かさね
黒そい柚庵焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモン西京焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメのチーズ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カンパチ
ハマグリの和風グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのナージュ仕立て
伊佐木香草焼
燻製醤油のブリ照り焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鰆かぶら蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリの塩焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のラガレイロ
カキグラタン
アカムツの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カンパチの醬油麴焼き
ブリの炙りユッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
つぶ貝のバター醤油
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラのムニエル ミックスベリーソース
シマアジのたたき丼ぶり
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテ真丈のお椀
鯛のじゃがいもおやき
マスのムニエル ブルーブランソース
真ハタの西京焼き
サワラ 西京みそ焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
貝柱のコッチジャン焼
活鯛の塩コウジ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰤の和風ムニエル
黒ムツのグリル
ヒラメのフライパン焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
メカジキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
新巻き鮭のつくね
トウダイツブのバター焼き
タマクエのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
熟成まかじきのおうどん
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
カキのグラタン
かんぱちのバターソテー
ヒラマサのステーキ
すだちぶり幽庵焼き
クレイジートマト
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリの味噌漬け焼
サワラの幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
もちっと香草サーモンガレット
鱸(すずき)の塩焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
のどぐろといくらの釜飯
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クロマグロのトマトチーズ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモン西京漬焼き
さざえのガーリックバター焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
魚串のサワラの西京焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ブリ大将のサルスエラ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
イサキの塩焼
カンパチのマヨネーズ焼き
平目のムニエル
キンキ ふわふわ焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
たらチーズいももち
イカのクネル たこ焼き風