カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラマサのサイコロステーキ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
くえのバタフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろ3種
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
メカジキのステーキ
鰆の醤油麹焼き
活車海老の雲丹焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
炙り鯖寿司
カンパチのアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
がっつりマグロステーキ
丸ごとホタテのグラタン
メカジキのホイル焼き
クエとカブ
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目のカツレツ フォアグラソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのグリルハーブの香り
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
本マグロのステーキ
サザエの壺焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
サクラマスのバター焼
鰆の菜種チーズ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯛のポワレ バジルソース仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼きぶりしゃぶ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのたたき バターソテー
ブリのレモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のアクアパッツァ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
サワラ 西京みそ焼き
マグロの和風ステーキ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
炙りたら白子酒粕風味
カキとルーコラのリゾット
かんぱちのわらやき
煮穴子のちらし寿司
真鯛のソテー クリームソース掛け
牡蠣のマリネ
イサキのスパイス焼き
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ブリねぎま
ブリときのこのバター醤油焼き
真鯛のレフリット
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのチーズ焼き
うなぎの三五八漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
平政の西京ムニエル
平目のペペロンチーノ窯焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
焼タコ
ホタテのチーズクリームグラタン
しまあじキャラメリーゼ
トリュフの鯛めしキッシュ
鮪の胡麻味噌葱間焼
焼鯛の炊き込みご飯
〆トビウオ
金目鯛西京焼
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリカレー風味
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロの塩焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サバの香草焼
本マグロの漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛のプロバンス
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
特大ホッケの網焼き
天然鯛のリゾット
さざえのガーリックバター焼き
メダイの香り包み焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロのバター醤油焼き
カキのたたき
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチ味噌幽庵焼き
サーモンアボカド焼き
黒そい柚庵焼き
カンパチ幽庵焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
白子のムニエル バルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
のどぐろといくらの釜飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
帆立バター醤油焼き丼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
北寄貝の汐焼き
マグロ串
サーモンのホイル焼き
カンパチの照り焼き
しまあじ塩釜焼き
クエのシュー生地挟み
真鯛のパン粉焼チリソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サーモンの香草パン粉焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヒラメのピカタ
鯛の和風グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリの照り焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆の昆布〆焼
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
クエの蒲焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ブリの炙りユッケ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
灸ガツオの藁焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サバーグ
サザエの壺焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
北寄貝のエスカルゴ風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
焼きブリ大根
金目鯛の塩焼き
カンパチのグリル
スズキのアクアパッツア
鯵の酒盗干
鱧の塩タタキ
スズキのアクアパッツア
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチの照り焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
しまあじ味噌漬け
のどぐろの風干し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛西京焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
水ダコのガリバタ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真アジの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
平目のムニエル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マグロ叉焼
かんぱちマスタード焼き
鰆の西京焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
藁焼ブリとゆず釜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のムニエル レモンバターソース
黒むつの照り焼き
伊佐木香草焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
かんぱちのグリル ハーブオイル
サーモンのバジル風味グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カンパチの醬油麴焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
かんぱちの田楽、大根添え
サザエのつぼ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かきのレブエルト
さざえ唐墨チーズ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエのサルサヴェルデ
ヒオウギ貝のバター焼き
ウナギの柳川風
カンパチ しゃぶ鍋
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
本マグロ葱生姜炙り焼き
まぐろステーキ
ピーマンの鰤詰め
マダラ真子醤油漬けステーキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カマスの炊き込みご飯
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カレイの自家製 一夜干し
サバのソテー トマトソース添え
くえの塩焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛トマトチーズ焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マスのみそバターホイル焼き
ほたてのバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イカ焼き
ホタテの明太子グラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ柚庵焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチの稲荷
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ブリのトマトチーズ焼
さわらの柚子味噌焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエのガーリックバター焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリのみかん幽庵焼き
サワラのソースベルネーズがけ
ホッキ貝の焼きカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジロールパン
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鱈と白子の親子ムニエル
シマアジのたたき丼ぶり
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
イサキの塩焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯖の味噌チーズガレット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目のソテー ジェノバ風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マナガツオの照り焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの塩焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキグラタン
ユッケ風ミーバイ刺し
サーモン120g × ブロッコリー200g
渥美サーモンのみそ焼き
たらチーズいももち
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
牡蠣の松前焼き
サワラタタキ
づけマグロのレアカツ
カンパチの照焼
炙りかんぱちぽん酢
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サザエ利休焼き
スズキのアクアパッツア
ハマグリの和風グラタン
シマアジの香草パン粉焼き
魚串のサワラの西京焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮭、イクラの共存
サザエの塩焼きそば
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロの照り焼きステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
本マグロのたたき漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコの一味醤油焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
牡蠣のマヨクリーム焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
煎り牡蠣
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのグラタン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯖の王冠グラタン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
チヂミ
甘鯛の唐揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチの香草ポワレ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチ
ヒラメのインボルティーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサのステーキ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サザエの磯マヨバケット
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチのごま照り
トロッサーモンキッシュ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かんぱち照り焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
富士山サーモンのピカタ
タコとえびのスープパスタ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マハタのアクアパッツァ風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カキのバター醤油焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
イサキのナージュ仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジ味噌漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチの柚庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カツオのガーリックステーキ
ほうぼうのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのグラタン
カンパチのパイ包み焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
さわらのパードブリック包み
サザエの春
ヒラメとモッツァレラチーズ
赤足海老の羽根付ムニエル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
サワラのムニエル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
かんぱちカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鯖のペンネアラビアータ
サーモン西京漬焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
新巻き鮭のつくね
生カキの酒粕チーズグラタン
さわらのムニエル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと水のリゾット
ぶりの照り焼き
カンパチのみりん焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛の田楽
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチのアクアパッツア
ぶり大根
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
エビのピリ辛焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目と菜の花&緑色のお野菜
サバ120g × ブロッコリー200g
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの照り焼き
鰆の麦みそ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
金華鯖の香草焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平目のムニエル レモンバターソース
のどぐろの霜作り
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のホイル焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛のラガレイロ
姫スマのライスコロッケ
ヒラマサ和風テリヤキ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエのガーリックバター焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのラザニア
ヒラメのチーズ焼き
鮭のコーンタルタル
サーモンレモン焼き
鮪ソースステーキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣の肉巻き
桜鯛の変わり焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮭のホイル焼き
ホタテのブール・ノワゼット
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメのチーズ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰆 幽庵焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチのムニエル エスニック風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
わら焼きマグロ丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛 酒蒸し焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ブリ有馬焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
メヒカリのオーブン焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
白子のしょうゆ焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
イサキのムニエル
サーモンたっぷり 和風パエリア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マグロの炭いぶし焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
フグと焼きくもこの釜飯
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエのアヒージョ
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの西京焼き
ヒラメのフライパン焼き
ホタテ真丈のお椀
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鯛のポワレ
白子のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのブーケ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチの塩焼き
かきのお好み焼き
鰤照り丼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのホイル焼き
新巻鮭のバター焼き
鯛の梅しそ焼き串
鱈白子と米茄子の変わり田楽
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマの香草パン粉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サザエの洋風田楽
ヒラメの燻製タルタル添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
活鯛の塩コウジ焼き
平目のカツレツ
サザエの壺シチュー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰆の二味焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ジャパニーズ パッタイ
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
まぐろの3種どんぶり
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ワラサの皮のカリッと焼
鰤と大根の焼き物
阿波尾鶏とすだちブリごはん
車海老のソテー バルサミコソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
つぶ貝のバター醤油
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒ムツとカブの和風パスタ
真ガキ利久焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のジョン
熟成まかじきのおうどん
ラザーニャでサルモーネ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰻と紅八朔の白掛け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のグラタン風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サワラのカレーグラタン風
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛の西京焼き
クリガニ甲羅焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコのガーリックソテー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
殻付きかきのグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
焼さばの南蛮漬け
地ハマグリのビスク
シマアジの山椒焼き
媛スマのマリネ タブレと
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆ホイル焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
天草マグロの豪快焼き
鰤のバター醤油焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アジの和風ハンバーグ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
焼きサバサンド
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
本鮪のレアハンバーグ
ハマチのてり焼
サザエのスパイシーバター焼き
ネギ鮪椀
鯛のソテー レモンバターソース
Buriso(ブリーゾ)
ホタテのオイスターオイル漬け
サバ明太
真鯛のポワレ バンブランソース
バターレモンカンパチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サーモン西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カキの柚子味噌グラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のソテー
スモークサーモンのオムレツ
鯛のポワレ 白ワインのソース
媛スマサンド
鱈の中華三種盛り
鮭のチャンチャン焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
金目鯛焼き煮付け
イサキのポワレ マリニエールソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産 活帆立のバター焼き
ひらまさの丸串焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
天然鯛の塩焼き あら炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメの生姜焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ブリの西京焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
さざえの壺焼き
平目のソースカツサンド
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サーモンの塩焼き
媛スマのマルミタコ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
熟成マグロステーキ
ハーブ鯖を使ったパスタ
パリグラ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのガーリックバタームニエル
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛茶漬
尾長鯛のアクアパッツア
オリーブぶり鉄板ステーキ
にしんの自家製一夜干し
北海道函館産ツブ貝のグリル
いさきのパイ包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カンパチの塩焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ブリの柚庵焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真たちと真鱈のチゲ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さざえ壺焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆カラスミ粉焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛のポワレ タプナードソース
鮃の焼き煮つけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
漬けマグロの利休焼き
鱧の塩タタキ
特大!ブリかま焼
真鯛の炭火焼
ヒラメのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
皮ハギのうに焼
ブリの塩焼き
鰤の塩麹焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
しまあじの西京みそ焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
うなぎの白焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチ香草焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
天然ブリのイタリアン照り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯖のけんちん包み焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マスの紙包み焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰤のねぎ味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
和製アクアパッツァ
カンパチカマの西京焼き
車海老塩焼き(2本)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マダラのブイヤベース
ヒラマサの塩焼き
ブリのハーブソテー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マグロのリング焼き
スズキのアクアパッツア
かんぱちのバターソテー
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのサラダ仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチのバター醤油炒め
身欠フグの西京焼き
シマアジの太陽焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰤と海老のグラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリの味噌漬け焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛塩糀焼
マハタのグリル グリーンソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カワハギの盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの酒盗バターソテー
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロの塩タタキ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
いかのバター焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメのチーズ巻串
ホタテの酒粕バター焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
さぬき かきのパエリア
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆かぶら蒸し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
間八カマ一夜干し一夜干し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの照り焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛のづけ握り寿司
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチとチーズの香味焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サバの麻婆あんかけ
車海老の串焼き(2本)
クエのローストバターソース
カキのコキールグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
さくらチップ薫るスモークカンパチ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立貝の焼き霜造り
ヒラマサのムニエル トマトソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タイとソバ茶
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハリイカの黄身焼き
イサキのアクアパッツァ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチ照り焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
牡蛎と野菜のグラタン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真だちグラタンしじ美正油風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのガーリックソース焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
うなぎの出汁茶漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
天然平目 昆布締め焼
ホタテのレモンバター焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛の藁焼き
焼き鯛のお吸い物
マグロのみそ漬け焼
勘八の若草焼
ホッケのブランダード
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クエのバター焼
あまだいの若竹蒸し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちかま塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
天然ブリの照り煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スズキの和風ムニエル
新巻鮭
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
さざえのアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘鯛幽庵焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マダイのクリームグラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
スマタクロール
愛南クエの富士山溶岩焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロのカツレツ
カレイの燻製塩焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮭しそご飯
鯛のアクアパッツァ
くろむつ照焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテの磯辺焼き
サザエの串焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマ炙り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆の西京味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
サワラの幽庵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の酒粕漬け焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメのチーズ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのチーズ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
媛スマ・小松菜
平目のムニエル レモンバターソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クレイジートマト
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
スズキのアクアパッツア
クロマグロのトマトチーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
宮城サーモンの麹味噌焼
ツブのつぼ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ほっけの一夜干し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立の旨煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のソテー 和風マスタードソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラの西京焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
スマとアボカドのピザ あおさの香り
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛とかぶらの山椒餡
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タイの塩焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの塩生地包み焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの包み焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マコガレイのサルティンボッカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
石鯛の香草パン粉焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
中華風焼きサバ
黒ムツのグリル
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サクラマスのムニエル
カンパチ幽庵焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
伊達銀 西京焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アカムツの塩焼き
シマアジのアヒージョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯵のインボルティーニ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
クエのポワレと野菜添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サバの塩レモンパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魴鮄の東寺焼
トウダイツブのバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カキの土手鍋風 包み焼き
甘海老グラタンスープ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバカレー
ホタテのバターソテー
鰆のポワレ バルサミコ風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラの柚子みそ焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハマチの照り焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タマクエのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
めだいの藁焼き
鰤だいこん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
のど黒一夜干
媛スマのニース風サラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ブランダードのラビオリ
ホタテの明太チーズ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かんぱちの藁焼たたき
金目鯛のきのこあんかけ
クエのムニエル
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
炙りサーモンユッケ
鯛釜飯
焼きぶりの白菜あん掛け
でんでんの塩麹焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホッキ貝のグラタン
帆立貝焼き味噌
ブリ大将のサルスエラ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラマサの照り焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ほっき貝のバターソテー
ブリの照り焼
鱸の二色焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛の香草ムニエル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のカマ 香草焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マッ餃
鮃とかぼちゃのパイ包み
タラの柚子マヨ焼き
平目のムニエル
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテのバター焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
トラフグチーズチヂミ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
かんぱちのみぞれあん掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
あんこうと生のりのリゾット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
すだちブリ照り焼き
焼き河豚
ブリ味噌炭火焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
スペイン風 ブリ大根
サワラのタルトレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
カンパチの照り焼き
鯛のオランデーズソース添え
イサキの香草パン粉焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
鰆の炭焼き
ヒラメのムニエル
焼きサバ寿司
キンキ ふわふわ焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエの酒粕焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのチヂミ
鰤の和風ムニエル
カツオの朴葉焼き
甘鯛の幽庵焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
もちっと香草サーモンガレット
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテの豆乳温麺
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛の塩麹焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メダイのポワレ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
富士山サーモンのそばがき包み
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サワラの久米島味噌漬け
鰆の塩麹焼き
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛の松笠焼き
クエの蕪ピューレ添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子のフランとムニエル
エビたっぷりクリームグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラのピリ辛焼
鰤の藁焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒ムツのグリル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテリゾット風かさね
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰆のみりん干し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラのケーク・サレ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
縞あじ レモンステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
サザエのオーブン焼き
イカのゴロ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のリゾット
真鯛のムニエル
マグロのステーキ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真鯛のふっくら蒸し焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛ステーキ
鰤の幽庵焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
本マグロ レアステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鱸(すずき)の塩焼
サーモンのホイル焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
メカジキの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
鯛のキノコ餡かけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マグロのカツレツ
鯛のからし粥床漬け焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンとマイタケのポパイグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤のくわ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
北海道産特大ホッケ塩焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の麦味噌漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
寒ぶりの洋風たたき炙り
スズキとキノコのホイル焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの照り焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
藻塩仕立て浜焼きさわら
あぶりまぐろのカルパッチョ
蛸の味噌漬
ブリの西京焼き
ブリの焼酎照り焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イカのクネル たこ焼き風
富士山サーモンの炭火西京焼き
さわら西京焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カニキッシュ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチのピリ辛焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのオーバーライス
真ハタの西京焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジのムニエル バジルソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タラ白子 包み煮
カンパチ照焼
かんぱちのかんずり焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛の西京焼き
つぶ貝のガンガン焼き
マナガツオの自家製灰干し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
車えびのバターソテー
ブリの照り焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛のブレゼ ガルムソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
寒ブリ香味焼き
スルメイカのファルシイ セート風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サンラーサワラ
ブリと小松菜のみぞれ煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮃と茸のパイ包み焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
平目のソテー レモンソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
サザエのつぼ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ツブ貝のバインミー風バーガー
シマアジの久米島味噌焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マハタのグリル ビルバオ風
媛スマのパイ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほっけ焼き弁当
ホタテと野菜炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラマサ照り焼き
まぐろのつくね串
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチ
カキグラタン
クラブケーキ バーガー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
天然平目のクレープグラタン
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
帆立の焼き半ぺん
サーモンのホイル焼き
蛸の陶板焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
穴子のひつまぶし
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
蛤のグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マダイのジャンバラヤ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
北寄貝と生姜ご飯
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエの壺焼きピルピル
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ