ヒラメのチーズ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリのホイル焼き
うなぎの白焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメのフライパン焼き
カンパチの照り焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
Buriso(ブリーゾ)
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの照り焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くにさきOYSTERのオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの照焼
愛南真鯛の西京焼き!!
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの照り焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリのみかん幽庵焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
エビのピリ辛焼
媛スマ・小松菜
タラの柚子マヨ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛のオランデーズソース添え
平目のムニエル
サバーグ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サワラのピリ辛焼
鰆の麦みそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯛のリゾット
鰤と大根の焼き物
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの照り焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
特大!ブリかま焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホッケのブランダード
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鱈と白子のチーズリゾット
鰆ホイル焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮭とクリームチーズの春巻き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サーモンのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子のソース
アジの和風ハンバーグ
クリガニ甲羅焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの照り焼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のムニエル レモン醤油ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
白子のしょうゆ焼
ヒラマサのステーキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
金華鯖の香草焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
帆立の旨煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
焼さばの南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き
クエの蒲焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
愛南真鯛のプロバンス
ノドグロの塩焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スペイン風 ブリ大根
鮃とかぼちゃのパイ包み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マグロの照り焼きステーキ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サバのソテー トマトソース添え
魚串のサワラの西京焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭しそご飯
真アジの塩焼き
貝柱のコッチジャン焼
カンパチの柚庵焼き
ブリ大将のサルスエラ
大粒帆立のしあわせバター醤油
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
すだちブリ照り焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ほっき貝のバターソテー
シマアジときのこのホイル焼き
鰤の藁焼き
カキのコキールグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マスのみそバターホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
わら焼きマグロ丼
ブリ味噌炭火焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチの塩焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マグロのカツレツ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カンパチの醬油麴焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鯛のアクアパッツァ
なめたかれいのアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
北寄貝のエスカルゴ風
本マグロのたたき漬け
ツブのつぼ焼き
クラブケーキ バーガー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリねぎま
さわらのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰤と海老のグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭のホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
穴子のひつまぶし
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ジャパニーズ パッタイ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮭のチャンチャン焼き
マグロのステーキ
媛スマのパイ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテの鯛だし包み焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリの柚庵焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮃と茸のパイ包み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチの塩生地包み焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サーモンの塩焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カツオのガーリックステーキ
焼きサバ寿司
さわらの柚子味噌焼き
和製アクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
金目鯛 酒蒸し焼き
イサキのムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
黒ムツのグリル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛の炭火焼
本鮪のレアハンバーグ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蛸たっぷり、磯の香りトースト
かんぱちカツ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのグリルハーブの香り
藁焼ブリとゆず釜
サケ親子の炊き込みご飯
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スモークしたサーモンのミキュイ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメの生姜焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰆の蕗のとう味噌焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
マナガツオの自家製灰干し
平目のムニエル レモンバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモンのバジル風味グラタン
かんぱちのかんずり焼き
カニキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエのつぼ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆カラスミ粉焼き
天然平目 昆布締め焼
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメのピカタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブランダードのラビオリ
タラ白子 包み煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
炙りかんぱちぽん酢
鯵の酒盗干
ふわふわトビウオの塩焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラの幽庵焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ラザーニャでサルモーネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マッ餃
天然鯛のリゾット
シマアジ味噌漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真ガキ利久焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鮃の焼き煮つけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のムニエル レモンバターソース
ブリカレー風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
金華サバの味噌幽庵焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈の中華三種盛り
身欠フグの西京焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
タコのガーリックソテー
カンパチ香草焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マハタのグリル グリーンソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのつぼ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモン西京焼き
帆立貝の焼き霜造り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛のソテー(トマトソース)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリの照り焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのバター焼き
イカのゴロ焼き
カンパチの照り焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
殻付きかきのグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
熟成まかじきのおうどん
ひらまさの丸串焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテバター 青さのせ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
メカジキのステーキ
でんでんの塩麹焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテのグラタン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サバの香草焼
スズキのアクアパッツア
サザエのアヒージョ
ハマチのてり焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
渥美サーモンのみそ焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
バターレモンカンパチ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マグロのカツレツ
さわら西京焼
シマアジの山椒焼き
かんぱちの藁焼たたき
サワラのムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの南蛮漬け
メダイのポワレ
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰤の和風ムニエル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのマスタードチーズ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのアクアパッツア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
北寄貝の汐焼き
アジのネギ味噌焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
平目のムニエル ~3種のソース~
平目と菜の花&緑色のお野菜
焼き鯛のお吸い物
くえの塩焼き
鱧の塩タタキ
媛スマ炙り
真鯛のパン粉焼チリソース
鰆の菜種チーズ焼き
鯛西京焼き
カマスの炊き込みご飯
カンパチのパイ包み焼
鯖のけんちん包み焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
メダイの香り包み焼き
本マグロの漬け
カンパチのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテと水のリゾット
鯛の梅しそ焼き串
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛茶漬
ハマチの照り焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
たらチーズいももち
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛焼き煮付け
イサキのアクアパッツァ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
天然ブリの照り煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
平政の西京ムニエル
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立の焼き半ぺん
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
中華風焼きサバ
平目のグラタン風
鰆の西京焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
新巻鮭
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
マダイのクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サンラーサワラ
サワラのタルトレット
焼きサバサンド
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サワラタタキ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰆のみりん干し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カレイの燻製塩焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
甘鯛の幽庵焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かきのレブエルト
新巻き鮭のつくね
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのブール・ノワゼット
ぶりのじゃがいも包み焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のガレット 4種豆と共に
焼鯛の炊き込みご飯
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サザエのオーブン焼き
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮪のねぎ塩ステーキ
サザエ利休焼き
本マグロの塩タタキ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチ照焼
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
帆立のブイヤベース仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
エビたっぷりクリームグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰤の幽庵焼
黒ムツのグリル
づけマグロのレアカツ
ホタテのチヂミ
しまあじの幽庵焼き
真鯛トマトチーズ焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の昆布〆焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
炙りたら白子酒粕風味
媛スマの香草パン粉焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラの柚子みそ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチの稲荷
魴鮄の東寺焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
燻製醤油のブリ照り焼き
サーモンのオーバーライス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目の松の実衣焼き レモン風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タイのムニエル レモンクリームソース
うなぎの三五八漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのピリ辛焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カレイの自家製 一夜干し
さざえのアヒージョ
イサキの酒粕味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のからし粥床漬け焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ぶりの照り焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのローストバターソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
トリュフの鯛めしキッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
甘鯛の唐揚げ
鱸(すずき)の塩焼
サザエのガーリックバター焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロ葱生姜炙り焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かきのお好み焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ドンコとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの太陽焼き
真鯛の燻製ピッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのベッカフィーコ
車海老の串焼き(2本)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スズキのアクアパッツア
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰤のバター醤油焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
勘八の若草焼
鮭の幽庵スモーク焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの炭いぶし焼
ブリの照り焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛のラガレイロ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カワハギの盛り合せ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カキのたたき
シマアジのアヒージョ
ブリの包み焼き
鮭のコーンタルタル
さざえ壺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのみりん焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤のくわ焼き
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ミーバイの西京焼き
もちっと香草サーモンガレット
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラメのチーズ焼き
のどぐろの風干し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
新巻鮭のバター焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
炙りサーモンユッケ
ブリ有馬焼
サワラの久米島味噌漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
富士山サーモンのブーケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子とタラときのこのホイル焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒むつの照り焼き
カンパチ照り焼き
平目のソースカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
鯛のキノコ餡かけ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
メカジキのステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエの洋風田楽
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛の和風グラタン
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マハタのグリル ビルバオ風
めだいの藁焼き
サワラのソースベルネーズがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
スルメイカと肝のけんちん焼き
クエの酒粕焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イカのクネル たこ焼き風
ホタテの明太チーズ焼き
つぶ貝のバター醤油
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真ハタの西京焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
うなぎの出汁茶漬け
媛スマサンド
クエのサルサヴェルデ
サーモンのホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの黒糖南蛮漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カキグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
伊達銀 西京焼き
真鯛ステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ほたてのバター焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
車えびのバターソテー
甘鯛幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
あまだいの若竹蒸し
鯛のチーズ入りハンバーグ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛の田楽
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サザエの串焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
タコの一味醤油焼き
鰤の塩麹焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエの壺シチュー
炙りホタテの和風カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目のムニエル
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ほっけの一夜干し
のどぐろの霜作り
がっつりマグロステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サザエの春
ブリときのこのバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
車エビとタイのひつまむし
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチのごま照り
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
甘鯛とジャガイモの香草焼き
牡蠣の肉巻き
ハマグリの和風グラタン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サバ明太
カンパチのグリル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
銀鮭とベーコンのキッシュ
はまぐりのガーリックバター焼き
カキのグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
かんぱちかま塩焼き
イサキのナージュ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱち照り焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サザエのスパイシーバター焼き
鰻と紅八朔の白掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水ダコのガリバタ焼き
くえのバタフライ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サクラマスのムニエル
タイとソバ茶
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチ
カンパチの香草ポワレ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
イサキのスパイス焼き
車海老塩焼き(2本)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
スモークサーモンのオムレツ
ブリのハーブソテー
ヒラメのラザニア
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
石鯛の香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ブリの塩焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
クエとカブ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スマタクロール
鯛のじゃがいもおやき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの梅じそ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ネギ鮪椀
真鯛のレフリット
鰆とグリーンピースのおにぎり
オリーブ鰤の塩釜焼き
キンキ ふわふわ焼
カンパチ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のエスカベッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
メヒカリのオーブン焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエの塩焼きそば
カキグラタン
サクラマスのバター焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サバの麻婆あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
焼きブリ大根
鱧の塩タタキ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の西京焼き
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのムニエル エスニック風
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤照り丼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのマルミタコ
スズキのアクアパッツア
焼タコ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のアクアパッツァ
まぐろたたき乗せ中日そば
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛の香草ムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
銚子産 金目鯛のリゾット
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
シマアジロールパン
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サザエの磯マヨバケット
甘鯛の松笠焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラマサ照り焼き
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテの豆乳温麺
活車海老の雲丹焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
つぶ貝のガンガン焼き
鯛のポワレ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラの麦味噌漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
金目鯛塩糀焼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエのホイル焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
漬けマグロの利休焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰤のねぎ味噌焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエのポワレと野菜添え
寒鰆の幽庵焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北寄貝と生姜ご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの照り焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯖の味噌チーズガレット
真鯛の味噌焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
真だちグラタンしじ美正油風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰤だいこん
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
〆トビウオ
サバカレー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのムニエル
活ウナギの蒲焼丼
さざえの壺焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオイスターオイル漬け
カンパチカマの西京焼き
かんぱちのわらやき
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆 幽庵焼き
ブリの炙りユッケ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテと野菜炒め
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆かぶら蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
まぐろの3種どんぶり
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメのインボルティーニ
ブリの西京焼き
パリグラ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
トラフグチーズチヂミ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カキのバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
蛤のグラタン
金目鯛の西京焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンレモン焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
本マグロのバター醤油焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメ コン ポルチーニ
蛸の陶板焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほっけ焼き弁当
さぬき かきのパエリア
クエのバター焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣の松前焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの塩焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鱸の二色焼き
サーモン西京漬焼き
ブリの焼酎照り焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛のムニエル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ピーマンの鰤詰め
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロのみそ漬け焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の藁焼き
いかのバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
平目のソテー レモンソース添え
トウダイツブのバター焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
焼き河豚
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サーモンと白菜のクリーム煮
イサキの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
しまあじ味噌漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのグリル酒粕仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
金目鯛の塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰆の西京味噌焼き
カンパチ しゃぶ鍋
スズキとキノコのホイル焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ほうぼうのムニエル
帆立バター醤油焼き丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラメのアクアパッツア
伊佐木香草焼
カキグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯖の王冠グラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブリの照り焼き
鰤の簡単燻製風味
鯛のブレゼ ガルムソース
カツオの朴葉焼き
サバの塩レモンパスタ
チヂミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サワラのカレーグラタン風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マコガレイのサルティンボッカ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
煮穴子のちらし寿司
ホタテの味噌マヨ焼き
平目のカツレツ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
さわらのパードブリック包み
シマあじの青唐葱味噌焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ウナギの柳川風
マスの紙包み焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
のど黒一夜干
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
本マグロ レアステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰆の酒粕漬け焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと舞茸のバター焼
ハリイカの黄身焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目のバター醤油焼 レモン風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マグロ串
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サザエの壺焼きピルピル
メカジキのホイル焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
イカ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
にしんの自家製一夜干し
さざえ唐墨チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
白子のフランとムニエル
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロのリング焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
サーモンのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチのたたき バターソテー
鰆の塩麹焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちマスタード焼き
タイの塩焼き
カンパチ幽庵焼き
煎り牡蠣
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ズワイガニのとろろのグラタン風
藻塩仕立て浜焼きさわら
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリの味噌漬け焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ぶり大根
金目鯛西京焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリのトマトチーズ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチとチーズの香味焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエの蕪ピューレ添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
桜鯛の変わり焼
かんぱちのバターソテー
マグロ叉焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
キンキの白ワイン蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジのサラダ仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラマサの塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエのシュー生地挟み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの照り焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭、イクラの共存
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
さわらの馬鈴薯焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエのムニエル
天然平目のクレープグラタン
黒そい柚庵焼き
マダラのブイヤベース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメのガーリックバタームニエル
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛のソテー レモンバターソース
鰆の二味焼き
ホタテのバターソテー
アカムツの塩焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
トロッサーモンキッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
マナガツオの自家製灰干し
牡蠣のマリネ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サワラ 西京みそ焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛の塩麹焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のカマ 香草焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
姫スマのライスコロッケ
鰆の炭焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
マナガツオの照り焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛の炙り ゆのすソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
フグと焼きくもこの釜飯
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンアボカド焼き
カンパチ柚庵焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチのバター醤油炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエの壺焼き
鯖のペンネアラビアータ
サザエの壺焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛幽庵焼き
天草マグロの豪快焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラメのムニエル
イサキの塩焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリの西京焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
縞あじ レモンステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホタテと木の子の和風グラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ホタテの明太子グラタン
さわらの香草パン粉焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
燻製ヒラメの茶巾包み
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサのムニエル トマトソース
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目のジョン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
鮪ソースステーキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテのバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サワラの西京焼
まぐろステーキ
タラのケーク・サレ
平目のムニエル レモンバターソース
皮ハギのうに焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
寒ブリ香味焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カキの柚子味噌グラタン
サザエの壺焼き
カンパチ幽庵焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
甘海老グラタンスープ
鯛のピッツァ マリナーラ
かんぱちの田楽、大根添え
海鮮クリームシチュー
くろむつ照焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメのチーズ巻串
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サーモンたっぷり 和風パエリア
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
尾長鯛のアクアパッツア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰆の醤油麹焼き
焼きぶりしゃぶ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
蛸の味噌漬
特大ホッケの網焼き
まぐろのつくね串
スズキのアクアパッツア
平目のソテー ジェノバ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラマサのサイコロステーキ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
甘エビのカリッふわっパスタ
クレイジートマト
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マグロの和風ステーキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
スズキの和風ムニエル
カンパチ味噌幽庵焼き
車海老のソテー バルサミコソース
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
炙り鯖寿司
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
白子のムニエル バルサミコソース
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝のグラタン
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のホイル焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
丸ごとホタテのグラタン
いさきのパイ包み焼き
シマアジのたたき丼ぶり
本マグロのステーキ
地ハマグリのビスク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マハタのアクアパッツァ風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
灸ガツオの藁焼き
熟成マグロステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース