マグロのステーキ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリの照り焼
イカのゴロ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ大将のサルスエラ
炙りたら白子酒粕風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮭のガーリックバターホイル焼き
わら焼きマグロ丼
カンパチのグリル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の燻製ピッツァ
ホタテのバターソテー
ヒラメのインボルティーニ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
オリーブブリのガーリックバターソテー
クラブケーキ バーガー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サバ明太
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ヒラメのピカタ
カキグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メカジキのホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエのシュー生地挟み
カンパチ味噌幽庵焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ブリの照り焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼きぶりの白菜あん掛け
炙りサーモンユッケ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子のソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鮭、イクラの共存
カンパチ香草焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
藁焼ブリとゆず釜
真ガキ利久焼
鰤の簡単燻製風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリの西京焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鱈と白子のチーズリゾット
クエの蕪ピューレ添え
平目のジョン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
シマアジと豆富の山葵焼き
マハタのグリル グリーンソース
アジの和風ハンバーグ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯵のインボルティーニ
カンパチの塩焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シマアジのアヒージョ
いかのバター焼
カンパチの柚庵焼き
ヒラメのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヒラメのチーズ焼き
マスのみそバターホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
バターレモンカンパチ
スペイン風 ブリ大根
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サザエの塩焼きそば
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のムニエル トマトソースがけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
チヂミ
マダラのブイヤベース
ホタテの一口ピンチョス
帆立バター醤油焼き丼
平目のグラタン風
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンレモン焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
キンキ ふわふわ焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カレイの燻製塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのピリ辛焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
のど黒一夜干
天然平目 昆布締め焼
丸ごとホタテのグラタン
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ほうぼうのムニエル
かんぱちのかんずり焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆のムニエル 白味噌ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマ・小松菜
サーモンのムニエル クリームソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めだいの藁焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛のポワレ
鰆の麦みそ焼き
鰆のみりん干し
カンパチ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ハリイカの黄身焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のソテー ジェノバ風
スズキのアクアパッツア
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛のリゾット
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
イサキのナージュ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
蛸の味噌漬
ブリカレー風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホッキ貝のグラタン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
媛スマのマリネ タブレと
サバのソテー トマトソース添え
クレイジートマト
鯛西京焼き
イサキの香草パン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
クエのサルサヴェルデ
平目のバター醤油焼 レモン風味
白子のムニエル バルサミコソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
タラと白子のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サーモンと色々きのこのドリア
さざえの壺焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
富士山サーモンの炭火西京焼き
車海老塩焼き(2本)
あぶりまぐろのカルパッチョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ブリねぎま
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ホタテの磯辺焼き
のどぐろの風干し
鮭しそご飯
にしんの自家製一夜干し
カンパチのごま照り
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチのたたき バターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
白子のフランとムニエル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンの塩焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
新巻き鮭のつくね
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチ柚庵蜜柑焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
マナガツオの自家製灰干し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
牡蠣の肉巻き
鰆とグリーンピースのおにぎり
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンのホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鯖の王冠グラタン
〆トビウオ
しまあじキャラメリーゼ
身欠フグの西京焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
しまあじの幽庵焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
魴鮄の東寺焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目のソテー レモンソース添え
真アジの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロ叉焼
愛南真鯛のプロバンス
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
本マグロのステーキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのグラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サーモンのオーバーライス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ピーマンの鰤詰め
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サザエ利休焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
牡蛎と野菜のグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
焼鯛の炊き込みご飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆の塩麹焼き
ブリの味噌漬け焼
牡蠣の松前焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
煮穴子のちらし寿司
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンのホイル焼き
焼きサバ寿司
天然ブリの照り煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タラの柚子マヨ焼き
帆立の旨煮
鰆 幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰤のバター醤油焼き
焼タコ
カニキッシュ
ヒラマサのムニエル トマトソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆の二味焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サザエの串焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
本マグロのたたき漬け
タコのガーリックソテー
クエのポワレと野菜添え
タコとえびのスープパスタ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛のソテー クリームソース掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かきのお好み焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチのガーリックソース焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
イサキのムニエル
真鯛のラガレイロ
富士山サーモンのピカタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
ホタテのチヂミ
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スマタクロール
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆ホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
かんぱち照り焼き
タコの一味醤油焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ハタの西京焼き
金目鯛焼き煮付け
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
熟成マグロステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ホタテの明太チーズ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒むつの照り焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のづけ握り寿司
魚串のサワラの西京焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチのアクアパッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鮪のねぎ塩ステーキ
ぶりのじゃがいも包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチ幽庵焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ブランダードのラビオリ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イカのクネル たこ焼き風
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のムニエル
スズキのアクアパッツア
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
天然鯛のリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラの幽庵焼き
クエの蒲焼き
マグロのカツレツ
ホッケのブランダード
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くえの塩焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
メヒカリのアヒージョ バケット添え
本マグロの塩タタキ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
活鯛の塩コウジ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
寒ブリ香味焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
豚巻オイスターの柚子七味焼
トリュフの鯛めしキッシュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スズキのムニエル オレンジソース
サワラの麦味噌漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
漬けマグロの利休焼き
車海老の串焼き(2本)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛のカラスミ粉焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチ
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエとカブ
ハマチのてり焼
メダイの香り包み焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチ柚庵焼
サクラマスのムニエル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの照り焼き
鰆の昆布〆焼
カンパチのムニエル エスニック風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
づけマグロのレアカツ
くにさきオイスターのグラタン
メカジキの南蛮漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ブリの照り焼き
鯛の藁焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サザエの壺シチュー
サンラーサワラ
愛南クエのアクアパッツァ
Buriso(ブリーゾ)
灸ガツオの藁焼き
サバカレー
ブリの塩焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆の西京味噌焼き
和製アクアパッツァ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰤の藁焼き
カンパチの照り焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ほっけ焼き弁当
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
タイの塩焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金華サバの味噌幽庵焼き
真鯛のホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サワラのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
焼きサバサンド
マグロの炭いぶし焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
マッ餃
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のマリネ
姫スマのライスコロッケ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
本マグロタルタルアドカドバーガー
媛スマのマルミタコ
サーモンアボカド焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さぬき かきのパエリア
鱈のバター醤油ムニエル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マナガツオの自家製灰干し
地ハマグリのビスク
マグロのみそ漬け焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラメのアクアパッツア
真鯛の炙り ゆのすソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
北寄貝の汐焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
金華鯖の麹漬け焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
まぐろの3種どんぶり
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
うなぎの白焼き
金目鯛西京焼
シマアジときのこのホイル焼き
金目鯛の塩焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛のソテー(トマトソース)
鰈のヴァプール 磯の香り
平目のムニエル レモンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
うなぎの出汁茶漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サーモンの香草パン粉焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鮃の焼き煮つけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメの燻製タルタル添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鮪ソースステーキ
くえのバタフライ
鯛釜飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の和風グラタン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテのバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエのグリル酒粕仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
大トロカジキマグロの照り焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カンパチの照り焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ヒラメのチーズ巻串
サザエの春
しまあじの西京みそ焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチ照り焼き
ホタテのブール・ノワゼット
あまだいの若竹蒸し
サワラの西京焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
たらチーズいももち
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
香川産真鯛のアクアパッツァ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カワハギの盛り合せ
カキグラタン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリと自家製キムチのチヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮭のチャンチャン焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カキのたたき
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチの照り焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
石鯛の香草パン粉焼き
甘鯛の幽庵焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マスの紙包み焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
藻塩仕立て浜焼きさわら
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
活ウナギの蒲焼丼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ぶりのしょうゆ漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の香草ムニエル
ヒラメ コン ポルチーニ
鰤だいこん
さわら西京焼
サワラ 西京みそ焼き
カキのコキールグラタン
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテのレモンバター焼き
鯛の田楽
媛スマのパイ焼き
本マグロのバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蛤のグラタン
ブリの照り焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの久米島味噌漬け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
愛南クエの富士山溶岩焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サザエのオーブン焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰆かぶら蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
がっつりマグロステーキ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチカマの西京焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立の焼き半ぺん
クエの酒粕焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のアヒージョ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
尾長鯛みそ幽庵焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮃とかぼちゃのパイ包み
シマアジの山椒焼き
ホタテ真丈のお椀
イカ焼き
カンパチの稲荷
鯵の酒盗干
ヒラメソテー日本酒ソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
のどぐろ3種
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチ照焼
スモークサーモンのオムレツ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛ステーキ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
マグロのリング焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰤照り丼
ホタテの豆乳温麺
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラマサのステーキ
もちっと香草サーモンガレット
タラ白子 包み煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目のムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マハタのベーコン巻き 白子のソース
スズキの和風ムニエル
さわらのパードブリック包み
真鯛のムニエル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖の味噌チーズガレット
車エビとタイのひつまむし
カキの柚子味噌グラタン
タイとソバ茶
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリの包み焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スズキのアクアパッツア
甘鯛幽庵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰤の和風ムニエル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラマサのサイコロステーキ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マグロの和風ステーキ
ブリのレモンステーキ
メダイの香り包み焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラマサの照り焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のポワレ バンブランソース
シマアジ味噌漬け
富士山サーモンのそばがき包み
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
イサキの塩焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメのフライパン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ幽庵焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マナガツオの照り焼
新巻鮭のバター焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
かんぱちのみぞれあん掛け
勘八の若草焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鱸の二色焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
スルメイカと肝のけんちん焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの香草ポワレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリのホイル焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチのみりん焼き
真鯛のレフリット
ブリの柚庵焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
媛スマのニース風サラダ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
かんぱちカツ
鰤のねぎ味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯛茶漬
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテと野菜炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリの和風グラタン
鱧の塩タタキ
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
かんぱちの藁焼たたき
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のガレット 4種豆と共に
ぶりの照り焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの塩生地包み焼き
鰤と大根の焼き物
カキのオーブン焼 盛り合わせ
白子のしょうゆ焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
クエのムニエル
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
焼き鯖の南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
金目鯛の炭焼ねぎま
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
富士山サーモンのブーケ
煎り牡蠣
鰤のくわ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
焼き河豚
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サバの塩レモンパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
メカジキのタコライス風
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンたっぷり 和風パエリア
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サザエのスパイシーバター焼き
さわらのムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サザエの壺焼き
ツブのつぼ焼き
真鯛のアクアパッツァ
クエのローストバターソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サザエのアヒージョ
炙り鯖寿司
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サワラタタキ
鯛のポワレ 白ワインのソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロ レアステーキ
ビンチョウマグロのねぎま串
くにさきOYSTERのオイル漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラメの生姜焼き
サザエのつぼ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエのホイル焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
尾長鯛のアクアパッツア
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛のカマ 香草焼き
のどぐろといくらの釜飯
鯛のアクアパッツァ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ほたてのバター焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サバの麻婆あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アカムツの塩焼き
ひらまさの丸串焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのマスタードチーズ焼き
鮭のコーンタルタル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
のどぐろの霜作り
水ダコのガリバタ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
パリグラ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マグロのカツレツ
ネギ鮪椀
すだちブリ照り焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
サザエの洋風田楽
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロ串
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平政の西京ムニエル
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのピリ辛焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ぶりのグリル照り焼き風
穴子のひつまぶし
フグと焼きくもこの釜飯
鯖のペンネアラビアータ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かきのレブエルト
真鯛のふっくら蒸し焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
まぐろのつくね串
ジャパニーズ パッタイ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
特大!ブリかま焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サワラの塩焼き カルパッチョ
北寄貝と生姜ご飯
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラの柚子みそ焼き
カレイの自家製 一夜干し
ブリの西京焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
帆立の殻付きバター醤油焼き
さざえ壺焼き
うなぎの三五八漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
かんぱちのグリルハーブの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラマサの塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
金華鯖の香草焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
本鮪のレアハンバーグ
鯛のオランデーズソース添え
鰆の炭焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
金目鯛塩糀焼
甘海老グラタンスープ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのガーリックバター焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
焼きブリ大根
桜鯛の変わり焼
平目のムニエル レモンバターソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スズキのアクアパッツア
イサキのスパイス焼き
黒ムツのグリル
金目鯛 酒蒸し焼き
ぶり大根
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マハタのグリル ビルバオ風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジの香草パン粉焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カキのバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
イサキのアクアパッツァ
マダイのクリームグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
クリガニ甲羅焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
イサキの酒粕味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメのラザニア
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サザエの壺焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛のからし粥床漬け焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メカジキのステーキ
媛スマ炙り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリの炙りユッケ
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジロールパン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
さざえのアヒージョ
鰆の西京焼き
カマスの炊き込みご飯
真鯛のゆずこしょう焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のブレゼ ガルムソース
金目鯛の西京焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチ しゃぶ鍋
車えびのバターソテー
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のソースカツサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
かんぱちの田楽、大根添え
いさきのパイ包み焼き
まぐろステーキ
カンパチのバター醤油炒め
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
なめたかれいのアクアパッツァ
寒鰆の幽庵焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シマアジの太陽焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
トロッサーモンキッシュ
サバの香草焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
キンキの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
でんでんの塩麹焼き
カツオのガーリックステーキ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテと舞茸のバター焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチの黒糖南蛮漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カツオの朴葉焼き
ブリの塩焼き
ブリ味噌炭火焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰤の幽庵焼
サバ120g × ブロッコリー200g
鰤と海老のグラタン
鱧の塩タタキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ミーバイの西京焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯖のけんちん包み焼
さわらの香草パン粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鱈の中華三種盛り
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
海鮮クリームシチュー
サーモン西京漬焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サバーグ
渥美サーモンのみそ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
トウダイツブのバター焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほっき貝のバターソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のカツレツ
ホタテのグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのパイ包み焼
活車海老の雲丹焼き
鰆の醤油麹焼き
つぶ貝のバター醤油
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さわらの馬鈴薯焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
黒そい柚庵焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ワラサの皮のカリッと焼
鮭のホイル焼き
ラザーニャでサルモーネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
媛スマサンド
焼き鯛のお吸い物
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
皮ハギのうに焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
エビのピリ辛焼
メヒカリのオーブン焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
北海道函館産ツブ貝のグリル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのわらやき
甘鯛の唐揚げ
焼きぶりしゃぶ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰤の塩麹焼き
ヒラメのムニエル
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテと木の子の和風グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老のソテー バルサミコソース
クエのバター焼
かんぱちかま塩焼き
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
エビたっぷりクリームグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリのトマトチーズ焼
鯛の梅しそ焼き串
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サーモン西京焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテのバター焼き
真鯛の炭火焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ブリのハーブソテー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの出汁バター焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリ有馬焼
鯛のキノコ餡かけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛のパン粉焼チリソース
帆立のブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒ムツのグリル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サザエの磯マヨバケット
たっぷり鱈のお好み焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
帆立貝焼き味噌
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
くろむつ照焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛トマトチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
新巻鮭
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮃と茸のパイ包み焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タラのケーク・サレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
金目鯛とあさりのリングイネ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛の西京焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチの照焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサ照り焼き
カンパチの照り焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテのオイスターオイル漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カキの土手鍋風 包み焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチの照り焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サザエの壺焼きピルピル
サーモンとズッキーニの香草焼き
媛スマの香草パン粉焼き
特大ホッケの網焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのステーキ
真鯛の味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
カンパチのアクアパッツア
ふわふわトビウオの塩焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の焼きカレー
サクラマスのバター焼
ハマチの照り焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリの焼酎照り焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
しまあじ塩釜焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ほっけの一夜干し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
天草マグロの豪快焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マダイのジャンバラヤ
サザエのつぼ焼き
カンパチの醬油麴焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのバターソテー
伊佐木香草焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マハタのアクアパッツァ風
サザエの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
北寄貝のエスカルゴ風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カキとルーコラのリゾット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
天然平目のクレープグラタン
サザエのガーリックバター焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラのカレーグラタン風
トラフグチーズチヂミ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
はまぐりのガーリックバター焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
炙りかんぱちぽん酢
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
中華風焼きサバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンと白菜のクリーム煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
殻付きかきのグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
シマアジのサラダ仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛の松笠焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウナギの柳川風
鯛のソテー
メダイのポワレ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
焼さばの南蛮漬け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
本マグロの漬け
ノドグロの塩焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き