平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのマルミタコ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
たらチーズいももち
ほっけの一夜干し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
がっつりマグロステーキ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの柚庵焼き
ひらまさの丸串焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリカレー風味
水ダコのガリバタ焼き
カキの柚子味噌グラタン
殻付きかきのグラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと舞茸のバター焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真ハタの西京焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
赤ムツの自家製一夜干し
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰤の簡単燻製風味
本マグロタルタルアドカドバーガー
サーモンの鉄板ホイル焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
金目鯛西京焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
マナガツオの照り焼
カンパチのみりん焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛の塩麹焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯵の酒盗干
カンパチ照り焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ブリの味噌漬け焼
鮭の幽庵スモーク焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ツブのつぼ焼き
メダイのポワレ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鯛の和風グラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラ 西京みそ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のゆずこしょう焼き
鱈の中華三種盛り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メカジキのステーキ
イサキのポワレ マリニエールソース
サザエの壺焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの酒粕バター焼き
マスの紙包み焼
サーモンときのこの豆乳煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サーモンレモン焼き
サワラのソースベルネーズがけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目のカツレツ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッケのブランダード
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラの西京焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆のポワレ バルサミコ風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮭しそご飯
さわら西京焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
金目鯛の炭焼ねぎま
サバの塩レモンパスタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カキグラタン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鮭のコーンタルタル
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣のマリネ
クエの蕪ピューレ添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
くえの塩焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ホタテのバター焼き
でんでんの塩麹焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
炙り鯖寿司
鯛西京焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
緋扇貝香りバター醤油
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スモークサーモンのオムレツ
甘鯛幽庵焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪ソースステーキ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鱈のバター醤油ムニエル
真ガキ利久焼
平目のカツレツ フォアグラソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジのムニエル バジルソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチカマの西京焼き
ヒラメのフライパン焼き
タコとえびのスープパスタ
サワラのタルトレット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチ味噌幽庵焼き
サザエのスパイシーバター焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ハマチの照り焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のじゃがいもおやき
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのトマトチーズ焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
かきのレブエルト
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの柚庵焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
トラフグチーズチヂミ
ふわふわトビウオの塩焼き
本鮪のレアハンバーグ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
皮ハギのうに焼
サザエのオーブン焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
牡蛎と野菜のグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの照り焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クリガニ甲羅焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちかま塩焼き
鯖の王冠グラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエの塩焼きそば
オリーブぶり鉄板ステーキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
車海老の串焼き(2本)
かんぱちのかんずり焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
熟成マグロステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
クエの蒲焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの醬油麴焼き
ホタテのバター焼き
ヒラマサ照り焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
サワラの柚子みそ焼き
あんこうと生のりのリゾット
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆の西京焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南真鯛の西京焼き!!
しまあじの幽庵焼き
つぶ貝のバター醤油
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエとカブ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
キンキの白ワイン蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
牡蠣の松前焼き
本マグロ レアステーキ
マグロのカツレツ
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリの包み焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
媛スマ炙り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛のエスカベッシュ
ヒラメの生姜焼き
北寄貝のエスカルゴ風
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
活鯛の塩コウジ焼き
のど黒一夜干
シマアジときのこのホイル焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえの壺焼き
蛸の陶板焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホタテのグラタン
カンパチとチーズの香味焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメのアクアパッツァ
カレイの自家製 一夜干し
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
クエのムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カンパチのガーリックソース焼き
鱸の二色焼き
うなぎの三五八漬け
にしんの自家製一夜干し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
媛スマとワカモレのピンチョス
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ぶりの照り焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテと野菜炒め
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
さざえのガーリックバター焼き
シマアジのサラダ仕立て
平目のソテー レモンソース添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛の香草ムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白子とタラときのこのホイル焼き
甘海老グラタンスープ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
活車海老の雲丹焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
平目のムニエル レモンバターソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
焼き河豚
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの照り焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
黒そい柚庵焼き
鰤のバター醤油焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰤だいこん
タコの一味醤油焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クエのバター焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
バターレモンカンパチ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
天然ブリの照り煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
タラと白子のアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのピリ辛焼き
エビたっぷりクリームグラタン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
炙りサーモンユッケ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
甘鯛幽庵焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサの塩焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
チヂミ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
Buriso(ブリーゾ)
鯛のからし粥床漬け焼き
ほたてのバター焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
媛スマ・小松菜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
すだちブリ照り焼き
サワラタタキ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛のカマ 香草焼き
車海老のソテー バルサミコソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
本マグロの漬け
ホタテのチヂミ
タラ白子 包み煮
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しまあじ味噌漬け
鱈と白子の親子ムニエル
ブリと自家製キムチのチヂミ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
黒ムツのグリル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチ
ヒラメのラザニア
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
新巻鮭
かんぱちのグリル ハーブオイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マダイのジャンバラヤ
カンパチの照り焼き
メカジキの南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエの壺焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さわらの馬鈴薯焼き
金目鯛の塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
いさきのパイ包み焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タイのムニエル レモンクリームソース
マグロのリング焼き
伊達銀 西京焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ウナギの柳川風
カキのたたき
カキのコキールグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
しまあじ塩釜焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
スズキの和風ムニエル
マハタのアクアパッツァ風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
海鮮クリームシチュー
ヒラメのチーズ焼き
ブリねぎま
カニキッシュ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛のポワレ タプナードソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
富士山サーモンのブーケ
マコガレイのサルティンボッカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆カラスミ粉焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛の味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ネギ鮪椀
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カキとルーコラのリゾット
マグロのスパイシーマリネ焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛のリゾット
ブリの照り焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サザエ利休焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
北寄貝と生姜ご飯
鰆の醤油麹焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のブレゼ ガルムソース
くろむつ照焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛の燻製ピッツァ
さわらのパードブリック包み
ヒラメのムニエル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
和製アクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
焼さばの南蛮漬け
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚串のサワラの西京焼き
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
中華風焼きサバ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
のどぐろ3種
鯛釜飯
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮭のホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリの塩焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さぬき かきのパエリア
あまだいの若竹蒸し
鮭のチャンチャン焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クエのムニエル 焦がしバターソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スルメイカと肝のけんちん焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰤の幽庵焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サザエのつぼ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カツオのガーリックステーキ
カレイの燻製塩焼き
金華鯖の香草焼き
サザエのつぼ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鰤と大根の焼き物
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
エビのピリ辛焼
カンパチのグリル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホッキ貝の焼きカレー
鯛とボッタルガのビーゴリ
富士山サーモンのピカタ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マッ餃
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛茶漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダラのブイヤベース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
まぐろのつくね串
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のアヒージョ
ブリの炙りユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サザエの壺シチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のソースカツサンド
真たちと真鱈のチゲ
新巻き鮭のつくね
マハタのグリル グリーンソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのオイスターオイル漬け
ジャパニーズ パッタイ
ハリイカの黄身焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サバ明太
甘エビのカリッふわっパスタ
ほうぼうのムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
活ウナギの蒲焼丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣の肉巻き
かんぱちのわらやき
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
シマアジの香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのたたき バターソテー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
アジの和風ハンバーグ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジの太陽焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホッキ貝のトマトグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
金目鯛 酒蒸し焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモン西京漬焼き
マグロの炭いぶし焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
白子のフランとムニエル
金目鯛の西京焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロのバター醤油焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの酒粕焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
帆立の旨煮
渥美サーモンのみそ焼き
鯛の藁焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
くえのバタフライ
真鯛のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のマヨクリーム焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
特大ホッケの網焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かんぱち照り焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロのみそ漬け焼
ブリのみかん幽庵焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のソテー マスタードクリームソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリと小松菜のみぞれ煮
ブリ大将のサルスエラ
ブリの西京焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリのホイル焼き
マグロのステーキ
うちなー風 ミーバイバター焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
生カキの酒粕チーズグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サケ親子の炊き込みご飯
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
はまぐりのガーリックパン粉焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ真丈のお椀
真鯛のラガレイロ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛のアクアパッツァ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰤の塩麹焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
シマアジの梅じそ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クレイジートマト
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキのアクアパッツァ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
天然平目のクレープグラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛 粕漬 茶づけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの味噌チーズ焼き
天草マグロの豪快焼き
天然鯛のリゾット
サンラーサワラ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サザエのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さざえ壺焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のづけ握り寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆ホイル焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮭、イクラの共存
ヒラメのチーズ焼き
地ハマグリのビスク
鯛のソテー
カキグラタン
カンパチ照焼
サザエの壺焼き
かんぱちの田楽、大根添え
まぐろたたき乗せ中日そば
焼き鯖の南蛮漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
貝柱のコッチジャン焼
ノドグロの塩焼き
カンパチの照焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
車海老塩焼き(2本)
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のグラタン風
ヒラメのチーズ巻串
白子のソース
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
かんぱちのバターソテー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鱸(すずき)の塩焼
白子のしょうゆ焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯵のインボルティーニ
ホタテの出汁バター焼き
鮃の焼き煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クエのポワレと野菜添え
ブリの西京焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
富士山サーモン温州味噌焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの稲荷
カンパチの照り焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
北寄貝の汐焼き
シマアジのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
アカムツの塩焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛の梅しそ焼き串
カンパチ香草焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのくんせい、親子サラダ
メカジキのねぎ塩レアソテー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛の西京焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆の塩麹焼き
黒ムツのグリル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのピリ辛焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯖の味噌チーズガレット
ヒラメのガーリックバタームニエル
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホッキ貝のグラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
炙りかんぱちぽん酢
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチの塩焼き
クエのローストバターソース
のどぐろの風干し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サザエのガーリックバター焼き
黒むつの照り焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
キンキ ふわふわ焼
サワラのムニエル
媛スマのパイ焼き
ブリのハーブソテー
スズキのアクアパッツア
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキのスパイス焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
タラのケーク・サレ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目のムニエル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
トウダイツブのバター焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
ビンチョウマグロのねぎま串
ほっけ焼き弁当
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の昆布〆焼
鱧の塩タタキ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのパイ包み焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテリゾット風かさね
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スマとアボカドのピザ あおさの香り
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛トマトチーズ焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
イカのクネル たこ焼き風
焼き鯛のお吸い物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンアボカド焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サバ120g × ブロッコリー200g
煎り牡蠣
もちっと香草サーモンガレット
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチのマヨネーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鰈のヴァプール 磯の香り
クエのグリル酒粕仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの香草ポワレ
サーモンのホイル焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
サバの麻婆あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サバカレー
ホタテソテー 柚子あんかけ
イカ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのアクアパッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スズキのアクアパッツア
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
〆トビウオ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのガーリックソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タマクエのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチ柚庵焼
鰆かぶら蒸し
ラザーニャでサルモーネ
鰆とグリーンピースのおにぎり
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリ、オマールのブールブランソース
鰤の和風ムニエル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
さわらのムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
イカのゴロ焼き
真アジの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオの朴葉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のレフリット
サーモンの塩焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サクラマスのムニエル
愛南真鯛のプロバンス
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリ有馬焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新巻鮭のバター焼き
カキのバター醤油焼き
メダイの香り包み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クエのサルサヴェルデ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝のバインミー風バーガー
ハマチのてり焼
姫スマのライスコロッケ
サバのソテー トマトソース添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ブリの照り焼き
穴子のひつまぶし
サザエの串焼
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サーモン西京焼き
媛スマのニース風サラダ
トロッサーモンキッシュ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
パリグラ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
まぐろステーキ
甘鯛の松笠焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ムツとカブの和風パスタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリ味噌炭火焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クラブケーキ バーガー
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの塩生地包み焼き
金目鯛塩糀焼
平政の西京ムニエル
鰆の酒粕漬け焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
焼きぶりしゃぶ
ホタテのレモンバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛のきのこあんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メカジキのホイル焼き
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ブリの照り焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの塩焼
ヒラマサのステーキ
本マグロのステーキ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホタテと木の子の和風グラタン
マグロ串
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほっき貝のバターソテー
マグロのカツレツ
かんぱちマスタード焼き
カンパチのバター醤油炒め
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
うなぎの白焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マナガツオの自家製灰干し
熟成まかじきのおうどん
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
かんぱちカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイの西京焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブリの照り焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
いかのバター焼
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチの黒糖南蛮漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サクラマスのバター焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
スズキとキノコのホイル焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
身欠フグの西京焼き
マグロの照り焼きステーキ
シマアジの山椒焼き
サザエの磯マヨバケット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのごま照り
ヒラメのピカタ
焼きサバサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マグロの和風ステーキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰆の菜種チーズ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鰤の藁焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキのアクアパッツア
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マナガツオの自家製灰干し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サワラの久米島味噌漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンのオーバーライス
サーモンと色々きのこのドリア
パイで作る!ロマーニャの薔薇
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
焼きブリ大根
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の田楽
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
まぐろの3種どんぶり
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メカジキのタコライス風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
尾長鯛のアクアパッツア
寒ブリ香味焼き
タラの柚子マヨ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチ幽庵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子のムニエル バルサミコソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのナージュ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
うなぎの出汁茶漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆 幽庵焼き
サバーグ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテの磯辺焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
富士山サーモンのそばがき包み
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
勘八の若草焼
平目のジョン
メカジキのステーキ
真鯛のソテー(トマトソース)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
寒鰆の幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキのムニエル
ブリのレモンステーキ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鮪の胡麻味噌葱間焼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰤のくわ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サザエの壺焼きピルピル
鯛のポワレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぶり大根
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆の炭焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
焼タコ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
金目鯛焼き煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘鯛の幽庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カンパチ幽庵焼き
サザエの春
真鯛ステーキ
真鯛のムニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ハマグリの和風グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のムニエル ~3種のソース~
イサキの酒粕味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチの照り焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
タイの塩焼き
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロ叉焼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
さわらの柚子味噌焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
尾長鯛みそ幽庵焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
スズキのアクアパッツア
鯖のペンネアラビアータ
ホタテのタルタルチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
伊佐木香草焼
ホタテのバターソテー
平目のムニエル レモンバターソース
さざえ唐墨チーズ焼き
のどぐろといくらの釜飯
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰆の麦みそ焼き
魴鮄の東寺焼
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
アジのネギ味噌焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛のチーズ入りハンバーグ
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰆の二味焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛のソテー レモンバターソース
桜鯛の変わり焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰤照り丼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
クエのシュー生地挟み
車えびのバターソテー
鰆の西京味噌焼き
かきのお好み焼き
特大!ブリかま焼
ヒラメのチーズ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マダイのクリームグラタン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
本マグロのたたき漬け
サーモンのホイル焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマサンド
ヒラメのインボルティーニ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
鱸のポテサラ 幽庵焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
シマアジロールパン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カワハギの盛り合せ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
しまあじの西京みそ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目のムニエル レモン醤油ソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ワラサの皮のカリッと焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
甘鯛の唐揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のムニエル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの塩焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カキの土手鍋風 包み焼き
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの照り焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛の炭火焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの塩焼き
帆立貝焼き味噌
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメのムニエル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
づけマグロのレアカツ
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
なめたかれいのアクアパッツァ
カキのグラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの洋風田楽
ぶりのじゃがいも包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
灸ガツオの藁焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのムニエル エスニック風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイとソバ茶
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱧の塩タタキ
サワラの麦味噌漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スマタクロール
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛のガーリックバター醤油焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテバター 青さのせ
鮃とかぼちゃのパイ包み
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
本マグロの塩タタキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りたら白子酒粕風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰆のみりん干し
サワラの塩焼き カルパッチョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蛸の味噌漬
鰆のムニエル 白味噌ソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
焼きサバ寿司
鰤と海老のグラタン
鯛のキノコ餡かけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
蛤のグラタン
鯛の鯛出し地酒蒸し
車エビとタイのひつまむし
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
帆立のブイヤベース仕立て
サバの香草焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジ味噌漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯖のけんちん包み焼
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのチーズ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキグラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サワラのカレーグラタン風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
さわらの香草パン粉焼き
カマスの炊き込みご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちの藁焼たたき
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
くにさきオイスターのグラタン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
スモークしたサーモンのミキュイ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のポワレ バンブランソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
さざえのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
天然平目 昆布締め焼
真鯛のホイル焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のパン粉焼チリソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラマサの照り焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
めだいの藁焼き
スペイン風 ブリ大根
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのムニエル クリームソース添え
漬けマグロの利休焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジの久米島味噌焼き
わら焼きマグロ丼