長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロのみそ漬け焼
タラのケーク・サレ
サバの塩レモンパスタ
平政の西京ムニエル
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
カキのコキールグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリ大将のサルスエラ
メダイのポワレ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
クエの蕪ピューレ添え
鮭ときのこのクリームパスタ
天草マグロの豪快焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
金華サバの味噌幽庵焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
スズキのアクアパッツア
カンパチ照焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
縞あじ レモンステーキ
サザエのガーリックバター焼
カンパチの照焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金華鯖の香草焼き
鰤の幽庵焼
媛スマサンド
真鯛のエスカベッシュ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ホタテの酒盗バターソテー
まぐろの3種どんぶり
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆トビウオ
北寄貝と生姜ご飯
貝柱のコッチジャン焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛のホイル焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンと色々きのこのドリア
サワラの麦味噌漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
富士山サーモンのそばがき包み
煮穴子のちらし寿司
しまあじ塩釜焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマ・小松菜
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
金目鯛西京焼
ブリ有馬焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリ、オマールのブールブランソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のムニエル レモンバターソース
のどぐろ3種
スズキのアクアパッツア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの塩焼き
真アジの塩焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮃と茸のパイ包み焼き
ホッキ貝の焼きカレー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛の和風グラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のポワレ タプナードソース
イサキのナージュ仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭のホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サバのソテー トマトソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
まぐろステーキ
かきのお好み焼き
平目のジョン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの壺シチュー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
スマタクロール
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目のムニエル レモンバターソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
いかのバター焼
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチ照り焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチの照り焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリの西京焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
熟成マグロステーキ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イサキの塩焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
アカムツの塩焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
甘鯛幽庵焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊佐木香草焼
にしんの自家製一夜干し
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのラザニア
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
帆立の旨煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝のグラタン
ヒラメの燻製タルタル添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
焼き鯛のお吸い物
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛塩糀焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くえの塩焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
焼きぶりの白菜あん掛け
サーモンのオーバーライス
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
さぬき かきのパエリア
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジの太陽焼き
鱧の塩タタキ
天然平目 昆布締め焼
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ほっけ焼き弁当
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテのバター焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ほっけの一夜干し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
くろむつ照焼
ひらまさの丸串焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
サーモンのバジル風味グラタン
鮭のコーンタルタル
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ブリねぎま
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリの西京焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
皮ハギのうに焼
ヒラメのムニエル
鯛のカマ 香草焼き
ヒラマサの塩焼き
金目鯛焼き煮付け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ブリの炙りユッケ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
車えびのバターソテー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
さざえのアヒージョ
パリグラ
鮪のステーキ 香味野菜添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
つぶ貝のガンガン焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジ味噌漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのフライパン焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
のどぐろの霜作り
鱈の中華三種盛り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチ味噌幽庵焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼さばの南蛮漬け
サワラのカレーグラタン風
平目のムニエル
かんぱちの藁焼たたき
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
焼きブリ大根
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチとチーズの香味焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ハーブ香る、サワラのムニエル
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの塩焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のラガレイロ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
サワラ 西京みそ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
中華風焼きサバ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのたたき バターソテー
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼きピルピル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
帆立貝の焼き霜造り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの醬油麴焼き
タラと白子のアクアパッツァ
赤足海老の羽根付ムニエル
サザエのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
白子のソース
真鯛のづけ握り寿司
藁焼ブリとゆず釜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛のポワレ
ブリときのこのバター醤油焼き
ぶり大根
トウダイツブのバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのロティ サバイヨンソース
カワハギの盛り合せ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
さわら西京焼
サワラの幽庵焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
縞鯵の塩麴味噌焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鰆のみりん干し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タコの一味醤油焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラのムニエル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ミーバイの西京焼き
鰆カラスミ粉焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然平目のクレープグラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛のレフリット
シマアジのたたき丼ぶり
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバの麻婆あんかけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マハタのグリル ビルバオ風
ハマグリの和風グラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
トリュフの鯛めしキッシュ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鱈と白子の親子ムニエル
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
しまあじの幽庵焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カツオの朴葉焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
媛スマ炙り
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
特大!ブリかま焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブのつぼ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
焼タコ
生カキの酒粕チーズグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰆ホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰤の藁焼き
ホタテ真丈のお椀
サザエの壺焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
メカジキの南蛮漬け
さわらの柚子味噌焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛のからし粥床漬け焼き
サケ親子の炊き込みご飯
炙りサーモンユッケ
鰤照り丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの鯛だし包み焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの塩焼きそば
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛の燻製ピッツァ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサの照り焼
づけマグロのレアカツ
タイとソバ茶
鮭しそご飯
かんぱちのグリル ハーブオイル
金華鯖の麹漬け焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
本マグロのバター醤油焼き
くえのバタフライ
鮭、イクラの共存
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
海鮮クリームシチュー
鯵の酒盗干
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
サクラマスのバター焼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰆の菜種チーズ焼き
ピーマンの鰤詰め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエのつぼ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
媛スマのマルミタコ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
甘鯛の松笠焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆の二味焼き
マナガツオの照り焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ノドグロの塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
イサキのスパイス焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの西京焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのグラタン
鰤の塩麹焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
殻付きかきのグラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
勘八の若草焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のじゃがいもおやき
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ハマチの照り焼き
イサキの香草パン粉焼き
本マグロ レアステーキ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サバの香草焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カニキッシュ
カレイの燻製塩焼き
媛スマのニース風サラダ
ホタテの出汁バター焼き
カキグラタン
ブリの照り焼き
鯖の王冠グラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ブリのトマトチーズ焼
マダイのジャンバラヤ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
金目鯛の西京焼き
マスの紙包み焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
焼きサバサンド
チヂミ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝のバター醤油
牡蠣の肉巻き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちカツ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ香草焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
愛南クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
寒ぶりの洋風たたき炙り
天然平目とブロッコリーのリングイネ
イカのクネル たこ焼き風
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ワラサの皮のカリッと焼
マグロのスパイシーマリネ焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鮪のねぎ塩ステーキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サバーグ
甘海老グラタンスープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
桜鯛の変わり焼
帆立の焼き半ぺん
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチのグリル
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の醤油麹焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
クエのローストバターソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰆のポワレ バルサミコ風味
活車海老の雲丹焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテのバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カンパチのグラチネ・チーズソース
タコのガーリックソテー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラマサ照り焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリのホイル焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
帆立貝焼き味噌
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰆かぶら蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホッケのブランダード
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエの春
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチカマの西京焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
富士山サーモンのブーケ
カキのグラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
さわらのムニエル
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
新巻き鮭のつくね
カンパチ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの照り焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
オリーブブリのガーリックバターソテー
煎り牡蠣
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛トマトチーズ焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
たらチーズいももち
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯛の藁焼き
活ウナギの蒲焼丼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
かんぱちのバターソテー
鰤のバター醤油焼き
カンパチの柚庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魴鮄の東寺焼
ホタテの味噌マヨ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
イカ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰤と大根の焼き物
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメのチーズ巻串
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
白子のしょうゆ焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテリゾット風かさね
ブリの包み焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
鯛の西京焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
スズキのムニエル オレンジソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さわらの香草パン粉焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
和製アクアパッツァ
マグロのステーキ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの久米島味噌漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチの塩焼き
サーモンのホイル焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
メカジキのタコライス風
カンパチのみりん焼き
うなぎの三五八漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリの照り焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメのチーズ焼き
ブリの柚庵焼き
白子のフランとムニエル
カンパチのアクアパッツア
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
スズキの和風ムニエル
タマクエのホイル焼き
漬けマグロの利休焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
はまぐりのガーリックバター焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きサバ寿司
マグロのシークワサーカルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
トラフグチーズチヂミ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
アジのネギ味噌焼き
かんぱち照り焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
新巻鮭
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サザエの串焼
媛スマの香草パン粉焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛の塩焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエの蒲焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
牡蠣のマリネ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メヒカリのオーブン焼き
甘鯛幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
まぐろのつくね串
いさきのパイ包み焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鱸(すずき)の塩焼
サワラのタルトレット
シマアジのアヒージョ
鰆 幽庵焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ほたてのバター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
牡蠣の松前焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
特大ホッケの網焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
蛸の味噌漬
ネギ鮪椀
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラメのインボルティーニ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ブリの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆とグリーンピースのおにぎり
焼鯛の炊き込みご飯
スモークしたサーモンのミキュイ
しまあじキャラメリーゼ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鱧の塩タタキ
カンパチのバター醤油炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
すだちぶり幽庵焼き
黒むつの照り焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のムニエル レモン醤油ソース
帆立バター醤油焼き丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スモークサーモンのオムレツ
北海道産真だち(白子)のムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
クレイジートマト
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
黒そい柚庵焼き
天然ブリの照り煮
平目のカツレツ
クラブケーキ バーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マナガツオの自家製灰干し
ハマチのてり焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの照り焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛西京焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カキのたたき
本マグロタルタルアドカドバーガー
カンパチとほうれん草のバター醤油
サワラのピリ辛焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯖の味噌チーズガレット
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
ラザーニャでサルモーネ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチ柚庵焼
カンパチの稲荷
ブリの味噌漬け焼
ホタテの磯辺焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
寒鰆の幽庵焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のソテー
もちっと香草サーモンガレット
マグロ串
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
伊達銀 西京焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サーモンのホイル焼き
サンラーサワラ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ほっき貝のバターソテー
鱸の二色焼き
タラ白子 包み煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
平目のソースカツサンド
カキのオーブン焼 盛り合わせ
メダイの香り包み焼き
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
さざえ壺焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛の塩麹焼き
灸ガツオの藁焼き
あまだいの若竹蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯖のけんちん包み焼
鯛釜飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのごま照り
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
クエの酒粕焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のど黒一夜干
鰆のソテー 和風マスタードソース
マグロ叉焼
サザエ利休焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スルメイカと肝のけんちん焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホタテのブール・ノワゼット
バターレモンカンパチ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のピッツァ マリナーラ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
イサキのムニエル
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
黒ムツのグリル
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきOYSTERのオイル漬け
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイの香り包み焼き
かんぱちのわらやき
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
白子のムニエル バルサミコソース
鰆の塩麹焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒオウギ貝のバター焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆のクリームリゾット カレー風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
うなぎの出汁茶漬け
平目のムニエル レモンバターソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ジャパニーズ パッタイ
スズキのアクアパッツア
しまあじ味噌漬け
鱈のバター醤油ムニエル
サーモン西京漬焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
エビのピリ辛焼
ヒラメのムニエル
サーモンの鉄板ホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サーモンの塩焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンアボカド焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛ステーキ
さわらのパードブリック包み
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱈と白子のチーズリゾット
サザエのつぼ焼き
鰤だいこん
媛スマのパイ焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
のどぐろの風干し
ブリの照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ブリカレー風味
ぶりの照り焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
クエのサルサヴェルデ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
わら焼きマグロ丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰆の麦みそ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
マグロのカツレツ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クエのムニエル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮪ソースステーキ
車エビとタイのひつまむし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りたら白子酒粕風味
カツオのガーリックステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の炭火焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛の田楽
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの照り焼き
クエのシュー生地挟み
鰤の簡単燻製風味
スズキとキノコのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の炭焼き
水ダコのガリバタ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのオイスターオイル漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サバ120g × ブロッコリー200g
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カレイの自家製 一夜干し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒ムツのグリル
姫スマのライスコロッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シマアジロールパン
タコとえびのスープパスタ
サザエのオーブン焼き
カキのバター醤油焼き
カンパチの照り焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サーモンときのこの豆乳煮
サバカレー
鯛の香草ムニエル
ホタテの一口ピンチョス
ハリイカの黄身焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロの炭いぶし焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
平目のソテー レモンソース添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブランダードのラビオリ
ホタテの明太子グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
車海老の串焼き(2本)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンのピカタ
サザエのガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
トロッサーモンキッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテと水のリゾット
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ドンコとキノコのホイル焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
さざえのガーリックバター焼き
本マグロの漬け
カキグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメのピカタ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マグロのカツレツ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮭ときたあかりのペンネグラタン
活鯛の塩コウジ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤の和風ムニエル
牡蠣のマヨクリーム焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバ明太
ブリのみかん幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カマスの炊き込みご飯
ホタテバター 青さのせ
シマあじの青唐葱味噌焼
平目のソテー ジェノバ風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛の味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキのステーキ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろといくらの釜飯
炙りかんぱちぽん酢
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産 活帆立のバター焼き
くにさきオイスターのグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サーモンレモン焼き
クエのポワレと野菜添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マダイのクリームグラタン
サーモン西京焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチ幽庵焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの香草パン粉焼き
平目のグラタン風
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブリの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンのホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
平目のムニエル
真ガキ利久焼
タラの柚子マヨ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鮭のチャンチャン焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰤のくわ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
黒ムツとカブの和風パスタ
かんぱちマスタード焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蛸の陶板焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
車海老塩焼き(2本)
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと野菜炒め
牡蠣のアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチの塩生地包み焼き
さざえの壺焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒ムツのトマトのラザニア風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サワラタタキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテのチヂミ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチ しゃぶ鍋
豚巻オイスターの柚子七味焼
イカのゴロ焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジの山椒焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
かきのレブエルト
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マッ餃
炙り鯖寿司
愛南真鯛のプロバンス
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのパイ包み焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カキの土手鍋風 包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ味噌炭火焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちのかんずり焼き
メカジキのステーキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチ幽庵焼き
鯛のリゾット
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰆の昆布〆焼
真たちと真鱈のチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
媛スマのマリネ タブレと
焼きぶりしゃぶ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サザエの洋風田楽
シマアジのサラダ仕立て
カンパチ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテの豆乳温麺
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
うなぎの白焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
帆立の殻付きバター醤油焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメの生姜焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サクラマスのムニエル
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロのリング焼き
真ハタの西京焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
焼き河豚
ヒラメ コン ポルチーニ
サザエの磯マヨバケット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛のムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シマアジときのこのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの香草ポワレ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのムニエル エスニック風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
鰆の西京焼き
がっつりマグロステーキ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
北寄貝のエスカルゴ風
甘鯛の唐揚げ
鯛茶漬
カンパチのガーリックソース焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちかま塩焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
Buriso(ブリーゾ)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クリガニ甲羅焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
本マグロの塩タタキ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北寄貝の汐焼き
カキグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
天然鯛のリゾット
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰤と海老のグラタン
スズキのアクアパッツア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
焼き鯖の南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鰆の西京味噌焼き
キンキの白ワイン蒸し
ヒラマサのステーキ
メバチマグロ松前昆布焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サザエのスパイシーバター焼き
ほうぼうのムニエル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛のオランデーズソース添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ブリのハーブソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
すだちブリ照り焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちの田楽、大根添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アジの和風ハンバーグ
藻塩仕立て浜焼きさわら
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マグロの和風ステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
本マグロのステーキ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
蛸たっぷり、磯の香りトースト
丸ごとホタテのグラタン
ウナギの柳川風
鯛の梅しそ焼き串
ホタテ貝柱付き バター焼き
穴子のひつまぶし
マグロの照り焼きステーキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のキノコ餡かけ
地ハマグリのビスク
マダラ真子醤油漬けステーキ
身欠フグの西京焼き
クエとカブ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
緋扇貝香りバター醤油
めだいの藁焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タイのムニエル レモンクリームソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
寒ブリ香味焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛の麦味噌漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのたたき漬け
クエのバター焼
真だちグラタンしじ美正油風味
スズキのアクアパッツア
マナガツオの自家製灰干し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの焼酎照り焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
かんぱちのみぞれあん掛け
新巻鮭のバター焼き
ブリのレモンステーキ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚串のサワラの西京焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
甘鯛の幽庵焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
メヒカリのベッカフィーコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?