カンパチ幽庵焼き
さわら西京焼
ホタテの味噌マヨ焼き
サバの香草焼
シマアジ味噌漬け
ヒラメのチーズ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝のバター醤油
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチ幽庵焼き
白子のしょうゆ焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの香草パン粉焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛のソテー レモンバターソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のブレゼ ガルムソース
タコとえびのスープパスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さざえ壺焼き
ひらまさの丸串焼き
サーモンの塩焼き
漬けマグロの利休焼き
鯛のオランデーズソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ツブのつぼ焼き
マグロのみそ漬け焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
鰤だいこん
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マコガレイのサルティンボッカ
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の炙り ゆのすソース
かんぱちの田楽、大根添え
バターレモンカンパチ
金目鯛焼き煮付け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろのつくね串
サザエの春
ネギ鮪椀
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
マハタのグリル グリーンソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
〆トビウオ
煮穴子のちらし寿司
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラマサ和風テリヤキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サーモンと色々きのこのドリア
ヒラメの生姜焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
うなぎの出汁茶漬け
鱈の中華三種盛り
クラブケーキ バーガー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメのチーズ巻串
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラの幽庵焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
かきのお好み焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
シマアジときのこのホイル焼き
鰆の麦みそ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マグロ叉焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
蛤のグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ブリのトマトチーズ焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
イサキのナージュ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
鯛西京焼き
ヒラマサのステーキ
身欠フグの西京焼き
ほたてのバター焼き
メカジキのステーキ
マグロの照り焼きステーキ
スマタクロール
帆立貝焼き味噌
焼タコ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カキのコキールグラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホタテのレモンバター焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
殻付きかきのグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サバカレー
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
車えびのバターソテー
サーモン西京漬焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰆の西京味噌焼き
ほっき貝のバターソテー
サーモンのホイル焼き
カキの柚子味噌グラタン
イサキの香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のポワレ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛の田楽
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鮪ソースステーキ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチの塩生地包み焼き
新巻鮭のバター焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛幽庵焼き
ブリの西京焼き
カンパチのピリ辛焼き
メカジキの南蛮漬け
真鯛のホイル焼き
のどぐろの風干し
タラ白子 包み煮
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの炙りユッケ
ほっけ焼き弁当
アジのネギ味噌焼き
スズキのアクアパッツア
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
トリュフの鯛めしキッシュ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
スズキの和風ムニエル
鰆 幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラマサ照り焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモン西京焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
炙りサーモンユッケ
平目と菜の花&緑色のお野菜
クエのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カマスの炊き込みご飯
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
トラフグチーズチヂミ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
魚串のサワラの西京焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰆の炭焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
パリグラ
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちかま塩焼き
カンパチの柚庵焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとチーズの香味焼き
帆立の焼き半ぺん
愛南真鯛のプロバンス
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロのカツレツ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のムニエル レモンバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
さざえの壺焼き
鰆の昆布〆焼
シマアジのムニエル バジルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真ハタの西京焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛の味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
甘鯛の幽庵焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤の幽庵焼
サーモンのホイル焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のレフリット
カキの土手鍋風 包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣のアヒージョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
しまあじキャラメリーゼ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スモークしたサーモンのミキュイ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サザエの壺焼きピルピル
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スズキのアクアパッツア
甘エビのカリッふわっパスタ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのポワレと野菜添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテバター 青さのせ
ヒラメのガーリックバタームニエル
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
焼きサバ寿司
本マグロの漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチのグリル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
伊達銀 西京焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タラと白子のアクアパッツァ
カキのたたき
シマアジのたたき丼ぶり
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
つぶ貝のガンガン焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
まぐろの3種どんぶり
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の西京焼き
カンパチのバター醤油炒め
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タコのガーリックソテー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マグロのシークワサーカルパッチョ
クエの酒粕焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰆のみりん干し
シマアジのアヒージョ
媛スマのマリネ タブレと
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛とあさりのリングイネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
わら焼きマグロ丼
天然ブリのイタリアン照り焼き
平目のジョン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
天然ブリの照り煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテと野菜炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のムニエル レモン醤油ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のじゃがいもカリカリ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
北寄貝のエスカルゴ風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチ香草焼き
ぶり大根
牡蠣のマヨクリーム焼き
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活車海老の雲丹焼き
さざえのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立貝の焼き霜造り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
メカジキのタコライス風
ホタテリゾット風かさね
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛のムニエル
ブリの照り焼
クエとカブ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
クレイジートマト
甘鯛の唐揚げ
真鯛のづけ握り寿司
カンパチの香草ポワレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サンラーサワラ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホタテと舞茸のバター焼
ブリねぎま
鯛茶漬
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
はまぐりの香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
焼鯛の炊き込みご飯
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエの串焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエの洋風田楽
平目の松の実衣焼き レモン風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのインボルティーニ
北寄貝の汐焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
しまあじの幽庵焼き
ホタテのチヂミ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
寒鰆の幽庵焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの照り焼き
ホタテのバター焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
焼さばの南蛮漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
すだちぶり幽庵焼き
牡蛎と野菜のグラタン
黒ムツのグリル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛の和風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
スマとアボカドのピザ あおさの香り
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ほっけの一夜干し
サワラの久米島味噌漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
尾長鯛のアクアパッツア
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
のどぐろ3種
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤のバター醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
桜鯛の変わり焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サザエのガーリックバター焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
寒ブリ香味焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮪のねぎ塩ステーキ
イカのゴロ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
皮ハギのうに焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのごま照り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カニキッシュ
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラのカレーグラタン風
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
たっぷり鱈のお好み焼き
カンパチの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マハタのアクアパッツァ風
鯛ときのこの和風スープ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
魴鮄の東寺焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
しまあじ味噌漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鱧の塩タタキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテのグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カツオの朴葉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マナガツオの自家製灰干し
サザエ利休焼き
くろむつ照焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
甘鯛幽庵焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かんぱちのわらやき
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シマアジの梅じそ焼き
めだいの藁焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カンパチの塩焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの照り焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッケのブランダード
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
車エビとタイのひつまむし
メダイのポワレ
鯛のソテー
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラメのピカタ
ヒラメのムニエル
鯖のけんちん包み焼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛のラガレイロ
新巻鮭
天草マグロの豪快焼き
平政の西京ムニエル
鯛釜飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰤のねぎ味噌焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マグロのリング焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆の塩麹焼き
シマアジの山椒焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテの磯辺焼き
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛の香草ムニエル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
黒むつの照り焼き
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
タイの塩焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のソテー(トマトソース)
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
媛スマのマルミタコ
牡蠣のバター醤油の網焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
富士山サーモンのピカタ
金目鯛西京焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマ・小松菜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のリゾット
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
鰆とグリーンピースのおにぎり
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰤のくわ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マッ餃
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロの炭いぶし焼
平目のカツレツ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのガーリックソース焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ワラサの皮のカリッと焼
ブリの西京焼き
ノドグロの塩焼き
ブリの味噌漬け焼
ヒオウギ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目のソテー レモンソース添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラマサのムニエル トマトソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯖の味噌チーズガレット
鰆の醤油麹焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
焼きぶりしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテの明太チーズ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サバの塩レモンパスタ
サワラのピリ辛焼
さわらのパードブリック包み
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ヒラメのムニエル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
穴子のひつまぶし
カンパチのパイ包み焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの稲荷
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
白子とタラときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
イカ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
本マグロタルタルアドカドバーガー
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮭のコーンタルタル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の旨煮
しまあじ塩釜焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
でんでんの塩麹焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰤と大根の焼き物
北海道函館産ツブ貝のグリル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリ大将のサルスエラ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰆の二味焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スペイン風 ブリ大根
鰆の西京焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
いさきのパイ包み焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
赤足海老の羽根付ムニエル
阿波はじめカキ 大葉焼き
ホタテ真丈のお椀
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキグラタン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ブランダードのラビオリ
金目鯛のきのこあんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチの照り焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
金目鯛の塩焼き
ブリの包み焼き
カンパチのムニエル エスニック風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰤の簡単燻製風味
くにさきオイスターのグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
メダイの香り包み焼き
姫スマのライスコロッケ
鮃とかぼちゃのパイ包み
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリの照り焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
牡蠣の松前焼き
サワラの麦味噌漬け
サザエの壺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
イサキのポワレ マリニエールソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
貝柱のコッチジャン焼
中華風焼きサバ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリのハーブソテー
カンパチのマスタードチーズ焼き
マグロのカツレツ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリのホイル焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
あまだいの若竹蒸し
サーモンのオーバーライス
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼きサバサンド
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
煎り牡蠣
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリの焼酎照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
本マグロの塩タタキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
勘八の若草焼
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のカマ 香草焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目とオマールエビの大和芋グラタン
クエのバター焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
かんぱちカツ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さわらの香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ピーマンの鰤詰め
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カレイの燻製塩焼き
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
かんぱち照り焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サクラマスのムニエル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カンパチの照り焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ブリカレー風味
ブリの塩焼き
蛸の味噌漬
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ミーバイの西京焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イサキのスパイス焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちの藁焼たたき
サワラの柚子みそ焼き
すだちブリ照り焼き
ホタテの豆乳温麺
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテと水のリゾット
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カキのグラタン
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
メカジキのステーキ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マグロのスパイシーマリネ焼
カンパチ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イカのクネル たこ焼き風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリのみかん幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
サーモンのバジル風味グラタン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチの照り焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鯛とボッタルガのビーゴリ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
のどぐろといくらの釜飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
灸ガツオの藁焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
鯵の酒盗干
海鮮クリームシチュー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活鯛の塩コウジ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鰤と海老のグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの一口ピンチョス
サバ明太
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチの照り焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
特大ホッケの網焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのアクアパッツア
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテの明太子グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛の麦味噌漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マグロ串
本マグロのステーキ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチ照り焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サワラの西京焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰤の藁焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
タイのムニエル レモンクリームソース
真ガキ利久焼
鰆ホイル焼き
カンパチのアクアパッツア
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
サバーグ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目のムニエル
ブリの柚庵焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテのバターソテー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオのガーリックステーキ
鯛のポワレ 白ワインのソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
蛸の陶板焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラの柚子マヨ焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
焼きブリ大根
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの塩焼きそば
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロのピンチョス サルサソース
マダイのクリームグラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
牡蠣のマリネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテの出汁バター焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯖の王冠グラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スズキのムニエル オレンジソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サクラマスのバター焼
鮭しそご飯
さわらのムニエル
のどぐろの霜作り
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
クエのグリル酒粕仕立て
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
づけマグロのレアカツ
ハマチのてり焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
アカムツの塩焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
寒ぶりの洋風たたき炙り
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
平目のムニエル
車海老のソテー バルサミコソース
天然鯛のリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛の藁焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの塩焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き河豚
サワラのムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
トウダイツブのバター焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラマサの塩焼き
車海老の串焼き(2本)
うなぎの三五八漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのホイル焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリ有馬焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
北寄貝と生姜ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本鮪のレアハンバーグ
マダイのジャンバラヤ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
サザエの壺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙りたら白子酒粕風味
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの照焼
くえの塩焼き
サバの麻婆あんかけ
炙りかんぱちぽん酢
サーモンレモン焼き
マグロの和風ステーキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰤の塩麹焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
うなぎの白焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
伊佐木香草焼
真鯛のアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の西京焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
平目のソテー ジェノバ風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
平目のペペロンチーノ窯焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
媛スマ炙り
鮭、イクラの共存
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
まぐろステーキ
エビのピリ辛焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮃の焼き煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのたたき バターソテー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
金華サバの味噌幽庵焼き
ぶりのしょうゆ漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
タコの一味醤油焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛トマトチーズ焼
トロッサーモンキッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと木の子の和風グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クエのローストバターソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
縞あじ レモンステーキ
サザエの磯マヨバケット
和製アクアパッツァ
クロマグロのトマトチーズ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮭のホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
活ウナギの蒲焼丼
ハリイカの黄身焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛の炭火焼
ウナギの柳川風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯵のインボルティーニ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
シマアジのサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのラザニア
真鯛ステーキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
熟成マグロステーキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
緋扇貝香りバター醤油
アジの和風ハンバーグ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の塩麹焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキの酒粕味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ブリ、オマールのブールブランソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
媛スマサンド
平目のソースカツサンド
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンとさつまいものチーズパイ
ブリのレモンステーキ
甘鯛の松笠焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰤照り丼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
丸ごとホタテのグラタン
金目鯛塩糀焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
地ハマグリのビスク
Buriso(ブリーゾ)
サザエのガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
甘海老グラタンスープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
クエのシュー生地挟み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
にしんの自家製一夜干し
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチ柚庵焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテ貝柱の醤油麹バター
クエのサルサヴェルデ
鰆カラスミ粉焼き
黒ムツのグリル
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鮭のガーリックバターホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
車海老塩焼き(2本)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
チヂミ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大粒帆立のしあわせバター醤油
カンパチのみりん焼き
タマクエのホイル焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かきのレブエルト
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
白子のムニエル バルサミコソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
黒そい柚庵焼き
白子のソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのチーズ焼き
サワラタタキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリの照り焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鱈と白子の親子ムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの蒲焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
はまぐりのガーリックパン粉焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マグロのステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
天然平目 昆布締め焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カワハギの盛り合せ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ラザーニャでサルモーネ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメとモッツァレラチーズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真だちグラタンしじ美正油風味
新巻き鮭のつくね
さざえのガーリックバター焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼き鯛のお吸い物
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのたたき漬け
本マグロのバター醤油焼き
ヒラマサの照り焼
平目のムニエル レモンバターソース
マスの紙包み焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの蕪ピューレ添え
媛スマとワカモレのピンチョス
ジャパニーズ パッタイ
カンパチ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
スルメイカと肝のけんちん焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の梅しそ焼き串
かんぱちのバターソテー
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ照焼
鰤の和風ムニエル
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のからし粥床漬け焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
スズキのアクアパッツア
鯛のキノコ餡かけ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タイとソバ茶
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サバのソテー トマトソース添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ユッケ風ミーバイ刺し
鰆のムニエル 白味噌ソース
ぶりのグリル照り焼き風
イサキのムニエル
カンパチカマの西京焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
媛スマのパイ焼き
ハマチの照り焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛のじゃがいもおやき
サザエのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの壺焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カレイの自家製 一夜干し
がっつりマグロステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
クリガニ甲羅焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
富士山サーモンのブーケ
ブリ味噌炭火焼
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の肉巻き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炙り鯖寿司
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶりの照り焼き
マナガツオの照り焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
シマアジロールパン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの香草パン粉焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとルーコラのリゾット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマのニース風サラダ
天然平目のクレープグラタン
いかのバター焼
本マグロ レアステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鱸の二色焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
シマアジの太陽焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イサキの塩焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
キンキ ふわふわ焼
シマアジの香草パン粉焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鮭のチャンチャン焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝のグラタン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サザエの壺シチュー
さわらの柚子味噌焼き
カキのバター醤油焼き
たらチーズいももち
白子のフランとムニエル
ツナ100g × ブロッコリー200g
金華鯖の麹漬け焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
メダイの香り包み焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かんぱちマスタード焼き
ハマグリの和風グラタン
マナガツオの自家製灰干し
かんぱちのかんずり焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金華鯖の香草焼き
特大!ブリかま焼
もちっと香草サーモンガレット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のポワレ バンブランソース
平目のグラタン風
鰆の菜種チーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
サバ120g × ブロッコリー200g
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サザエのオーブン焼き
さわらの馬鈴薯焼き
サワラのタルトレット
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆かぶら蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
焼きぶりの白菜あん掛け
タラのケーク・サレ