ブリ、オマールのブールブランソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
媛スマ・小松菜
タラのケーク・サレ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆 幽庵焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤と海老のグラタン
クエのローストバターソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛塩糀焼
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイの香り包み焼き
カンパチ柚庵焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチの照焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
かんぱち照り焼き
桜鯛の変わり焼
サザエのオーブン焼き
かんぱちのわらやき
鰆の麦みそ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ幽庵焼き
サワラの麦味噌漬け
カンパチカマの西京焼き
スズキのアクアパッツア
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
天然鯛のリゾット
鯖の味噌チーズガレット
イサキの香草パン粉焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの酒粕焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘鯛幽庵焼き
本マグロ レアステーキ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
かんぱちマスタード焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さざえのアヒージョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
すだちぶり幽庵焼き
カキグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラマサの照り焼
ヒラメのインボルティーニ
特大ホッケの網焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチの照り焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンアボカド焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の炭火焼き タプナードソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジの山椒焼き
鯛の和風グラタン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
焼き河豚
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鱈の中華三種盛り
メカジキの南蛮漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
タイとソバ茶
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチのムニエル エスニック風
サバの塩レモンパスタ
車海老の串焼き(2本)
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきオイスターのグラタン
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリの焼酎照り焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クレイジートマト
皮ハギのうに焼
平目のペペロンチーノ窯焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ブリの包み焼き
サザエのアヒージョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのオーブン焼き
鰆カラスミ粉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イカのクネル たこ焼き風
ホタテの酒盗バターソテー
ブリの照り焼
カンパチ幽庵焼き
帆立の焼き半ぺん
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のムニエル
シマアジロールパン
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝の汐焼き
カンパチの照り焼き
ホタテのバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤の幽庵焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サザエのつぼ焼き
ヒラメのチーズ焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
メカジキのステーキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
づけマグロのレアカツ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛のホイル焼き
灸ガツオの藁焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエの壺焼き
真鯛の塩麹焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
まぐろのつくね串
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鮃と茸のパイ包み焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鰤照り丼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
海鮮クリームシチュー
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのみりん焼き
さわらのパードブリック包み
サーモンのオーバーライス
大トロカジキマグロの照り焼き
ミーバイの西京焼き
イサキの塩焼
鮭の幽庵スモーク焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のソテー レモンソース添え
鰈のヴァプール 磯の香り
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
のど黒一夜干
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒオウギ貝のバター焼き
うなぎの三五八漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
のどぐろの風干し
平目のムニエル ~3種のソース~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
白子のムニエル バルサミコソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの壺焼き
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のバター醤油
ブリのハーブソテー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンのホイル焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
黒むつの照り焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの塩焼き
サワラのカレーグラタン風
真鯛の香草トマトチーズ焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
さざえのガーリックバター焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
サンラーサワラ
マグロ串
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
焼きぶりしゃぶ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
間八カマ一夜干し一夜干し
焼さばの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエの磯マヨバケット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコのガーリックソテー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
天然平目 昆布締め焼
伊達銀 西京焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
本マグロの漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
車海老塩焼き(2本)
蛸の味噌漬
真鯛の燻製ピッツァ
わら焼きマグロ丼
白子のしょうゆ焼
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
天草マグロの豪快焼き
サザエの壺焼き
ヒラマサの塩焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンのバジル風味グラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鱈と白子の親子ムニエル
鮭のコーンタルタル
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ラザーニャでサルモーネ
しまあじの幽庵焼き
でんでんの塩麹焼き
カンパチのバター醤油炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カキグラタン
マダイのジャンバラヤ
サワラの塩焼き カルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのチーズ巻串
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
オリーブぶり鉄板ステーキ
アカムツの塩焼き
鯖のけんちん包み焼
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とあさりのリングイネ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
緋扇貝香りバター醤油
サーモンとさつまいものチーズパイ
カワハギの盛り合せ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
焼きサバ寿司
鰤のバター醤油焼き
中華風焼きサバ
ヒラメのムニエル
カツオのガーリックステーキ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ヒラメのフライパン焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
本マグロのステーキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
媛スマ炙り
ユッケ風ミーバイ刺し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテのバターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチ塩焼き梅みぞれ
愛南クエの富士山溶岩焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のソテー
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
がっつりマグロステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真ガキ利久焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
北海道産 活帆立のバター焼き
カンパチの照り焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マナガツオの照り焼
牡蠣のマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛のポワレ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメとモッツァレラチーズ
さぬき かきのパエリア
かきのレブエルト
ブリのレモンステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
フグと焼きくもこの釜飯
平目のムニエル
マハタのグリル グリーンソース
伊佐木香草焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
さわらの柚子味噌焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
活車海老の雲丹焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエのムニエル
鯛茶漬
甘鯛の松笠焼き
ヒラメのアクアパッツァ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
さざえ壺焼き
のどぐろ3種
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリのトマトチーズ焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
うなぎの出汁茶漬け
ホタテの酒粕バター焼き
鰤の塩麹焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サーモン西京漬焼き
マコガレイのサルティンボッカ
カキの柚子味噌グラタン
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ブリ大将のサルスエラ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トロッサーモンキッシュ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
炙りたら白子酒粕風味
ふわふわトビウオの塩焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
車海老のソテー バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチの塩焼き
〆トビウオ
鰆ホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチ照り焼き
愛南真鯛のプロバンス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブリの照り焼き
炙りかんぱちぽん酢
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ味噌炭火焼
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジの梅じそ焼き
帆立貝焼き味噌
鯛のポワレ 白ワインのソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しまあじキャラメリーゼ
サザエのガーリックバター焼
石鯛の香草パン粉焼き
もちっと香草サーモンガレット
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
イサキの酒粕味噌焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラメのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのたたき バターソテー
炙り鯖寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰤のくわ焼き
蛤のグラタン
ヒラメの生姜焼き
サワラ 西京みそ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マグロの照り焼きステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
燻製醤油のブリ照り焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテの味噌チーズ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘鯛幽庵焼き
甘海老グラタンスープ
キンキ ふわふわ焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
本マグロのたたき漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
エビのピリ辛焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カンパチ照焼
活鯛の塩コウジ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鮭、イクラの共存
シマアジ味噌漬け
サバの麻婆あんかけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリのホイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのブール・ノワゼット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
イサキのムニエル
真鯛のレフリット
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
和製アクアパッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ネギ鮪椀
あまだいの若竹蒸し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くろむつ照焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼鯛の炊き込みご飯
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛のラガレイロ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛釜飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテのガーリックバター醤油焼き
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテの明太子グラタン
鰤の藁焼き
平目のソテー ジェノバ風
サーモン120g × ブロッコリー200g
媛スマのパイ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰆の西京焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
牡蠣のアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のゆずこしょう焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほうぼうのムニエル
サケ親子の炊き込みご飯
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
車エビとタイのひつまむし
鰆の醤油麹焼き
ほたてのバター焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホタテの豆乳温麺
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの炙りユッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ぶりのグリル照り焼き風
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
さわらのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
ジャパニーズ パッタイ
平目のグラタン風
ホタテバター 青さのせ
ウナギの柳川風
マグロのシークワサーカルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
ホッキ貝の焼きカレー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆かぶら蒸し
サワラのピリ辛焼
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ブリの西京焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スズキのアクアパッツア
焼き鯛のお吸い物
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛のブレゼ ガルムソース
シマアジのムニエル バジルソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サバカレー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
特大!ブリかま焼
鯛の藁焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
スズキのアクアパッツア
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
鰤だいこん
サザエの壺焼きピルピル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのピカタ
たらチーズいももち
サーモンのホイル焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目のジョン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
イサキのスパイス焼き
鯛の梅しそ焼き串
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのグリルハーブの香り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
オリーブ鰤の塩釜焼き
甘鯛の唐揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチの照り焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
炙りサーモンユッケ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真アジの塩焼き
いさきのパイ包み焼き
まぐろの3種どんぶり
鯵の酒盗干
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆のみりん干し
牡蠣のマヨクリーム焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエの串焼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
あんこうと生のりのリゾット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチの柚庵焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラマサのステーキ
サザエのスパイシーバター焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サバ明太
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カニキッシュ
牡蛎と野菜のグラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タラと白子のアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
渥美サーモンのみそ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真だちグラタンしじ美正油風味
マグロのステーキ
ピーマンの鰤詰め
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ハマチのてり焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のポワレ バンブランソース
シマアジのアヒージョ
ヒラマサのムニエル トマトソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の香草ムニエル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かんぱちカツ
ヒラメのアクアパッツア
サザエのガーリックバター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マッ餃
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ハリイカの黄身焼き
クエの蒲焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰆の昆布〆焼
ぶりのしょうゆ漬け
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ香草焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子のソース
本マグロの塩タタキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
帆立のブイヤベース仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
スペイン風 ブリ大根
メカジキのホイル焼き
さわらの香草パン粉焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
トラフグチーズチヂミ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サクラマスのムニエル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラマサ和風テリヤキ
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
イサキのポワレ マリニエールソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
スズキの和風ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
くえの塩焼き
北寄貝と生姜ご飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリねぎま
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のづけ握り寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
寒ブリ香味焼き
にしんの自家製一夜干し
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチ味噌幽庵焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの霜作り
マグロのカツレツ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ハマチの照り焼き
カキのコキールグラタン
殻付きかきのグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
スズキのムニエル オレンジソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろステーキ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
はまぐりの香草パン粉焼き
漬けマグロの利休焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サーモンときのこの豆乳煮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテ真丈のお椀
焼きぶりの白菜あん掛け
くえのバタフライ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチのグラチネ・チーズソース
富士山サーモンのそばがき包み
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラメのムニエル
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鱧の塩タタキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タラ白子 包み煮
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目のカツレツ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
タラの柚子マヨ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
サーモンと色々きのこのドリア
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテと舞茸のバター焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯵のインボルティーニ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かきのお好み焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモンの香草パン粉焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
金華鯖の香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ほっけ焼き弁当
媛スマの香草パン粉焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮪ソースステーキ
縞あじ レモンステーキ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の西京焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
焼きブリ大根
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテの磯辺焼き
鯖の王冠グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カツオの朴葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
はまぐりのガーリックバター焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のチーズ入りハンバーグ
メダイのポワレ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱧の塩タタキ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリの柚庵焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
シマアジときのこのホイル焼き
甘鯛の幽庵焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛の麦味噌漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のエスカベッシュ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立貝の焼き霜造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆の二味焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの塩生地包み焼き
身欠フグの西京焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキのタコライス風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真たちと真鱈のチゲ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
かんぱちの藁焼たたき
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
めだいの藁焼き
いかのバター焼
サバ120g × ブロッコリー200g
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛 粕漬 茶づけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのバター焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目のバター醤油焼 レモン風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒ムツのグリル
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのラザニア
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太チーズ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ブランダードのラビオリ
メバチマグロ松前昆布焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
貝柱のコッチジャン焼
クエとカブ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロの和風ステーキ
鯛のポワレ タプナードソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
黒そい柚庵焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
牡蠣の松前焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
焼き鯖の南蛮漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロのカツレツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
寒ぶりの洋風たたき炙り
さわら西京焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マダラのブイヤベース
かんぱちのかんずり焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛トマトチーズ焼
サザエの洋風田楽
サーモンレモン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
クエのポワレと野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
勘八の若草焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
バターレモンカンパチ
金華サバの味噌幽庵焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝のグラタン
メカジキのステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カレイの自家製 一夜干し
シマアジのたたき丼ぶり
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリの和風グラタン
ブリの味噌漬け焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮭しそご飯
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリの塩焼き
カレイの燻製塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
阿波はじめカキ 大葉焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのごま照り
藁焼ブリとゆず釜
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
本鮪のレアハンバーグ
マグロのみそ漬け焼
鯖のペンネアラビアータ
カキのバター醤油焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平政の西京ムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛西京焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
熟成マグロステーキ
煎り牡蠣
寒鰆の幽庵焼き
カンパチのアクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
熟成まかじきのおうどん
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
新巻鮭
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチのパイ包み焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンたっぷり 和風パエリア
ブリの塩焼き
スズキのアクアパッツア
鯛のからし粥床漬け焼き
ホッケのブランダード
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛の炭火焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチとほうれん草のバター醤油
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
活ウナギの蒲焼丼
鰆の西京味噌焼き
カンパチとチーズの香味焼き
サザエの春
本マグロ葱生姜炙り焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ブリのみかん幽庵焼き
ホタテの一口ピンチョス
Buriso(ブリーゾ)
金目鯛の塩焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
サザエの壺シチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのアクアパッツア
金目鯛西京焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの照り焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マグロ叉焼
さざえの壺焼き
鯛の西京焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
トウダイツブのバター焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のソテー クリームソース掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
生カキの酒粕チーズグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコの一味醤油焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のソースカツサンド
サワラタタキ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤足海老の羽根付ムニエル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サワラのタルトレット
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのチヂミ
カキのグラタン
鰤の和風ムニエル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのピリ辛焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
チヂミ
マダイのクリームグラタン
鰤のねぎ味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サバの香草焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
北寄貝のエスカルゴ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラの西京焼
富士山サーモンのピカタ
なめたかれいのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
帆立バター醤油焼き丼
イカ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
クエのグリル酒粕仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛ステーキ
真ハタの西京焼き
スモークサーモンのオムレツ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立の旨煮
焼きサバサンド
カンパチのアクアパッツア
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サバーグ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
富士山サーモン温州味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
魴鮄の東寺焼
サザエの塩焼きそば
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鱸(すずき)の塩焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラのムニエル
マグロのリング焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
クロマグロのトマトチーズ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ひらまさの丸串焼き
煮穴子のちらし寿司
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カキグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マグロの炭いぶし焼
かんぱちのバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆の菜種チーズ焼き
鮭のホイル焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
うなぎの白焼き
かんぱちの田楽、大根添え
白子のフランとムニエル
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ぶりの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
魚串のサワラの西京焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のオランデーズソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮭のチャンチャン焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ほっき貝のバターソテー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバのソテー トマトソース添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タコとえびのスープパスタ
鱸の二色焼き
金目鯛のきのこあんかけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
媛スマのマルミタコ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カキとルーコラのリゾット
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のカマ 香草焼き
サワラの幽庵焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
新巻き鮭のつくね
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
クエのサルサヴェルデ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチの醬油麴焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
エビたっぷりクリームグラタン
丸ごとホタテのグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鰤の簡単燻製風味
ホッキ貝のホワイトグラタン
サザエのつぼ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かんぱちかま塩焼き
マスの紙包み焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイの塩焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰆の塩麹焼き
鯛のじゃがいもおやき
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
イカのゴロ焼き
マスのみそバターホイル焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
媛スマサンド
マナガツオの自家製灰干し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
黒ムツのグリル
ブリ有馬焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテと野菜炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリの照り焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
焼タコ
ほっけの一夜干し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチのグリル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のアクアパッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰆の炭焼き
ブリカレー風味
すだちブリ照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのバター焼
ブリの照り焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの香草ポワレ
サーモンと白菜のクリーム煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
クエのシュー生地挟み
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
地ハマグリのビスク
真鯛とほうれん草のアラビアータ
シマアジの香草パン粉焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの稲荷
サザエ利休焼き
クリガニ甲羅焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クラブケーキ バーガー
しまあじ味噌漬け
媛スマのニース風サラダ
牡蠣の肉巻き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブブリのガーリックバターソテー
スマタクロール
鯛のリゾット
天然平目のクレープグラタン
パリグラ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
金華鯖の麹漬け焼き
ブリの西京焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛の田楽
天然ブリのイタリアン照り焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メヒカリのベッカフィーコ
サワラの久米島味噌漬け
金目鯛焼き煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモン西京焼き
ノドグロの塩焼き
ワラサの皮のカリッと焼
蛸の陶板焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのレモンバター焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マナガツオの自家製灰干し
鯛のキノコ餡かけ
天然ブリの照り煮
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホッキ貝のトマトグラタン
カマスの炊き込みご飯
タイのムニエル レモンクリームソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと水のリゾット
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
穴子のひつまぶし
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メダイの香り包み焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラマサ照り焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンのホイル焼き
ぶり大根
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
新巻鮭のバター焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カキのたたき
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆とグリーンピースのおにぎり
クエの蕪ピューレ添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット