サザエの壺焼き
エビのピリ辛焼
カンパチのグリル
ヒラマサのサイコロステーキ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
特大ホッケの網焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
平目のムニエル
ヒラマサのムニエル トマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カマスの炊き込みご飯
真鯛のアクアパッツァ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のキノコ餡かけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰤と海老のグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
くえのバタフライ
天然平目のクレープグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマグリの和風グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
しまあじ味噌漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
オリーブ鰤の塩釜焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリの照り焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホタテの出汁バター焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
うなぎの白焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチのピリ辛焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かんぱちマスタード焼き
縞あじ レモンステーキ
天然鯛のリゾット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆の炭焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
〆トビウオ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
中華風焼きサバ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのチーズ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
焼き河豚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダラのブイヤベース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのごま照り
真鯛のゆずこしょう焼き
マダイのクリームグラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
尾長鯛のアクアパッツア
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのガーリックソース焼き
しまあじキャラメリーゼ
すだちぶり幽庵焼き
シマアジロールパン
ブランダードのラビオリ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭のコーンタルタル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
のどぐろといくらの釜飯
ブリの西京焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
活ウナギの蒲焼丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
トロッサーモンキッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメのフライパン焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カツオのガーリックステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
平目と菜の花&緑色のお野菜
香川産真鯛のアクアパッツァ
さざえ唐墨チーズ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛西京焼
媛スマ・小松菜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ホタテのブール・ノワゼット
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
うなぎの出汁茶漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤ムツの自家製一夜干し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジの太陽焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキの柚子味噌グラタン
焼き鯖の南蛮漬け
メカジキのステーキ
活鯛の塩コウジ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエの壺シチュー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテリゾット風かさね
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエの壺焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩生地包み焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スペイン風 ブリ大根
金目鯛のきのこあんかけ
炙りたら白子酒粕風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマあじの青唐葱味噌焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきOYSTERのライムマリネ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマサンド
鱈と白子のチーズリゾット
ブリ味噌炭火焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マグロ串
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのコキールグラタン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カキグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラマサの塩焼き
ヒラメのピカタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のカマ 香草焼き
サワラのタルトレット
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サクラマスのバター焼
鰆のみりん干し
サワラのカレーグラタン風
本マグロ レアステーキ
サワラの麦味噌漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カレイの自家製 一夜干し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱧の塩タタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
シマアジの山椒焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
富士山サーモンのブーケ
タコのガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリときのこのバター醤油焼き
かんぱちのバターソテー
金目鯛塩糀焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目のソテー レモンソース添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛のチーズ入りハンバーグ
生カキの酒粕チーズグラタン
ネギ鮪椀
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
鱸の二色焼き
まぐろのつくね串
マッ餃
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ワラサの皮のカリッと焼
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマ炙り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華鯖の麹漬け焼き
かんぱちかま塩焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの黒糖南蛮漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンのオーバーライス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖を使ったパスタ
灸ガツオの藁焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリの味噌漬け焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
海鮮クリームシチュー
スズキのムニエル オレンジソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
新巻鮭
サザエの壺焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの照焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛のラガレイロ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰤照り丼
マナガツオの自家製灰干し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリのレモンステーキ
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
蛸の味噌漬
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
桜鯛の変わり焼
シマアジ味噌漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンのホイル焼き
鯖の味噌チーズガレット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
大トロカジキマグロの照り焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
牡蠣の肉巻き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
富士山サーモンのピカタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
さざえ壺焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチとチーズの香味焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
わら焼きマグロ丼
鱈のバター醤油ムニエル
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキのアクアパッツア
ほっけ焼き弁当
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮭とクリームチーズの春巻き
さわらのパードブリック包み
シマアジの梅じそ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立の焼き半ぺん
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タコの一味醤油焼き
サバーグ
平目のグラタン風
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
焼鯛の炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのグリルハーブの香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラメのムニエル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのたたき
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
金目鯛の西京焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のグラタン
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆の醤油麹焼き
タラの柚子マヨ焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
蛸の陶板焼き
車海老塩焼き(2本)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
伊達銀 西京焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛焼き煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛 粕漬 茶づけ
カキのグラタン
熟成まかじきのおうどん
丸ごとホタテのグラタン
穴子のひつまぶし
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤足海老の羽根付ムニエル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチのグラチネ・チーズソース
新巻鮭のバター焼き
平目のソテー ジェノバ風
タラ白子 包み煮
車海老のソテー バルサミコソース
アカムツの塩焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
イサキのムニエル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチ照焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキのナージュ仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
さざえのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
車海老の串焼き(2本)
白子のフランとムニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのたたき バターソテー
真鯛の味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのスパイス焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒラマサのステーキ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
黒むつの照り焼き
ぶりのグリル照り焼き風
バターレモンカンパチ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
蛤のグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
まぐろの3種どんぶり
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのグリル グリーンソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチ柚庵焼
カンパチ幽庵焼き
ジャパニーズ パッタイ
鯛の梅しそ焼き串
鮭しそご飯
平目のムニエル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛のオランデーズソース添え
ホタテの明太子グラタン
媛スマの香草パン粉焼き
イカのクネル たこ焼き風
銀鮭とベーコンのキッシュ
愛南真鯛のプロバンス
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ひらまさの丸串焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯖のペンネアラビアータ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サワラの西京焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メダイの香り包み焼き
石鯛の香草パン粉焼き
すだちブリ照り焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イカのゴロ焼き
牡蠣の松前焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のレフリット
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
帆立の旨煮
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのみりん焼き
ホタテのチヂミ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの照り焼き
カワハギの盛り合せ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリ、オマールのブールブランソース
タコとえびのスープパスタ
ブリの照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤と大根の焼き物
ツナ100g × ブロッコリー200g
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真だちグラタンしじ美正油風味
鯖のけんちん包み焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
渥美サーモンのみそ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛のソテー レモンバターソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サバ明太
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
本マグロのステーキ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛の炭火焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙り鯖寿司
サンラーサワラ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マグロのカツレツ
カンパチカマの西京焼き
クエのサルサヴェルデ
スズキのアクアパッツア
鯛のじゃがいもおやき
ぶり大根
ホタテとブロッコリーのココット焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのレモンバター焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サーモンのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ホタテと舞茸のバター焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリの塩焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サーモンの鉄板ホイル焼き
サバの塩レモンパスタ
特大!ブリかま焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マナガツオの自家製灰干し
クエのバター焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの塩焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮪の胡麻味噌葱間焼
焼きサバ寿司
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
ブリカレー風味
ホタテのオイスターオイル漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛の香草ムニエル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチの柚庵焼き
カキグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
ほっき貝のバターソテー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰆の二味焼き
トウダイツブのバター焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
帆立貝焼き味噌
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
Buriso(ブリーゾ)
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
づけマグロのレアカツ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目のムニエル ~3種のソース~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
天草マグロの豪快焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチの香草ポワレ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホタテの一口ピンチョス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰤の幽庵焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛茶漬
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのマルミタコ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロのバター醤油焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
甘鯛の幽庵焼き
本マグロのたたき漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アジの和風ハンバーグ
カンパチのバター醤油炒め
さわら西京焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
殻付きかきのグラタン
サーモンの塩焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
金華鯖の香草焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのパイ包み焼
マグロの和風ステーキ
焼きぶりしゃぶ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛のづけ握り寿司
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちのわらやき
さわらの香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
漬けマグロの利休焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
黒ムツのグリル
サワラの柚子みそ焼き
タマクエのホイル焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の西京焼き
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリの包み焼き
鯛のポワレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カレイの燻製塩焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの南蛮漬け
かんぱちのかんずり焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリの西京焼き
ホタテ真丈のお椀
かんぱちカツ
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のソテー
本マグロタルタルアドカドバーガー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くえの塩焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
のどぐろ3種
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いかのバター焼
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
スモークしたサーモンのミキュイ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
勘八の若草焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメのチーズ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本鮪のレアハンバーグ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マダイのジャンバラヤ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのつぼ焼き
焼き鯛のお吸い物
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
しまあじ塩釜焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マグロの炭いぶし焼
サワラの幽庵焼き
ブリの塩焼き
くろむつ照焼
北寄貝の汐焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛のガレット 4種豆と共に
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
帆立のブイヤベース仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タイの塩焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメ コン ポルチーニ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラタタキ
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マスのムニエル ブルーブランソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の田楽
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラメのムニエル
ホタテと水のリゾット
メダイのポワレ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰤のくわ焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スズキのアクアパッツア
サーモンのホイル焼き
媛スマのニース風サラダ
金目鯛の塩焼き
マハタのグリル ビルバオ風
鰈のヴァプール 磯の香り
もちっと香草サーモンガレット
真鯛のムニエル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
イカ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目のカツレツ
サバの麻婆あんかけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のバター醤油
シマアジの香草パン粉焼き
ノドグロの塩焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
車エビとタイのひつまむし
サバカレー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのチーズ焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
天然平目 昆布締め焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキのホイル焼き
鰆カラスミ粉焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモンレモン焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリねぎま
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちの田楽、大根添え
サバのソテー トマトソース添え
魴鮄の東寺焼
ヒラメのチーズ巻串
鯛の藁焼き
さわらの馬鈴薯焼き
あまだいの若竹蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
クエのムニエル
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラのムニエル
真鯛のガーリックバター醤油焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サバ120g × ブロッコリー200g
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのアヒージョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ふわふわトビウオの塩焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
まぐろステーキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの蒲焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮃とかぼちゃのパイ包み
真ハタの西京焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ほっけの一夜干し
尾長鯛の江戸味噌焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
炙りサーモンユッケ
白子のソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
甘鯛の唐揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮭、イクラの共存
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛 酒蒸し焼き
クリガニ甲羅焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ミーバイの西京焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
帆立貝の焼き霜造り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯖の王冠グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
カツオの朴葉焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの塩焼き
ブリの照り焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのハーブソテー
サーモン西京焼き
ほたてのバター焼き
白子のしょうゆ焼
カンパチ味噌幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロのスパイシーマリネ焼
サーモン西京漬焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サザエの洋風田楽
甘鯛幽庵焼き
牡蠣のマリネ
愛南クエの富士山溶岩焼
寒ブリ香味焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
さざえのガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マナガツオの照り焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
煎り牡蠣
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤の塩麹焼き
甘鯛の松笠焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッケのブランダード
ブリの炙りユッケ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのムニエル エスニック風
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロのピンチョス サルサソース
鰆の西京焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き
サクラマスのムニエル
真鯛ステーキ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鯛のブレゼ ガルムソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのインボルティーニ
鯛とかぶらの山椒餡
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
めだいの藁焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
活車海老の雲丹焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
貝柱のコッチジャン焼
かきのレブエルト
ホタテとアスパラのペンネグラタン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメソテー日本酒ソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
焼きブリ大根
鰆の昆布〆焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱈と白子の親子ムニエル
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ホッキ貝のホワイトグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆のクリームリゾット カレー風味
タラと白子のアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
チヂミ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ピーマンの鰤詰め
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメの生姜焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アジのネギ味噌焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かんぱち照り焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
新巻き鮭のつくね
ホタテと野菜炒め
身欠フグの西京焼き
サザエの串焼
伊佐木香草焼
シマアジのアヒージョ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエの春
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサの照り焼
鰤のバター醤油焼き
鯛の和風グラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
焼きサバサンド
ウナギの柳川風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
媛スマのマリネ タブレと
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤の簡単燻製風味
平政の西京ムニエル
サーモンときのこの豆乳煮
ハマチのてり焼
サワラのソースベルネーズがけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチの照り焼き
黒ムツのグリル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
寒鰆の幽庵焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛西京焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰆とグリーンピースのおにぎり
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
スズキのアクアパッツア
タラのケーク・サレ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰆ホイル焼き
ブリのトマトチーズ焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
クエのローストバターソース
鰆 幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サザエの塩焼きそば
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イサキの酒粕味噌焼き
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛の塩麹焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの稲荷
ホタテバター 青さのせ
サーモンと色々きのこのドリア
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
焼タコ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのシュー生地挟み
ブリの柚庵焼き
さわらの柚子味噌焼き
メカジキのステーキ
タイのムニエル レモンクリームソース
マグロのステーキ
スズキとキノコのホイル焼き
うなぎの三五八漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエのガーリックバター焼
ブリの焼酎照り焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰆のポワレ バルサミコ風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真ガキ利久焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の西京味噌焼き
鯵の酒盗干
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カキグラタン
カンパチ香草焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
いさきのパイ包み焼き
クエのポワレと野菜添え
メダイの香り包み焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マグロ叉焼
ホタテの酒粕バター焼き
さわらのムニエル
かきのお好み焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
天然ブリの照り煮
鰤のねぎ味噌焼き
サザエ利休焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
炙りかんぱちぽん酢
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰤の藁焼き
サーモンの香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
スマタクロール
でんでんの塩麹焼き
鱧の塩タタキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキの塩焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサ照り焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のムニエル レモンバターソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スズキの和風ムニエル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチ幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のジョン
鮃の焼き煮つけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
つぶ貝のガンガン焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛のホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
マグロのカツレツ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛のアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチのアクアパッツァ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
車えびのバターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホタテの鯛だし包み焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのつぼ焼き
メカジキのタコライス風
クエの酒粕焼き
ヒラメのアクアパッツア
鰆の酒粕漬け焼き
鯛釜飯
本マグロの漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鮃と茸のパイ包み焼き
にしんの自家製一夜干し
カンパチの照り焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
魚串のサワラの西京焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰤の和風ムニエル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真アジの塩焼き
カキのバター醤油焼き
しまあじの幽庵焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
サワラのピリ辛焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
鮭のホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
富士山サーモンのそばがき包み
サザエの磯マヨバケット
焼さばの南蛮漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ハリイカの黄身焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのバターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのグラタン
平目のソースカツサンド
パリグラ
ヒラメのラザニア
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
地ハマグリのビスク
ニシ貝ときのこのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰆の麦みそ焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエとカブ
カキとルーコラのリゾット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
媛スマのパイ焼き
ツブのつぼ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
たらチーズいももち
和製アクアパッツァ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
スルメイカのファルシイ セート風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のパン粉焼チリソース
ぶりのしょうゆ漬け
サザエのスパイシーバター焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
のどぐろの風干し
ホッキ貝の焼きカレー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチのロティ サバイヨンソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
のどぐろの霜作り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛のリゾット
藁焼ブリとゆず釜
カンパチ
マスのみそバターホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
さざえの壺焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
黒そい柚庵焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチ
甘海老グラタンスープ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
皮ハギのうに焼
北寄貝と生姜ご飯
のど黒一夜干
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目のペペロンチーノ窯焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鰻と紅八朔の白掛け
スズキのアクアパッツア
パジャンで食べるヒラメのジョン
サーモンアボカド焼き
マハタのアクアパッツァ風
鰤だいこん
ラザーニャでサルモーネ
まぐろたたき乗せ中日そば
愛南真鯛の西京焼き!!
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鮭のチャンチャン焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
かんぱちの藁焼たたき
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
クレイジートマト
白子のムニエル バルサミコソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆の塩麹焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鮪ソースステーキ
キンキの白ワイン蒸し
カンパチの照り焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
イサキのアクアパッツァ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
牡蛎と野菜のグラタン
鯛のポワレ タプナードソース
マグロのリング焼き
サワラの久米島味噌漬け
鱈の中華三種盛り
熟成マグロステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛の燻製ピッツァ
サワラ 西京みそ焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロのみそ漬け焼
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
煮穴子のちらし寿司
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カニキッシュ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイとソバ茶
サザエのオーブン焼き
カンパチ照り焼き
ホタテの豆乳温麺
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリ有馬焼
クエの蕪ピューレ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
しまあじの西京みそ焼き
ぶりの照り焼き
カンパチの照り焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテのグラタン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰆かぶら蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯵のインボルティーニ
サバの香草焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのアクアパッツア
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のピッツァ マリナーラ
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテ貝たまご味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
トラフグチーズチヂミ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
イサキの香草パン粉焼き
ハマチの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クラブケーキ バーガー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
がっつりマグロステーキ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
本マグロの塩タタキ
カンパチの醬油麴焼き
ホタテのバター焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味