ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
Buriso(ブリーゾ)
新巻鮭
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの照り焼き
富士山サーモンのピカタ
平目のバター醤油焼 レモン風味
黒ムツのグリル
真鯛ステーキ
イサキの塩焼
カンパチ照焼
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆の塩麹焼き
帆立の焼き半ぺん
いさきのパイ包み焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮭の幽庵スモーク焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
北海道産 活帆立のバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南真鯛の西京焼き!!
オリーブ鰤の塩釜焼き
わら焼きマグロ丼
富士山サーモン温州味噌焼き
石鯛の香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
しまあじの西京みそ焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチの香草ポワレ
鰤のくわ焼き
ブリの包み焼き
バターレモンカンパチ
蛸の陶板焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメのフライパン焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
尾長鯛のアクアパッツア
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のムニエル レモンバターソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメのムニエル
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛 粕漬 茶づけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
のどぐろの霜作り
タイの塩焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マグロの和風ステーキ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテリゾット風かさね
赤カレイの一夜干し 真子だれ
中華風焼きサバ
シマアジときのこのホイル焼き
鰆 幽庵焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
鮭のチャンチャン焼き
鯖の味噌チーズガレット
皮ハギのうに焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ブリ味噌炭火焼
づけマグロのレアカツ
シマアジの太陽焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スズキのアクアパッツア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の香草ムニエル
鱸の二色焼き
甘鯛の幽庵焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
車海老の串焼き(2本)
サワラのピリ辛焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サバーグ
トウダイツブのバター焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
さぬき かきのパエリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
天然ブリの照り煮
かきのお好み焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
もちっと香草サーモンガレット
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのアクアパッツア
ブリの塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ハマチの照り焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サーモンのホイル焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
サバ明太
和製アクアパッツァ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメのチーズ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエのつぼ焼き
ブリカレー風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの西京焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
勘八の若草焼
鯛のブレゼ ガルムソース
サクラマスのムニエル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スズキの和風ムニエル
メカジキのホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのチーズ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛塩糀焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
スモークサーモンのオムレツ
白子のしょうゆ焼
マグロのピンチョス サルサソース
メバチマグロ松前昆布焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣の松前焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
にしんの自家製一夜干し
平目のグラタン風
媛スマとワカモレのピンチョス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鯛のづけ握り寿司
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
煮穴子のちらし寿司
カンパチの塩焼き
丸ごとホタテのグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
サーモンのオーバーライス
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
牡蠣の肉巻き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのゴロ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
新巻き鮭のつくね
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カキのたたき
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮃と茸のパイ包み焼き
スズキのアクアパッツア
タイとソバ茶
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛茶漬
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ味噌幽庵焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのグラチネ・チーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
さざえのガーリックバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメのアクアパッツア
サーモンのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテのレモンバター焼き
ほっき貝のバターソテー
サーモンの塩焼き
ヒラマサのステーキ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
北寄貝と生姜ご飯
鯛釜飯
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
メカジキのステーキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
さわら西京焼
マグロのリング焼き
かんぱちのわらやき
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
イサキのポワレ マリニエールソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
特大ホッケの網焼き
ホタテと野菜炒め
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
あまだいの若竹蒸し
カンパチ柚庵焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カキのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテのブール・ノワゼット
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣のマリネ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
フグと焼きくもこの釜飯
甘海老グラタンスープ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛西京焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のチーズ入りハンバーグ
本マグロのたたき漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチのアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
わら焼き鰹たたきの漬け丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロの漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
まぐろのつくね串
車海老のソテー バルサミコソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目のムニエル ~3種のソース~
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
媛スマのマルミタコ
ヒラマサのサイコロステーキ
カワハギの盛り合せ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰤の和風ムニエル
サザエのつぼ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチの塩焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
クリガニ甲羅焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金目鯛焼き煮付け
ブリのみかん幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
寒鰆の幽庵焼き
パリグラ
タマクエのホイル焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのパイ包み焼
カンパチのムニエル エスニック風
ひらまさの丸串焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のジョン
クエのローストバターソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
たらチーズいももち
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
まぐろステーキ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの酒盗バターソテー
サワラのムニエル ミックスベリーソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ホタテの一口ピンチョス
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちマスタード焼き
イサキのスパイス焼き
サワラのムニエル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サーモンたっぷり 和風パエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
のど黒一夜干
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
たっぷり鱈のお好み焼き
媛スマ・小松菜
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シマアジの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰤の塩麹焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
牡蛎と野菜のグラタン
鯛の西京焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
トロッサーモンキッシュ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のソースカツサンド
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
カツオのガーリックステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛の和風グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ぶり大根
ホタテと水のリゾット
愛南真鯛のプロバンス
平政の西京ムニエル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カキグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のキノコ餡かけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリ大将のサルスエラ
シマアジのサラダ仕立て
タコのガーリックソテー
ハマチのてり焼
鰆のみりん干し
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロのみそ漬け焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
金華鯖の香草焼き
特大!ブリかま焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマサンド
のどぐろ3種
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキ ふわふわ焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
サワラの柚子みそ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
活ウナギの蒲焼丼
すだちブリ照り焼き
ヒラメのラザニア
平目のソテー ジェノバ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのたたき バターソテー
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目のムニエル レモンバターソース
カニキッシュ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテのバター焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちの田楽、大根添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテの明太チーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ照り焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリと自家製キムチのチヂミ
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
メダイのポワレ
真鯛の塩麹焼き
サーモン西京漬焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロのスパイシーマリネ焼
スマタクロール
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鯛の麦味噌漬け
鰆の炭焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの醬油麴焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラの幽庵焼き
鮭のホイル焼き
ワラサの皮のカリッと焼
媛スマ炙り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバカレー
焼きぶりしゃぶ
マダラ真子醤油漬けステーキ
エビたっぷりクリームグラタン
サワラの麦味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クエのムニエル
ミーバイの西京焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエの春
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちのグリルハーブの香り
スペイン風 ブリ大根
カンパチカマの西京焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジロールパン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
カキグラタン
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチのごま照り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マグロの照り焼きステーキ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ふわふわトビウオの塩焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯵の酒盗干
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マダイのクリームグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンレモン焼き
マナガツオの照り焼
黒ムツのグリル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの照り焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
寒ブリ香味焼き
しまあじ味噌漬け
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのピリ辛焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ツブのつぼ焼き
ブリねぎま
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
ヒラメのチーズ巻串
カキの柚子味噌グラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰤の幽庵焼
マグロのカツレツ
ぶりのしょうゆ漬け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
媛スマの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き河豚
貝柱のコッチジャン焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
タラの柚子マヨ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆かぶら蒸し
かんぱちの藁焼たたき
サワラのカレーグラタン風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリときのこのバター醤油焼き
ホッキ貝のグラタン
サクラマスのバター焼
焼きブリ大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
めだいの藁焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サワラのソースベルネーズがけ
桜鯛の変わり焼
サザエの壺焼きピルピル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
炙りサーモンユッケ
平目のムニエル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
メカジキのムニエル(レモンソース)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サーモンと色々きのこのドリア
サワラ 西京みそ焼き
ピーマンの鰤詰め
サーモンのクリームスープ仕立て
車エビとタイのひつまむし
ブリのレモンステーキ
カンパチ香草焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコの一味醤油焼き
金目鯛のきのこあんかけ
くえの塩焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サザエ利休焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
はまぐりのガーリックバター焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
金目鯛の塩焼き
鰤照り丼
車えびのバターソテー
真ガキ利久焼
殻付きかきのグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
新巻鮭のバター焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
帆立貝の焼き霜造り
ブリの照り焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カキのコキールグラタン
熟成マグロステーキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の田楽
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のリゾット
真鯛のムニエル
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
天然平目のクレープグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの梅じそ焼き
マナガツオの自家製灰干し
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯖の王冠グラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛のガレット 4種豆と共に
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロのカツレツ
焼きサバ寿司
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マグロのステーキ
ヒラメの生姜焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鮪ソースステーキ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カンパチのみりん焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
でんでんの塩麹焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
マハタのグリル ビルバオ風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリのハーブソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホタテのチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメのピカタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
北寄貝の汐焼き
ヒラメのムニエル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエの蒲焼き
魴鮄の東寺焼
ユッケ風ミーバイ刺し
焼さばの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンのムニエル クリームソース添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ジャパニーズ パッタイ
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
地ハマグリのビスク
鯛のポワレ
カンパチのマスタードチーズ焼き
甘鯛幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マスのみそバターホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヒラマサ照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のレフリット
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スズキのアクアパッツア
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
うなぎの出汁茶漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリの照り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝のガンガン焼き
鰆の二味焼き
鱸(すずき)の塩焼
カキの土手鍋風 包み焼き
トラフグチーズチヂミ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サーモンときのこの豆乳煮
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの壺シチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほうぼうのムニエル
チヂミ
鱈の中華三種盛り
クエのシュー生地挟み
真鯛の炭火焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチの塩生地包み焼き
サンラーサワラ
天然ブリのイタリアン照り焼き
本鮪のレアハンバーグ
鱈のバター醤油ムニエル
真鯛の味噌焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
活車海老の雲丹焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かきのレブエルト
ホタテのバター焼き
焼タコ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
伊佐木香草焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真だちグラタンしじ美正油風味
しまあじキャラメリーゼ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの照り焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテの明太子グラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
〆トビウオ
タラのケーク・サレ
ブリの照り焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖のけんちん包み焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
マスの紙包み焼
ホタテの豆乳温麺
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
白子のフランとムニエル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンとズッキーニの香草焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
マッ餃
サバのソテー トマトソース添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチの稲荷
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マグロ叉焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの香草パン粉焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のポワレ タプナードソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
天然平目 昆布締め焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆の西京焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
イサキのナージュ仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリの西京焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鰆の醤油麹焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのタルトレット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クレイジートマト
ぶりの照り焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのバターソテー
ブリの味噌漬け焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
がっつりマグロステーキ
富士山サーモンのブーケ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウナギの柳川風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カキグラタン
カンパチの照焼
スズキのアクアパッツア
間八カマ一夜干し一夜干し
平目のムニエル
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメソテー日本酒ソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジのムニエル バジルソース
カレイの燻製塩焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰆の昆布〆焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
メダイの香り包み焼き
うなぎの三五八漬け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラメのチーズ焼き
鯛のオランデーズソース添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
サーモンアボカド焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
炙りかんぱちぽん酢
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
本マグロの塩タタキ
サーモンの鉄板ホイル焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジのたたき丼ぶり
愛南クエのアクアパッツァ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
しまあじの幽庵焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ブリのトマトチーズ焼
炙りたら白子酒粕風味
金華サバの味噌幽庵焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのグリル酒粕仕立て
マナガツオの自家製灰干し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ラザーニャでサルモーネ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝のトマトグラタン
メダイの香り包み焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒むつの照り焼き
カンパチの柚庵焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カキのバター醤油焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
まぐろの3種どんぶり
カツオの朴葉焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のアヒージョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
さざえ壺焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
車海老塩焼き(2本)
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
メカジキの南蛮漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
愛南クエの富士山溶岩焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛のソテー
ヒラメの燻製タルタル添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
焼き鯛のお吸い物
サーモンと白菜のクリーム煮
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
シマアジのアヒージョ
黒そい柚庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クラブケーキ バーガー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
のどぐろの風干し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
さわらの香草パン粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サーモンのホイル焼き
天草マグロの豪快焼き
ハマグリの和風グラタン
鰤と海老のグラタン
サワラの久米島味噌漬け
つぶ貝のバター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マグロの炭いぶし焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
本マグロ レアステーキ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ノドグロの塩焼き
真鯛のラガレイロ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバター焼
媛スマのニース風サラダ
ホタテバター 青さのせ
平目のペペロンチーノ窯焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチとチーズの香味焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
イカのクネル たこ焼き風
すだちぶり幽庵焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かんぱちかま塩焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮭、イクラの共存
イサキのアクアパッツァ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
渥美サーモンのみそ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっけの一夜干し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サザエの壺焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのかんずり焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
メカジキのねぎ塩レアソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
天然鯛のリゾット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ、オマールのブールブランソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエの蕪ピューレ添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
鰤のバター醤油焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテのバターソテー
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰤の簡単燻製風味
サワラタタキ
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
さざえのアヒージョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
クエとカブ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
のどぐろといくらの釜飯
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛トマトチーズ焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛の燻製ピッツァ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメのチーズ焼き
アカムツの塩焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの磯辺焼き
クエの酒粕焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
漬けマグロの利休焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエの壺焼き
クエのバター焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの照り焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの磯マヨバケット
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛のソテー レモンバターソース
鯛の梅しそ焼き串
くろむつ照焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサの塩焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タイのムニエル レモンクリームソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの照り焼
さわらのパードブリック包み
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテの味噌マヨ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
サザエのスパイシーバター焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
伊達銀 西京焼き
マグロ串
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
かんぱち照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラ白子 包み煮
カンパチ幽庵焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サバの香草焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
マコガレイのサルティンボッカ
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆ホイル焼き
サザエの塩焼きそば
白子のソース
富士山サーモンのそばがき包み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
身欠フグの西京焼き
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリの照り焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
蛤のグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆の西京味噌焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
灸ガツオの藁焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰤と大根の焼き物
カンパチのマヨネーズ焼き
平目のカツレツ
うなぎの白焼き
ホタテの酒粕バター焼き
かんぱちカツ
金目鯛西京焼
いかのバター焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鮭ときのこのクリームパスタ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッケのブランダード
活鯛の塩コウジ焼き
姫スマのライスコロッケ
鯛の藁焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリの焼酎照り焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリのホイル焼き
鰤の藁焼き
ネギ鮪椀
ホタテの鯛だし包み焼
縞あじ レモンステーキ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯵のインボルティーニ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
媛スマのパイ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのタコライス風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
さわらの柚子味噌焼き
焼きサバサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘鯛の唐揚げ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛の炙り ゆのすソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラの西京焼
鯛のカマ 香草焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのバター醤油炒め
金目鯛の西京焼き
イカ焼き
真ハタの西京焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
エビのピリ辛焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さわらのムニエル
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のソテー(トマトソース)
ハーブ鯖を使ったパスタ
ほっけ焼き弁当
鮭のコーンタルタル
さざえの壺焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロのバター醤油焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のねぎ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
熟成まかじきのおうどん
鰆カラスミ粉焼き
本マグロのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
平目のソテー レモンソース添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチ幽庵焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
タコとえびのスープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
くえのバタフライ
真アジの塩焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの炙りユッケ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙り鯖寿司
スズキのムニエル オレンジソース
はまぐりの香草パン粉焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ほたてのバター焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
穴子のひつまぶし
大葉香るカンパチの2色ピザ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
甘鯛の松笠焼き
マハタのグリル グリーンソース
鰆の麦みそ焼き
煎り牡蠣
サバの塩レモンパスタ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのグリル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰤だいこん
鮭しそご飯
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリの塩焼き
鱧の塩タタキ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クロマグロのトマトチーズ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
イサキのムニエル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛のソテー クリームソース掛け
キンキの白ワイン蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモン西京焼き
ハリイカの黄身焼き
蛸の味噌漬
鯛とかぶらの山椒餡
ブリ有馬焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立貝焼き味噌
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
カレイの自家製 一夜干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マダラのブイヤベース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サザエの串焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鱧の塩タタキ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリの柚庵焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
魚串のサワラの西京焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サザエの洋風田楽
カキとルーコラのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
金目鯛昆布だし 幽庵焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ブランダードのラビオリ
アジアン⾵ほたてサーモンロール