ブリの炙りユッケ
サワラ 西京みそ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
つぶ貝のバター醤油
くえのバタフライ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のソテー(トマトソース)
藁焼ブリとゆず釜
鯛のポワレ タプナードソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蛸の陶板焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平政の西京ムニエル
ツブのつぼ焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛 粕漬 茶づけ
石鯛の香草パン粉焼き
かんぱちのバターソテー
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチのマヨネーズ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タコとえびのスープパスタ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ズワイガニのとろろのグラタン風
サザエのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈と白子のチーズリゾット
スペイン風 ブリ大根
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
富士山サーモンのそばがき包み
さくらチップ薫るスモークカンパチ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの酒粕味噌焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
クエのムニエル
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆のポワレ バルサミコ風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロのリング焼き
ホタテと野菜炒め
鯛のピッツァ マリナーラ
メカジキの南蛮漬け
カンパチのムニエル エスニック風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバの塩レモンパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
焼きサバ寿司
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯵のインボルティーニ
金目鯛の塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
炙りかんぱちぽん酢
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭、イクラの共存
甘鯛幽庵焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとチーズの香味焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリの塩焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ひらまさの丸串焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ぶり大根
真鯛のづけ握り寿司
黒ムツのグリル
媛スマのマリネ タブレと
平目のムニエル レモン醤油ソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メダイの香り包み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリの味噌漬け焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
くろむつ照焼
海鮮クリームシチュー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの照り焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
シマアジのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カマスの炊き込みご飯
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さざえ壺焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
カキグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サザエの磯マヨバケット
クレイジートマト
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
寒鰆の幽庵焼き
クエのサルサヴェルデ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエのオーブン焼き
金目鯛西京焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カツオの朴葉焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのチーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチ照焼
ホタテと木の子の和風グラタン
クエのバター焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サーモンたっぷり 和風パエリア
新巻鮭
鮭のチャンチャン焼き
タコのガーリックソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サンラーサワラ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
丸ごとホタテのグラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鱧の塩タタキ
ヒラマサの塩焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリの焼酎照り焼き
鰆の麦みそ焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ピーマンの鰤詰め
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タラの柚子マヨ焼き
サワラのカレーグラタン風
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛の香草ムニエル
オリーブブリのガーリックバターソテー
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
マッ餃
帆立ときのこのバター醤油ソテー
メカジキのホイル焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
天然ブリの照り煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サーモンのホイル焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリ有馬焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのパイ焼き
鯛釜飯
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロの炭いぶし焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキの香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マダイのクリームグラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
でんでんの塩麹焼き
金目鯛のきのこあんかけ
活ウナギの蒲焼丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのバター醤油炒め
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
北海道産特大ホッケ塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
黒ムツのグリル
鮪ソースステーキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メヒカリのベッカフィーコ
本マグロ レアステーキ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タラのケーク・サレ
サバーグ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホタテのタルタルチーズ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ラザーニャでサルモーネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
鯛のソテー マスタードクリームソース
マハタのグリル グリーンソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の麦味噌漬け
富士山サーモンのブーケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
伊佐木香草焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
天然鯛のリゾット
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
金目鯛の西京焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチのみりん焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛のエスカベッシュ
サーモンとさつまいものチーズパイ
甘鯛の松笠焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
甘鯛幽庵焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マハタのアクアパッツァ風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰤の塩麹焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛のムニエル
ウナギの柳川風
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰆の西京味噌焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
のどぐろの霜作り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
はまぐりのガーリックパン粉焼
カキのコキールグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のガレット 4種豆と共に
サザエの洋風田楽
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロのスパイシーマリネ焼
サバのソテー トマトソース添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サザエ利休焼き
真ハタの西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテリゾット風かさね
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメのチーズ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タラと白子のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
くえの塩焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯛のポワレ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱちマスタード焼き
富士山サーモンのピカタ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンときのこの豆乳煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
エビのピリ辛焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ネギ鮪椀
クエの蕪ピューレ添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真ガキ利久焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
蛤のグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
特大ホッケの網焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カツオのガーリックステーキ
鰤の和風ムニエル
ホタテのバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
燻製醤油のブリ照り焼き
ホタテの磯辺焼き
クエのローストバターソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの塩焼き 春野菜添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛のアクアパッツァ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
本マグロの漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちの田楽、大根添え
鰤のバター醤油焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
本マグロのたたき漬け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
活車海老の雲丹焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの照り焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラマサのサイコロステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
はまぐりの香草パン粉焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
勘八の若草焼
ブリの西京焼き
カレイの燻製塩焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
媛スマの香草パン粉焼き
クリガニ甲羅焼き
わら焼きマグロ丼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北寄貝の汐焼き
サワラの西京焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
炙りサーモンユッケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキとキノコのホイル焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
シマアジの香草パン粉焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリのハーブソテー
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
まぐろのつくね串
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ドンコとキノコのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリねぎま
サクラマスのバター焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のポワレ 白ワインのソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛の炭火焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰈のヴァプール 磯の香り
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のバター醤油焼 レモン風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチのパイ包み焼
カンパチの照り焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキのアクアパッツァ
カンパチ照り焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラメ コン ポルチーニ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
トラフグチーズチヂミ
ぶりの照り焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産 活帆立のバター焼き
マスの紙包み焼
しまあじ塩釜焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
マグロ串
スマタクロール
藻塩仕立て浜焼きさわら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
熟成マグロステーキ
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの稲荷
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
姫スマのライスコロッケ
鰆の西京焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
貝柱のコッチジャン焼
鮭の幽庵スモーク焼き
さぬき かきのパエリア
ヒラメのフライパン焼き
真鯛トマトチーズ焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのごま照り
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
イカのゴロ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サバ120g × ブロッコリー200g
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエのガーリックバター焼
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテのバターソテー
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
すだちブリ照り焼き
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチ香草焼き
マナガツオの照り焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さわら西京焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
めだいの藁焼き
マダラのブイヤベース
伊達銀 西京焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
焼きサバサンド
ヒラメのチーズ巻串
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
本マグロ葱生姜炙り焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチ
鯛とボッタルガのビーゴリ
シマアジ味噌漬け
カンパチの醬油麴焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロのカツレツ
のどぐろの風干し
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
サーモン西京焼き
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
黒そい柚庵焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
もちっと香草サーモンガレット
殻付きかきのグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリのみかん幽庵焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
マスのみそバターホイル焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
車海老のソテー バルサミコソース
皮ハギのうに焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホッキ貝のグラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のソテー クリームソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ブリのホイル焼き
ほっき貝のバターソテー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
富士山サーモンの炭火西京焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチ幽庵焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰆ホイル焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マグロのみそ漬け焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タコの一味醤油焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のホイル焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのグリル
鯛の藁焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
あまだいの若竹蒸し
タマクエのホイル焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりのしょうゆ漬け
サザエの壺焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろ3種
帆立の旨煮
鰆の昆布〆焼
さざえの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
白子のしょうゆ焼
鯛のカマ 香草焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのタコライス風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立貝焼き味噌
シマアジの久米島味噌焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのピカタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タイとソバ茶
サーモンのバジル風味グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオイスターオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のムニエル レモンバターソース
トリュフの鯛めしキッシュ
牡蠣のバター醤油の網焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目のソテー レモンソース添え
サザエの塩焼きそば
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さわらの香草パン粉焼き
ホタテのレモンバター焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰆のみりん干し
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
媛スマのニース風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハリイカの黄身焼き
カンパチのたたき バターソテー
鯛のキノコ餡かけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのピリ辛焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さわらのムニエル
Buriso(ブリーゾ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのチヂミ
真だちグラタンしじ美正油風味
クエのポワレと野菜添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
シマアジの太陽焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目のカツレツ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
本マグロのステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのバター焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
車海老の串焼き(2本)
鱧の塩タタキ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
焼鯛の炊き込みご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチのガーリックソース焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯖の王冠グラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
かんぱちのわらやき
愛南真鯛のプロバンス
くにさきオイスターのグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛西京焼き
クラブケーキ バーガー
ホタテと春野菜のテリーヌ
天然ブリのイタリアン照り焼き
サバの香草焼
ヒラメのチーズ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのアクアパッツア
イサキのポワレ マリニエールソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のソテー レモンバターソース
クエとカブ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サバ明太
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
かんぱちの藁焼たたき
鰆のクリームリゾット カレー風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
渥美サーモンのみそ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエの蒲焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆の菜種チーズ焼き
ホタテのグラタン
マグロの和風ステーキ
カキグラタン
平目のソテー ジェノバ風
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華サバの味噌幽庵焼き
金目鯛焼き煮付け
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
かんぱちかま塩焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリのトマトチーズ焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメのムニエル
ブリの照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真アジの塩焼き
エビたっぷりクリームグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチの香草ポワレ
まぐろの3種どんぶり
北寄貝と生姜ご飯
鯛の梅しそ焼き串
サワラの柚子みそ焼き
煮穴子のちらし寿司
鮭しそご飯
シマアジの梅じそ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
にしんの自家製一夜干し
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンレモン焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎの三五八漬け
シマアジロールパン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛のオランデーズソース添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラの久米島味噌漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
焼きブリ大根
焼タコ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
黒むつの照り焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
天然平目のクレープグラタン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
魴鮄の東寺焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの包み焼き
サザエのつぼ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ブリの西京焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
金目鯛塩糀焼
ヒラマサ照り焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼さばの南蛮漬け
サワラタタキ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリ大将のサルスエラ
鯛の和風グラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
スズキのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯵の酒盗干
ヒラメのチーズ焼き
サーモンの塩焼き
鰤と海老のグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
新巻き鮭のつくね
アカムツの塩焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイの塩焼き
イカ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カニキッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチの照り焼き
トロッサーモンキッシュ
ヒラマサの照り焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテの鯛だし包み焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのスパイス焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛の田楽
ブリカレー風味
煎り牡蠣
シマアジのムニエル バジルソース
バターレモンカンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
しまあじキャラメリーゼ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ほっけの一夜干し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロのシークワサーカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カキのたたき
ほっけ焼き弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリの照り焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメのアクアパッツァ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラメのインボルティーニ
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
まぐろステーキ
白子のフランとムニエル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
天然平目 昆布締め焼
ヒラメの生姜焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ハマグリの和風グラタン
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリの塩焼き
サバカレー
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
くにさきOYSTERのオイル漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンのオーバーライス
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
牡蠣の松前焼き
カンパチの照り焼き
車えびのバターソテー
ブリの照り焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
焼き鯛のお吸い物
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロの塩焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
燻製ヒラメの茶巾包み
鮪の胡麻味噌葱間焼
和製アクアパッツァ
うなぎの白焼き
鯛の西京焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸の二色焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
特大!ブリかま焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
パイで作る!ロマーニャの薔薇
平目のムニエル
づけマグロのレアカツ
サーモンと色々きのこのドリア
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
緋扇貝香りバター醤油
カキのバター醤油焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タラ白子 包み煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホッキ貝のホワイトグラタン
桜鯛の変わり焼
メカジキのステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スズキのアクアパッツア
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ほうぼうのムニエル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金華鯖の香草焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
イサキのナージュ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのステーキ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
しまあじの幽庵焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
すだちぶり幽庵焼き
炙り鯖寿司
ぶりのじゃがいも包み焼き
イカのクネル たこ焼き風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サザエの串焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
車海老塩焼き(2本)
チヂミ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ビンチョウマグロのねぎま串
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
マナガツオの自家製灰干し
サワラのムニエル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
イサキのムニエル
〆トビウオ
鮭のホイル焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
媛スマ・小松菜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジの山椒焼き
クエの酒粕焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛の燻製ピッツァ
さざえのアヒージョ
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
うなぎの出汁茶漬け
鰤照り丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
いさきのパイ包み焼き
スズキのムニエル オレンジソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サクラマスのムニエル
サーモンのホイル焼き
ブリの柚庵焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
鱈のバター醤油ムニエル
鮃と茸のパイ包み焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのタルトレット
ブリ味噌炭火焼
鰆の醤油麹焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチカマの西京焼き
マハタのグリル ビルバオ風
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝の焼きカレー
甘鯛の幽庵焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛ステーキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鱈の中華三種盛り
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のラガレイロ
ブランダードのラビオリ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鱈と白子の親子ムニエル
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
クエのグリル酒粕仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのソースベルネーズがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
本マグロタルタルアドカドバーガー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆カラスミ粉焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
しまあじの西京みそ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣のマリネ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆かぶら蒸し
鰤と大根の焼き物
カンパチの黒糖南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチ幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イサキの塩焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテと舞茸のバター焼
灸ガツオの藁焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロ叉焼
スズキの和風ムニエル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
寒ブリ香味焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
パリグラ
ぶりのグリル照り焼き風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
さざえのガーリックバター焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメソテー日本酒ソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
豚巻オイスターの柚子七味焼
シマアジのサラダ仕立て
鰤の藁焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
パジャンで食べるヒラメのジョン
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのムニエル
サーモン西京漬焼き
カンパチ柚庵焼
メカジキのステーキ
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のジョン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カンパチとほうれん草のバター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラのピリ辛焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カキのグラタン
ヒラメのアクアパッツア
のど黒一夜干
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スモークサーモンのオムレツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブリのレモンステーキ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
魚串のサワラの西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
シマあじの青唐葱味噌焼
カワハギの盛り合せ
サーモンの香草パン粉焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
地ハマグリのビスク
いかのバター焼
キンキの白ワイン蒸し
さわらの柚子味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリと自家製キムチのチヂミ
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエの春
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
焼きぶりしゃぶ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
穴子のひつまぶし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロのステーキ
ブリの照り焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰆の炭焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯛のソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中華風焼きサバ
カレイの自家製 一夜干し
平目のムニエル レモンバターソース
天草マグロの豪快焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鰤だいこん
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマ炙り
鰤のくわ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
鰆の塩麹焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチ味噌幽庵焼き
漬けマグロの利休焼き
真鯛の塩麹焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
サバの麻婆あんかけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
メダイのポワレ
マコガレイのサルティンボッカ
さわらのパードブリック包み
マグロの照り焼きステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチのマスタードチーズ焼き
サザエのつぼ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラマサ和風テリヤキ
車エビとタイのひつまむし
トウダイツブのバター焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホッケのブランダード
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキグラタン
鰤の幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ハマチの照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛の西京焼き!!
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロのカツレツ
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のレフリット
活鯛の塩コウジ焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマサンド
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣のアヒージョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カキの柚子味噌グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
オリーブ鰤の塩釜焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ミーバイの西京焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテの明太チーズ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラの麦味噌漬け
メヒカリのオーブン焼き
カンパチの柚庵焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の二味焼き
ヒラメのラザニア
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣の肉巻き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
かんぱちカツ
焼き河豚
ほたてのバター焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
白子のソース
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチの塩焼き
サワラの幽庵焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのかんずり焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの照焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰤の簡単燻製風味
鰆 幽庵焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
新巻鮭のバター焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のグラタン風
がっつりマグロステーキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチの照り焼き
熟成まかじきのおうどん
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ハマチのてり焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ真丈のお椀
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの豆乳温麺
本マグロの塩タタキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
炙りたら白子酒粕風味
蛸の味噌漬
メバチマグロ松前昆布焼き
鮃の焼き煮つけ
かきのレブエルト
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
焼きぶりの白菜あん掛け
メダイの香り包み焼き
カンパチ
鮭のコーンタルタル
スズキのアクアパッツア
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
たらチーズいももち
鯛のリゾット
赤足海老の羽根付ムニエル
かきのお好み焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺シチュー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
かんぱち照り焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと水のリゾット
甘鯛の唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒ムツのトマトのラザニア風
鯖のけんちん包み焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
キンキ ふわふわ焼
クエのシュー生地挟み
本鮪のレアハンバーグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
身欠フグの西京焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ