鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのバター醤油焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ほっき貝のバターソテー
ヒラメのピカタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
かんぱちカツ
ヒラメのアクアパッツア
メカジキの南蛮漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かきのお好み焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サバカレー
間八カマ一夜干し一夜干し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の西京焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
黒ムツのグリル
カンパチの照り焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マナガツオの自家製灰干し
タラと白子のアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ レアステーキ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スモークサーモンのオムレツ
タラの柚子マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鱈のバター醤油ムニエル
鯛の藁焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
パリグラ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
さわらの柚子味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
さざえ壺焼き
シマアジロールパン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのグラチネ・チーズソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
本鮪のレアハンバーグ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平政の西京ムニエル
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンのブーケ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤と海老のグラタン
ほうぼうのムニエル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ほっけ焼き弁当
トリュフの鯛めしキッシュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サワラのカレーグラタン風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラのケーク・サレ
ブリの照り焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチカマの西京焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
オリーブブリのガーリックバターソテー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サザエのつぼ焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテの明太チーズ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のづけ握り寿司
ホタテの明太子グラタン
ぶりのしょうゆ漬け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目のジョン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ぶりのグリル照り焼き風
平目のカツレツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
帆立の旨煮
鯛西京焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のポワレ タプナードソース
しまあじ塩釜焼き
鱈と白子の親子ムニエル
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
チヂミ
鯛のキノコ餡かけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
車エビとタイのひつまむし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
しまあじ味噌漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真たちと真鱈のチゲ
赤ムツの自家製一夜干し
活鯛の塩コウジ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチの香草ポワレ
ハーブ香る、サワラのムニエル
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クエのポワレと野菜添え
車海老塩焼き(2本)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
平目のムニエル レモンバターソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のオランデーズソース添え
ブリのハーブソテー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛のムニエル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サーモンと白菜のクリーム煮
わら焼きマグロ丼
ビンチョウマグロのねぎま串
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブリのトマトチーズ焼
エビたっぷりクリームグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
あんこうと生のりのリゾット
のどぐろ3種
本マグロ葱生姜炙り焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サザエの春
カンパチの黒糖南蛮漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ブリの西京焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛の炙り ゆのすソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのブール・ノワゼット
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メカジキのステーキ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰆の二味焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カツオのガーリックステーキ
マグロ串
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチ幽庵焼き
カンパチのピリ辛焼き
黒むつの照り焼き
天草マグロの豪快焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のエスカベッシュ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリ、オマールのブールブランソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆の醤油麹焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメのフライパン焼き
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチ
タコとえびのスープパスタ
鯖のけんちん包み焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒ムツのトマトのラザニア風
サンラーサワラ
サバのソテー トマトソース添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
シマアジの太陽焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
和製アクアパッツァ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サザエのガーリックバター焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
平目のカツレツ フォアグラソース
スペイン風 ブリ大根
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰤の藁焼き
特大ホッケの網焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
北寄貝のエスカルゴ風
メダイの香り包み焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヒラメのアクアパッツァ
スモークしたサーモンのミキュイ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのたたき丼ぶり
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホタテのバターソテー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カキのコキールグラタン
真ハタの西京焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
白子のフランとムニエル
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
さざえの壺焼き
ホッキ貝の焼きカレー
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立の焼き半ぺん
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
サバの香草焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラの麦味噌漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの照り焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホッキ貝のトマトグラタン
媛スマ炙り
カンパチ照焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆のみりん干し
甘鯛の幽庵焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
金目鯛塩糀焼
魚串のサワラの西京焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエのつぼ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
マハタのグリル ビルバオ風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
イサキのナージュ仕立て
甘鯛の松笠焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シマアジの久米島味噌焼き
鯛のリゾット
カンパチの照焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
スズキのアクアパッツア
ヒラマサの塩焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメの生姜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンとズッキーニの香草焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキのアクアパッツァ
カツオの朴葉焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰤と大根の焼き物
鯛のムニエル トマトソースがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの鯛だし包み焼
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのガーリックソース焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのリング焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ツブのつぼ焼き
伊佐木香草焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
もちっと香草サーモンガレット
ブリの柚庵焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
マグロのみそ漬け焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエの塩焼きそば
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
炙り鯖寿司
マグロのステーキ
クエのバター焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のカマ 香草焼き
穴子のひつまぶし
ヒラメのチーズ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろステーキ
本マグロタルタルアドカドバーガー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
すだちブリ照り焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
マダイのクリームグラタン
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコの一味醤油焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ウナギの柳川風
鯛ときのこの和風スープ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カニキッシュ
スズキとキノコのホイル焼き
平目のソースカツサンド
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
特大!ブリかま焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
姫スマのライスコロッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ブリ有馬焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
海鮮クリームシチュー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
たらチーズいももち
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
地ハマグリのビスク
藁焼ブリとゆず釜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
緋扇貝香りバター醤油
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華サバの味噌幽庵焼き
真鯛の味噌焼き
ぶり大根
真ガキ利久焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サザエの壺焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サバの塩レモンパスタ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のグラタン風
帆立の殻付きバター醤油焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
漬けマグロの利休焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
がっつりマグロステーキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆 幽庵焼き
タコのガーリックソテー
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの照り焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サバーグ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛釜飯
鰆の炭焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛の和風グラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのチーズ巻串
サーモン西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
天然平目 昆布締め焼
マスのみそバターホイル焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキのアクアパッツア
シマアジのムニエル バジルソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のバター醤油の網焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのバター醤油炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
バターレモンカンパチ
たっぷり鱈のお好み焼き
焼き鯛のお吸い物
ブリ大将のサルスエラ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サザエの磯マヨバケット
鰆カラスミ粉焼き
カキグラタン
カンパチ
真鯛のレフリット
キンキ ふわふわ焼
蛸の陶板焼き
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチ幽庵焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
クエのムニエル 焦がしバターソース
サザエの壺焼き
マグロの炭いぶし焼
イサキの香草パン粉焼き
ホタテのチヂミ
車えびのバターソテー
シマアジの梅じそ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
蛸の味噌漬
ほっけの一夜干し
サーモンのオーバーライス
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛ステーキ
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろの3種どんぶり
かんぱちのバターソテー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
白子のソース
めだいの藁焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロの漬け
ホタテの酒粕バター焼き
渥美サーモンのみそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヒラマサ照り焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
トロッサーモンキッシュ
ブリと自家製キムチのチヂミ
タイのムニエル レモンクリームソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ハマグリの和風グラタン
あまだいの若竹蒸し
鰆ホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの味噌漬け焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
さわらのパードブリック包み
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤照り丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
天然鯛のリゾット
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリのオーブン焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのステーキ
金目鯛の塩焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰤の簡単燻製風味
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鱧の塩タタキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のムニエル ~3種のソース~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
パジャンで食べるヒラメのジョン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆の菜種チーズ焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鮪のねぎ塩ステーキ
本マグロのステーキ
鰆かぶら蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鮪の胡麻味噌葱間焼
タマクエのホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サザエの壺焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮪ソースステーキ
鰆の西京焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホタテのバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
なめたかれいのアクアパッツァ
マッ餃
サワラタタキ
黒そい柚庵焼き
サザエのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アカムツの塩焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝の汐焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
さぬき かきのパエリア
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ピーマンの鰤詰め
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリの照り焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
新巻鮭のバター焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯖のペンネアラビアータ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
スズキのアクアパッツア
うなぎの白焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのローストバターソース
カンパチのみりん焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
つぶ貝のバター醤油
ブリの塩焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
天然平目とブロッコリーのリングイネ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃と茸のパイ包み焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
うなぎの出汁茶漬け
ブリの照り焼
ブリの炙りユッケ
灸ガツオの藁焼き
のどぐろの風干し
真鯛のソテー クリームソース掛け
媛スマの香草パン粉焼き
ホタテ真丈のお椀
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
藻塩仕立て浜焼きさわら
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かんぱちのわらやき
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カキのグラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鮭のホイル焼き
ハマチのてり焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
マナガツオの照り焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチとチーズの香味焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
イサキのスパイス焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
サーモンのホイル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテの出汁バター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
スズキのアクアパッツア
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛の炭火焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
ホタテのレモンバター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
甘海老グラタンスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蛤のグラタン
媛スマのマリネ タブレと
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛の塩麹焼き
イカのクネル たこ焼き風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ワラサの皮のカリッと焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
エビのピリ辛焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
焼タコ
メカジキのタコライス風
サーモンときのこの豆乳煮
すだちぶり幽庵焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
まぐろのつくね串
桜鯛の変わり焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
さざえのガーリックバター焼き
鯵の酒盗干
さわらの馬鈴薯焼き
メダイの香り包み焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
金華鯖の麹漬け焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテの味噌チーズ焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのムニエル
真アジの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのニース風サラダ
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣のアヒージョ
ブリの包み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
でんでんの塩麹焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
焼き河豚
鯛のポワレ 白ワインのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
いかのバター焼
サワラの柚子みそ焼き
ネギ鮪椀
カレイの燻製塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホッキ貝のグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
かんぱちの田楽、大根添え
マダイのジャンバラヤ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
さわら西京焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ノドグロの塩焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サワラのピリ辛焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの稲荷
ホタテのガーリックバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サワラの久米島味噌漬け
カンパチのごま照り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのアクアパッツァ
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメのムニエル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
焼鯛の炊き込みご飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のムニエル レモン醤油ソース
牡蠣の肉巻き
サーモンたっぷり 和風パエリア
北寄貝と生姜ご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの照り焼きステーキ
ヒラメのチーズ焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マハタのグリル グリーンソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
焼きブリ大根
くにさきオイスターのグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マダラのブイヤベース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サクラマスのバター焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆の西京味噌焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くえの塩焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのホイル焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サバの麻婆あんかけ
媛スマのパイ焼き
かんぱち照り焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
サーモンのホイル焼き
サワラのムニエル
さわらのムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチの照り焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スズキのムニエル オレンジソース
クエのムニエル
サバ明太
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
寒鰆の幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鮭のチャンチャン焼き
いさきのパイ包み焼き
さわらの香草パン粉焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
活ウナギの蒲焼丼
ツブ貝のバインミー風バーガー
炙りたら白子酒粕風味
サザエの洋風田楽
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマサンド
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛とかぶらの山椒餡
ズワイガニのとろろのグラタン風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛のポワレ
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのかんずり焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ブリの塩焼き
鱸の二色焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホッキ貝のシーフードグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒラマサの照り焼
カキの土手鍋風 包み焼き
本マグロの塩タタキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ香草焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの醬油麴焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジ味噌漬け
ホタテバター 青さのせ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと野菜炒め
カンパチのマヨネーズ焼き
甘鯛幽庵焼き
鰤だいこん
シマアジの山椒焼き
カキグラタン
ハリイカの黄身焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くえのバタフライ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
サーモンアボカド焼き
ブリのホイル焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
天然ブリの照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魴鮄の東寺焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さざえ唐墨チーズ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
焼きぶりの白菜あん掛け
クエの蒲焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
石鯛の香草パン粉焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
クエの酒粕焼き
サザエの串焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブランダードのラビオリ
サーモンレモン焼き
新巻鮭
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛トマトチーズ焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛のラガレイロ
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと色々きのこのドリア
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリの照り焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
寒ブリ香味焼き
ぶりの照り焼き
クエのシュー生地挟み
鯛の田楽
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カレイの自家製 一夜干し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
富士山サーモンのそばがき包み
くろむつ照焼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラのタルトレット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ブリと小松菜のみぞれ煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰤の塩麹焼き
トウダイツブのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カワハギの盛り合せ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
クエのグリル酒粕仕立て
ホッケのブランダード
鱈の中華三種盛り
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
水ダコのガリバタ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホタテの豆乳温麺
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロのたたき漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
新巻き鮭のつくね
金時鯛の西京みそ漬け焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
中華風焼きサバ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチの塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メバチマグロ松前昆布焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラ 西京みそ焼き
平目のソテー レモンソース添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カキのたたき
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ツナ100g × ブロッコリー200g
本マグロのバター醤油焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛西京焼
サザエの壺シチュー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチの柚庵焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
媛スマ・小松菜
鱧の塩タタキ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サワラのソースベルネーズがけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のアクアパッツァ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
トラフグチーズチヂミ
サクラマスのムニエル
かんぱちマスタード焼き
カンパチの照り焼き
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチ しゃぶ鍋
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のゆずこしょう焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサのステーキ
クラブケーキ バーガー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
スズキのアクアパッツア
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のどぐろの霜作り
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱸(すずき)の塩焼
焼きサバサンド
煮穴子のちらし寿司
サーモンのホイル焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのグラタン
シマアジの香草パン粉焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サワラの幽庵焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭、イクラの共存
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエ利休焼き
ヒラメのラザニア
牡蠣のマリネ
平目のソテー ジェノバ風
スマタクロール
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のガンガン焼き
クエとカブ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキとルーコラのリゾット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カマスの炊き込みご飯
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒオウギ貝のバター焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のソテー レモンバターソース
シマアジのアヒージョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛のガレット 4種豆と共に
鰤の和風ムニエル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
のど黒一夜干
鯛の香草ムニエル
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
身欠フグの西京焼き
さざえのアヒージョ
づけマグロのレアカツ
マグロの和風ステーキ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の串焼き(2本)
鰆の麦みそ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼きピルピル
イカのゴロ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣の松前焼き
金目鯛焼き煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮭しそご飯
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリねぎま
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マナガツオの自家製灰干し
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
皮ハギのうに焼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮃の焼き煮つけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
貝柱のコッチジャン焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イカ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
煎り牡蠣
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎの三五八漬け
サーモンの塩焼き
ミーバイの西京焼き
かんぱちの藁焼たたき
アジの和風ハンバーグ
マグロ叉焼
焼きサバ寿司
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰤のくわ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮭のコーンタルタル
ヒラメソテー日本酒ソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
Buriso(ブリーゾ)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの西京焼き
鰤のバター醤油焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホッキ貝のホワイトグラタン
焼さばの南蛮漬け
黒ムツのグリル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鯖の王冠グラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホタテリゾット風かさね
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ジャパニーズ パッタイ
ブリのレモンステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ラザーニャでサルモーネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
白子のしょうゆ焼
タイの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車海老のソテー バルサミコソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
焼きぶりしゃぶ
ホタテの磯辺焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カンパチ照り焼き
鯵のインボルティーニ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラマサのサイコロステーキ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
勘八の若草焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハマチの照り焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛茶漬
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモン西京漬焼き
活車海老の雲丹焼き
スズキの和風ムニエル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タラ白子 包み煮
帆立貝焼き味噌
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マグロのスパイシーマリネ焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆の昆布〆焼
サザエのガーリックバター焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
殻付きかきのグラタン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのインボルティーニ
マグロのカツレツ
カンパチの塩生地包み焼き
鯛のソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチ味噌幽庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰆のソテー 和風マスタードソース
カンパチのグリル
シマアジのサラダ仕立て
ホタテと水のリゾット
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
さくらチップ薫るスモークカンパチ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マグロのカツレツ
ブリカレー風味
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆の塩麹焼き
ホタテの一口ピンチョス
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタのアクアパッツァ風
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメとモッツァレラチーズ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
メダイのポワレ
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
クエのサルサヴェルデ
甘鯛幽庵焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サザエのオーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カキグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
カンパチ柚庵焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
焼き鯵とみょうがの辛子和え
熟成マグロステーキ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラの西京焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテのチーズクリームグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
クレイジートマト
鰤の幽庵焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
にしんの自家製一夜干し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのアクアパッツア
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキの塩焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
甘エビのカリッふわっパスタ
〆トビウオ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マスの紙包み焼
ひらまさの丸串焼き
甘鯛の唐揚げ
媛スマのマルミタコ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
平目のムニエル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖の味噌チーズガレット
熟成まかじきのおうどん
タイとソバ茶
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
富士山サーモンのピカタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰻と紅八朔の白掛け
丸ごとホタテのグラタン
かんぱちかま塩焼き
カンパチのパイ包み焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリ味噌炭火焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
平目のムニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りサーモンユッケ
金目鯛の西京焼き
白子のムニエル バルサミコソース
イサキのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
クリガニ甲羅焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチの照り焼き
天然平目のクレープグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え