鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カンパチの照り焼き
サバーグ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチ照焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
さわらの柚子味噌焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチの照り焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメソテー日本酒ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのチーズクリームグラタン
蛸の陶板焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
漬けマグロの利休焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
本マグロのステーキ
かんぱちのバターソテー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サザエ利休焼き
シマアジの香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
鰤のバター醤油焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
生カキの酒粕チーズグラタン
平目のバター醤油焼 レモン風味
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒ムツのトマトのラザニア風
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の塩麹焼き
スズキのアクアパッツア
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブリカレー風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
キンキの白ワイン蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
蛤のグラタン
わら焼きマグロ丼
鰆の西京味噌焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテと舞茸のバター焼
カンパチの稲荷
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鱈の中華三種盛り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
クエのポワレと野菜添え
カンパチの塩焼き
カンパチ幽庵焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のガレット 4種豆と共に
水ダコのガリバタ焼き
タコとえびのスープパスタ
車海老のソテー バルサミコソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
金華鯖の香草焼き
ホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンとさつまいものチーズパイ
のどぐろの霜作り
鯛西京焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
マダイのクリームグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
エビのピリ辛焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
さぬき かきのパエリア
本マグロのバター醤油焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のポワレ
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロ叉焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と茸のパイ包み焼き
カツオのガーリックステーキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
焼きサバ寿司
サワラの幽庵焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のブレゼ ガルムソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮭、イクラの共存
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
サワラのタルトレット
ヒラメのチーズ焼き
焼きブリ大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スズキのアクアパッツア
北海道産真だち(白子)のムニエル
カキのコキールグラタン
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
中華風焼きサバ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリの味噌漬け焼
マナガツオの自家製灰干し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
天然鯛のリゾット
カンパチのムニエル エスニック風
皮ハギのうに焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
いかのバター焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモン西京焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエとカブ
本マグロタルタルアドカドバーガー
北海道産 活帆立のバター焼き
シマアジときのこのホイル焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
マスのみそバターホイル焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サザエのアヒージョ
天然平目 昆布締め焼
かんぱちかま塩焼き
イカ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリの炙りユッケ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マナガツオの照り焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
スマタクロール
ヒラマサ和風テリヤキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリねぎま
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目のカツレツ
カンパチのグラチネ・チーズソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮃とかぼちゃのパイ包み
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰤の幽庵焼
車えびのバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
焼タコ
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
さざえの壺焼き
帆立貝の焼き霜造り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤と海老のグラタン
焼き河豚
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
Buriso(ブリーゾ)
鰤と大根の焼き物
焼き鯖の南蛮漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
スモークサーモンのオムレツ
甘鯛幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのチーズ焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
まぐろの3種どんぶり
ヒラマサ照り焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マグロの炭いぶし焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
クラブケーキ バーガー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
すだちぶり幽庵焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバ明太
のどぐろ3種
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サンラーサワラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛ステーキ
金目鯛塩糀焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ヒラメのムニエル
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
伊達銀 西京焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
丸ごとホタテのグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
もちっと香草サーモンガレット
鯛の梅しそ焼き串
本鮪のレアハンバーグ
鯛のソテー レモンバターソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
はまぐりの香草パン粉焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サーモンのムニエル クリームソース添え
すだちブリ照り焼き
カレイの燻製塩焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛のじゃがいもおやき
サザエの塩焼きそば
サクラマスのムニエル
ホタテバター 青さのせ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カレイの自家製 一夜干し
魴鮄の東寺焼
トウダイツブのバター焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サワラタタキ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
愛南クエのアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテのチヂミ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチ
渥美サーモンのみそ焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
本マグロの漬け
炙りたら白子酒粕風味
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カワハギの盛り合せ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ラザーニャでサルモーネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのごま照り
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
穴子のひつまぶし
カキの柚子味噌グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチの香草ポワレ
真ガキ利久焼
ウナギの柳川風
白子のしょうゆ焼
サバのソテー トマトソース添え
ブリの柚庵焼き
真アジの塩焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリの西京焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
金目鯛の塩焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰆のみりん干し
でんでんの塩麹焼き
平政の西京ムニエル
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖のペンネアラビアータ
媛スマの香草パン粉焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真ハタの西京焼き
クエのサルサヴェルデ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
縞あじ レモンステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラメとモッツァレラチーズ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの塩焼き
サワラのピリ辛焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエの壺焼きピルピル
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼きサバサンド
黒ムツのグリル
マダイのジャンバラヤ
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメのラザニア
カンパチの照り焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメのチーズ巻串
熟成まかじきのおうどん
鮭しそご飯
鯛の香草ムニエル
鮭のホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の炭火焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のラガレイロ
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
さわらのムニエル
鰤のねぎ味噌焼き
北寄貝のエスカルゴ風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サザエの壺焼き
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラの西京焼
カニキッシュ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タラ白子 包み煮
さざえのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱸(すずき)の塩焼
鯛の藁焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛のカマ 香草焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ワラサの皮のカリッと焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのホイル焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンレモン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のムニエル
サーモンのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イカのクネル たこ焼き風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのインボルティーニ
スズキのアクアパッツア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
アジの和風ハンバーグ
平目のムニエル
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
イサキの酒粕味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
カキのバター醤油焼き
金目鯛焼き煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモン温州味噌焼き
カキグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチ香草焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
新巻き鮭のつくね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターのグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
シマアジの山椒焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮭の幽庵スモーク焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの春
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カツオの朴葉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンアボカド焼き
ホタテリゾット風かさね
サーモンとマイタケのポパイグラタン
づけマグロのレアカツ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サザエの壺焼き
さわら西京焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰆かぶら蒸し
カンパチの黒糖南蛮漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
マハタのグリル ビルバオ風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰆 幽庵焼き
かんぱちカツ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
アカムツの塩焼き
焼きぶりしゃぶ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
がっつりマグロステーキ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サクラマスのバター焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメのチーズ焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のポワレ タプナードソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのパイ包み焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
うちなー風 ミーバイバター焼き
メヒカリのオーブン焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛のリゾット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリのハーブソテー
つぶ貝のガンガン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
メカジキのステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのタコライス風
のどぐろといくらの釜飯
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ピーマンの鰤詰め
マスのムニエル ブルーブランソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのカレーグラタン風
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
金目鯛西京焼
ドンコとキノコのホイル焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マコガレイのサルティンボッカ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
金目鯛のきのこあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サワラのソースベルネーズがけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
甘鯛の松笠焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテの明太子グラタン
本マグロのたたき漬け
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサの塩焼き
メダイのポワレ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
媛スマサンド
タイの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテと野菜炒め
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のレフリット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ほうぼうのムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの磯辺焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰆の菜種チーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
車海老の串焼き(2本)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロのカツレツ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
特大!ブリかま焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ぶりのしょうゆ漬け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリ、オマールのブールブランソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブぶり鉄板ステーキ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣のマリネ
イサキの塩焼
クエの酒粕焼き
鯛釜飯
鱈と白子の親子ムニエル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
炙り鯖寿司
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチ幽庵焼き
真たちと真鱈のチゲ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチ柚庵焼
さわらの香草パン粉焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
帆立の焼き半ぺん
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サザエの壺シチュー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰆の炭焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子とタラときのこのホイル焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘海老グラタンスープ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのオーバーライス
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ハマチのてり焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯛のピッツァ マリナーラ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ブリの照り焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの焼酎照り焼き
鯛とかぶらの山椒餡
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ホッケのブランダード
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
焼さばの南蛮漬け
めだいの藁焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華鯖の麹漬け焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
サザエのつぼ焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のジョン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの包み焼き
マグロの照り焼きステーキ
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの塩焼き 春野菜添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
パリグラ
タコのガーリックソテー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
愛南真鯛のプロバンス
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サザエのガーリックバター焼
ヒラメのフライパン焼き
鱈のバター醤油ムニエル
サーモンのバジル風味グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
トラフグチーズチヂミ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
甘鯛幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サーモンの塩焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
魚串のサワラの西京焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スマとアボカドのピザ あおさの香り
甘鯛の唐揚げ
マグロのステーキ
鯖の王冠グラタン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
クレイジートマト
鯛の田楽
ハリイカの黄身焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
かんぱちの藁焼たたき
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣の肉巻き
うなぎの三五八漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのリング焼き
カンパチのアクアパッツア
新巻鮭
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スペイン風 ブリ大根
真だちグラタンしじ美正油風味
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
のどぐろの風干し
クリガニ甲羅焼き
焼き鯛のお吸い物
白子のソース
かんぱちのグリルハーブの香り
鯖のけんちん包み焼
フグと焼きくもこの釜飯
鮪のステーキ 香味野菜添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰆ホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
身欠フグの西京焼き
ぶり大根
天草マグロの豪快焼き
ホタテの酒粕バター焼き
シマアジ味噌漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ムツのグリル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太チーズ焼き
鯛茶漬
徳島県産天然クエとハモのステーキ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カマスの炊き込みご飯
ツブのつぼ焼き
勘八の若草焼
鰆の麦みそ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
平目のソースカツサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチ味噌幽庵焼き
黒そい柚庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くえの塩焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鮭のチャンチャン焼き
シマアジロールパン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆の西京焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラの久米島味噌漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの麦味噌漬け
カンパチの照焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエの洋風田楽
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほっけ焼き弁当
鮭のコーンタルタル
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
イカのゴロ焼き
イサキのムニエル
カンパチカマの西京焼き
かんぱちのかんずり焼き
ブリの照り焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
焼鯛の炊き込みご飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロ レアステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
帆立の旨煮
金華サバの味噌幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
新巻鮭のバター焼き
くろむつ照焼
天然ブリの照り煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サザエのオーブン焼き
カンパチの塩生地包み焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
煎り牡蠣
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サバの麻婆あんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロのピンチョス サルサソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝と生姜ご飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤の簡単燻製風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛の燻製ピッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のキノコ餡かけ
ヒラメの生姜焼き
鯛のオランデーズソース添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のソテー(トマトソース)
ヒラメのピカタ
サワラのムニエル
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの照り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
尾長鯛みそ幽庵焼
灸ガツオの藁焼き
カンパチのたたき バターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
鱧の塩タタキ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエの壺焼き
カンパチとチーズの香味焼き
ブリの照り焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろのつくね串
サーモンのホイル焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の塩麹焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホッキ貝のホワイトグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
和製アクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くにさきOYSTERのライムマリネ
伊佐木香草焼
ホタテ真丈のお椀
赤足海老の羽根付ムニエル
天然鯛の塩焼き あら炊き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サザエのスパイシーバター焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
かんぱち照り焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
炙りサーモンユッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
大トロカジキマグロの照り焼き
のど黒一夜干
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ほっけの一夜干し
鰤照り丼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのバター醤油炒め
スズキのアクアパッツア
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメのアクアパッツア
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキのグラタン
マナガツオの自家製灰干し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
マッ餃
煮穴子のちらし寿司
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
真鯛のエスカベッシュ
白子のムニエル バルサミコソース
サバカレー
銀鮭とベーコンのキッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の松前焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホタテの豆乳温麺
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブリ有馬焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
真鯛のゆずこしょう焼き
さざえ壺焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サワラ 西京みそ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
チヂミ
鯵の酒盗干
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビとカリフラワーのパスタ
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
北海道函館産ツブ貝のグリル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マグロのみそ漬け焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
しまあじキャラメリーゼ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
寒ブリ香味焼き
サーモンの香草パン粉焼き
にしんの自家製一夜干し
あまだいの若竹蒸し
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サザエの串焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かきのお好み焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメのアクアパッツァ
ジャパニーズ パッタイ
鰻と紅八朔の白掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリの塩焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
帆立のブイヤベース仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さわらの馬鈴薯焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サーモンのクリームスープ仕立て
北寄貝の汐焼き
媛スマのパイ焼き
本マグロの塩タタキ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチの醬油麴焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カキグラタン
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰤だいこん
タコの一味醤油焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
富士山サーモンのブーケ
鰤の藁焼き
赤ムツの自家製一夜干し
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテの鯛だし包み焼
ブリのステーキ グラタンソース風
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ぶりの照り焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ぶりのグリル照り焼き風
ブリ味噌炭火焼
金目鯛の西京焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
媛スマ炙り
鰤の和風ムニエル
マグロのカツレツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラマサのステーキ
鱸の二色焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
ホッキ貝のシーフードグラタン
クエのバター焼
甘エビのカリッふわっパスタ
ユッケ風ミーバイ刺し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯵のインボルティーニ
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
牡蛎と野菜のグラタン
桜鯛の変わり焼
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
イサキのスパイス焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鮪ソースステーキ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の西京焼き
マグロの和風ステーキ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カキとルーコラのリゾット
ハマチの照り焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
つぶ貝のバター醤油
ほたてのバター焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮭のガーリックバターホイル焼き
トロッサーモンキッシュ
鰆カラスミ粉焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
いさきのパイ包み焼き
ブリの照り焼
ひらまさの丸串焼き
サザエのつぼ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰆のクリームリゾット カレー風味
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチのみりん焼き
シマアジの太陽焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
白子のフランとムニエル
ヒラマサのサイコロステーキ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
スズキの和風ムニエル
ホタテのバター焼き
バターレモンカンパチ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆の昆布〆焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うなぎの白焼き
ブリのレモンステーキ
媛スマ・小松菜
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛の味噌焼き
ブリ大将のサルスエラ
車エビとタイのひつまむし
クエのムニエル
カンパチ照り焼き
しまあじ味噌漬け
サバの塩レモンパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
マダラのブイヤベース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆の醤油麹焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛のムニエル
アジのネギ味噌焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメのムニエル
平目のグラタン風
寒鰆の幽庵焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クエの蕪ピューレ添え
かきのレブエルト
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
大粒帆立のしあわせバター醤油
イサキのナージュ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蛸の味噌漬
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
天然平目とブロッコリーのリングイネ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
牡蠣のアヒージョ
ホタテと水のリゾット
カンパチのアクアパッツァ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
天然平目のクレープグラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の塩麹焼き
ブリのホイル焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラマサのムニエル トマトソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆の二味焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメの燻製タルタル添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鱧の塩タタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエの磯マヨバケット
間八カマ一夜干し一夜干し
ブランダードのラビオリ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
平目のソテー レモンソース添え
タラの柚子マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
媛スマのマルミタコ
スズキとキノコのホイル焼き
クエのシュー生地挟み
メヒカリのベッカフィーコ
タイとソバ茶
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
〆トビウオ
地ハマグリのビスク
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバの香草焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
シマアジの梅じそ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖の味噌チーズガレット
平目のソテー ジェノバ風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
たらチーズいももち
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのシークワサーカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのホイル焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
特大ホッケの網焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの照り焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
かんぱちのわらやき
鰆の酒粕漬け焼き
ハマグリの和風グラタン
クエの蒲焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
殻付きかきのグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのみかん幽庵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯛の和風グラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
クエのグリル酒粕仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
秋鮭ハラス(照り焼き)
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ブリの塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
尾長鯛の江戸味噌焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
姫スマのライスコロッケ
鮃の焼き煮つけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
媛スマのニース風サラダ
マスの紙包み焼
クエのローストバターソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のくわ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のムニエル ~3種のソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
藁焼ブリとゆず釜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さわらのパードブリック包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろステーキ
ミーバイの西京焼き
サワラの柚子みそ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
石鯛の香草パン粉焼き
貝柱のコッチジャン焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサの照り焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しまあじ塩釜焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マグロ串
車海老塩焼き(2本)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クロマグロのトマトチーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほっき貝のバターソテー
スルメイカと肝のけんちん焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのポワレ エスカルゴバター
パジャンで食べるヒラメのジョン
メダイの香り包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
スルメイカのファルシイ セート風
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのグリル
かんぱちのグリル ハーブオイル
天然ブリのイタリアン照り焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
さざえのガーリックバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サザエのガーリックバター焼き
ノドグロの塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
炙りかんぱちぽん酢
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スモークしたサーモンのミキュイ
焼きぶりの白菜あん掛け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
かんぱちマスタード焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
たっぷり鱈のお好み焼き
カンパチの柚庵焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
スズキのアクアパッツア
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
熟成マグロステーキ
媛スマとワカモレのピンチョス
黒むつの照り焼き
ブリの西京焼き
カンパチのピリ辛焼き
メカジキのステーキ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ネギ鮪椀
ブリのトマトチーズ焼
タラのケーク・サレ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
カキのたたき
活車海老の雲丹焼き
マグロのスパイシーマリネ焼