ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サバ120g × ブロッコリー200g
マハタのグリル グリーンソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチ味噌幽庵焼き
サーモンときのこの豆乳煮
マダラのブイヤベース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテの酒粕バター焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のリゾット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
シマアジの太陽焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆カラスミ粉焼き
サーモンと色々きのこのドリア
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
白子のしょうゆ焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タラ白子 包み煮
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
炙りサーモンユッケ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サザエの壺焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
天草マグロの豪快焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カンパチの照り焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サバのソテー トマトソース添え
サワラ 西京みそ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
平目のジョン
姫スマのライスコロッケ
マグロのピンチョス サルサソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰤の藁焼き
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
黒そい柚庵焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰤の簡単燻製風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ほうぼうのムニエル
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
黒ムツのグリル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
焼き河豚
マスの紙包み焼
焼鯛の炊き込みご飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
身欠フグの西京焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
バターレモンカンパチ
車海老のソテー バルサミコソース
ブリの照り焼き
熟成マグロステーキ
シマアジの山椒焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鱈と白子のチーズリゾット
縞あじ レモンステーキ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タラと白子のアクアパッツァ
カキのバター醤油焼き
カンパチの照り焼き
カンパチのグリル
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテの磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
オリーブぶり鉄板ステーキ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンとズッキーニの香草焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
牡蠣の松前焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
焼き鯛のお吸い物
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラの柚子みそ焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチのみりん焼き
真鯛の味噌焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのムニエル
帆立バター醤油焼き丼
クリガニ甲羅焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
さざえのガーリックバター焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホウボウのバーベキュー串焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハマチのてり焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の肉巻き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリの西京焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
真たちと真鱈のチゲ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱち照り焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
銚子産 金目鯛のリゾット
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ぶりのグリル照り焼き風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の麦味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛のソテー レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
でんでんの塩麹焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
クエのポワレと野菜添え
鮭のコーンタルタル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰤の和風ムニエル
ヒラマサのステーキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マナガツオの照り焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチカマの西京焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鱧の塩タタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯖の王冠グラタン
マグロのカツレツ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛のづけ握り寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリの塩焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの豆乳温麺
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
スマタクロール
鰆の西京味噌焼き
媛スマのマリネ タブレと
サザエのつぼ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛の松笠焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ツブ貝のバインミー風バーガー
タイの塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバター焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラタタキ
マグロ串
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ幽庵焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホッキ貝の焼きカレー
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの照り焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
かんぱちのかんずり焼き
サバの麻婆あんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエの壺焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの塩焼き 春野菜添え
殻付きかきのグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛釜飯
ヒラメのチーズ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホタテのバターソテー
ブリの包み焼き
ハリイカの黄身焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鯖のけんちん包み焼
シマあじの青唐葱味噌焼
トラフグチーズチヂミ
本マグロ葱生姜炙り焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
クレイジートマト
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立貝焼き味噌
ヒオウギ貝のバター焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
車海老塩焼き(2本)
ブリの味噌漬け焼
鯛のソテー
鰆のみりん干し
大トロカジキマグロの照り焼き
特大!ブリかま焼
スズキのアクアパッツア
鰆の西京焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ジャパニーズ パッタイ
灸ガツオの藁焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのピリ辛焼
マグロ叉焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
媛スマとワカモレのピンチョス
天然鯛の塩焼き あら炊き
メダイの香り包み焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆 幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ネギ鮪椀
青森風ホタテ貝のみそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛焼き
カンパチとチーズの香味焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラのタルトレット
ホタテのレモンバター焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くえのバタフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきオイスターのグラタン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
和製アクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメとモッツァレラチーズ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ホタテのバター焼き
平目のソテー ジェノバ風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛の藁焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのポワレ カキと九条ネギソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
うなぎの出汁茶漬け
マグロの炭いぶし焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ローストオイスター 燻製バター醤油
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
パリグラ
クエのサルサヴェルデ
オリーブ鰤の塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
サーモンレモン焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マグロのステーキ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タコの一味醤油焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ツブのつぼ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのわらやき
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろの霜作り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
エビのピリ辛焼
鯛の香草ムニエル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンのクリームスープ仕立て
イサキのナージュ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマ炙り
地ハマグリのビスク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
新巻鮭
めだいの藁焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモン西京焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキとキノコのホイル焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
焼タコ
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆かぶら蒸し
カマスの炊き込みご飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチの照焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジロールパン
鯛のブレゼ ガルムソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのホイル焼き
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのポワレ マリニエールソース
ぶり大根
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆の二味焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
本マグロのバター醤油焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
牡蠣のマリネ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
キンキ ふわふわ焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮭のチャンチャン焼き
アカムツの塩焼き
うなぎの三五八漬け
ブランダードのラビオリ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
熟成まかじきのおうどん
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
マハタのグリル ビルバオ風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ホタテバター 青さのせ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
しまあじ味噌漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛のラガレイロ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラマサ照り焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキのアクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
海鮮クリームシチュー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジの梅じそ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
愛南クエの富士山溶岩焼
かんぱちカツ
マグロの和風ステーキ
くろむつ照焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのムニエル エスニック風
メダイの香り包み焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
富士山サーモンのピカタ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのガーリックソース焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロのカツレツ
北寄貝のエスカルゴ風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
しまあじ塩釜焼き
カンパチの照り焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
さざえのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
サワラのカレーグラタン風
ヒラメのピカタ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
甘海老グラタンスープ
しまあじキャラメリーゼ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのインボルティーニ
カンパチのパイ包み焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
かきのレブエルト
もちっと香草サーモンガレット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
さわらのムニエル ガーリックバターソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カンパチの香草ポワレ
ホタテリゾット風かさね
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
イカのクネル たこ焼き風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリの炙りユッケ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪のねぎ塩ステーキ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
あまだいの若竹蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サザエのスパイシーバター焼き
トウダイツブのバター焼き
〆トビウオ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
焼きサバ寿司
蛸の味噌漬
ホッケのブランダード
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ほっけ焼き弁当
スズキのアクアパッツア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の炭焼ねぎま
しまあじの西京みそ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチ幽庵焼き
サクラマスのムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
魚串のサワラの西京焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のポワレ
鱈の中華三種盛り
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カンパチのたたき バターソテー
鮭、イクラの共存
鮭ときのこのクリームパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの柚庵焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの酒粕味噌焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの塩焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛とかぶらの山椒餡
黒ムツのグリル
メカジキのステーキ
カキのグラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
金目鯛焼き煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
カワハギの盛り合せ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメのガーリックバタームニエル
赤ムツの自家製一夜干し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
まぐろステーキ
ピーマンの鰤詰め
わら焼き鰹たたきの漬け丼
天然鯛のリゾット
ヒラマサの塩焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真ガキ利久焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメ コン ポルチーニ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ほたてのバター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
牡蛎と野菜のグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの醬油麴焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤のバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
車海老の串焼き(2本)
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロのステーキ
ヒラメの燻製タルタル添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエの酒粕焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛幽庵焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
平目のムニエル ~3種のソース~
媛スマ・小松菜
真鯛のムニエル
白子のフランとムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カキの柚子味噌グラタン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
渥美サーモンのみそ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サーモンのホイル焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテとキノコの焦がしバター焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイのムニエル レモンクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのごま照り
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
がっつりマグロステーキ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ブリ大将のサルスエラ
いさきのパイ包み焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛の西京焼き
本マグロ レアステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の旨煮
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロの照り焼きステーキ
帆立貝の焼き霜造り
本マグロのたたき漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ真丈のお椀
サワラの西京焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平政の西京ムニエル
北寄貝の汐焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛の炙り ゆのすソース
ホッキ貝のグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリの塩焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチ香草焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのムニエル
のどぐろの風干し
鯛のキノコ餡かけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
青森産ホタテのしょっつる貝焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
新巻き鮭のつくね
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリと小松菜のみぞれ煮
媛スマの香草パン粉焼き
サザエのオーブン焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆の醤油麹焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮭のホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ミーバイの西京焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の塩麹焼き
甘鯛幽庵焼き
ラザーニャでサルモーネ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛の西京焼き
ヒラメの生姜焼き
ブリの西京焼き
メダイのポワレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
魴鮄の東寺焼
シマアジのアヒージョ
鰻と紅八朔の白掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のエスカベッシュ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
クエとカブ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
さわらのパードブリック包み
鰤のねぎ味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
寒鰆の幽庵焼き
クエのグリル酒粕仕立て
穴子のひつまぶし
金華鯖の麹漬け焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛のプロバンス
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マナガツオの自家製灰干し
車えびのバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
皮ハギのうに焼
ブリカレー風味
媛スマのニース風サラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮪ソースステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブリ有馬焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダイのクリームグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
にしんの自家製一夜干し
ブリのステーキ グラタンソース風
すだちブリ照り焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
メヒカリのオーブン焼き
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クエのシュー生地挟み
サワラの麦味噌漬け
媛スマのパイ焼き
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチ
カンパチ
スズキのムニエル オレンジソース
クラブケーキ バーガー
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰤のくわ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サケ親子の炊き込みご飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
シマアジのたたき丼ぶり
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ホタテのチヂミ
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
トリュフの鯛めしキッシュ
スモークしたサーモンのミキュイ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラマサの照り焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
尾長鯛みそ幽庵焼
ブリねぎま
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
天然平目 昆布締め焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
天然平目のクレープグラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ほっき貝のバターソテー
うなぎの白焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サザエ利休焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
はまぐりのガーリックバター焼き
マダイのジャンバラヤ
クエのバター焼
鯛のカマ 香草焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆の炭焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ぶりのしょうゆ漬け
ノドグロの塩焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のポワレ 白ワインのソース
カンパチの柚庵焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
勘八の若草焼
サーモンのオーバーライス
のど黒一夜干
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タコのガーリックソテー
タコとえびのスープパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
真アジの塩焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛の梅しそ焼き串
マナガツオの自家製灰干し
大粒帆立のしあわせバター醤油
鱸(すずき)の塩焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
タラのケーク・サレ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
つぶ貝のバター醤油
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのオイスターオイル漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
蛤のグラタン
鰤だいこん
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
車エビとタイのひつまむし
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
平目のムニエル
牡蠣のアヒージョ
かんぱちかま塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのラザニア
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
トロッサーモンキッシュ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
金華サバの味噌幽庵焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
富士山サーモンのブーケ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮃の焼き煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立のブイヤベース仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さわらのムニエル
ホタテのタルタルチーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タマクエのホイル焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サザエの春
伊佐木香草焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サザエの磯マヨバケット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマチの照り焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サザエの塩焼きそば
エビたっぷりクリームグラタン
サンラーサワラ
鰤と海老のグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のポワレ タプナードソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
新巻鮭のバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
アジのネギ味噌焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロのリング焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
媛スマサンド
さわらの柚子味噌焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰆ホイル焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリのレモンステーキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのムニエル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活鯛の塩コウジ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
イサキの塩焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮭しそご飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
チヂミ
タイとソバ茶
ホタテの味噌マヨ焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの蒲焼き
のどぐろといくらの釜飯
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
焼きサバサンド
カンパチの照り焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
たらチーズいももち
サザエのガーリックバター焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サバの塩レモンパスタ
ひらまさの丸串焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
金目鯛西京焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチ柚庵蜜柑焼き
平目のソースカツサンド
金目鯛塩糀焼
真鯛のホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰤照り丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰆の蕗のとう味噌焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
北海道産特大ホッケ塩焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテと水のリゾット
スペイン風 ブリ大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のからし粥床漬け焼き
サザエの壺シチュー
鯛の和風グラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
媛スマのマルミタコ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
天然ブリの照り煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サバーグ
甘鯛の幽庵焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
活車海老の雲丹焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロのみそ漬け焼
サワラのソースベルネーズがけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イサキのスパイス焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
カニキッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スズキの和風ムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真だちグラタンしじ美正油風味
かきのお好み焼き
サザエの洋風田楽
カンパチのアクアパッツア
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの塩焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰆のソテー 和風マスタードソース
スズキのアクアパッツア
真鯛のガーリックバター醤油焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
黒ムツとカブの和風パスタ
鯖のペンネアラビアータ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
焼き鯖の南蛮漬け
鰤と大根の焼き物
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメのフライパン焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鱧の塩タタキ
のどぐろ3種
シマアジの香草パン粉焼き
カキのコキールグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
マハタのアクアパッツァ風
ブリの照り焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
イカのゴロ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛 粕漬 茶づけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立の焼き半ぺん
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチ柚庵焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鰤の塩麹焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモン120g × ブロッコリー200g
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
かんぱちのみぞれあん掛け
ウナギの柳川風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと舞茸のバター焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
かんぱちマスタード焼き
平目のムニエル
ヒラメのチーズ巻串
真ハタの西京焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
藁焼ブリとゆず釜
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのチーズ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
フグと焼きくもこの釜飯
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆の麦みそ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛とボッタルガのビーゴリ
アジの和風ハンバーグ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平目のカツレツ
黒むつの照り焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サバカレー
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛の田楽
あんこうと生のりのリゾット
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ホタテのグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
うちなー風 ミーバイバター焼き
サザエの串焼
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ照り焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ブリの照り焼
ヒラメのアクアパッツァ
鯖の味噌チーズガレット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛ステーキ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛のレフリット
鯵の酒盗干
鮭ときたあかりのペンネグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
いかのバター焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛の塩焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリの和風グラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
伊達銀 西京焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
活ウナギの蒲焼丼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サーモン西京漬焼き
サワラの久米島味噌漬け
炙りたら白子酒粕風味
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛のチーズ入りハンバーグ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
煮穴子のちらし寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
漬けマグロの利休焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛西京焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のペペロンチーノ窯焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カキのたたき
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スズキのアクアパッツア
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラメソテー日本酒ソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
さざえ壺焼き
白子のソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
焼さばの南蛮漬け
カレイの燻製塩焼き
さわらの香草パン粉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カキグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
たっぷり鱈のお好み焼き
マッ餃
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
炙りかんぱちぽん酢
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ぶりの照り焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
かんぱちの田楽、大根添え
づけマグロのレアカツ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
わら焼きマグロ丼
鮃と茸のパイ包み焼き
スモークサーモンのオムレツ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
まぐろの3種どんぶり
サザエの壺焼き
カンパチの照り焼き
サーモンの香草パン粉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のオランデーズソース添え
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱸の二色焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
寒ブリ香味焼き
特大ホッケの網焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
焼きぶりしゃぶ
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
さわらの馬鈴薯焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
金華鯖の香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛の鯛出し地酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
つぶ貝のガンガン焼き
焼きブリ大根
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
まぐろのつくね串
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鰆の塩麹焼き
蛸の陶板焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
さざえの壺焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
イカ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ブリ味噌炭火焼
カンパチ しゃぶ鍋
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のグラタン風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
貝柱のコッチジャン焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カキグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエのつぼ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリ、オマールのブールブランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
丸ごとホタテのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カキグラタン
中華風焼きサバ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
かんぱちのバターソテー
ホタテと野菜炒め
ブリの焼酎照り焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
サバ明太
スルメイカのファルシイ セート風
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛トマトチーズ焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
本マグロの漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのみかん幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチ照焼
真鯛の炭火焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの稲荷
鰆の昆布〆焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クエのローストバターソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の菜種チーズ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サバの香草焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
桜鯛の変わり焼
本マグロの塩タタキ
煎り牡蠣
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
メカジキのタコライス風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カツオの朴葉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のきのこあんかけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
富士山サーモンのそばがき包み
鰆のポワレ バルサミコ風味
サザエのアヒージョ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラの幽庵焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリのハーブソテー
甘鯛の唐揚げ
スズキのアクアパッツア
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのステーキ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンアボカド焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ブリと自家製キムチのチヂミ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
本鮪のレアハンバーグ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ほっけの一夜干し
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのバター醤油炒め
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
炙り鯖寿司
ブリのホイル焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鰤の幽庵焼
サワラのムニエル
さわら西京焼
くえの塩焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンと白菜のクリーム煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サクラマスのバター焼
鯛茶漬
イサキのムニエル
カレイの自家製 一夜干し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
さぬき かきのパエリア
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリのトマトチーズ焼