カンパチの柚庵焼き
もちっと香草サーモンガレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛幽庵焼き
熟成マグロステーキ
鱧の塩タタキ
鰤の和風ムニエル
ハーブ鯖を使ったパスタ
魚串のサワラの西京焼き
勘八の若草焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
さざえ唐墨チーズ焼き
バターレモンカンパチ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのアクアパッツア
ブリの塩焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サーモン西京焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
煮穴子のちらし寿司
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジの山椒焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチのごま照り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
特大!ブリかま焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰆の蕗のとう味噌焼き
カンパチのピリ辛焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリの照り焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと白菜のクリーム煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
スズキの和風ムニエル
ぶりのグリル照り焼き風
白子のソース
真鯛の炭火焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カキグラタン
蛤のグラタン
鮭のチャンチャン焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目のカツレツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マスのみそバターホイル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリのハーブソテー
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
北寄貝のエスカルゴ風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛のガレット 4種豆と共に
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエのオーブン焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンのホイル焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カレイの自家製 一夜干し
タマクエのホイル焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちカツ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
シマアジときのこのホイル焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マダラのブイヤベース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
牡蠣の肉巻き
殻付きかきのグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の田楽
ホタテの出汁バター焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛のチーズ入りハンバーグ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
媛スマのマリネ タブレと
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンの塩焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱち照り焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のアクアパッツァ
サワラの柚子みそ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホッキ貝のグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメのピカタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
イサキのナージュ仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
シマアジロールパン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛の西京焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
アジのネギ味噌焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のづけ握り寿司
身欠フグの西京焼き
白子のムニエル バルサミコソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
天然平目のクレープグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメのムニエル
ブリカレー風味
イサキのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒラメの燻製タルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ひらまさの丸串焼き
真鯛の麦味噌漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエの串焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
くろむつ照焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチのアクアパッツァ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
燻製ヒラメの茶巾包み
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スズキのアクアパッツア
カンパチのグリル
かんぱちのバターソテー
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラマサのステーキ
ぶり大根
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ハーブ香る、サワラのムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮃の焼き煮つけ
くにさきオイスターのグラタン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチカマの西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛のホイル焼き
鱈の中華三種盛り
カンパチの照り焼き
クエのムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ大将のサルスエラ
サザエの壺シチュー
パジャンで食べるヒラメのジョン
マダイのクリームグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
金目鯛のきのこあんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
さわらの柚子味噌焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
真鯛ステーキ
カンパチ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イカのクネル たこ焼き風
鯵の酒盗干
ホタテのバター焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
たらチーズいももち
まぐろたたき乗せ中日そば
マハタのグリル グリーンソース
カンパチの塩焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮪の胡麻味噌葱間焼
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
桜鯛の変わり焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鮪ソースステーキ
真鯛のレフリット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ぶりの照り焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
メカジキのねぎ塩レアソテー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰤照り丼
ふわふわトビウオの塩焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣の松前焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメ コン ポルチーニ
媛スマ炙り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
トラフグチーズチヂミ
ピーマンの鰤詰め
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラメのチーズ焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛とボッタルガのビーゴリ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かんぱちかま塩焼き
ほっき貝のバターソテー
メカジキのステーキ
甘エビのカリッふわっパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サバの香草焼
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモン西京漬焼き
真たちと真鱈のチゲ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
尾長鯛の江戸味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
タコの一味醤油焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サンラーサワラ
白子のフランとムニエル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サクラマスのバター焼
ホタテと野菜炒め
鯖のペンネアラビアータ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホタテの鯛だし包み焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロのみそ漬け焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クラブケーキ バーガー
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤だいこん
タコとえびのスープパスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
のど黒一夜干
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭のコーンタルタル
ブリときのこのバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
車海老塩焼き(2本)
キンキの白ワイン蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
蛸の味噌漬
ハマチのてり焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチの照り焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白子のしょうゆ焼
ホッケのブランダード
イサキのスパイス焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平目のジョン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カキグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
焼き河豚
ブリの包み焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリの焼酎照り焼き
ヒラマサの照り焼
鯛のキノコ餡かけ
メヒカリのベッカフィーコ
イサキのポワレ マリニエールソース
鰤の幽庵焼
アジの和風ハンバーグ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛の和風グラタン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ幽庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
天然鯛のリゾット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さぬき かきのパエリア
金目鯛 酒蒸し焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
かんぱちの田楽、大根添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の燻製ピッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラメのチーズ巻串
メカジキのソテー サルモリッリオソース
まぐろステーキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチの醬油麴焼き
カニキッシュ
スズキのアクアパッツア
ホッキ貝のシーフードグラタン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サザエのスパイシーバター焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯖の王冠グラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
がっつりマグロステーキ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホッキ貝のホワイトグラタン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ラザーニャでサルモーネ
ユッケ風ミーバイ刺し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエとカブ
ホタテ真丈のお椀
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
媛スマのニース風サラダ
ヒラマサの塩焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
牡蠣のマリネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
キンキ ふわふわ焼
鰤のねぎ味噌焼き
蛸の陶板焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サザエの洋風田楽
クエの蒲焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
伊達銀 西京焼き
ホタテの明太チーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
すだちぶり幽庵焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ハマグリの和風グラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のカツレツ風 3色ソース
伊佐木香草焼
マグロの照り焼きステーキ
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆の炭焼き
カンパチ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛茶漬
サクラマスのムニエル
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのパイ包み焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
富士山サーモンのブーケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のソテー ジェノバ風
真鯛のソテー クリームソース掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘海老グラタンスープ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
トロッサーモンキッシュ
サワラの幽庵焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ブリと自家製キムチのチヂミ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
尾長鯛のアクアパッツア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰆かぶら蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのみかん幽庵焼き
鰤の藁焼き
ホタテのバターソテー
甘鯛の唐揚げ
カキのコキールグラタン
鰆の麦みそ焼き
甘鯛の幽庵焼き
鰤の簡単燻製風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
活鯛の塩コウジ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ照焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タラの柚子マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
金華鯖の香草焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サザエのつぼ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈白子と米茄子の変わり田楽
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチの稲荷
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メカジキのステーキ
カンパチの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
タイとソバ茶
かんぱちのグリルハーブの香り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真ガキ利久焼
真鯛トマトチーズ焼
金目鯛塩糀焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
海鮮クリームシチュー
イカのゴロ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラのムニエル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サワラタタキ
鰤のバター醤油焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの照焼
〆トビウオ
ほたてムニエルのチーズリゾット
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
平目のムニエル レモン醤油ソース
真だちグラタンしじ美正油風味
づけマグロのレアカツ
ワラサの皮のカリッと焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マスの紙包み焼
シマアジの香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
焼タコ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スマタクロール
地ハマグリのビスク
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのロティ サバイヨンソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のソテー レモンバターソース
しまあじの西京みそ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
まぐろのつくね串
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
シマアジ味噌漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
焼きぶりしゃぶ
エビのピリ辛焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産特大ホッケ塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテと舞茸のバター焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のバター醤油焼 レモン風味
北海道産 活帆立のバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロのリング焼き
カンパチの照り焼き
サーモンのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼
和製アクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メダイのポワレ
ブリのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かきのレブエルト
ホタテバター 青さのせ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
漬けマグロの利休焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鱸(すずき)の塩焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
秋鮭ハラス(照り焼き)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のポワレ
サバカレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
サバの塩レモンパスタ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カキグラタン
寒鰆の幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目のグラタン風
真鯛の塩麹焼き
鰤のくわ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
縞あじ レモンステーキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
北寄貝の汐焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カマスの炊き込みご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
藁焼ブリとゆず釜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カンパチの香草ポワレ
タラ白子 包み煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子とタラときのこのホイル焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテのグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
のどぐろといくらの釜飯
くえのバタフライ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ミーバイの西京焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの酒盗バターソテー
媛スマ・小松菜
甘鯛幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメのラザニア
クエのバター焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ドンコとキノコのホイル焼き
のどぐろの風干し
ブリの西京焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリの照り焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブのつぼ焼き
鯛西京焼き
鰤と海老のグラタン
媛スマのパイ焼き
メヒカリのオーブン焼き
鰆のみりん干し
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サバ明太
焼き鯛のお吸い物
ヒラマサのサイコロステーキ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯖の味噌チーズガレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのみりん焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のアヒージョ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
富士山サーモンのそばがき包み
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
スズキのアクアパッツア
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活ウナギの蒲焼丼
サーモンときのこの豆乳煮
アカムツの塩焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マダイのジャンバラヤ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのスパイシーマリネ焼
ブリの照り焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
サワラのピリ辛焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さざえのガーリックバター焼き
鰻と紅八朔の白掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ブリ味噌炭火焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮭しそご飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛のラガレイロ
マグロのステーキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のソテー レモンソース添え
鰆の菜種チーズ焼き
うなぎの三五八漬け
鯛のソテー
ブリの柚庵焼き
ブリの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
炙りサーモンユッケ
本マグロタルタルアドカドバーガー
サーモンレモン焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチのバター醤油炒め
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
熟成まかじきのおうどん
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
カレイの燻製塩焼き
活車海老の雲丹焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯛のカマ 香草焼き
スモークサーモンのオムレツ
中華風焼きサバ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カキのたたき
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カンパチの照り焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
サザエの塩焼きそば
さわらのパードブリック包み
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテと水のリゾット
クレイジートマト
スルメイカのファルシイ セート風
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の西京焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエの春
マナガツオの自家製灰干し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのムニエル
オリーブ鰤の塩釜焼き
鮭、イクラの共存
くえの塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろの3種どんぶり
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテのブール・ノワゼット
姫スマのライスコロッケ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ノドグロの塩焼き
ホッキ貝の焼きカレー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
燻製醤油のブリ照り焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
天草マグロの豪快焼き
のどぐろの霜作り
イサキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
でんでんの塩麹焼き
カンパチ柚庵焼
ブリの照り焼き
金目鯛の西京焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
マグロのカツレツ
はまぐりの香草パン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒そい柚庵焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱちのわらやき
金華鯖の麹漬け焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
宮崎県産シマアジの焼き魚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮃と茸のパイ包み焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メダイの香り包み焼き
サワラの西京焼
マナガツオの照り焼
すだちブリ照り焼き
ブリの炙りユッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
ツブ貝のバインミー風バーガー
真ハタの西京焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カキの柚子味噌グラタン
カンパチ香草焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの酒粕味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ有馬焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
魴鮄の東寺焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの塩焼き
鰆の酒粕漬け焼き
イサキの塩焼
つぶ貝のバター醤油
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチの照り焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモンアボカド焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
牡蛎と野菜のグラタン
マグロ串
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
天然ブリの照り煮
カンパチ柚香焼き 京芋添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヒラメとモッツァレラチーズ
車エビとタイのひつまむし
ウナギの柳川風
黒ムツのグリル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
帆立貝の焼き霜造り
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
車えびのバターソテー
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
にしんの自家製一夜干し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
あまだいの若竹蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
天然ブリのイタリアン照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
さわら西京焼
いかのバター焼
ハリイカの黄身焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラマサのムニエル トマトソース
チヂミ
本マグロの塩タタキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラのケーク・サレ
真鯛 粕漬 茶づけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
本マグロ レアステーキ
マナガツオの自家製灰干し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエの壺焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
寒ブリ香味焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
サザエの壺焼きピルピル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
牡蠣のバター醤油の網焼き
焼きサバ寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのタルタルチーズ焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サワラ 西京みそ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平政の西京ムニエル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテの味噌マヨ焼き
クエの酒粕焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラメのアクアパッツア
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛のエスカベッシュ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
しまあじ味噌漬け
炙りたら白子酒粕風味
金目鯛西京焼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメの生姜焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほうぼうのムニエル
鮭ときのこのクリームパスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
皮ハギのうに焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
渥美サーモンのみそ焼き
スズキのアクアパッツア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
パリグラ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ホタテリゾット風かさね
サザエのガーリックバター焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチ幽庵焼き
カワハギの盛り合せ
サワラの塩焼き カルパッチョ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
クエのローストバターソース
鰆カラスミ粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
緋扇貝香りバター醤油
灸ガツオの藁焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマサンド
真鯛の味噌焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
穴子のひつまぶし
鰆のポワレ バルサミコ風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カツオの朴葉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
帆立の焼き半ぺん
サザエのつぼ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サザエのアヒージョ
黒ムツのグリル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真アジの塩焼き
平目のソースカツサンド
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
エビたっぷりクリームグラタン
鰆の塩麹焼き
うなぎの白焼き
鰆 幽庵焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
クエのポワレと野菜添え
ほっけ焼き弁当
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
甘鯛の松笠焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキの土手鍋風 包み焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
焼さばの南蛮漬け
カンパチとチーズの香味焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のムニエル
クエのシュー生地挟み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバーグ
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クエの蕪ピューレ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆の西京味噌焼き
タラと白子のアクアパッツァ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
北寄貝と生姜ご飯
サバの麻婆あんかけ
平目のムニエル
黒むつの照り焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
北海道函館産ツブ貝のグリル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目の松の実衣焼き レモン風味
炙り鯖寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛のブレゼ ガルムソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
平目のムニエル レモンバターソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サザエの壺焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
本マグロの漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さわらの馬鈴薯焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのガーリックソース焼き
鰆の二味焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
めだいの藁焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼きサバサンド
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのカツレツ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
しまあじの幽庵焼き
ホタテのバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
車海老のソテー バルサミコソース
焼きぶりの白菜あん掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のムニエル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホッキ貝のトマトグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
しまあじ塩釜焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰈のヴァプール 磯の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛の鯛出し地酒蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
貝柱のコッチジャン焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
さざえのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチのムニエル エスニック風
ブリねぎま
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮭のホイル焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの磯辺焼き
サワラの久米島味噌漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛の香草ムニエル
本鮪のレアハンバーグ
イカ焼き
本マグロのステーキ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水ダコのガリバタ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭とクリームチーズの春巻き
さざえ壺焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
さわらのムニエル
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
スペイン風 ブリ大根
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立の旨煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
煎り牡蠣
サーモンと木の子のアクアパッツァ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
愛南真鯛の西京焼き!!
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カキのグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
本マグロのバター醤油焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
丸ごとホタテのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛のプロバンス
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
のどぐろ3種
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンのオーバーライス
車海老の串焼き(2本)
ほっけの一夜干し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメソテー日本酒ソース
鱸の二色焼き
わら焼きマグロ丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ブランダードのラビオリ
トウダイツブのバター焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鮭の幽庵スモーク焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホタテのチヂミ
サーモンの香草パン粉焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マグロの炭いぶし焼
サザエの磯マヨバケット
カンパチ味噌幽庵焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
特大ホッケの網焼き
しまあじキャラメリーゼ
ヒラメのチーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰤の塩麹焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの豆乳温麺
鯛のオランデーズソース添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さくらチップ薫るスモークカンパチ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
イサキの香草パン粉焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
さざえの壺焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯛の梅しそ焼き串
金目鯛の塩焼き
マグロの和風ステーキ
ほたてのバター焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの照り焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大トロカジキマグロの照り焼き
媛スマのマルミタコ
鰆の醤油麹焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サバ120g × ブロッコリー200g
銀鮭とベーコンのキッシュ
サザエの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
あぶりまぐろのカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのお好み焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
マハタのグリル ビルバオ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マッ餃
富士山サーモン温州味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
ジャパニーズ パッタイ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かんぱちマスタード焼き
サワラのカレーグラタン風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチとほうれん草のバター醤油
マグロ叉焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰤と大根の焼き物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯛の藁焼き
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメのフライパン焼き
ハマチの照り焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリの味噌漬け焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
新巻鮭
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちのかんずり焼き
クリガニ甲羅焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目のカツレツ フォアグラソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
炙りかんぱちぽん酢
鯵のインボルティーニ
ヒラマサ照り焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サザエ利休焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
メカジキのホイル焼き
マハタのアクアパッツァ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
Buriso(ブリーゾ)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
鰆ホイル焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛のアクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
はまぐりのガーリックパン粉焼
メカジキのタコライス風
石鯛の香草パン粉焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鱧の塩タタキ
新巻き鮭のつくね
新巻鮭のバター焼き
ブリのレモンステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
本マグロのたたき漬け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコのガーリックソテー
鯛のリゾット
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
いさきのパイ包み焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
焼きブリ大根
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
フグと焼きくもこの釜飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
かんぱちの藁焼たたき
トリュフの鯛めしキッシュ
ぶりのじゃがいも包み焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイの塩焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
メダイの香り包み焼き
天然平目 昆布締め焼
サワラの麦味噌漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈と白子の親子ムニエル
くにさきOYSTERのライムマリネ
メカジキの南蛮漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキとルーコラのリゾット
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ネギ鮪椀
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆の昆布〆焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛のじゃがいもおやき
ぶりのしょうゆ漬け
金目鯛焼き煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
オリーブブリのガーリックバターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き