タラと白子のアクアパッツァ
鯛のポワレ
カンパチのみりん焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サバ明太
車えびのバターソテー
サワラのピリ辛焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラの西京焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
焼鯛の炊き込みご飯
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのムニエル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリの照り焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの黒糖南蛮漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
炙り鯖寿司
鱧の塩タタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエの壺焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
天然ブリのイタリアン照り焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイの塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サザエの塩焼きそば
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
平目のムニエル レモンバターソース
ブリねぎま
ハマグリの和風グラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛のオランデーズソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さわらのパードブリック包み
カンパチのマヨネーズ焼き
さわらのムニエル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのバター醤油炒め
サーモンのホイル焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さざえのアヒージョ
ヒラメのインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰆の炭焼き
カンパチの塩焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
タイのムニエル レモンクリームソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰤の塩麹焼き
マダラのブイヤベース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
熟成まかじきのおうどん
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスのみそバターホイル焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タコのガーリックソテー
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼き鯛のお吸い物
ヒラマサの塩焼き
カンパチの照り焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブランダードのラビオリ
真鯛トマトチーズ焼
かきのレブエルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ幽庵焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のジョン
ヒラメのチーズ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
マナガツオの自家製灰干し
エビたっぷりクリームグラタン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの照り焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
海鮮クリームシチュー
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキのグラタン
鰆の塩麹焼き
くにさきオイスターのグラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
伊佐木香草焼
縞あじ レモンステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホッキ貝のグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメのアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タコとえびのスープパスタ
サワラの塩焼き カルパッチョ
焼き河豚
ホタテ貝柱の醤油麹バター
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のレフリット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サバーグ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛西京焼
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤の幽庵焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエの蒲焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
燻製ヒラメの茶巾包み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
サザエの壺焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの照り焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛の田楽
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
トロッサーモンキッシュ
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サワラの幽庵焼き
鯖の味噌チーズガレット
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホタテと木の子の和風グラタン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
タマクエのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛の塩麹焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
マグロ串
真たちと真鱈のチゲ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カキの柚子味噌グラタン
チヂミ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
活車海老の雲丹焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クエのグリル酒粕仕立て
サワラの麦味噌漬け
甘鯛幽庵焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
藁焼ブリとゆず釜
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテのオイスターオイル漬け
スルメイカと肝のけんちん焼き
本マグロのたたき漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
牡蠣のバターしょうゆ焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ほっき貝のバターソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
かきのお好み焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マナガツオの自家製灰干し
地ハマグリのビスク
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼きサバ寿司
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
身欠フグの西京焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ほっけ焼き弁当
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのニース風サラダ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イサキの酒粕味噌焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテの鯛だし包み焼
鯖の王冠グラタン
鱸(すずき)の塩焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トラフグチーズチヂミ
鰆の醤油麹焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鯵のインボルティーニ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキの南蛮漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シマアジのアヒージョ
真鯛の燻製ピッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
漬けマグロの利休焼き
サザエ利休焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
平目のソテー ジェノバ風
クリガニ甲羅焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生カキの酒粕チーズグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチのグリル
カレイの自家製 一夜干し
鰤のバター醤油焼き
ブリの照り焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテの豆乳温麺
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マダイのクリームグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
赤ムツの自家製一夜干し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
活鯛の塩コウジ焼き
うなぎの白焼き
ブリカレー風味
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジの香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カツオのガーリックステーキ
ホタテ貝たまご味噌焼き
天然ブリの照り煮
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
のど黒一夜干
いかのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの稲荷
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
まぐろの3種どんぶり
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒオウギ貝のバター焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
鱈と白子の親子ムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛のからし粥床漬け焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
宮崎県産シマアジの焼き魚
媛スマのマルミタコ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産特大ホッケ塩焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキのホイル焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテの磯辺焼き
焼きぶりしゃぶ
焼タコ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆の昆布〆焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鱧の塩タタキ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰆の麦みそ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
貝柱のコッチジャン焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
富士山サーモンのブーケ
ふわふわトビウオの塩焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
渥美サーモンのみそ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの和風ステーキ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
イサキの塩焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のリゾット
かんぱちマスタード焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サワラのタルトレット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
焼きブリ大根
帆立の旨煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
パリグラ
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメソテー日本酒ソース
緋扇貝香りバター醤油
ほっけの一夜干し
ブリの味噌漬け焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本マグロのステーキ
丸ごとホタテのグラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラマサの照り焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
北寄貝と生姜ご飯
カンパチ
鯛の和風グラタン
鰤の藁焼き
ノドグロの塩焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰆のポワレ バルサミコ風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の麦味噌漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯖のけんちん包み焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
はまぐりの香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
カキグラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛の味噌焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ホタテと野菜炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
特大ホッケの網焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
殻付きかきのグラタン
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのムニエル エスニック風
北寄貝のエスカルゴ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
すだちぶり幽庵焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の汐焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛の梅しそ焼き串
鯛のポワレ タプナードソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチ柚庵焼
かんぱちの田楽、大根添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちのかんずり焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキグラタン
白子のソース
鮃と茸のパイ包み焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
炙りたら白子酒粕風味
鱈のバター醤油ムニエル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
伊達銀 西京焼き
甘鯛の唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
サザエの壺シチュー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛のカマ 香草焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメのチーズ焼き
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのたたき丼ぶり
炙りサーモンユッケ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイのポワレ
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの照り焼き
焼きサバサンド
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛の炭火焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
活ウナギの蒲焼丼
ホタテリゾット風かさね
がっつりマグロステーキ
ブリ味噌炭火焼
サワラの久米島味噌漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛のソテー
クエの蕪ピューレ添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヒラメのムニエル
牡蠣のマリネ
金目鯛焼き煮付け
ワラサの皮のカリッと焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテの明太子グラタン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
白子のしょうゆ焼
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘海老グラタンスープ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カレイの燻製塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰤と海老のグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロのカツレツ
カンパチの塩焼き
サーモンのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カワハギの盛り合せ
サワラタタキ
金目鯛のきのこあんかけ
平目のグラタン風
牡蠣のマヨクリーム焼き
真ガキ利久焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
サバのソテー トマトソース添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラメのガーリックバタームニエル
アカムツの塩焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
天草マグロの豪快焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの醬油麴焼き
ぶりのしょうゆ漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鱈と白子のチーズリゾット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
蛸の陶板焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのローストバターソース
富士山サーモン温州味噌焼き
クエの酒粕焼き
車海老の串焼き(2本)
ぶりのグリル照り焼き風
タラのケーク・サレ
クエのシュー生地挟み
サーモンとさつまいものチーズパイ
めだいの藁焼き
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
鰤の和風ムニエル
鰆の二味焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サザエの串焼
真鯛のづけ握り寿司
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
牡蠣の松前焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチの香草ポワレ
スズキのムニエル オレンジソース
ミーバイの西京焼き
鯛の藁焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さざえの壺焼き
かんぱち照り焼き
サザエの壺焼き
さざえ壺焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カキのコキールグラタン
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鰆の菜種チーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛ステーキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチカマの西京焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
のどぐろ3種
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
姫スマのライスコロッケ
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチ幽庵焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
のどぐろの霜作り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッケのブランダード
真鯛のアクアパッツァ
北海道産 活帆立のバター焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンアボカド焼き
シマアジの山椒焼き
マハタのグリル ビルバオ風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのバター焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
媛スマ・小松菜
ホタテのグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチ味噌幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カキのたたき
のどぐろの風干し
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
赤足海老の羽根付ムニエル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテと水のリゾット
サザエのつぼ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
かんぱちのバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆のソテー 和風マスタードソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのステーキ
ブリの照り焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マコガレイのサルティンボッカ
鮭のコーンタルタル
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タラ白子 包み煮
真鯛のポワレ バンブランソース
サーモン西京焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのガーリックバター焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのアクアパッツア
マグロのステーキ
ヒラメのチーズ巻串
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
さわらの馬鈴薯焼き
平目のムニエル レモンバターソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
甘鯛の松笠焼き
イサキのスパイス焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯛釜飯
たらチーズいももち
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラメのフライパン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
シマアジの久米島味噌焼き
メカジキのタコライス風
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰆のみりん干し
メカジキのステーキ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ柚庵蜜柑焼き
熟成マグロステーキ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マグロの炭いぶし焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
金華鯖の香草焼き
サザエのつぼ焼き
マハタのアクアパッツァ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリの西京焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエの富士山溶岩焼
サバの香草焼
寒ブリ香味焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣の肉巻き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯖のペンネアラビアータ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ブリのホイル焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クレイジートマト
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サバ120g × ブロッコリー200g
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンのホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メヒカリのオーブン焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
スペイン風 ブリ大根
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
灸ガツオの藁焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
魴鮄の東寺焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラメのアクアパッツア
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのレモンバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スモークしたサーモンのミキュイ
すだちブリ照り焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ネギ鮪椀
ブリのトマトチーズ焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
うなぎの三五八漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
富士山サーモンのピカタ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
あまだいの若竹蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
まぐろたたき乗せ中日そば
媛スマのマリネ タブレと
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリ、オマールのブールブランソース
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
さわらの柚子味噌焼き
クエとカブ
まぐろのつくね串
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サーモン西京漬焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
メダイの香り包み焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのナージュ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロ レアステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチのガーリックソース焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰆の西京味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
バターレモンカンパチ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
くえの塩焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
白子のフランとムニエル
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラマサのサイコロステーキ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
新巻き鮭のつくね
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメの燻製タルタル添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰤のくわ焼き
さぬき かきのパエリア
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マスの紙包み焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの酒粕バター焼き
ヒラメのチーズ焼き
イカのクネル たこ焼き風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
かんぱちのわらやき
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真ハタの西京焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
平目のムニエル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコの一味醤油焼き
ハマチの照り焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
かんぱちカツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰤だいこん
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
黒そい柚庵焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
オリーブぶり鉄板ステーキ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
帆立貝の焼き霜造り
真アジの塩焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮪ソースステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチの照り焼き
クエのムニエル
サーモンレモン焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目のムニエル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目のカツレツ
ツブのつぼ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
香川産真鯛のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝の焼きカレー
ハマチのてり焼
ブリときのこのバター醤油焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶ貝のガンガン焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチ照焼
カンパチのごま照り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カツオの朴葉焼き
カマスの炊き込みご飯
サワラのムニエル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メダイの香り包み焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛西京焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
まぐろステーキ
しまあじ味噌漬け
ブリのハーブソテー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のムニエル
寒鰆の幽庵焼き
サーモンと色々きのこのドリア
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラのカレーグラタン風
ブリ有馬焼
鯛のガレット 4種豆と共に
サバカレー
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのパイ包み焼
マグロ叉焼
ホタテのバター焼き
勘八の若草焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
スズキのアクアパッツア
ぶりの照り焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マグロの照り焼きステーキ
のどぐろといくらの釜飯
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチ照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのピカタ
鯛茶漬
ウナギの柳川風
ブリのみかん幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
鱸の二色焼き
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの白ワイン蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほうぼうのムニエル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の塩焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平政の西京ムニエル
天然平目のクレープグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ほたてのバター焼き
鱈の中華三種盛り
鰆かぶら蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰈のヴァプール 磯の香り
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老塩焼き(2本)
ホタテのチヂミ
車海老のソテー バルサミコソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サバの塩レモンパスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛 粕漬 茶づけ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鮭、イクラの共存
クエのサルサヴェルデ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリのレモンステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
カニキッシュ
いさきのパイ包み焼き
しまあじ塩釜焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
黒ムツのグリル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテのブール・ノワゼット
しまあじの幽庵焼き
鯛の西京焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
媛スマと里イモのテリーヌ
平目と菜の花&緑色のお野菜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの出汁バター焼き
カンパチの照り焼き
サザエのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリの包み焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
穴子のひつまぶし
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のソースカツサンド
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鮭しそご飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛のエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
鮭の幽庵スモーク焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ドンコとキノコのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ハリイカの黄身焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
Buriso(ブリーゾ)
焼さばの南蛮漬け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サクラマスのバター焼
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サザエの壺焼きピルピル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
寒ぶりの洋風たたき炙り
サワラ 西京みそ焼き
にしんの自家製一夜干し
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメ コン ポルチーニ
尾長鯛のアクアパッツア
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マナガツオの照り焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの塩生地包み焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチ香草焼き
ホタテバター 青さのせ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛のピッツァ マリナーラ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トリュフの鯛めしキッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
イカのゴロ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
魚串のサワラの西京焼き
真鯛のホイル焼き
マグロのカツレツ
サワラのソースベルネーズがけ
イサキのアクアパッツァ
スマタクロール
鯛のアクアパッツァ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰤と大根の焼き物
牡蠣のアヒージョ
鯛のキノコ餡かけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯵の酒盗干
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛幽庵焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
蛸の味噌漬
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサ照り焼き
桜鯛の変わり焼
マダイのジャンバラヤ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ和風テリヤキ
牡蛎と野菜のグラタン
ブリの塩焼き
サザエの洋風田楽
タイとソバ茶
シマアジの梅じそ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラメのラザニア
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
かんぱちかま塩焼き
ぶり大根
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ真丈のお椀
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ブリの塩焼き
中華風焼きサバ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サケ親子の炊き込みご飯
黒むつの照り焼き
カキのバター醤油焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
サーモンのバジル風味グラタン
ジャパニーズ パッタイ
エビのピリ辛焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリの照り焼
イサキのムニエル
燻製醤油のブリ照り焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
くえのバタフライ
ブリ大将のサルスエラ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
煎り牡蠣
天然鯛のリゾット
媛スマサンド
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリの西京焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サバの麻婆あんかけ
ひらまさの丸串焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鰤照り丼
富士山サーモンのそばがき包み
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
帆立の焼き半ぺん
ラザーニャでサルモーネ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スズキのアクアパッツア
サーモン120g × ブロッコリー200g
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジロールパン
平目のムニエル レモン醤油ソース
スズキの和風ムニエル
鰆の西京焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰆 幽庵焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの柚庵焼き
カンパチ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
帆立のブイヤベース仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
真鯛のラガレイロ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマ炙り
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
くろむつ照焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチとほうれん草のバター醤油
さわらの香草パン粉焼き
スモークサーモンのオムレツ
間八カマ一夜干し一夜干し
づけマグロのレアカツ
シマアジ味噌漬け
特大!ブリかま焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
本鮪のレアハンバーグ
ブリの炙りユッケ
イカ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロの漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラマサのステーキ
マハタのグリル グリーンソース
サザエのオーブン焼き
カンパチの照焼
でんでんの塩麹焼き
かんぱちの藁焼たたき
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
スズキのアクアパッツア
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
もちっと香草サーモンガレット
皮ハギのうに焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サンラーサワラ
新巻鮭のバター焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マッ餃
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
青森産ホタテのしょっつる貝焼
白子のムニエル バルサミコソース
車エビとタイのひつまむし
ホタテの味噌マヨ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
媛スマのパイ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジの太陽焼き
ホタテのバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
金目鯛の西京焼き
マグロのみそ漬け焼
新巻鮭
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛のゆずこしょう焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サーモンの塩焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蛤のグラタン
サザエの春
ヒラメのチーズ焼き
黒ムツのグリル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鮭のホイル焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
わら焼きマグロ丼
ズワイガニのとろろのグラタン風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さわら西京焼
しまあじの西京みそ焼き
サワラの柚子みそ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
クラブケーキ バーガー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平目のソテー レモンソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰆ホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
ピーマンの鰤詰め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
和製アクアパッツァ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエのガーリックバター焼
愛南真鯛のプロバンス
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
〆トビウオ
くにさきOYSTERのライムマリネ
天然平目 昆布締め焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛塩糀焼
サーモンのオーバーライス
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテの明太チーズ焼き
本マグロの塩タタキ
鯛の香草ムニエル
ブリの焼酎照り焼き
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのリング焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ブリの柚庵焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース