生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ほたてのバター焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イサキの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテのオイスターオイル漬け
タラのケーク・サレ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯵の酒盗干
サーモンの塩焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちのかんずり焼き
鯛のリゾット
平目のソテー レモンソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ブリカレー風味
サーモンの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆かぶら蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サザエの壺焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛の藁焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マグロのリング焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
鯛釜飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロ葱生姜炙り焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチのみりん焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのムニエル
鮭のチャンチャン焼き
縞あじ レモンステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
銚子産 金目鯛のリゾット
でんでんの塩麹焼き
カンパチの照り焼き
サワラのタルトレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハマチのてり焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチのごま照り
間八カマ一夜干し一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
牡蛎と野菜のグラタン
ハマグリの和風グラタン
ホタテバター 青さのせ
阿波はじめカキ 大葉焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤照り丼
エビのピリ辛焼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鱈の中華三種盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ノドグロの塩焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキの塩焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サバカレー
さぬき かきのパエリア
タコの一味醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンレモン焼き
シマアジの太陽焼き
平目のソテー ジェノバ風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さわらの柚子味噌焼き
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のゆずこしょう焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
うなぎの白焼き
ヒラマサのステーキ
しまあじ塩釜焼き
のど黒一夜干
ブリと自家製キムチのチヂミ
サザエの串焼
さざえの壺焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
蛸の陶板焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のじゃがいもおやき
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さわらの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチのパイ包み焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛の梅しそ焼き串
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サザエの壺焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
イサキのポワレ マリニエールソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サバ明太
ホタテとブロッコリーのココット焼き
かきのお好み焼き
ホタテの一口ピンチョス
ヒラメとモッツァレラチーズ
シマアジの山椒焼き
鱈のバター醤油ムニエル
パイで作る!ロマーニャの薔薇
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
スズキのアクアパッツア
スモークしたサーモンのミキュイ
鮭の幽庵スモーク焼き
カキのコキールグラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
オリーブ鰤の塩釜焼き
車海老塩焼き(2本)
焼さばの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの西京焼
さざえ壺焼き
ぶり大根
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエのアヒージョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くろむつ照焼
帆立バター醤油焼き丼
かきのレブエルト
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラのカレーグラタン風
大粒帆立のしあわせバター醤油
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タラ白子 包み煮
さわらの馬鈴薯焼き
カキとルーコラのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
鰆のみりん干し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリのレモンステーキ
金目鯛のきのこあんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯖のけんちん包み焼
甘鯛の松笠焼き
カンパチとチーズの香味焼き
鯛のソテー レモンバターソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチ塩焼き梅みぞれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰤のねぎ味噌焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
石鯛の香草パン粉焼き
真ハタの西京焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのチーズ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ネギ鮪椀
真鯛のカツレツ風 3色ソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメのチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
丸ごとホタテのグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛の味噌焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のパン粉焼チリソース
漬けマグロの利休焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スモークサーモンのオムレツ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目のムニエル レモンバターソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
寒ぶりの洋風たたき炙り
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛の田楽
平目のバター醤油焼 レモン風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆ホイル焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮭しそご飯
天然鯛の塩焼き あら炊き
白子のソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鱧の塩タタキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒオウギ貝のバター焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
のどぐろの霜作り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シマアジロールパン
北寄貝と生姜ご飯
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
メカジキの南蛮漬け
ブリの塩焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホタテリゾット風かさね
カキグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タマクエのホイル焼き
ブリの焼酎照り焼き
たらチーズいももち
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さわらのパードブリック包み
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
クエとカブ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのたたき丼ぶり
ブリの西京焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒そい柚庵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのチーズ焼き
帆立貝焼き味噌
ヒラメのガーリックバタームニエル
ツブのつぼ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サザエの春
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメのチーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マダラのブイヤベース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテ真丈のお椀
焼きブリ大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤の幽庵焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
黒ムツのグリル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのハーブソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
富士山サーモンのブーケ
ホタテと木の子の和風グラタン
焼きぶりしゃぶ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリのみかん幽庵焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
かんぱち照り焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
海鮮クリームシチュー
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カワハギの盛り合せ
身欠フグの西京焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの味噌チーズ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリの照り焼
鯛の和風グラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
伊佐木香草焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホッケのブランダード
平目のグラタン風
サンラーサワラ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラ 西京みそ焼き
がっつりマグロステーキ
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
サワラの久米島味噌漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立貝の焼き霜造り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメのチーズ巻串
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテのバター焼き
平目のムニエル
サーモンのムニエル クリームソース添え
キンキ ふわふわ焼
鰤だいこん
スズキのアクアパッツア
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
トウダイツブのバター焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
トロッサーモンキッシュ
真鯛のポワレ バンブランソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
特大!ブリかま焼
カンパチ照焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエのガーリックバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
金目鯛焼き煮付け
ブリ、オマールのブールブランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛ステーキ
なめたかれいのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活鯛の塩コウジ焼き
サーモンのホイル焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛塩糀焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちのわらやき
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤足海老の羽根付ムニエル
平政の西京ムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
つぶ貝のバター醤油
帆立の焼き半ぺん
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
伊達銀 西京焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ほうぼうのムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ジャパニーズ パッタイ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のムニエル
真鯛のホイル焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
マグロの和風ステーキ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりのグリル照り焼き風
サクラマスのムニエル
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りサーモンユッケ
ハーブ鯖を使ったパスタ
炙り鯖寿司
ウナギの柳川風
イカのクネル たこ焼き風
燻製ヒラメの茶巾包み
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰆の二味焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツの塩焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
富士山サーモンのそばがき包み
タイの塩焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鱸(すずき)の塩焼
本マグロ レアステーキ
車えびのバターソテー
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本鮪のレアハンバーグ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
すだちぶり幽庵焼き
クエのサルサヴェルデ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのマスタードチーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロのカツレツ
真鯛の炭火焼
煎り牡蠣
熟成マグロステーキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
もちっと香草サーモンガレット
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のグラタン
マダイのジャンバラヤ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリの照り焼き
ブリねぎま
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
かんぱちマスタード焼き
かんぱちかま塩焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
スズキの和風ムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サザエの磯マヨバケット
たっぷり鱈のお好み焼き
メヒカリのベッカフィーコ
真たちと真鱈のチゲ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラタタキ
カンパチ幽庵焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロの塩タタキ
トラフグチーズチヂミ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのフライパン焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のエスカルゴ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆の酒粕漬け焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
焼きサバ寿司
カキグラタン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マハタのグリル ビルバオ風
マナガツオの照り焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
づけマグロのレアカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サザエの洋風田楽
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ドンコとキノコのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
車エビとタイのひつまむし
愛南クエのアクアパッツァ
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鯛の炙り ゆのすソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サバーグ
帆立の旨煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
シマアジと豆富の山葵焼き
サザエの壺シチュー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サーモンのくんせい、親子サラダ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテの明太子グラタン
特大ホッケの網焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ幽庵焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
アジの和風ハンバーグ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリの味噌漬け焼
さざえのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛のエスカベッシュ
スペイン風 ブリ大根
ほっけ焼き弁当
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クレイジートマト
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カキのバター醤油焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マグロの炭いぶし焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鰆の炭焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン西京漬焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛西京焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのムニエル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のアヒージョ
まぐろのつくね串
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホタテのバターソテー
サバの香草焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのムニエル バジルソース
本マグロのたたき漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
すだちブリ照り焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジときのこのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
金目鯛西京焼
サワラのピリ辛焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯛の西京焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
さざえのガーリックバター焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
緋扇貝香りバター醤油
鯖のペンネアラビアータ
まぐろたたき乗せ中日そば
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カキのオーブン焼 盛り合わせ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
媛スマ・小松菜
パリグラ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鱸の二色焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
くえのバタフライ
カンパチの塩焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジのサラダ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
姫スマのライスコロッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北寄貝の汐焼き
ホタテの明太チーズ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カレイの自家製 一夜干し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
穴子のひつまぶし
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の肉巻き
クエの蒲焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魚串のサワラの西京焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメのインボルティーニ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
天然平目 昆布締め焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
クエのポワレと野菜添え
カンパチのアクアパッツア
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチのたたき バターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マグロ叉焼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天草マグロの豪快焼き
エビたっぷりクリームグラタン
マグロのステーキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリの包み焼き
めだいの藁焼き
サバの塩レモンパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮪ソースステーキ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのニース風サラダ
ブランダードのラビオリ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
天然ブリの照り煮
トリュフの鯛めしキッシュ
鮭、イクラの共存
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
クエのシュー生地挟み
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメのピカタ
鰤と海老のグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
富士山サーモンのピカタ
鰻と紅八朔の白掛け
マダイのクリームグラタン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のバターしょうゆ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のラガレイロ
かんぱちカツ
スズキのアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛のふっくら蒸し焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カマスの炊き込みご飯
サザエのスパイシーバター焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰆 幽庵焼き
サザエの壺焼きピルピル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
新巻き鮭のつくね
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カニキッシュ
鮭ときのこのクリームパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
メダイの香り包み焼き
鮭のコーンタルタル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒ムツのグリル
炙りかんぱちぽん酢
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
クエのポワレ カキと九条ネギソース
甘海老グラタンスープ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの照り焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
わら焼きマグロ丼
勘八の若草焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真アジの塩焼き
真鯛のアクアパッツァ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱付き バター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
あまだいの若竹蒸し
ほっけの一夜干し
ヒラマサのサイコロステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
〆トビウオ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メダイの香り包み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチのグラチネ・チーズソース
タコのガーリックソテー
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのグリル
鰆の醤油麹焼き
まぐろの3種どんぶり
サワラの幽庵焼き
マハタのアクアパッツァ風
ホタテのレモンバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのガーリックソース焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のカツレツ
サワラのムニエル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒラマサの照り焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
平目のムニエル
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ワラサの皮のカリッと焼
シマアジの梅じそ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
焼き鯖の南蛮漬け
炙りたら白子酒粕風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮃の焼き煮つけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
シマアジ味噌漬け
カンパチ香草焼き
マグロ串
サザエのガーリックバター焼
金目鯛の西京焼き
天然鯛のリゾット
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
メカジキのタコライス風
蛸の味噌漬
鯛のポワレ バジルソース仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛のポワレ タプナードソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯛のキノコ餡かけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリ大将のサルスエラ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
本マグロの漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カキのたたき
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
メカジキのステーキ
カンパチの照り焼き
甘鯛幽庵焼き
媛スマのマルミタコ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
いかのバター焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マスのムニエル ブルーブランソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰤の藁焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スズキのアクアパッツア
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タコとえびのスープパスタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハマチの照り焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マスの紙包み焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛の香草ムニエル
新巻鮭
タイとソバ茶
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
煮穴子のちらし寿司
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテの酒粕バター焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチ柚庵焼
鰆の塩麹焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子のムニエル バルサミコソース
中華風焼きサバ
フグと焼きくもこの釜飯
新巻鮭のバター焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪のねぎ塩ステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
天然平目のクレープグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの照り焼き
鱧の塩タタキ
マグロの照り焼きステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰤のバター醤油焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエのバター焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエ利休焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
しまあじ味噌漬け
和製アクアパッツァ
カンパチの稲荷
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さざえ唐墨チーズ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鯛のづけ握り寿司
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
サーモンアボカド焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのピリ辛焼き
媛スマ炙り
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの西京焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鰆の昆布〆焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣の松前焼き
鰆の麦みそ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
のどぐろの風干し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの柚庵焼き
ホタテのチヂミ
ヒラメのラザニア
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテのグラタン
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのホイル焼き
かんぱちの田楽、大根添え
サザエのつぼ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の西京味噌焼き
サバのソテー トマトソース添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
バターレモンカンパチ
ホタテのブール・ノワゼット
イサキの酒粕味噌焼き
ブリのホイル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
貝柱のコッチジャン焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテの磯辺焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ローストオイスター 燻製バター醤油
マナガツオの自家製灰干し
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ほっき貝のバターソテー
クエの酒粕焼き
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の西京焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのムニエル
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのステーキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マッ餃
カツオのガーリックステーキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ有馬焼
ぶりの照り焼き
焼き河豚
本マグロのステーキ
スマタクロール
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華鯖の香草焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛のカマ 香草焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリの照り焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
つぶ貝のガンガン焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンのオーバーライス
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛の麦味噌漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
焼き鯛のお吸い物
マグロのカツレツ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホッキ貝のトマトグラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
ハリイカの黄身焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエのつぼ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの生姜焼き
まぐろステーキ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目のソースカツサンド
殻付きかきのグラタン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのナージュ仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
天然平目とブロッコリーのリングイネ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩焼きそば
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のマリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マハタのグリル グリーンソース
イサキのスパイス焼き
車海老の串焼き(2本)
皮ハギのうに焼
チヂミ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のポワレ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰤の塩麹焼き
ブリの炙りユッケ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
焼きサバサンド
鮃と茸のパイ包み焼き
サクラマスのバター焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
平目のジョン
鰤と大根の焼き物
鰤の和風ムニエル
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯛のソテー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰤のくわ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
寒鰆の幽庵焼き
ラザーニャでサルモーネ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチ
タラの柚子マヨ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯖の味噌チーズガレット
ミーバイの西京焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
サバの麻婆あんかけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金目鯛の塩焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のアクアパッツァ
蛤のグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのクリームスープ仕立て
いさきのパイ包み焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰆カラスミ粉焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真だちグラタンしじ美正油風味
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
白子のフランとムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
桜鯛の変わり焼
ブリの柚庵焼き
焼タコ
地ハマグリのビスク
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
うなぎの出汁茶漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
くえの塩焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
赤ムツの自家製一夜干し
かんぱちのバターソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのチーズ焼き
寒ブリ香味焼き
マグロのみそ漬け焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
尾長鯛のアクアパッツア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛の炭焼ねぎま
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カレイの燻製塩焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
クラブケーキ バーガー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
愛南真鯛のプロバンス
甘鯛の唐揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活車海老の雲丹焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
灸ガツオの藁焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチ照り焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
宮城サーモンの麹味噌焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
白子のしょうゆ焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラマサ和風テリヤキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
渥美サーモンのみそ焼き
魴鮄の東寺焼
メヒカリのオーブン焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ブリのトマトチーズ焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
サザエのオーブン焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリの照り焼き
かんぱちの藁焼たたき
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鯛の塩麹焼き
平目のムニエル レモンバターソース
イカのゴロ焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ホタテのバター焼き
ヒラメのアクアパッツア
本マグロのバター醤油焼き
ひらまさの丸串焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの香草ポワレ
鰆のムニエル 白味噌ソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サーモン西京焼き
カンパチの塩生地包み焼き
媛スマのマリネ タブレと
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホタテの酒盗バターソテー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
のどぐろ3種
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
メカジキのねぎ塩レアソテー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチカマの西京焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの醬油麴焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
車海老のソテー バルサミコソース
鯵のインボルティーニ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のレフリット
イカ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチのバター醤油炒め
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金華サバの味噌幽庵焼き
黒むつの照り焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじキャラメリーゼ
金目鯛 酒蒸し焼き
さわらのムニエル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチの照焼
鯛のピッツァ マリナーラ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サーモンのホイル焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテのチーズクリームグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メダイのポワレ
鰤の簡単燻製風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリ味噌炭火焼
黒ムツとカブの和風パスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
カンパチの塩焼き
真鯛の燻製ピッツァ
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛茶漬
真鯛 粕漬 茶づけ
うなぎの三五八漬け
さわら西京焼
鯖の王冠グラタン
甘鯛の幽庵焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆の菜種チーズ焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カツオの朴葉焼き
真鯛トマトチーズ焼
藁焼ブリとゆず釜
ヒラマサの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラマサ照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのアクアパッツァ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの黒糖南蛮漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホタテの味噌マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
Buriso(ブリーゾ)
かんぱちのグリルハーブの香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鮃とかぼちゃのパイ包み
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチの照り焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮭のホイル焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ピーマンの鰤詰め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテと水のリゾット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
にしんの自家製一夜干し
真ガキ利久焼
サザエの壺焼き
サワラの柚子みそ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶりのしょうゆ漬け
クエのローストバターソース