北海道産真だち(白子)のムニエル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰆の塩麹焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タイとソバ茶
もちっと香草サーモンガレット
赤足海老の羽根付ムニエル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
活車海老の雲丹焼き
鯖のペンネアラビアータ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
富士山サーモンのブーケ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラマサ照り焼き
さざえ壺焼き
媛スマのマリネ タブレと
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
伊達銀 西京焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛のアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
カンパチ照り焼き
かんぱちカツ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチの照り焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カンパチ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮃とかぼちゃのパイ包み
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
スマタクロール
焼き鯛のお吸い物
サザエの壺焼き
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
でんでんの塩麹焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテバター 青さのせ
水ダコのガリバタ焼き
鮪ソースステーキ
藁焼ブリとゆず釜
さざえのアヒージョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの照焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
焼き河豚
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホタテと野菜炒め
カツオのガーリックステーキ
ブリのトマトチーズ焼
天然平目 昆布締め焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
媛スマサンド
鯛のポワレ 白ワインのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タコの一味醤油焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
焼きぶりしゃぶ
サワラ 西京みそ焼き
サワラの西京焼
イサキのスパイス焼き
サーモン西京漬焼き
づけマグロのレアカツ
スズキのアクアパッツア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
特大!ブリかま焼
媛スマ・小松菜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
エビのピリ辛焼
車海老のソテー バルサミコソース
ぶりの照り焼き
サーモンの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンと白菜のクリーム煮
ラザーニャでサルモーネ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
クリガニ甲羅焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目のムニエル レモンバターソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
大葉香るカンパチの2色ピザ
車海老塩焼き(2本)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
黒ムツとカブの和風パスタ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金華鯖の麹漬け焼き
タコとえびのスープパスタ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平政の西京ムニエル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
赤ムツの自家製一夜干し
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリねぎま
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ほっけ焼き弁当
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
媛スマと里イモのテリーヌ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
シマアジ味噌漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
甘鯛の唐揚げ
牡蠣のマリネ
富士山サーモンのそばがき包み
クエのサルサヴェルデ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
クラブケーキ バーガー
ブリのレモンステーキ
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラマサの照り焼
タラのケーク・サレ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰤と海老のグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
シマアジのサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
あまだいの若竹蒸し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
いさきのパイ包み焼き
あんこうと生のりのリゾット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かきのレブエルト
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ひらまさの丸串焼き
イサキのナージュ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱈のバター醤油ムニエル
ほたてのバター焼き
甘鯛幽庵焼き
真ガキ利久焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サザエの磯マヨバケット
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメの生姜焼き
さわらの香草パン粉焼き
甘海老グラタンスープ
新巻鮭
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
かんぱち照り焼き
鱸(すずき)の塩焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチの柚庵焼き
ホタテのグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
活ウナギの蒲焼丼
ヒラメソテー日本酒ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
鰤のくわ焼き
カレイの燻製塩焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ネギ鮪椀
焼さばの南蛮漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエの壺焼き
かんぱちかま塩焼き
桜鯛の変わり焼
甘鯛の幽庵焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マグロのカツレツ
金目鯛焼き煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
皮ハギのうに焼
鰆の二味焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目のカツレツ フォアグラソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰤だいこん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりのしょうゆ漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテのチヂミ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サザエのつぼ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒むつの照り焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
しまあじキャラメリーゼ
鯛の藁焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテと水のリゾット
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリの塩焼き
鰆の西京焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほっけの一夜干し
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺シチュー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しまあじ塩釜焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カニキッシュ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
本マグロのステーキ
姫スマのライスコロッケ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマチのてり焼
カンパチの照り焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目のムニエル
サンラーサワラ
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
平目と菜の花&緑色のお野菜
牡蠣の肉巻き
鮭のホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆のみりん干し
カキグラタン
ヒラマサの塩焼き
鰤のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シマアジのムニエル バジルソース
石鯛の香草パン粉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエのシュー生地挟み
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラマサのサイコロステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
チヂミ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ツナ100g × ブロッコリー200g
牡蠣のバターしょうゆ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マグロ叉焼
蛸の陶板焼き
ほうぼうのムニエル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かんぱちマスタード焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの洋風田楽
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチの照り焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カマスの炊き込みご飯
ヒラメのアクアパッツア
焼きブリ大根
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
蛸の味噌漬
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのコキールグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリ大将のサルスエラ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛の梅しそ焼き串
トロッサーモンキッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブランダードのラビオリ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリ味噌炭火焼
愛南真鯛のプロバンス
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの一口ピンチョス
北海道産 活帆立のバター焼き
にしんの自家製一夜干し
真鯛のソテー(トマトソース)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のど黒一夜干
北海道函館産ツブ貝のグリル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ヒラマサのステーキ
漬けマグロの利休焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のカマ 香草焼き
地ハマグリのビスク
カンパチとほうれん草のバター醤油
マナガツオの自家製灰干し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マハタのグリル ビルバオ風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのピリ辛焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サーモンと色々きのこのドリア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
フグと焼きくもこの釜飯
鯖のけんちん包み焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリの照り焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチの醬油麴焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
さわらのムニエル
鰻と紅八朔の白掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
車えびのバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭のチャンチャン焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サバ明太
鯛とかぶらの山椒餡
しまあじ味噌漬け
鯛のポワレ タプナードソース
カキのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
帆立の旨煮
愛南真鯛の西京焼き!!
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの梅じそ焼き
クエとカブ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ有馬焼
スペイン風 ブリ大根
くにさきOYSTERのライムマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチの塩生地包み焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
和製アクアパッツァ
ジャパニーズ パッタイ
サワラの麦味噌漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サバの香草焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のオランデーズソース添え
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のソテー レモンソース添え
がっつりマグロステーキ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タラ白子 包み煮
ホタテ真丈のお椀
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛の炙り ゆのすソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サーモンレモン焼き
平目のソースカツサンド
サザエ利休焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱈と白子の親子ムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロ レアステーキ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
金華鯖の香草焼き
ホタテのブール・ノワゼット
鮭しそご飯
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マグロのステーキ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
のどぐろ3種
鰤の塩麹焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
スモークサーモンのオムレツ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
炙りサーモンユッケ
タマクエのホイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのパイ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
〆トビウオ
帆立貝焼き味噌
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのローストバターソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メダイのポワレ
サケ親子の炊き込みご飯
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
うなぎの三五八漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真ハタの西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの山椒焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
勘八の若草焼
海鮮クリームシチュー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スズキのアクアパッツア
丸ごとホタテのグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチ香草焼き
カンパチの照り焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ウナギの柳川風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のゆずこしょう焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マスの紙包み焼
かんぱちのわらやき
ヒラメのチーズ巻串
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
イサキの香草パン粉焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
くえのバタフライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
のどぐろの霜作り
天草マグロの豪快焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
トリュフの鯛めしキッシュ
ミーバイの西京焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草ムニエル
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目のムースリンヌ ソースリースリング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの蕪ピューレ添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
貝柱のコッチジャン焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱸の二色焼き
カンパチ照焼
タラと白子のアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
鯛のガレット 4種豆と共に
シマアジのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのマスタードチーズ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
サーモンの香草パン粉焼き
本鮪のレアハンバーグ
スズキのムニエル オレンジソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
さわらの柚子味噌焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのステーキ
真鯛のホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のリゾット
媛スマ炙り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
わら焼きマグロ丼
かんぱちの田楽、大根添え
キンキの白ワイン蒸し
焼きサバ寿司
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
しまあじの西京みそ焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
富士山サーモン温州味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
マグロのピンチョス サルサソース
ブリの照り焼き
鯛茶漬
メカジキのホイル焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鱧の塩タタキ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
炙り鯖寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリの照り焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのタコライス風
マナガツオの自家製灰干し
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
尾長鯛みそ幽庵焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
縞あじ レモンステーキ
サワラのソースベルネーズがけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
つぶ貝のバター醤油
オリーブ鰤の塩釜焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真鯛トマトチーズ焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かんぱちのグリルハーブの香り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
平目のムニエル ~3種のソース~
イカ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヒラメのフライパン焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
帆立貝の焼き霜造り
マグロのシークワサーカルパッチョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛の塩麹焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
鯵の酒盗干
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
まぐろのつくね串
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カンパチ
メダイの香り包み焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエのムニエル
サワラタタキ
カキのバター醤油焼き
ヒラメのインボルティーニ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
たらチーズいももち
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのマヨネーズ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
メバチマグロ松前昆布焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
クエのポワレ カキと九条ネギソース
すだちぶり幽庵焼き
鰆ホイル焼き
ホタテリゾット風かさね
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマのニース風サラダ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立バター醤油焼き丼
鰤の幽庵焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
トウダイツブのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
エビたっぷりクリームグラタン
サワラのピリ辛焼
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のソテー
真アジの塩焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちのかんずり焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ノドグロの塩焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
カワハギの盛り合せ
マグロの照り焼きステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
ブリの炙りユッケ
イサキのポワレ マリニエールソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮭、イクラの共存
焼タコ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の炭火焼
特大ホッケの網焼き
マグロのカツレツ
金目鯛塩糀焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さわらの馬鈴薯焼き
鰤の和風ムニエル
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
穴子のひつまぶし
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテの豆乳温麺
金目鯛 酒蒸し焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリカレー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のアヒージョ
ブリの包み焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯵のインボルティーニ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのグリル
ブリと自家製キムチのチヂミ
カンパチのごま照り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
金華サバの味噌幽庵焼き
甘鯛の松笠焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのピカタ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリのハーブソテー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タラの柚子マヨ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スルメイカと肝のけんちん焼き
カンパチ しゃぶ鍋
寒ブリ香味焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のガンガン焼き
すだちブリ照り焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マコガレイのサルティンボッカ
鯛のポワレ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆の炭焼き
カキのたたき
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のムニエル レモンバターソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ほっき貝のバターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのアクアパッツア
灸ガツオの藁焼き
Buriso(ブリーゾ)
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエの塩焼きそば
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
平目のペペロンチーノ窯焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
さざえのガーリックバター焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
シマアジの太陽焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うなぎの出汁茶漬け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
金目鯛の塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
まぐろの3種どんぶり
マグロのみそ漬け焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目のカツレツ
ブリときのこのバター醤油焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエのガーリックバター焼
カキの柚子味噌グラタン
しまあじの幽庵焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝と生姜ご飯
金目鯛の西京焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
クエのバター焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのムニエル エスニック風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヒラメのチーズ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サワラの柚子みそ焼き
金目鯛西京焼
身欠フグの西京焼き
鱧の塩タタキ
サザエのスパイシーバター焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛のムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鯛のポワレ バンブランソース
新巻鮭のバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
さぬき かきのパエリア
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
かんぱちのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
さわらのパードブリック包み
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
炙りたら白子酒粕風味
本マグロの漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
マグロのリング焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチ柚庵焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カンパチのアクアパッツア
本マグロのたたき漬け
かんぱちの藁焼たたき
鰤の簡単燻製風味
サバーグ
カンパチの香草ポワレ
緋扇貝香りバター醤油
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼鯛の炊き込みご飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
パリグラ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチの稲荷
ホッキ貝の焼きカレー
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰤照り丼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチとチーズの香味焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラメのラザニア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
サクラマスのムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのパイ包み焼
ヒラメのムニエル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヒラメのムニエル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバターソテー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マダイのクリームグラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
のどぐろの風干し
サバカレー
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチ幽庵焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロタルタルアドカドバーガー
サワラの久米島味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチカマの西京焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
かきのお好み焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鯖の王冠グラタン
ヒラマサのムニエル トマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバのソテー トマトソース添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クエの酒粕焼き
北寄貝のエスカルゴ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
熟成マグロステーキ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サーモンのホイル焼き
カンパチの照り焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭のコーンタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエの蒲焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のパン粉焼チリソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエのオーブン焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリの西京焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのスパイシーマリネ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのバター醤油炒め
ホタテのバター焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
くえの塩焼き
ホタテの明太子グラタン
鰆カラスミ粉焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サザエのアヒージョ
ブリの照り焼き
サワラのムニエル
マハタのアクアパッツァ風
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリのホイル焼き
ブリの柚庵焼き
イサキのムニエル
サバの塩レモンパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ワラサの皮のカリッと焼
新巻き鮭のつくね
サザエの串焼
イカのクネル たこ焼き風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのポワレと野菜添え
カキグラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
マグロの炭いぶし焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのバジル風味グラタン
鰆の醤油麹焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛 粕漬 茶づけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サザエの壺焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ピーマンの鰤詰め
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ハマグリの和風グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
イカのゴロ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の西京味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本マグロの塩タタキ
マスのムニエル ブルーブランソース
真鯛のレフリット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのたたき バターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛の和風グラタン
北寄貝の汐焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのみりん焼き
鰆かぶら蒸し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆とグリーンピースのおにぎり
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰈のヴァプール 磯の香り
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリの味噌漬け焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
燻製醤油のブリ照り焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
さわら西京焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモンのホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛西京焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
媛スマのマルミタコ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サーモン西京焼き
カンパチの塩焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真だちグラタンしじ美正油風味
カツオの朴葉焼き
メダイの香り包み焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
伊佐木香草焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
天然平目のクレープグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
甘鯛幽庵焼き
鰤の藁焼き
黒そい柚庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タイの塩焼き
魚串のサワラの西京焼き
平目のソテー ジェノバ風
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
牡蠣の松前焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの黒糖南蛮漬け
タコのガーリックソテー
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
メカジキのステーキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然ブリの照り煮
マグロの和風ステーキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鮃の焼き煮つけ
カレイの自家製 一夜干し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグチーズチヂミ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サバ120g × ブロッコリー200g
まぐろステーキ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメの燻製タルタル添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリのみかん幽庵焼き
サザエの春
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のジョン
天然ブリのイタリアン照り焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
殻付きかきのグラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの酒盗バターソテー
ハリイカの黄身焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サザエの壺焼きピルピル
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
車海老の串焼き(2本)
大トロカジキマグロの照り焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マダラのブイヤベース
サワラのカレーグラタン風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
イサキの塩焼
鯛の田楽
炙りかんぱちぽん酢
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの照り焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛の燻製ピッツァ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蛎と野菜のグラタン
サバの麻婆あんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
中華風焼きサバ
カンパチの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
シマアジロールパン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サザエのつぼ焼き
ホタテの磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
本マグロのバター醤油焼き
マナガツオの照り焼
いかのバター焼
鯛のソテー レモンバターソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホッケのブランダード
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
帆立の焼き半ぺん
白子のフランとムニエル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラのタルトレット
カキの土手鍋風 包み焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
バターレモンカンパチ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アジの和風ハンバーグ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの鯛だし包み焼
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
さざえの壺焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの幽庵焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
うなぎの白焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰆 幽庵焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のバター醤油の網焼き
黒ムツのグリル
白子のソース
ぶり大根
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロ串
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤と大根の焼き物
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の味噌焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
焼きサバサンド
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯖の味噌チーズガレット
天然鯛のリゾット
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの塩焼き
鰆の菜種チーズ焼き
サクラマスのバター焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰆の昆布〆焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホタテと木の子の和風グラタン
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛のラガレイロ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
スズキのアクアパッツア
鱈の中華三種盛り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
煎り牡蠣
カキとルーコラのリゾット
平目のグラタン風
サーモンのオーバーライス
焼きぶりの白菜あん掛け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
活鯛の塩コウジ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホタテのオイスターオイル漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛のづけ握り寿司
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリの西京焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
タイのムニエル レモンクリームソース
ヒラマサ和風テリヤキ
マッ餃
煮穴子のちらし寿司
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
くろむつ照焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチ幽庵焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリの焼酎照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの塩焼き カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
アカムツの塩焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛ステーキ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ハマチの照り焼き
クレイジートマト
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛のアクアパッツァ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目のムニエル
めだいの藁焼き
鰆の麦みそ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て