カンパチの照り焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆の麦みそ焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
地ハマグリのビスク
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝のグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北寄貝と生姜ご飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のグラタン風
ホタテの出汁バター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチ
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリの西京焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ぶりのしょうゆ漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ブリの味噌漬け焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
Buriso(ブリーゾ)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カキグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのサルサヴェルデ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチ味噌幽庵焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘海老グラタンスープ
タコの一味醤油焼き
かきのレブエルト
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鯛の味噌焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
鯛西京焼き
ホタテのバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
のどぐろの風干し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サザエの塩焼きそば
くえの塩焼き
スルメイカのファルシイ セート風
愛南クエのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
マグロ叉焼
はまぐりの香草パン粉焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのソースベルネーズがけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
メカジキのステーキ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッケのブランダード
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰆の炭焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
鰤の幽庵焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目とオマールエビの大和芋グラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クエのポワレと野菜添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目のカツレツ
平目のムニエル レモンバターソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
まぐろの3種どんぶり
鯛のポワレ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラマサの照り焼
和製アクアパッツァ
スモークサーモンのオムレツ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
焼タコ
ヒラマサの塩焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
イサキのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
いかのバター焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
炙り鯖寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
メダイの香り包み焼き
マスのみそバターホイル焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のソテー
ネギ鮪椀
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメの生姜焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆トビウオ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
愛南真鯛のプロバンス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきオイスターのグラタン
かんぱちかま塩焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛のレフリット
サンラーサワラ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラマサ照り焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
いさきのパイ包み焼き
寒ブリ香味焼き
マコガレイのサルティンボッカ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯖の王冠グラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰤のバター醤油焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロのステーキ
サザエのガーリックバター焼
ホッキ貝のトマトグラタン
イカのクネル たこ焼き風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのアクアパッツァ
サワラの久米島味噌漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
鰤のくわ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエの壺焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
エビたっぷりクリームグラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエのオーブン焼き
金目鯛の塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの香草パン粉焼き
マグロのみそ漬け焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキの塩焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
うなぎの三五八漬け
イサキのスパイス焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鰤の和風ムニエル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スズキとキノコのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのステーキ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの塩焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホッキ貝の焼きカレー
ほうぼうのムニエル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クエの酒粕焼き
マグロの和風ステーキ
鯛釜飯
サーモンときのこの豆乳煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰤と海老のグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カキのコキールグラタン
ホタテと野菜炒め
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメのガーリックバタームニエル
サザエの壺焼きピルピル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のポワレ タプナードソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の松の実衣焼き レモン風味
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カキグラタン
真鯛の麦味噌漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛 粕漬 茶づけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのチーズ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マハタのアクアパッツァ風
生カキの酒粕チーズグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立貝焼き味噌
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サワラタタキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰆の西京焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
しまあじ塩釜焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテと舞茸のバター焼
カンパチのガーリックソース焼き
アカムツの塩焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
スペイン風 ブリ大根
サーモンとズッキーニの香草焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
富士山サーモンのピカタ
ふわふわトビウオの塩焼き
カニキッシュ
金華サバの味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
メバチマグロ松前昆布焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイのポワレ
鮭、イクラの共存
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰤だいこん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目のムニエル ~3種のソース~
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
わら焼きマグロ丼
スマタクロール
平目のムニエル レモンバターソース
クエのローストバターソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
金目鯛塩糀焼
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆の酒粕漬け焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
焼きサバサンド
ブリのホイル焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの幽庵焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
カキの柚子味噌グラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のバター醤油
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
うなぎの白焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
すだちブリ照り焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
尾長鯛みそ幽庵焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメのムニエル
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテリゾット風かさね
甘鯛幽庵焼き
海鮮クリームシチュー
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛のキノコ餡かけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
縞あじ レモンステーキ
鮭のホイル焼き
シマアジときのこのホイル焼き
さざえのアヒージョ
真鯛のラガレイロ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯛の香草ムニエル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ラザーニャでサルモーネ
蛸の味噌漬
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのムニエル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のムニエル レモン醤油ソース
サクラマスのバター焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテと木の子の和風グラタン
魚串のサワラの西京焼き
マグロのカツレツ
鱈の中華三種盛り
サーモンとマイタケのポパイグラタン
焼き鯛のお吸い物
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まぐろのつくね串
カキのバター醤油焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のムニエル
カンパチの柚庵焼き
ハマチのてり焼
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カツオのガーリックステーキ
がっつりマグロステーキ
銀鮭とベーコンのキッシュ
イカのゴロ焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
間八カマ一夜干し一夜干し
オリーブ鰤の塩釜焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カワハギの盛り合せ
カンパチのたたき バターソテー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鯛のゆずこしょう焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サザエの串焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブランダードのラビオリ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ドンコとキノコのホイル焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリカレー風味
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのかんずり焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目のムニエル レモンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマグリの和風グラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのラザニア
スズキのアクアパッツア
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のエスカベッシュ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
イカ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のソテー レモンバターソース
なめたかれいのアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
イサキのアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯖のけんちん包み焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鮭ときのこのクリームパスタ
車海老のソテー バルサミコソース
サバカレー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
鰆かぶら蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリと自家製キムチのチヂミ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
トロッサーモンキッシュ
サーモンのホイル焼き
鰆の西京味噌焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
サバの麻婆あんかけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ほっき貝のバターソテー
鮭のコーンタルタル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
焼鯛の炊き込みご飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
メカジキのステーキ
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメのアクアパッツア
クレイジートマト
クエとカブ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラの麦味噌漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
鮭のガーリックバターホイル焼き
北寄貝のエスカルゴ風
シマアジ味噌漬け
媛スマのマリネ タブレと
カマスの炊き込みご飯
ブリのハーブソテー
鮪の胡麻味噌葱間焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
姫スマのライスコロッケ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
貝柱のコッチジャン焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの照り焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メカジキの南蛮漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ミーバイの西京焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タイの塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
カンパチ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
媛スマのニース風サラダ
鰆の昆布〆焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
さわらの柚子味噌焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
タラ白子 包み煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金華鯖の香草焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のカマ 香草焼き
ヒラメのフライパン焼き
煎り牡蠣
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鮭しそご飯
ヒラマサ和風テリヤキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
牡蛎と野菜のグラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの壺焼き
トウダイツブのバター焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
富士山サーモンのそばがき包み
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰆ホイル焼き
媛スマのパイ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのインボルティーニ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰤のねぎ味噌焼き
平目のソースカツサンド
車海老の串焼き(2本)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのチーズ焼き
サワラのピリ辛焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サーモンのホイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの照り焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのわらやき
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラメのチーズ巻串
マッ餃
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリ大将のサルスエラ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆カラスミ粉焼き
サザエの洋風田楽
鰤の塩麹焼き
天然ブリの照り煮
本マグロタルタルアドカドバーガー
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
焼きブリ大根
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
燻製ヒラメの茶巾包み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
秋鮭ハラス(照り焼き)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
燻製醤油のブリ照り焼き
勘八の若草焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
カツオの朴葉焼き
カンパチのパイ包み焼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
帆立バター醤油焼き丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さわら西京焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちカツ
ヒラマサのサイコロステーキ
チヂミ
鯛のじゃがいもおやき
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
尾長鯛のアクアパッツア
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真鯛ステーキ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鯛茶漬
鯖のペンネアラビアータ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛のからし粥床漬け焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
エビのピリ辛焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
カレイの自家製 一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スズキのアクアパッツア
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
かんぱち照り焼き
カンパチのごま照り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りサーモンユッケ
本マグロ レアステーキ
鯛のポワレ 白ワインのソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
桜鯛の変わり焼
カンパチの照り焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンのホイル焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰤の簡単燻製風味
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛の藁焼き
カンパチの稲荷
のど黒一夜干
ブリ味噌炭火焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
皮ハギのうに焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クエの蒲焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
のどぐろといくらの釜飯
鯛の和風グラタン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メヒカリのオーブン焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリ有馬焼
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
活車海老の雲丹焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カンパチのバター醤油炒め
サワラの西京焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
身欠フグの西京焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰆の菜種チーズ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
イサキのナージュ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
ワラサの皮のカリッと焼
サーモン120g × ブロッコリー200g
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
煮穴子のちらし寿司
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ハリイカの黄身焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほっけ焼き弁当
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大トロカジキマグロの照り焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サケ親子の炊き込みご飯
車海老塩焼き(2本)
タイとソバ茶
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ホタテの豆乳温麺
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
マグロの炭いぶし焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マナガツオの自家製灰干し
クエのムニエル
マハタのグリル ビルバオ風
真アジの塩焼き
平目のムニエル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホッキ貝のホワイトグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ブリのレモンステーキ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
中華風焼きサバ
サザエ利休焼き
シマアジの山椒焼き
天然平目 昆布締め焼
熟成まかじきのおうどん
イサキのポワレ マリニエールソース
たらチーズいももち
鱧の塩タタキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マグロ串
カンパチのグリル
鰆のみりん干し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ウナギの柳川風
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
サバーグ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ジャパニーズ パッタイ
鱸の二色焼き
さわらのムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
宮崎県産シマアジの焼き魚
白子のソース
藁焼ブリとゆず釜
鰆 幽庵焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マグロのステーキ
スズキのアクアパッツア
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
焼きサバ寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
かんぱちマスタード焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
スズキのアクアパッツア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆の二味焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマとワカモレのピンチョス
富士山サーモンのブーケ
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛トマトチーズ焼
サーモン西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
うなぎカツと卵のサンドイッチ
焼さばの南蛮漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラの塩焼き カルパッチョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛の西京焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテのバター焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
媛スマサンド
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛の燻製ピッツァ
サザエのスパイシーバター焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
熟成マグロステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
鯛のオランデーズソース添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテと春野菜のテリーヌ
ノドグロの塩焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンと色々きのこのドリア
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛の田楽
ブリの柚庵焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチの照焼
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリの包み焼き
平目のソテー レモンソース添え
ブリの塩焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
くえのバタフライ
ブリの照り焼
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
愛南真鯛の西京焼き!!
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの香草パン粉焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
のどぐろ3種
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
渥美サーモンのみそ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ぶり大根
鰈のヴァプール 磯の香り
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテソテー 柚子あんかけ
スモークしたサーモンのミキュイ
にしんの自家製一夜干し
カンパチの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サバの香草焼
灸ガツオの藁焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰆とグリーンピースのおにぎり
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
本マグロのたたき漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クリガニ甲羅焼き
カンパチの照り焼き
クエのバター焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチとほうれん草のバター醤油
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サザエのつぼ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチカマの西京焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サバの塩レモンパスタ
かんぱちのバターソテー
ホタテ真丈のお椀
シマアジのサラダ仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サーモンレモン焼き
すだちぶり幽庵焼き
さわらの馬鈴薯焼き
マダラのブイヤベース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目のペペロンチーノ窯焼き
媛スマの香草パン粉焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
シマアジの太陽焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
シマアジロールパン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の塩麹焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メカジキのホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
黒むつの照り焼き
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立の焼き半ぺん
ヒラメソテー日本酒ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マグロのリング焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
もちっと香草サーモンガレット
カンパチの醬油麴焼き
サワラのタルトレット
しまあじキャラメリーゼ
北寄貝の汐焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
寒鰆の幽庵焼き
穴子のひつまぶし
黒ムツのグリル
カンパチの塩焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
さわらのパードブリック包み
ブリの焼酎照り焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鱸(すずき)の塩焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サザエの壺焼き
ホタテと水のリゾット
平目のムニエル
平目のジョン
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣のマリネ
まぐろステーキ
特大ホッケの網焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛のきのこあんかけ
サワラ 西京みそ焼き
新巻鮭のバター焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチのマスタードチーズ焼き
サザエのつぼ焼き
ホタテのバターソテー
シマあじの青唐葱味噌焼
ひらまさの丸串焼き
黒そい柚庵焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
づけマグロのレアカツ
バターレモンカンパチ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鮪ソースステーキ
サワラのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
かんぱちの田楽、大根添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
あまだいの若竹蒸し
ホタテバター 青さのせ
サバのソテー トマトソース添え
鰤と大根の焼き物
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
炙りかんぱちぽん酢
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
本マグロのバター醤油焼き
鱈のバター醤油ムニエル
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのマルミタコ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの照り焼き
真鯛の塩麹焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然平目のクレープグラタン
あぶりまぐろのカルパッチョ
サーモンアボカド焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
殻付きかきのグラタン
サーモン西京漬焼き
車エビとタイのひつまむし
クエのさまざまな火入れ バターソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの塩タタキ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サバ明太
サーモンのくんせい、親子サラダ
メジマグロのスモーク タブレ添え
真ハタの西京焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤の藁焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ブリのトマトチーズ焼
しまあじの幽庵焼き
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチ香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
炙りたら白子酒粕風味
金目鯛の西京焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
金目鯛西京焼
真鯛の炭火焼
平目のソテー ジェノバ風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カキとルーコラのリゾット
サーモンとさつまいものチーズパイ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ムツのトマトのラザニア風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かきのお好み焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテのグラタン
マハタのグリル グリーンソース
サバ120g × ブロッコリー200g
メダイの香り包み焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サクラマスのムニエル
媛スマ炙り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タマクエのホイル焼き
サワラの柚子みそ焼き
緋扇貝香りバター醤油
サーモンのバジル風味グラタン
スズキの和風ムニエル
さわらの香草パン粉焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タラのケーク・サレ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのシュー生地挟み
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
車えびのバターソテー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のホイル焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのカツレツ
トリュフの鯛めしキッシュ
蛸の陶板焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
漬けマグロの利休焼き
黒ムツのグリル
カンパチの照り焼き
スズキのアクアパッツア
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチ照焼
本マグロの漬け
ホッキ貝のシーフードグラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
牡蠣の松前焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のアクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本鮪のレアハンバーグ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
天然鯛のリゾット
特大!ブリかま焼
サーモンのオーバーライス
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鱧の塩タタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
白子のフランとムニエル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのアクアパッツア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カンパチの香草ポワレ
ブリの照り焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリの塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの炙りユッケ
ヒラメとモッツァレラチーズ
天然鯛の塩焼き あら炊き
牡蠣の肉巻き
ぶりのじゃがいも包み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
藻塩仕立て浜焼きさわら
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
シマアジのアヒージョ
媛スマ・小松菜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ぶりのグリル照り焼き風
キンキの白ワイン蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のリゾット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ぶりの照り焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
焼き鯖の南蛮漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
帆立の旨煮
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クロマグロのトマトチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
のどぐろの霜作り
鱈と白子の親子ムニエル
キンキ ふわふわ焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメのチーズ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
伊佐木香草焼
鰤照り丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメのアクアパッツァ
パジャンで食べるヒラメのジョン
蛤のグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチ幽庵焼き
鯖の味噌チーズガレット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子のしょうゆ焼
カキの土手鍋風 包み焼き
鯵の酒盗干
甘鯛幽庵焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
はまぐりのガーリックバター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリねぎま
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
焼きぶりしゃぶ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほたてのバター焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カキグラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サワラのカレーグラタン風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ハマチの照り焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カキのたたき
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マダイのクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
焼き河豚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サザエの春
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真ガキ利久焼
マスのムニエル ブルーブランソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
金目鯛とあさりのリングイネ
鮭とクリームチーズの春巻き
クエのグリル酒粕仕立て
甘鯛の唐揚げ
サザエの壺シチュー
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチ柚庵焼
タコのガーリックソテー
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっけの一夜干し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マスの紙包み焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クエの蕪ピューレ添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
魴鮄の東寺焼
トラフグチーズチヂミ
金目鯛焼き煮付け
マナガツオの照り焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
しまあじ味噌漬け
鰆の醤油麹焼き
クラブケーキ バーガー
ホタテのレモンバター焼き
でんでんの塩麹焼き
パリグラ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメのピカタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのピリ辛焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
カンパチ照り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
甘鯛の松笠焼き
鮭のチャンチャン焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
うなぎの出汁茶漬け
さざえの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
鯛の梅しそ焼き串
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
マグロの照り焼きステーキ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
金華鯖の麹漬け焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
帆立貝の焼き霜造り
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カキのグラタン
メカジキのタコライス風
カンパチの照り焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
石鯛の香草パン粉焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛のづけ握り寿司
カレイの燻製塩焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのチーズクリームグラタン
ピーマンの鰤詰め
新巻き鮭のつくね
天草マグロの豪快焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテのチヂミ
カンパチのムニエル エスニック風
ホタテ貝たまご味噌焼き
めだいの藁焼き
平政の西京ムニエル
マグロのシークワサーカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
くろむつ照焼
カンパチのみりん焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
新巻鮭
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さぬき かきのパエリア
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
さざえ壺焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
イサキの酒粕味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ブリの西京焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風