ホタテ真丈のお椀
ホタテの豆乳温麺
イカのクネル たこ焼き風
鯛のチーズ入りハンバーグ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリカレー風味
カンパチの稲荷
うなぎの三五八漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ネギ鮪椀
真鯛トマトチーズ焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
すだちぶり幽庵焼き
イカ焼き
牡蠣のアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
アジの和風ハンバーグ
エビのピリ辛焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サザエのオーブン焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ブリ味噌炭火焼
鯛のピッツァ マリナーラ
海鮮クリームシチュー
わら焼き鰹たたきの漬け丼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱸の二色焼き
サバの麻婆あんかけ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
うなぎの出汁茶漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タコのガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
イサキの塩焼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰆の二味焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのレモンステーキ
真鯛の味噌焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
活ウナギの蒲焼丼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキの南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチ照り焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのラザニア
クエのサルサヴェルデ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マグロのステーキ
のど黒一夜干
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
シマアジの梅じそ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マッ餃
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かきのお好み焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サンラーサワラ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メバチマグロ松前昆布焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのバターソテー
サザエ利休焼き
鯛のソテー
スズキのアクアパッツア
鯛のオランデーズソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮪ソースステーキ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと舞茸のバター焼
サーモンの塩焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
藁焼ブリとゆず釜
つぶ貝のバター醤油
クエのバター焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サザエの壺焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
マナガツオの自家製灰干し
天然平目のクレープグラタン
カンパチ香草焼き
車海老の串焼き(2本)
カンパチとほうれん草のバター醤油
甘鯛幽庵焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鯛の炭火焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サザエの串焼
サバの香草焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マスの紙包み焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリの西京焼き
さざえのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの一口ピンチョス
カンパチの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サーモンレモン焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鱧の塩タタキ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
メヒカリのオーブン焼き
トラフグチーズチヂミ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
白子のムニエル バルサミコソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤の簡単燻製風味
マグロのカツレツ
さわらの柚子味噌焼き
鯛のポワレ
帆立貝焼き味噌
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの塩焼きそば
サクラマスのムニエル
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマのニース風サラダ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのムニエル エスニック風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリの照り焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛のガレット 4種豆と共に
さざえのガーリックバター焼き
しまあじキャラメリーゼ
鯖の味噌チーズガレット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サワラタタキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サワラの麦味噌漬け
鮃の焼き煮つけ
平目のソテー ジェノバ風
甘鯛の松笠焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
パリグラ
かんぱちのグリルハーブの香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
本マグロタルタルアドカドバーガー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの燻製タルタル添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘鯛幽庵焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
メカジキのホイル焼き
ひらまさの丸串焼き
本鮪のレアハンバーグ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジロールパン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
甘鯛のカラスミ粉焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
クエのムニエル
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰤と海老のグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛 酒蒸し焼き
平目のグラタン風
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
鱧の塩タタキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマあじの青唐葱味噌焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリの塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのロティ サバイヨンソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛の和風グラタン
鯛の香草ムニエル
大粒帆立のしあわせバター醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
つぶ貝のガンガン焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
Buriso(ブリーゾ)
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サザエの春
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテのバターソテー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマのマルミタコ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆のみりん干し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのたたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鮃とかぼちゃのパイ包み
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
メダイの香り包み焼き
車エビとタイのひつまむし
カンパチのみりん焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホタテの磯辺焼き
カレイの燻製塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホッケのブランダード
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ハマチのてり焼
真ハタの西京焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平政の西京ムニエル
カキのバター醤油焼き
メダイのポワレ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ハマグリの和風グラタン
バターレモンカンパチ
サワラのタルトレット
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たらチーズいももち
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
姫スマのライスコロッケ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タラ白子 包み煮
シマアジの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
鱸(すずき)の塩焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
まぐろのつくね串
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
媛スマのパイ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かんぱちのわらやき
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカムツの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチのバター醤油炒め
クエの蒲焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
クラブケーキ バーガー
帆立のブイヤベース仕立て
にしんの自家製一夜干し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
金目鯛焼き煮付け
ブリの西京焼き
鰤のバター醤油焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰤の和風ムニエル
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さわら西京焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鯛のポワレ 白ワインのソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
すだちブリ照り焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平目のカツレツ
クエのローストバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
焼きサバ寿司
北寄貝のエスカルゴ風
スズキのアクアパッツア
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
もちっと香草サーモンガレット
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
渥美サーモンのみそ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
阿波はじめカキ 大葉焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキのステーキ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
パイで作る!ロマーニャの薔薇
焼さばの南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の炭焼き
魚串のサワラの西京焼き
ぶり大根
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチの照焼
くろむつ照焼
トロッサーモンキッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のづけ握り寿司
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
勘八の若草焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
伊佐木香草焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリのハーブソテー
本マグロのステーキ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さざえ壺焼き
ほうぼうのムニエル
ぶりの照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
サーモンとズッキーニの香草焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のソテー(トマトソース)
ピーマンの鰤詰め
かんぱちのグリル ハーブオイル
煮穴子のちらし寿司
平目のペペロンチーノ窯焼き
ホタテのバター焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のラガレイロ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰤と大根の焼き物
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
いかのバター焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラの塩焼き カルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ブリの照り焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチカマの西京焼き
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のホイル焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
かんぱち照り焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
富士山サーモン温州味噌焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
活車海老の雲丹焼き
スズキのムニエル オレンジソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
しまあじ味噌漬け
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
和製アクアパッツァ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰆の昆布〆焼
サワラ 西京みそ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サザエの壺シチュー
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のキノコ餡かけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチ幽庵焼き
ほっけ焼き弁当
鯛のじゃがいもおやき
クエの酒粕焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆かぶら蒸し
サザエの磯マヨバケット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の藁焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スモークサーモンのオムレツ
燻製醤油のブリ照り焼き
サザエの洋風田楽
媛スマの香草パン粉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキの柚子味噌グラタン
皮ハギのうに焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マダラ真子醤油漬けステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキの土手鍋風 包み焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの醬油麴焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サバカレー
カキグラタン
カンパチの柚庵焼き
ブリのみかん幽庵焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエとカブ
クリガニ甲羅焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆の西京焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
オリーブぶり鉄板ステーキ
タコの一味醤油焼き
カンパチの塩焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鮭とクリームチーズの春巻き
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのみそ漬け焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
白子のソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
うちなー風 ミーバイバター焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマのマリネ タブレと
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
寒ブリ香味焼き
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ほっき貝のバターソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛の唐揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ウナギの柳川風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
媛スマ炙り
カンパチ幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
スペイン風 ブリ大根
真鯛のムニエル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さわらのパードブリック包み
ミーバイの西京焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サバーグ
キンキ ふわふわ焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クレイジートマト
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリのホイル焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
でんでんの塩麹焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリの照り焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛の塩麹焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰻と紅八朔の白掛け
カキとルーコラのリゾット
ホタテの味噌チーズ焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
媛スマサンド
アジのネギ味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
のどぐろの風干し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平目のソテー レモンソース添え
ブリの柚庵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメのムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテとブロッコリーのココット焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
がっつりマグロステーキ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ハマチの照り焼き
イカのゴロ焼き
くにさきオイスターのグラタン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
づけマグロのレアカツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真だちグラタンしじ美正油風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カニキッシュ
ホタテのバター焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのパイ包み焼
鯛釜飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛西京焼き
クエの蕪ピューレ添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯵のインボルティーニ
蛸の味噌漬
金目鯛塩糀焼
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロのバター醤油焼き
黒ムツのグリル
真ガキ利久焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘海老グラタンスープ
サーモンの鉄板ホイル焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ブリの炙りユッケ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のゆずこしょう焼き
マダイのジャンバラヤ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
桜鯛の変わり焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サーモン西京焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジのたたき丼ぶり
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
あまだいの若竹蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
さぬき かきのパエリア
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホッキ貝の焼きカレー
帆立の旨煮
さざえの壺焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆カラスミ粉焼き
カンパチ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
カンパチ しゃぶ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
貝柱のコッチジャン焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛茶漬
ツナ100g × ブロッコリー200g
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スマタクロール
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛のポワレ タプナードソース
真鯛 粕漬 茶づけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
炙り鯖寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラマサのムニエル トマトソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホタテバター 青さのせ
マハタのグリル グリーンソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝の汐焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのステーキ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サザエのつぼ焼き
白子のフランとムニエル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
地ハマグリのビスク
カキのグラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のポテサラ 幽庵焼き
特大!ブリかま焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産 活帆立のバター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンのホイル焼き
鮭のホイル焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭のチャンチャン焼き
サワラの西京焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
かんぱちカツ
メダイの香り包み焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのガーリックバター焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カレイの自家製 一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼き鯛のお吸い物
サーモン西京漬焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリの照り焼
ホタテリゾット風かさね
スズキのアクアパッツア
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンのホイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真アジの塩焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
車海老塩焼き(2本)
ホタテと野菜炒め
ブリの焼酎照り焼き
鯖のペンネアラビアータ
焼タコ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリと小松菜のみぞれ煮
蛤のグラタン
ヒラマサ照り焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鯛のリゾット
鰤の塩麹焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホッキ貝のグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
〆トビウオ
赤足海老の羽根付ムニエル
金華鯖の香草焼き
帆立バター醤油焼き丼
鯛とかぶらの山椒餡
天然鯛のリゾット
帆立貝の焼き霜造り
炙りたら白子酒粕風味
鰤の幽庵焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
ブランダードのラビオリ
ブリのトマトチーズ焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのチーズ巻串
カンパチのアクアパッツア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
しまあじの幽庵焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サーモンときのこの豆乳煮
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリねぎま
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチの照り焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鮭、イクラの共存
ホタテのレモンバター焼き
くえの塩焼き
新巻き鮭のつくね
ハリイカの黄身焼き
ブリ大将のサルスエラ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの壺焼き
魴鮄の東寺焼
鮭のコーンタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
カキグラタン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ほっけの一夜干し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホタテと水のリゾット
大葉香るカンパチの2色ピザ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
あんこうと生のりのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カンパチの香草ポワレ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバ明太
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの塩焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
黒むつの照り焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ柚庵焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のムニエル ~3種のソース~
タマクエのホイル焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラの柚子みそ焼き
かんぱちマスタード焼き
熟成マグロステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ジャパニーズ パッタイ
金目鯛西京焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
水ダコのガリバタ焼き
わら焼きマグロ丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マダイのクリームグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチのアクアパッツァ
鰆ホイル焼き
鰤のねぎ味噌焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
シマアジのアヒージョ
鰤照り丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
黒ムツのグリル
サーモンたっぷり 和風パエリア
身欠フグの西京焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
北寄貝と生姜ご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ヒラメのフライパン焼き
炙りサーモンユッケ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯖のけんちん包み焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチのごま照り
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブリの味噌漬け焼
マグロのカツレツ
帆立の焼き半ぺん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのオイスターオイル漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメのムニエル
焼き河豚
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワラサの皮のカリッと焼
マグロ串
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラマサの照り焼
灸ガツオの藁焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
寒鰆の幽庵焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰤のくわ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
いさきのパイ包み焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マグロの照り焼きステーキ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆の麦みそ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのステーキ
タイのムニエル レモンクリームソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダラのブイヤベース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
緋扇貝香りバター醤油
平目のバター醤油焼 レモン風味
タイとソバ茶
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの塩タタキ
ヒラメのチーズ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本マグロのたたき漬け
漬けマグロの利休焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロの炭いぶし焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
金目鯛の西京焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテ貝の海藻バター焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテのブール・ノワゼット
サバの塩レモンパスタ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキとキノコのホイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金華鯖の麹漬け焼き
めだいの藁焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマ・小松菜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろの3種どんぶり
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメの生姜焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
トウダイツブのバター焼き
鰆の西京味噌焼き
のどぐろの霜作り
ほたてのバター焼き
天然ブリの照り煮
さざえ唐墨チーズ焼き
タラのケーク・サレ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
焼鯛の炊き込みご飯
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
クエのシュー生地挟み
真鯛のエスカベッシュ
マグロのスパイシーマリネ焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
まぐろステーキ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣の肉巻き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモンアボカド焼き
マグロのピンチョス サルサソース
マナガツオの自家製灰干し
マハタのアクアパッツァ風
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スズキの和風ムニエル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カキグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒盗バターソテー
サザエのつぼ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの鯛だし包み焼
カワハギの盛り合せ
サーモンのオーバーライス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鱈と白子の親子ムニエル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鯛の香草トマトチーズ焼き
イサキの酒粕味噌焼き
焼きサバサンド
平目のジョン
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキのナージュ仕立て
マグロ叉焼
ホタテの明太子グラタン
熟成まかじきのおうどん
マグロの和風ステーキ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラメのピカタ
カンパチの照り焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラの幽庵焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鯛のポワレ バンブランソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
炙りかんぱちぽん酢
鯖の王冠グラタン
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
黒そい柚庵焼き
かきのレブエルト
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
富士山サーモンのチャンチャン焼き
チヂミ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
宮崎県産シマアジの焼き魚
天然平目 昆布締め焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆 幽庵焼き
ブリ有馬焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
牡蛎と野菜のグラタン
しまあじ塩釜焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの照り焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのスパイス焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロのリング焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンの香草パン粉焼き
ツブのつぼ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
かんぱちかま塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのチーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
うなぎの白焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
甘鯛の幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホタテのチヂミ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの塩生地包み焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
活鯛の塩コウジ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
イサキのムニエル
タイの塩焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目のムニエル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さわらのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サバのソテー トマトソース添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラマサの塩焼き
マナガツオの照り焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のムニエル
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カツオのガーリックステーキ
カキのコキールグラタン
蛸の陶板焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
特大ホッケの網焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
焼きぶりしゃぶ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のレフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリの包み焼き
サワラのムニエル
鮃と茸のパイ包み焼き
金目鯛の塩焼き
かんぱちのかんずり焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
本マグロ レアステーキ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
赤ムツの自家製一夜干し
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ふわふわトビウオの塩焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
中華風焼きサバ
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメのインボルティーニ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
本マグロの漬け
鰆の塩麹焼き
牡蠣のマリネ
カンパチのグリル
ホタテのグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
縞あじ レモンステーキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カマスの炊き込みご飯
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
煎り牡蠣
サザエのアヒージョ
真鯛のソテー クリームソース掛け
サクラマスのバター焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
石鯛の香草パン粉焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
かんぱちの藁焼たたき
ホタテの酒粕バター焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛ステーキ
愛南真鯛のプロバンス
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰤だいこん
のどぐろ3種
鯛の藁焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
さわらの香草パン粉焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラのピリ辛焼
サザエの壺焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロの塩焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サーモンのクリームスープ仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテと春野菜のテリーヌ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
穴子のひつまぶし
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチ味噌幽庵焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
牡蠣の松前焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのガーリックバタームニエル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のバインミー風バーガー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのたたき バターソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
鮭しそご飯
新巻鮭のバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
車えびのバターソテー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
富士山サーモンのピカタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチ
サーモンのバジル風味グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのムニエル バジルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘エビのカリッふわっパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのカレーグラタン風
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛の梅しそ焼き串
カツオの朴葉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
焼きブリ大根
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
白子のしょうゆ焼
タコとえびのスープパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛のからし粥床漬け焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鰆の醤油麹焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラメのアクアパッツア
伊達銀 西京焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛のブレゼ ガルムソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒオウギ貝のバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキのタコライス風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きかきのグラタン
天草マグロの豪快焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の田楽
新巻鮭
丸ごとホタテのグラタン
ラザーニャでサルモーネ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鯛の麦味噌漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のカマ 香草焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛の西京焼き