アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの幽庵焼き
漬けマグロの利休焼き
マッ餃
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
かんぱちの藁焼たたき
マグロのシークワサーカルパッチョ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タラと白子のアクアパッツァ
Buriso(ブリーゾ)
マグロの和風ステーキ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの照り焼き
鰆の菜種チーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魴鮄の東寺焼
カンパチ味噌幽庵焼き
サーモンと色々きのこのドリア
焼タコ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メダイのポワレ
鰤と大根の焼き物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
穴子のひつまぶし
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サザエの塩焼きそば
メカジキのステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
さわらの馬鈴薯焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マダラのブイヤベース
づけマグロのレアカツ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
天然平目 昆布締め焼
新巻き鮭のつくね
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチの照り焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
マナガツオの自家製灰干し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タコの一味醤油焼き
平目のジョン
鯛の鯛出し地酒蒸し
アカムツの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮃の焼き煮つけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
でんでんの塩麹焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
焼きサバ寿司
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
平目のムニエル
鯖のけんちん包み焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのマヨネーズ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の旨煮
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カキグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの味噌マヨ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
鮭ときのこのクリームパスタ
サザエ利休焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと野菜炒め
平目とオマールエビの大和芋グラタン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰤の幽庵焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛のポワレ
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎの出汁茶漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンと白菜のクリーム煮
甘鯛幽庵焼き
エビのピリ辛焼
カンパチの照り焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イサキのスパイス焼き
カンパチの塩生地包み焼き
まぐろの3種どんぶり
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ふわふわトビウオの塩焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
熟成まかじきのおうどん
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ムツのグリル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
天草マグロの豪快焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰆ホイル焼き
ブリカレー風味
牡蛎と野菜のグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
かんぱちマスタード焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
トロッサーモンキッシュ
北海道産 活帆立のバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと水のリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白子のムニエル バルサミコソース
焼さばの南蛮漬け
マグロの照り焼きステーキ
真鯛のゆずこしょう焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鰆の西京焼き
天然ブリの照り煮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛焼き煮付け
特大ホッケの網焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サザエの壺シチュー
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
平政の西京ムニエル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
ホッケのブランダード
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホッキ貝のシーフードグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子のしょうゆ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのレモンステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サワラのムニエル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの柚庵焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
エビたっぷりクリームグラタン
炙りサーモンユッケ
本マグロのたたき漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチ幽庵焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのピリ辛焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒオウギ貝のバター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ヒラメのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
クリガニ甲羅焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鮪ソースステーキ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ブリの柚庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
甘海老グラタンスープ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真ハタの西京焼き
サバカレー
ホッキ貝のホワイトグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエの壺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛茶漬
ブリの塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラマサ照り焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
伊達銀 西京焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのパイ焼き
のど黒一夜干
鮃とかぼちゃのパイ包み
中華風焼きサバ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのピカタ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鮭のガーリックバターホイル焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鰆かぶら蒸し
シマアジのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
平目のカツレツ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メバチマグロ松前昆布焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテの磯辺焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
クエの蒲焼き
まぐろのつくね串
サーモンのホイル焼き
クレイジートマト
牡蠣のバター醤油の網焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラメのガーリックバタームニエル
サーモンアボカド焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエの壺焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さざえのガーリックバター焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチの塩焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチ照焼
鯛のポワレ タプナードソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
平目のソテー ジェノバ風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
黒むつの照り焼き
寒鰆の幽庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆 幽庵焼き
かきのお好み焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエのつぼ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛の田楽
ヒラメのインボルティーニ
鱈と白子の親子ムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水ダコのガリバタ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サバ120g × ブロッコリー200g
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモン西京漬焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラマサの塩焼き
本鮪のレアハンバーグ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリの塩焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロのリング焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテの鯛だし包み焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆の西京味噌焼き
ブリの照り焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
しまあじの幽庵焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
パリグラ
サバ明太
真鯛ステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
タラ白子 包み煮
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
はまぐりのガーリックバター焼き
サバの麻婆あんかけ
鱧の塩タタキ
カワハギの盛り合せ
カンパチの照焼
寒ブリ香味焼き
ヒラメのチーズ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
めだいの藁焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ウナギの蒲焼丼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
赤ムツの自家製一夜干し
カツオのガーリックステーキ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホタテと春野菜のテリーヌ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ワラサの皮のカリッと焼
富士山サーモンの炭火西京焼き
帆立貝焼き味噌
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
金華鯖の麹漬け焼き
イカ焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さざえ壺焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
くろむつ照焼
鮭のホイル焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
身欠フグの西京焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
平目のカツレツ フォアグラソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛の和風グラタン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエのガーリックバター焼
車海老の串焼き(2本)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ブリの包み焼き
鰤と海老のグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イサキの香草パン粉焼き
まぐろステーキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
トウダイツブのバター焼き
鰻と紅八朔の白掛け
燻製醤油のブリ照り焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ひらまさの丸串焼き
甘鯛幽庵焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マハタのグリル ビルバオ風
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテ貝たまご味噌焼き
クエの酒粕焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチのパイ包み焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの醬油麴焼き
白子のフランとムニエル
ホタテのチヂミ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰤の和風ムニエル
ローストオイスター 燻製バター醤油
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのわらやき
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マグロ叉焼
イサキのナージュ仕立て
スズキのアクアパッツア
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテの豆乳温麺
鯛のカマ 香草焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鮪のねぎ塩ステーキ
カキのバター醤油焼き
真鯛のムニエル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
石鯛の香草パン粉焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
クラブケーキ バーガー
シマアジの太陽焼き
ハマチのてり焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰤の藁焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
姫スマのライスコロッケ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のガレット 4種豆と共に
シマアジの梅じそ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
くにさきオイスターのグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
黒そい柚庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛のじゃがいもおやき
ミーバイの西京焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
メカジキのホイル焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘エビのカリッふわっパスタ
トリュフの鯛めしキッシュ
ネギ鮪椀
炙り鯖寿司
マハタのアクアパッツァ風
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
桜鯛の変わり焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンレモン焼き
特大!ブリかま焼
アジの和風ハンバーグ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛塩糀焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマ炙り
マナガツオの照り焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ノドグロの塩焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
さわら西京焼
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモン西京焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣のアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジのムニエル バジルソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
カキグラタン
カキのグラタン
サザエの壺焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スズキの和風ムニエル
マグロのカツレツ
ヒラメのアクアパッツア
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆の塩麹焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛の唐揚げ
カンパチ柚庵焼
真たちと真鱈のチゲ
鯛のリゾット
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
白子とタラときのこのホイル焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ピーマンの鰤詰め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
金目鯛の西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
さわらのムニエル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カツオの朴葉焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ウナギの柳川風
クエのバター焼
焼きサバサンド
シマアジの山椒焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の味噌焼き
北寄貝の汐焼き
真鯛の塩麹焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
つぶ貝のガンガン焼き
鰆の麦みそ焼き
蛸の味噌漬
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生カキの酒粕チーズグラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マスの紙包み焼
鮭のチャンチャン焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アジのネギ味噌焼き
ほっき貝のバターソテー
藻塩仕立て浜焼きさわら
金目鯛とあさりのリングイネ
たらチーズいももち
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
本マグロのバター醤油焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラマサのステーキ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のレフリット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコのガーリックソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキのたたき
タラの柚子マヨ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カマスの炊き込みご飯
サワラの麦味噌漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
富士山サーモンのそばがき包み
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメの生姜焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
平目のソースカツサンド
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭とクリームチーズの春巻き
ぶりのしょうゆ漬け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのグリル酒粕仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチカマの西京焼き
スマタクロール
赤足海老の羽根付ムニエル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
蛸の陶板焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マハタのグリル グリーンソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
灸ガツオの藁焼き
カンパチ
ブリ味噌炭火焼
もちっと香草サーモンガレット
鮭しそご飯
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰆の二味焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛とかぶらの山椒餡
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ブリの西京焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
焼き鯛のお吸い物
鯵のインボルティーニ
車海老塩焼き(2本)
鰆のムニエル 白味噌ソース
カキとルーコラのリゾット
鰆の昆布〆焼
タイとソバ茶
ヒラメのフライパン焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
真だちグラタンしじ美正油風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鱈と白子のチーズリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
メカジキのステーキ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
天然平目のクレープグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
天然鯛の塩焼き あら炊き
帆立のブイヤベース仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ツブ貝のバインミー風バーガー
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ハマグリの和風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鰆カラスミ粉焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ブリのハーブソテー
ホタテのレモンバター焼き
車えびのバターソテー
クエの蕪ピューレ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯖のペンネアラビアータ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ブリの照り焼き
白子のソース
〆トビウオ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチのたたき バターソテー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のソテー
すだちぶり幽庵焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛のラガレイロ
さぬき かきのパエリア
富士山サーモンのピカタ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
しまあじ塩釜焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
活鯛の塩コウジ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
くえのバタフライ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カレイの自家製 一夜干し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
新巻鮭のバター焼き
活車海老の雲丹焼き
ヒラメのチーズ巻串
ブリ有馬焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立貝の焼き霜造り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛の藁焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
のどぐろの風干し
燻製ヒラメの茶巾包み
鯖の王冠グラタン
鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ
黒ムツのトマトのラザニア風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのラザニア
ラザーニャでサルモーネ
ハリイカの黄身焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
媛スマ・小松菜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
メカジキのタコライス風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
真アジの塩焼き
ブリの焼酎照り焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のカツレツ風 3色ソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキのアクアパッツァ
うなぎの白焼き
媛スマサンド
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのレブエルト
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメのチーズ焼き
イサキのムニエル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチのガーリックソース焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マスのムニエル ブルーブランソース
サザエの串焼
マダイのジャンバラヤ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブランダードのラビオリ
スペイン風 ブリ大根
サーモンたっぷり 和風パエリア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
帆立の焼き半ぺん
藁焼ブリとゆず釜
スモークサーモンのオムレツ
ツブのつぼ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サザエのオーブン焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
しまあじ味噌漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチの照り焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の西京焼き
タマクエのホイル焼き
真ガキ利久焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
かんぱちカツ
金目鯛西京焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのカレーグラタン風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサ和風テリヤキ
天然鯛のリゾット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
魚串のサワラの西京焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちのかんずり焼き
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮭のコーンタルタル
焼きブリ大根
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチ幽庵焼き
ホタテリゾット風かさね
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カレイの燻製塩焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロ レアステーキ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛西京焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
バターレモンカンパチ
カンパチの香草ポワレ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サバーグ
媛スマの香草パン粉焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
イサキの塩焼
ホッキ貝のトマトグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
イカのクネル たこ焼き風
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
媛スマのニース風サラダ
本マグロの漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえの塩焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯖の味噌チーズガレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホタテと舞茸のバター焼
かんぱちのバターソテー
タラのケーク・サレ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
勘八の若草焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰈のヴァプール 磯の香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なめたかれいのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
尾長鯛のアクアパッツア
ブリの照り焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
丸ごとホタテのグラタン
和製アクアパッツァ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリの照り焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝のバター醤油
マダイのクリームグラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリのホイル焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ぶり大根
のどぐろの霜作り
マグロのカツレツ
いかのバター焼
鱈のバター醤油ムニエル
ほたてのバター焼き
鯛のソテー レモンバターソース
サザエの春
ホタテの明太子グラタン
鰆の醤油麹焼き
ぶりの照り焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
車海老のソテー バルサミコソース
ブリの炙りユッケ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ほうぼうのムニエル
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華鯖の香草焼き
真鯛の炭火焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のソテー クリームソース掛け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホタテの一口ピンチョス
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
皮ハギのうに焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サバの香草焼
鯛の香草ムニエル
スズキのアクアパッツア
カンパチの稲荷
サーモンときのこの豆乳煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うなぎの三五八漬け
サワラタタキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛トマトチーズ焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチ香草焼き
真鯛の燻製ピッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテバター 青さのせ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サーモンのオーバーライス
平目のムニエル レモンバターソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのマルミタコ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
炙りたら白子酒粕風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのホイル焼き
鱸の二色焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鯵の酒盗干
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰤照り丼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サザエのガーリックバター焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カキのコキールグラタン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
愛南真鯛のプロバンス
にしんの自家製一夜干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの久米島味噌漬け
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの照り焼き
タイの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
マグロの炭いぶし焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの塩焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテのバターソテー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロのステーキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
銚子産 金目鯛のリゾット
スズキのムニエル オレンジソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
焼きぶりの白菜あん掛け
ホタテ真丈のお椀
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目のムニエル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛の麦味噌漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリの西京焼き
いさきのパイ包み焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
サクラマスのムニエル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
カンパチとほうれん草のバター醤油
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
さわらのパードブリック包み
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目のムニエル レモンバターソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰤のくわ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
緋扇貝香りバター醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
パジャンで食べるヒラメのジョン
サーモンの香草パン粉焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
煮穴子のちらし寿司
ほっけ焼き弁当
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
トラフグチーズチヂミ
真鯛のアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテのバター焼き
サザエのアヒージョ
伊佐木香草焼
さわらの香草パン粉焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
金目鯛の塩焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のみりん干し
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちの田楽、大根添え
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのグリル
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
スズキのアクアパッツア
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチのバター醤油炒め
マグロ串
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の松前焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリ大将のサルスエラ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
メヒカリのオーブン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテソテー 柚子あんかけ
熟成マグロステーキ
蛤のグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛の梅しそ焼き串
鰤だいこん
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メカジキのムニエル(レモンソース)
サバの塩レモンパスタ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメの燻製タルタル添え
シマアジロールパン
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
媛スマのマリネ タブレと
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サザエの壺焼きピルピル
鯛のオランデーズソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼鯛の炊き込みご飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
焼きぶりしゃぶ
ホッキ貝のグラタン
地ハマグリのビスク
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈の中華三種盛り
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
イカのゴロ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテの出汁バター焼き
サワラのピリ辛焼
あまだいの若竹蒸し
クエのサルサヴェルデ
カニキッシュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ハマチの照り焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
富士山サーモン温州味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
チヂミ
黒ムツとカブの和風パスタ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛のづけ握り寿司
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
車エビとタイのひつまむし
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タコとえびのスープパスタ
スズキのアクアパッツア
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラマサのサイコロステーキ
カキの土手鍋風 包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえのアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
炙りかんぱちぽん酢
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
海鮮クリームシチュー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サクラマスのバター焼
帆立バター醤油焼き丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
新巻鮭
スズキのアクアパッツア
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちのグリル ハーブオイル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
あぶりまぐろのカルパッチョ
殻付きかきのグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエの洋風田楽
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのムニエル
ヒラメソテー日本酒ソース
メダイの香り包み焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛の炙り ゆのすソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラメのムニエル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
焼き河豚
ホッキ貝の焼きカレー
カンパチのごま照り
鮪の胡麻味噌葱間焼
平目のグラタン風
ほっけの一夜干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの香草パン粉焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
牡蠣のマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
かんぱちかま塩焼き
かんぱち照り焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南真鯛の西京焼き!!
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
本マグロタルタルアドカドバーガー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カンパチのみりん焼き
富士山サーモンのブーケ
マコガレイのサルティンボッカ
ブリの味噌漬け焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
がっつりマグロステーキ
シマアジ味噌漬け
マナガツオの自家製灰干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰤の塩麹焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰤のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキの柚子味噌グラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
たっぷり鱈のお好み焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛釜飯
煎り牡蠣
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンのホイル焼き
ジャパニーズ パッタイ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリのみかん幽庵焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サワラのタルトレット
鰤のねぎ味噌焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
すだちブリ照り焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメのチーズ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
わら焼きマグロ丼
カンパチの塩焼き
牡蠣の肉巻き
真鯛 粕漬 茶づけ
鮭、イクラの共存
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サンラーサワラ
サワラの西京焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のソテー レモンソース添え
黒ムツのグリル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
金目鯛のきのこあんかけ
さざえの壺焼き
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサの照り焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ブリのトマトチーズ焼
貝柱のコッチジャン焼
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛のホイル焼き
鱧の塩タタキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛のソテー マスタードクリームソース
ブリねぎま
鱸(すずき)の塩焼
サザエのつぼ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤の簡単燻製風味
大トロカジキマグロの照り焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの白ワイン蒸し
クエのシュー生地挟み
鰆菜の花木の芽みそ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
愛南クエのアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのアクアパッツア
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クエとカブ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮭の幽庵スモーク焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチ照り焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
のどぐろ3種
クエのポワレと野菜添え
メダイの香り包み焼き
鰆の炭焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
マグロのスパイシーマリネ焼
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘鯛の松笠焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
本マグロの塩タタキ