たっぷり鱈のお好み焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちカツ
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
炙り鯖寿司
縞あじ レモンステーキ
ブリの照り焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジ味噌漬け
甘鯛幽庵焼き
シマアジロールパン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
あんこうと生のりのリゾット
桜鯛の変わり焼
カンパチの稲荷
マグロのスパイシーマリネ焼
サーモン西京漬焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛のカマ 香草焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのサイコロステーキ
ブリの包み焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シマアジの久米島味噌焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サワラのソースベルネーズがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
スズキのアクアパッツア
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平目のムニエル レモンバターソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ぶりの照り焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエとカブ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サバーグ
サザエのガーリックバター焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
スズキのアクアパッツア
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くえの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと色々きのこのドリア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆のムニエル 白味噌ソース
牡蠣のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチの照焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテのバター焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの塩焼き
殻付きかきのグラタン
クレイジートマト
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目のムニエル レモン醤油ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
帆立のブイヤベース仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カキのバター醤油焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリの塩焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
阿波はじめカキ 大葉焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ハマチのてり焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛のオランデーズソース添え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ほっけの一夜干し
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立貝の焼き霜造り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
くにさきオイスターのグラタン
サザエ利休焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
のどぐろの風干し
サバの麻婆あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
まぐろステーキ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
青森産ホタテのしょっつる貝焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラの久米島味噌漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリの西京焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サバカレー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈の中華三種盛り
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
もちっと香草サーモンガレット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ぶりのグリル照り焼き風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチ味噌幽庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大トロカジキマグロの照り焼き
サバのソテー トマトソース添え
媛スマのマリネ タブレと
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
地ハマグリのビスク
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテ真丈のお椀
クエのムニエル
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の蕗のとう味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鮭しそご飯
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
黒ムツのグリル
ホタテの豆乳温麺
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マグロのみそ漬け焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
灸ガツオの藁焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ほうぼうのムニエル
白子のしょうゆ焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
漬けマグロの利休焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰤と大根の焼き物
新巻き鮭のつくね
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
アジの和風ハンバーグ
カンパチの照り焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目のソースカツサンド
身欠フグの西京焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
カキのコキールグラタン
鱸(すずき)の塩焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
ピーマンの鰤詰め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆の醤油麹焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さわらのパードブリック包み
鰆の西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カキの柚子味噌グラタン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの塩生地包み焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛の香草ムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鱧の塩タタキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
車海老の串焼き(2本)
サーモンと白菜のクリーム煮
媛スマとワカモレのピンチョス
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのフライパン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロのカツレツ
天草マグロの豪快焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰤だいこん
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのホイル焼き
炙りかんぱちぽん酢
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのムニエル エスニック風
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
金華サバの味噌幽庵焼き
ブリカレー風味
鯛のソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのアクアパッツァ
ホタテリゾット風かさね
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのつぼ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛のゆずこしょう焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サーモンのクリームスープ仕立て
カンパチの照り焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝のガンガン焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ柚庵焼
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチのたたき バターソテー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メカジキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの照り焼き
サーモンのホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
メカジキのステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サワラタタキ
かんぱちのバターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮭の幽庵スモーク焼き
さわら西京焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サバ明太
ヒラメのピカタ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマのライスコロッケ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキのポワレ マリニエールソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
マグロの和風ステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチとチーズの香味焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰤の和風ムニエル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
天然平目とブロッコリーのリングイネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
金華鯖の香草焼き
真鯛ステーキ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
うなぎの白焼き
鰻と紅八朔の白掛け
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰆の菜種チーズ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
間八カマ一夜干し一夜干し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆 幽庵焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテの磯辺焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエの壺焼き
にしんの自家製一夜干し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯖のペンネアラビアータ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ブリのレモンステーキ
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鱸の二色焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
うなぎの三五八漬け
鯛の田楽
うなぎの出汁茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
牡蛎と野菜のグラタン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリのみかん幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのバター焼
蛸の陶板焼き
本マグロのステーキ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
真たちと真鱈のチゲ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのアクアパッツァ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ほっけ焼き弁当
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
オリーブブリのガーリックバターソテー
まぐろのつくね串
焼きぶりの白菜あん掛け
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子のフランとムニエル
真鯛トマトチーズ焼
ウナギの柳川風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリの炙りユッケ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
本マグロ レアステーキ
ホタテの一口ピンチョス
真鯛の炭火焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブリのトマトチーズ焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
北寄貝と生姜ご飯
タラ白子 包み煮
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目と菜の花&緑色のお野菜
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエの磯マヨバケット
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マハタのグリル グリーンソース
真鯛の燻製ピッツァ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
のどぐろ3種
ホタテのチーズクリームグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カニキッシュ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
キンキ ふわふわ焼
サワラの麦味噌漬け
メヒカリのオーブン焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
車海老のソテー バルサミコソース
平目のジョン
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリの焼酎照り焼き
寒鰆の幽庵焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマの香草パン粉焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
クエのサルサヴェルデ
甘鯛幽庵焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
まぐろの3種どんぶり
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホタテの明太チーズ焼き
鯖の味噌チーズガレット
タコのガーリックソテー
イサキの香草パン粉焼き
牡蠣の肉巻き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆の炭焼き
ジャパニーズ パッタイ
鯛とかぶらの山椒餡
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチ幽庵焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
フグと焼きくもこの釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タコの一味醤油焼き
焼さばの南蛮漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
サザエの壺焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤のバター醤油焼き
マグロ串
媛スマのパイ焼き
のど黒一夜干
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣の松前焼き
ホタテの出汁バター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛の鯛出し地酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホッキ貝の焼きカレー
マハタのグリル ビルバオ風
ズワイガニのとろろのグラタン風
スマタクロール
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちの藁焼たたき
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
うちなー風 ミーバイバター焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サーモンアボカド焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カキとルーコラのリゾット
サワラの塩焼き カルパッチョ
金目鯛西京焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カキグラタン
穴子のひつまぶし
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰤と海老のグラタン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホタテと水のリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カンパチカマの西京焼き
サケ親子の炊き込みご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチの醬油麴焼き
鯛のアクアパッツァ
サザエの春
焼き鯖の南蛮漬け
帆立の旨煮
Buriso(ブリーゾ)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クエの酒粕焼き
シマアジの梅じそ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ツブのつぼ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちのグリルハーブの香り
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
甘鯛の幽庵焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のソテー クリームソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サクラマスのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トウダイツブのバター焼き
焼きブリ大根
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マグロ叉焼
甘海老グラタンスープ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
スズキのアクアパッツア
サザエの壺焼きピルピル
つぶ貝のバター醤油
タイとソバ茶
くにさきOYSTERのオイル漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
海鮮クリームシチュー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
特大!ブリかま焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰤のくわ焼き
カンパチのごま照り
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛の塩焼き
スズキの和風ムニエル
鮭ときのこのクリームパスタ
鱈のバター醤油ムニエル
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛のポワレ バンブランソース
真アジの塩焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
しまあじの幽庵焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエの蕪ピューレ添え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
チヂミ
カンパチ しゃぶ鍋
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラの柚子みそ焼き
鰆の塩麹焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ壺焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
めだいの藁焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリの照り焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
特大ホッケの網焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのマルミタコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆のみりん干し
媛スマのニース風サラダ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
パリグラ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
熟成マグロステーキ
ヒラメのチーズ巻串
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリの塩焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの柚庵焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛のムニエル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
蛸の味噌漬
鰆の麦みそ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サバの香草焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
勘八の若草焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
甘鯛の松笠焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテのバターソテー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
メダイのポワレ
サザエのオーブン焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ホッキ貝のグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スズキのアクアパッツア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリときのこのバター醤油焼き
焼鯛の炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの照り焼
カンパチ幽庵焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
天然平目 昆布締め焼
平目のムニエル
ヒラマサの照り焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
かんぱちのわらやき
帆立バター醤油焼き丼
甘鯛の唐揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチのみりん焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジのムニエル バジルソース
牡蠣のマリネ
かきのレブエルト
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のポワレ タプナードソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カンパチ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のムニエル
クエのポワレと野菜添え
伊達銀 西京焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチ照焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のグラタン風
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテと野菜炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
カンパチ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
真ガキ利久焼
シマアジのアヒージョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
伊佐木香草焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かきのお好み焼き
マグロのステーキ
サーモンのムニエル クリームソース添え
シマアジの太陽焼き
カンパチの照り焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鯛釜飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
渥美サーモンのみそ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキグラタン
サザエのガーリックバター焼
和製アクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリのハーブソテー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
黒ムツのグリル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛の西京焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのバター醤油炒め
オリーブ鰤の塩釜焼き
アカムツの塩焼き
イカ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
イカのゴロ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
マグロのリング焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イカのクネル たこ焼き風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛茶漬
鰆カラスミ粉焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
クロマグロのトマトチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
蛤のグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
天然ブリの照り煮
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマ・小松菜
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテのバター焼き
メダイの香り包み焼き
金目鯛塩糀焼
鰆の西京味噌焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
緋扇貝香りバター醤油
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
でんでんの塩麹焼き
鯛の藁焼き
天然鯛のリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆ホイル焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
炙りサーモンユッケ
カンパチのアクアパッツア
ツナ100g × ブロッコリー200g
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロの漬け
イサキの塩焼
鱈と白子の親子ムニエル
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ホタテバター 青さのせ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラのタルトレット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのシークワサーカルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
北海道産特大ホッケ塩焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラのムニエル
鯛のリゾット
鯛のポワレ
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カキのグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
新巻鮭
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サーモンのホイル焼き
ハマグリの和風グラタン
ホタテのチヂミ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのポワレ カキと九条ネギソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サザエの洋風田楽
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチの照り焼き
真鯛のレフリット
富士山サーモンの炭火西京焼き
真ハタの西京焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯵の酒盗干
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
中華風焼きサバ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
焼きぶりしゃぶ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラ 西京みそ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
皮ハギのうに焼
ヒラマサ照り焼き
サンラーサワラ
平目のカツレツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
丸ごとホタテのグラタン
本マグロのたたき漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰤の藁焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮭のコーンタルタル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タラのケーク・サレ
マスのムニエル ブルーブランソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの塩焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
石鯛の香草パン粉焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
クエのローストバターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのパイ包み焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラマサの塩焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤照り丼
ラザーニャでサルモーネ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
さざえの壺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
まぐろたたき乗せ中日そば
鯖のけんちん包み焼
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラメの燻製タルタル添え
鮃と茸のパイ包み焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マスの紙包み焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
さわらのムニエル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛のアクアパッツァ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ハーブ鯖を使ったパスタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
づけマグロのレアカツ
黒ムツとカブの和風パスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
たらチーズいももち
カマスの炊き込みご飯
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰆かぶら蒸し
鰤の簡単燻製風味
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車エビとタイのひつまむし
真鯛のホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ひらまさの丸串焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タマクエのホイル焼き
シマアジの山椒焼き
かんぱちかま塩焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
金目鯛の西京焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
煎り牡蠣
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かんぱちのグリル ハーブオイル
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サザエの塩焼きそば
鰆のクリームリゾット カレー風味
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチの香草ポワレ
鯛西京焼き
尾長鯛のアクアパッツア
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目のバター醤油焼 レモン風味
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の昆布〆焼
ヒラマサ和風テリヤキ
サーモンレモン焼き
イサキのスパイス焼き
寒ブリ香味焼き
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立の焼き半ぺん
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
本マグロの塩タタキ
スペイン風 ブリ大根
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ブリ味噌炭火焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
焼きサバサンド
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
焼きサバ寿司
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マダラのブイヤベース
カキのたたき
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マグロの照り焼きステーキ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤ムツの自家製一夜干し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
サザエの串焼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝の汐焼き
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クリガニ甲羅焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
黒そい柚庵焼き
サワラの西京焼
サーモンの塩焼き
さぬき かきのパエリア
カレイの燻製塩焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
トロッサーモンキッシュ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテの味噌チーズ焼き
サクラマスのバター焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
活車海老の雲丹焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ブランダードのラビオリ
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
カレイの自家製 一夜干し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのタコライス風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチ香草焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの照り焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
バターレモンカンパチ
真鯛のふっくら蒸し焼き
富士山サーモンのピカタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カツオのガーリックステーキ
ブリの西京焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮭のホイル焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ほたてのバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ぶり大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
いさきのパイ包み焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のポワレ 白ワインのソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
くえのバタフライ
いかのバター焼
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのガーリックソース焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
わら焼きマグロ丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
エビたっぷりクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
メカジキのホイル焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの照り焼き
天然平目のクレープグラタン
ヒラメの生姜焼き
イサキのナージュ仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
イサキのアクアパッツァ
タイの塩焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテの味噌マヨ焼き
媛スマサンド
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮭のチャンチャン焼き
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
焼タコ
ヒラマサのステーキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
〆トビウオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのグリル酒粕仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ホタテの明太子グラタン
タコとえびのスープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホッケのブランダード
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
炙りたら白子酒粕風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
炙りホタテの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱈と白子のチーズリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
藁焼ブリとゆず釜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イサキの酒粕味噌焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ネギ鮪椀
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
クラブケーキ バーガー
エビのピリ辛焼
帆立貝焼き味噌
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラメのムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
くろむつ照焼
マナガツオの自家製灰干し
北寄貝のエスカルゴ風
平目のペペロンチーノ窯焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マッ餃
カンパチの黒糖南蛮漬け
がっつりマグロステーキ
富士山サーモンのそばがき包み
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメのムニエル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちのかんずり焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マグロのカツレツ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
トラフグチーズチヂミ
黒むつの照り焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
焼き鯛のお吸い物
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スモークサーモンのオムレツ
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンのブーケ
鰤の幽庵焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ハリイカの黄身焼き
愛南真鯛のプロバンス
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マナガツオの照り焼
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛の塩麹焼き
ブリの柚庵焼き
ヒラメのラザニア
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
煮穴子のちらし寿司
すだちブリ照り焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメのインボルティーニ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエの壺焼き
新巻鮭のバター焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
真鯛のづけ握り寿司
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ブリ大将のサルスエラ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
車海老塩焼き(2本)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
活鯛の塩コウジ焼き
サーモン西京焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのホイル焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮭、イクラの共存
マダイのクリームグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
サザエのアヒージョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ハマチの照り焼き
クエの蒲焼き
本マグロのバター醤油焼き
平政の西京ムニエル
マグロの炭いぶし焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛の麦味噌漬け
鱧の塩タタキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯵のインボルティーニ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮪ソースステーキ
メジマグロのスモーク タブレ添え
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエのつぼ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
のどぐろの霜作り
カワハギの盛り合せ
鯖の王冠グラタン
ホタテのレモンバター焼き
鮃の焼き煮つけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
すだちぶり幽庵焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテのグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あまだいの若竹蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラのピリ辛焼
鰆の二味焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
水ダコのガリバタ焼き
クエのシュー生地挟み
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちマスタード焼き
メカジキのステーキ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
媛スマ炙り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ミーバイの西京焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の梅しそ焼き串
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタのアクアパッツァ風
鯛のじゃがいもおやき
活ウナギの蒲焼丼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチのピリ辛焼き
魴鮄の東寺焼
銚子産 金目鯛のリゾット
イサキのムニエル
ブリの味噌漬け焼
真鯛の味噌焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さざえのアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
マナガツオの自家製灰干し
富士山サーモン温州味噌焼き
白子のソース
焼き河豚
平目のムニエル レモンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラの幽庵焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
金目鯛焼き煮付け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリ有馬焼
鯛のガレット 4種豆と共に
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラメのアクアパッツア
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラメのチーズ焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
本鮪のレアハンバーグ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの壺シチュー
ブリねぎま
サワラのカレーグラタン風
スルメイカのファルシイ セート風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのマヨネーズ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチのグリル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ほっき貝のバターソテー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ツブ貝のバインミー風バーガー
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
かんぱち照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛のラガレイロ
愛南クエの富士山溶岩焼
カツオの朴葉焼き
カンパチ照り焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰤の塩麹焼き
サーモンのオーバーライス
ノドグロの塩焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
シマアジのたたき丼ぶり
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース