カンパチの照焼
カンパチの香草ポワレ
牡蠣のアヒージョ
鱸の二色焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃の焼き煮つけ
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮭しそご飯
すだちブリ照り焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛のチーズ入りハンバーグ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クラブケーキ バーガー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
車海老の串焼き(2本)
カンパチのたたき バターソテー
マグロ串
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
焼きサバサンド
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
甘鯛の松笠焼き
平目のムニエル レモンバターソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
黒そい柚庵焼き
マグロ叉焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラの久米島味噌漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
平目のカツレツ
愛南クエのアクアパッツァ
かんぱちのかんずり焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
灸ガツオの藁焼き
鯛西京焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
しまあじの幽庵焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ひらまさの丸串焼き
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちマスタード焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タイとソバ茶
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤足海老の羽根付ムニエル
さざえのアヒージョ
あまだいの若竹蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハマグリの和風グラタン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯖の王冠グラタン
カレイの自家製 一夜干し
カンパチの塩生地包み焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
サーモンの香草パン粉焼き
天草マグロの豪快焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のキノコ餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
かんぱちのバターソテー
ブリの照り焼き
甘鯛の幽庵焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンアボカド焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのシークワサーカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クリガニ甲羅焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
かんぱちのみぞれあん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリ、オマールのブールブランソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かきのお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カキとルーコラのリゾット
カキのバター醤油焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
平目のソースカツサンド
さぬき かきのパエリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブのつぼ焼き
サーモンのホイル焼き
媛スマのパイ焼き
カンパチの塩焼き
黒ムツのグリル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯖のけんちん包み焼
めだいの藁焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
宮崎県産シマアジの焼き魚
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
北海道産 活帆立のバター焼き
のどぐろの風干し
車エビとタイのひつまむし
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
〆トビウオ
イカ焼き
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スルメイカと肝のけんちん焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣の肉巻き
焼きぶりしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのバター焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼き河豚
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マダイのクリームグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰆かぶら蒸し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
特大ホッケの網焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの山椒焼き
カンパチのアクアパッツア
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰆の麦みそ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチの稲荷
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ハーブ鯖を使ったパスタ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
平目のムニエル ~3種のソース~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチ幽庵焼き
平目のソテー ジェノバ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテリゾット風かさね
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛の味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの包み焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
車海老塩焼き(2本)
平政の西京ムニエル
サワラタタキ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マダラのブイヤベース
平目のムニエル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
くろむつ照焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
媛スマのマリネ タブレと
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛の西京焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
伊佐木香草焼
まぐろのつくね串
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かきのレブエルト
さざえの壺焼き
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛のレフリット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
車えびのバターソテー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
活ウナギの蒲焼丼
うなぎの出汁茶漬け
カンパチの柚庵焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
焼き鯛のお吸い物
ブリの焼酎照り焼き
ブリ大将のサルスエラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
鯛の梅しそ焼き串
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリの柚庵焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サバの香草焼
ブリカレー風味
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰤のくわ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シマアジのアヒージョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチ
ホタテのバター焼き
殻付きかきのグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
天然平目のクレープグラタン
鰆の醤油麹焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
タマクエのホイル焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鮭のコーンタルタル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのみりん焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サーモンのホイル焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエのサルサヴェルデ
富士山サーモンのブーケ
天然平目 昆布締め焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
タコとえびのスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンの炭火西京焼き
海鮮クリームシチュー
真鯛のムニエル
金目鯛焼き煮付け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと舞茸のバター焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
姫スマのライスコロッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
シマアジの梅じそ焼き
タラ白子 包み煮
シマアジの太陽焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目のジョン
サクラマスのムニエル
金華鯖の麹漬け焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のホイル焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチの照り焼き
黒むつの照り焼き
鱈と白子のチーズリゾット
マグロのスパイシーマリネ焼
サワラのソースベルネーズがけ
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメのチーズ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ほっけの一夜干し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
帆立の焼き半ぺん
鰆カラスミ粉焼き
サザエの壺シチュー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼きブリ大根
マナガツオの照り焼
縞あじ レモンステーキ
カンパチとほうれん草のバター醤油
蛸の味噌漬
トロッサーモンキッシュ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
焼さばの南蛮漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの磯マヨバケット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
ホタテ貝たまご味噌焼き
さわらの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
イカのゴロ焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ぶりの照り焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金目鯛の塩焼き
カンパチの照り焼き
ホッキ貝の焼きカレー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯛のブレゼ ガルムソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
ホッケのブランダード
はまぐりの香草パン粉焼き
新巻鮭のバター焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロ レアステーキ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマサンド
媛スマのマルミタコ
鯛のソテー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マスのみそバターホイル焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サワラの幽庵焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチのアクアパッツァ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほっけ焼き弁当
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆 幽庵焼き
ヒラマサの照り焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カレイの燻製塩焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たらチーズいももち
かんぱちのわらやき
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチ幽庵焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
バターレモンカンパチ
車海老のソテー バルサミコソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のオランデーズソース添え
ブリ有馬焼
マグロのカツレツ
鰆の西京焼き
尾長鯛のアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マハタのベーコン巻き 白子のソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
富士山サーモンのそばがき包み
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのチーズ巻串
本マグロのステーキ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
さわら西京焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
金目鯛塩糀焼
ブリの味噌漬け焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのアヒージョ
イサキの香草パン粉焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテのチヂミ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのマヨネーズ焼き
炙りかんぱちぽん酢
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
熟成マグロステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテバター 青さのせ
北寄貝のエスカルゴ風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
平目のムースリンヌ ソースリースリング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテの味噌マヨ焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平目のソテー レモンソース添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチとチーズの香味焼き
タコのガーリックソテー
白子のしょうゆ焼
鮭のチャンチャン焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サザエの壺焼きピルピル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
伊達銀 西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のムニエル
特大!ブリかま焼
赤ムツの自家製一夜干し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじ味噌漬け
ヒラマサ照り焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエの串焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立貝焼き味噌
カキグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰤の藁焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
トラフグチーズチヂミ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテのレモンバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
クエのローストバターソース
イサキのポワレ マリニエールソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンとさつまいものチーズパイ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ラザーニャでサルモーネ
真鯛の塩麹焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の西京焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
マナガツオの自家製灰干し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
アカムツの塩焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリの西京焼き
寒ブリ香味焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マダイのジャンバラヤ
カンパチ味噌幽庵焼き
のどぐろの霜作り
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテの豆乳温麺
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
和製アクアパッツァ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
桜鯛の変わり焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒ムツのグリル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンのくんせい、親子サラダ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
勘八の若草焼
カキグラタン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
がっつりマグロステーキ
タコの一味醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のリゾット
カツオのガーリックステーキ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのパイ包み焼
鯛の田楽
ヒラマサのステーキ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエとカブ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈の中華三種盛り
メダイのポワレ
北海道函館産ツブ貝のグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カマスの炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スモークしたサーモンのミキュイ
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
イサキのスパイス焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
つぶ貝のバター醤油
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのニース風サラダ
焼鯛の炊き込みご飯
カワハギの盛り合せ
つぶ貝のガンガン焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クエのポワレと野菜添え
ホタテのグラタン
ブリのホイル焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンのオーバーライス
マグロの照り焼きステーキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ウナギの柳川風
ブリの西京焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
タイの塩焼き
炙り鯖寿司
シマアジ味噌漬け
サンラーサワラ
メカジキのねぎ塩レアソテー
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のラガレイロ
真鯛の炭火焼
鰆の二味焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろといくらの釜飯
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきオイスターのグラタン
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメのアクアパッツア
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カキのたたき
メダイの香り包み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
シマアジロールパン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの塩焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
トリュフの鯛めしキッシュ
中華風焼きサバ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
サーモン西京漬焼き
サバの塩レモンパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
渥美サーモンのみそ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のソテー クリームソース掛け
藁焼ブリとゆず釜
ほうぼうのムニエル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スズキのアクアパッツア
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
白子のムニエル バルサミコソース
マスの紙包み焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サザエの壺焼き
サバ明太
カンパチの照り焼き
牡蠣のマリネ
アジのネギ味噌焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
くえのバタフライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サバの麻婆あんかけ
ホタテ真丈のお椀
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鯛ステーキ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
メカジキのタコライス風
鱸(すずき)の塩焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子のソース
ブリの照り焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリねぎま
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
焼タコ
鰆の菜種チーズ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カツオの朴葉焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さわらのパードブリック包み
本マグロ葱生姜炙り焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
のどぐろ3種
シマアジと豆富の山葵焼き
タラと白子のアクアパッツァ
平目のペペロンチーノ窯焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
トウダイツブのバター焼き
チヂミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の藁焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マハタのグリル ビルバオ風
かんぱちかま塩焼き
メカジキのステーキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリのレモンステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カンパチ香草焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメのチーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立貝の焼き霜造り
カキの柚子味噌グラタン
甘鯛幽庵焼き
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サワラのタルトレット
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオイスターオイル漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サワラのカレーグラタン風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰤のねぎ味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ノドグロの塩焼き
鱧の塩タタキ
白子のフランとムニエル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カキのコキールグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと野菜炒め
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のムニエル トマトソースがけ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サーモンときのこの豆乳煮
焼き鯖の南蛮漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の香草ムニエル
サザエの春
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
のど黒一夜干
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモン西京焼き
ぶりのしょうゆ漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
まぐろの3種どんぶり
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メカジキのステーキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
焼きサバ寿司
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
しまあじキャラメリーゼ
さわらの柚子味噌焼き
かんぱちカツ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サザエの壺焼き
蛤のグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラメ コン ポルチーニ
寒鰆の幽庵焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえ壺焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マッ餃
北寄貝と生姜ご飯
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛の燻製ピッツァ
ほたてのバター焼き
鮭のホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロの炭いぶし焼
サバーグ
身欠フグの西京焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
天然鯛のリゾット
オリーブブリのガーリックバターソテー
貝柱のコッチジャン焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラメのインボルティーニ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛と季節野菜のオイル焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの酒粕焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りサーモンユッケ
鰤のバター醤油焼き
カンパチのごま照り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
スマタクロール
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチの醬油麴焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのムニエル
シマアジのたたき丼ぶり
穴子のひつまぶし
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の旨煮
鰤だいこん
しまあじ塩釜焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰤の和風ムニエル
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのオーブン焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ピーマンの鰤詰め
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖の味噌チーズガレット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
愛南真鯛のプロバンス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
地ハマグリのビスク
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
熟成まかじきのおうどん
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
愛南クエの富士山溶岩焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
鯛の和風グラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ照り焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
かんぱち照り焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鱈のバター醤油ムニエル
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サワラ 西京みそ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリのトマトチーズ焼
なめたかれいのアクアパッツァ
鰆のみりん干し
魴鮄の東寺焼
カンパチのバター醤油炒め
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリの照り焼き
くえの塩焼き
煎り牡蠣
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメの生姜焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
カキグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチ柚香焼き 京芋添え
スズキの和風ムニエル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
北寄貝の汐焼き
帆立バター醤油焼き丼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
イサキのムニエル
ブリのハーブソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スペイン風 ブリ大根
サザエの洋風田楽
ネギ鮪椀
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛の鯛出し地酒蒸し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛釜飯
カンパチカマの西京焼き
本マグロのたたき漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘鯛幽庵焼き
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリと小松菜のみぞれ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メダイの香り包み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
富士山サーモンのピカタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サザエのスパイシーバター焼き
マグロのカツレツ
サーモンの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのピカタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチの塩焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クレイジートマト
金目鯛のきのこあんかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホタテのバターソテー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエの蒲焼き
ワラサの皮のカリッと焼
活車海老の雲丹焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平目のムニエル レモンバターソース
サワラの西京焼
さざえのガーリックバター焼き
媛スマの香草パン粉焼き
パリグラ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
クエのバター焼
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
エビのピリ辛焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの明太子グラタン
クエのシュー生地挟み
金目鯛西京焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛のゆずこしょう焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真だちグラタンしじ美正油風味
甘鯛の唐揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙りたら白子酒粕風味
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
蛸の陶板焼き
かんぱちの田楽、大根添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯖のペンネアラビアータ
マグロのみそ漬け焼
しまあじの西京みそ焼き
ブリのみかん幽庵焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヒラメのアクアパッツァ
本マグロタルタルアドカドバーガー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテのブール・ノワゼット
甘海老グラタンスープ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ブランダードのラビオリ
真鯛のづけ握り寿司
本マグロの漬け
平目のバター醤油焼 レモン風味
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの味噌チーズ焼き
でんでんの塩麹焼き
鰆の昆布〆焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
本マグロのバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛の麦味噌漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰤と大根の焼き物
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き
サザエ利休焼き
媛スマ炙り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰆の西京味噌焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛茶漬
マグロのリング焼き
鮪ソースステーキ
キンキ ふわふわ焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのムニエル エスニック風
金華鯖の香草焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
天然ブリの照り煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
新巻き鮭のつくね
鮪のステーキ 香味野菜添え
煮穴子のちらし寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のポワレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
うなぎの三五八漬け
マハタのグリル グリーンソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マスのムニエル ブルーブランソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のポワレ 白ワインのソース
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛のアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
漬けマグロの利休焼き
鮭、イクラの共存
ヒラメのラザニア
いさきのパイ包み焼き
真ガキ利久焼
さわらのムニエル
甘鯛のカラスミ粉焼き
スモークサーモンのオムレツ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カキのグラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
本マグロの塩タタキ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サワラの麦味噌漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛トマトチーズ焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本鮪のレアハンバーグ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マグロのステーキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのムニエル バジルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
魚串のサワラの西京焼き
ヒラメのムニエル
サーモンのバジル風味グラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
サーモンレモン焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
スズキのアクアパッツア
鯵の酒盗干
わら焼きマグロ丼
媛スマ・小松菜
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
いかのバター焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ブリ味噌炭火焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと水のリゾット
シマアジときのこのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
ハマチのてり焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にしんの自家製一夜干し
ヒラマサの塩焼き
づけマグロのレアカツ
もちっと香草サーモンガレット
鰻と紅八朔の白掛け
サザエのガーリックバター焼
サバ120g × ブロッコリー200g
鰤と海老のグラタン
サバカレー
ヒラメのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちの藁焼たたき
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰆ホイル焼き
真アジの塩焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サザエの塩焼きそば
ヒオウギ貝のバター焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰤の塩麹焼き
鰤の簡単燻製風味
寒ぶりの洋風たたき炙り
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サザエの壺焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
燻製醤油のブリ照り焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サザエのオーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのホイル焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮃と茸のパイ包み焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新巻鮭
ヒラメのムニエル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ホッキ貝のグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆の塩麹焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
たっぷり鱈のお好み焼き
イカのクネル たこ焼き風
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サバのソテー トマトソース添え
平目のグラタン風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホタテの出汁バター焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カニキッシュ
マグロの和風ステーキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
シマアジのサラダ仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
うなぎの白焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真ハタの西京焼き
サワラのピリ辛焼
ぶり大根
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチ柚庵焼
白子とタラときのこのホイル焼き
ブリの塩焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰤の幽庵焼
鯛のアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰤照り丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ハマチの照り焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
イサキのアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチ照焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのフライパン焼き
サワラのムニエル
カンパチの照り焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリの炙りユッケ
ホタテの一口ピンチョス
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
水ダコのガリバタ焼き
サザエのつぼ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのグリル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
まぐろステーキ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のピッツァ マリナーラ
ツブ貝のバインミー風バーガー
サーモンの鉄板ホイル焼き
ハリイカの黄身焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラの柚子みそ焼き
皮ハギのうに焼
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のエスカベッシュ
メカジキの南蛮漬け
イサキの塩焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
牡蠣の松前焼き
鰆の炭焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ユッケ風ミーバイ刺し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
黒ムツとカブの和風パスタ