マハタのベーコン巻き 白子のソース
サザエのガーリックバター焼き
ホタテリゾット風かさね
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
つぶ貝のガンガン焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰤のねぎ味噌焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチ幽庵焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カンパチのムニエル エスニック風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
サザエの春
生カキの酒粕チーズグラタン
イサキのアクアパッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
Buriso(ブリーゾ)
サーモンのホイル焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鰆の西京焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛とかぶらの山椒餡
クエのシュー生地挟み
カンパチと天恵菇のホイル焼き
丸ごとホタテのグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
鰆のポワレ バルサミコ風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
車海老の串焼き(2本)
クエのポワレと野菜添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
大トロカジキマグロの照り焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチの照り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ほっけの一夜干し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジのアヒージョ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのピリ辛焼
トリュフの鯛めしキッシュ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
焼きぶりしゃぶ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の簡単燻製風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆のクリームリゾット カレー風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰤と大根の焼き物
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテの出汁バター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サバカレー
スズキとキノコのホイル焼き
マグロの炭いぶし焼
サザエのスパイシーバター焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
活ウナギの蒲焼丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かきのレブエルト
カンパチの塩焼き
うなぎの三五八漬け
サワラの西京焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリ有馬焼
ホタテの酒粕バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロのステーキ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
富士山サーモンの炭火西京焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキの塩焼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマサンド
燻製ヒラメの茶巾包み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蛸の陶板焼き
ホタテのバターソテー
マナガツオの自家製灰干し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛ときのこの和風スープ仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
帆立の焼き半ぺん
藻塩仕立て浜焼きさわら
あまだいの若竹蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
パリグラ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サザエの壺焼き
かんぱちの田楽、大根添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ネギ鮪椀
金目鯛の塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエのガーリックバター焼
ブリの照り焼き
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスターのグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラマサの塩焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メダイの香り包み焼き
甘海老グラタンスープ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
甘鯛とジャガイモの香草焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの香草ポワレ
北寄貝の汐焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリの西京焼き
にしんの自家製一夜干し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
本マグロのステーキ
平目のソテー ジェノバ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリと小松菜のみぞれ煮
たらチーズいももち
サザエの串焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
シマアジのたたき丼ぶり
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サザエの壺焼きピルピル
鰆のソテー 和風マスタードソース
カキのたたき
ミーバイの西京焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真ハタの西京焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
クエのグリル酒粕仕立て
富士山サーモンのブーケ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほうぼうのムニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
まぐろの3種どんぶり
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サーモンのクリームスープ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯵のインボルティーニ
キンキ ふわふわ焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メヒカリのオーブン焼き
くえの塩焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マダイのジャンバラヤ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラの幽庵焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
特大ホッケの網焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラ 西京みそ焼き
スズキのアクアパッツア
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ぶりのグリル照り焼き風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
黒ムツのグリル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのムニエル
カキグラタン
ホタテのバター焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さざえの壺焼き
イカのゴロ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテと舞茸のバター焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰤照り丼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サーモンと色々きのこのドリア
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモン西京焼き
鯛の田楽
真鯛のソテー(トマトソース)
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロ レアステーキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホタテの鯛だし包み焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのアクアパッツア
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ユッケ風ミーバイ刺し
スズキのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
白子のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蛎と野菜のグラタン
マグロのみそ漬け焼
まぐろステーキ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いかのバター焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ブリ大将のサルスエラ
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈と白子のチーズリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮭のホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カツオのガーリックステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの柚庵焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さざえ唐墨チーズ焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タコのガーリックソテー
サーモンのバジル風味グラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
平目のソテー レモンソース添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロの照り焼きステーキ
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
サザエの壺焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキの香草パン粉焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ピーマンの鰤詰め
帆立のブイヤベース仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリカレー風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カキの柚子味噌グラタン
鯛茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
メカジキの南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
メヒカリのベッカフィーコ
媛スマのマリネ タブレと
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
カンパチの照焼
ブリのトマトチーズ焼
ヒラマサのステーキ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金華鯖の麹漬け焼き
シマアジの梅じそ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラメのフライパン焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンアボカド焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホタテの酒盗バターソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛のアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチの醬油麴焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
鰤の幽庵焼
つぶ貝のバター醤油
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
うなぎの出汁茶漬け
鮭、イクラの共存
金華鯖の香草焼き
カンパチの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチのみりん焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さざえのガーリックバター焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのステーキ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリの炙りユッケ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のカツレツ フォアグラソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメのラザニア
北海道函館産ツブ貝のグリル
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のホイル焼き
クラブケーキ バーガー
鮃とかぼちゃのパイ包み
金目鯛のきのこあんかけ
クエの蒲焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クエのバター焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目のムニエル ~3種のソース~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメの生姜焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯖の王冠グラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛の幽庵焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホッキ貝の焼きカレー
天然鯛のリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クエのムニエル
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの照り焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
さわらのパードブリック包み
石鯛の香草パン粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッケのブランダード
鮃と茸のパイ包み焼き
しまあじ味噌漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆ホイル焼き
鯛のリゾット
カンパチカマの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水ダコのガリバタ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南真鯛のプロバンス
マスのみそバターホイル焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛のガレット 4種豆と共に
メカジキのホイル焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
漬けマグロの利休焼き
カンパチ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のアクアパッツァ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちのわらやき
炙りかんぱちぽん酢
焼きサバ寿司
鰤の塩麹焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マスの紙包み焼
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真だちグラタンしじ美正油風味
サバ120g × ブロッコリー200g
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サザエのつぼ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サーモンのオーバーライス
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
平目のムニエル レモンバターソース
炙りサーモンユッケ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
づけマグロのレアカツ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ照焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
中華風焼きサバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
チヂミ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ラザーニャでサルモーネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱸の二色焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
甘鯛の松笠焼き
カンパチのパイ包み焼
さぬき かきのパエリア
ブリ味噌炭火焼
タイのムニエル レモンクリームソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエ利休焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
タマクエのホイル焼き
かんぱちカツ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
富士山サーモンのそばがき包み
魴鮄の東寺焼
鰆の昆布〆焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目のカツレツ
甘鯛幽庵焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
エビたっぷりクリームグラタン
ブリの柚庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サザエのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラのカレーグラタン風
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
サクラマスのバター焼
マハタのアクアパッツァ風
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの塩焼き
鰆の醤油麹焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の炙り ゆのすソース
新巻鮭のバター焼き
カキのコキールグラタン
鯛の藁焼き
ぶりのしょうゆ漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキのアクアパッツア
カツオの朴葉焼き
桜鯛の変わり焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯛の鯛出し地酒蒸し
サバの香草焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛の梅しそ焼き串
ホタテの磯辺焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
くろむつ照焼
炙りたら白子酒粕風味
サザエの磯マヨバケット
カンパチ香草焼き
鰤のバター醤油焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジの太陽焼き
サワラの久米島味噌漬け
特大!ブリかま焼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのインボルティーニ
マグロ串
ヒラマサ照り焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
のどぐろの風干し
鰆の二味焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
しまあじキャラメリーゼ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ホタテのチヂミ
のどぐろ3種
クエの酒粕焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
しまあじ塩釜焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ホッキ貝のグラタン
北寄貝と生姜ご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
めだいの藁焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平政の西京ムニエル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンのホイル焼き
スズキの和風ムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛の西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ひらまさの丸串焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
伊達銀 西京焼き
サザエの洋風田楽
カンパチのたたき バターソテー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチの照り焼き
渥美サーモンのみそ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
アジの和風ハンバーグ
マグロのピンチョス サルサソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯵の酒盗干
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱧の塩タタキ
海鮮クリームシチュー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのグラタン
スズキのアクアパッツア
穴子のひつまぶし
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
北海道産 活帆立のバター焼き
金目鯛の西京焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛のレフリット
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
焼き河豚
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
富士山サーモン温州味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目のムニエル レモンバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチ柚庵焼
ホタテの味噌マヨ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱち照り焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮭しそご飯
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カンパチのグラチネ・チーズソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンとズッキーニの香草焼き
焼さばの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホタテ真丈のお椀
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八の若草焼
鰆の麦みそ焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
焼き鯛のお吸い物
カンパチのグリル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マダラのブイヤベース
マコガレイのサルティンボッカ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
あんこうと生のりのリゾット
鮭とクリームチーズの春巻き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰤と海老のグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
尾長鯛のアクアパッツア
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カキのバター醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのサルサヴェルデ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
車海老のソテー バルサミコソース
マハタのグリル グリーンソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
本マグロのたたき漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛トマトチーズ焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラマサのムニエル トマトソース
タラの柚子マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サーモンの香草パン粉焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテのオイスターオイル漬け
タイの塩焼き
平目のムニエル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
さざえ壺焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛の麦味噌漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのつぼ焼き
うなぎの白焼き
クエの蕪ピューレ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
炙り鯖寿司
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
蛸の味噌漬
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真鯛のラガレイロ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのローストバターソース
サワラのタルトレット
さわら西京焼
ブリときのこのバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
蛤のグラタン
真鯛の味噌焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サーモンのホイル焼き
焼きサバサンド
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
かんぱちかま塩焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろのつくね串
地ハマグリのビスク
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サワラの麦味噌漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ジャパニーズ パッタイ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タラのケーク・サレ
サーモン西京漬焼き
サクラマスのムニエル
ハマチのてり焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
アジのネギ味噌焼き
鮭のコーンタルタル
カンパチ照り焼き
くえのバタフライ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
媛スマ・小松菜
鯛のオランデーズソース添え
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛のキノコ餡かけ
サザエの壺シチュー
寒ブリ香味焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
かんぱちの藁焼たたき
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
天然平目のクレープグラタン
身欠フグの西京焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
灸ガツオの藁焼き
鯖のペンネアラビアータ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
アカムツの塩焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテバター 青さのせ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
天然ブリの照り煮
ブリのホイル焼き
のど黒一夜干
サケ親子の炊き込みご飯
赤足海老の羽根付ムニエル
メダイの香り包み焼き
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
媛スマのニース風サラダ
トラフグチーズチヂミ
鰤の藁焼き
〆トビウオ
メカジキのタコライス風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
本マグロタルタルアドカドバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
イカ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼きブリ大根
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サザエのオーブン焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリの包み焼き
ブリのハーブソテー
ヒラメのチーズ巻串
マグロの和風ステーキ
鯛の和風グラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキのスパイス焼き
スズキのアクアパッツア
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ふわふわトビウオの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチの塩生地包み焼き
本マグロの漬け
鰤のくわ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭のチャンチャン焼き
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのチーズ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラメのピカタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ハリイカの黄身焼き
マナガツオの照り焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
イサキのナージュ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのごま照り
貝柱のコッチジャン焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆のみりん干し
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
宮崎県産シマアジの焼き魚
マグロのシークワサーカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
牡蠣のマヨクリーム焼き
媛スマのパイ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛西京焼
ほっき貝のバターソテー
スモークサーモンのオムレツ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カキの土手鍋風 包み焼き
黒そい柚庵焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯛のソテー
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のマリネ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツア
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
姫スマのライスコロッケ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
スペイン風 ブリ大根
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ほっけ焼き弁当
鰆の塩麹焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
がっつりマグロステーキ
ブリの塩焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
寒鰆の幽庵焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
車えびのバターソテー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
金目鯛塩糀焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
煮穴子のちらし寿司
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サンラーサワラ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サバのソテー トマトソース添え
ハマグリの和風グラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活車海老の雲丹焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
キンキの蒸し焼き バター醤油
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ぶり大根
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
白子のムニエル バルサミコソース
平目のグラタン風
さざえのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
メダイのポワレ
牡蠣のアヒージョ
サザエの壺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
熟成マグロステーキ
サワラのソースベルネーズがけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
はまぐりのガーリックバター焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘エビのカリッふわっパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サバの塩レモンパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カンパチのマヨネーズ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛西京焼き
鰤の和風ムニエル
ヒラメのムニエル
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のカマ 香草焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のポワレ タプナードソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリねぎま
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
黒ムツのグリル
殻付きかきのグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
天草マグロの豪快焼き
白子のフランとムニエル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
バターレモンカンパチ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの照り焼き
カンパチ しゃぶ鍋
カキグラタン
ホタテのバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
本鮪のレアハンバーグ
皮ハギのうに焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マグロのカツレツ
ブリのレモンステーキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチの照り焼き
鰆かぶら蒸し
カレイの自家製 一夜干し
タコの一味醤油焼き
ウナギの柳川風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真ガキ利久焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダイのクリームグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛とボッタルガのビーゴリ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
新巻き鮭のつくね
天然平目 昆布締め焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの塩焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ほたてのバター焼き
魚串のサワラの西京焼き
鯛釜飯
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブのつぼ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰆カラスミ粉焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメソテー日本酒ソース
鱸(すずき)の塩焼
帆立貝焼き味噌
鯛のポワレ 白ワインのソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯖のけんちん包み焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのマルミタコ
鱈と白子の親子ムニエル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マッ餃
カレイの燻製塩焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クリガニ甲羅焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝のエスカルゴ風
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
スズキのムニエル オレンジソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキのムニエル
わら焼きマグロ丼
マグロ叉焼
サバの麻婆あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サワラの塩焼き カルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハマチの照り焼き
ホタテと野菜炒め
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
藁焼ブリとゆず釜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジ味噌漬け
トロッサーモンキッシュ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サワラタタキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
黒むつの照り焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛の炭火焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スマタクロール
真鯛の塩麹焼き
平目のソースカツサンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さわらの香草パン粉焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
帆立バター醤油焼き丼
タコとえびのスープパスタ
いさきのパイ包み焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
新巻鮭
鮪ソースステーキ
真鯛のづけ握り寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリの焼酎照り焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
伊佐木香草焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カワハギの盛り合せ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
タイとソバ茶
黒ムツのトマトのラザニア風
和製アクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンレモン焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛ステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のムニエル
鰆 幽庵焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンの塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
煎り牡蠣
鰆の炭焼き
マグロのカツレツ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のポワレ
サバーグ
平目のムニエル
白子のしょうゆ焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鮪の胡麻味噌葱間焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラマサの照り焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
牡蠣の肉巻き
真鯛のエスカベッシュ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
メカジキのステーキ
焼きぶりの白菜あん掛け
鰻と紅八朔の白掛け
ノドグロの塩焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテ貝柱付き バター焼き
イカのクネル たこ焼き風
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ブリの味噌漬け焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
かんぱちマスタード焼き
かんぱちのバターソテー
サバ明太
カンパチのロティ サバイヨンソース
鱈の中華三種盛り
エビのピリ辛焼
マグロのリング焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鮪のねぎ塩ステーキ
カキグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
金目鯛焼き煮付け
豚巻オイスターの柚子七味焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
たっぷり鱈のお好み焼き
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチとチーズの香味焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛の唐揚げ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
間八カマ一夜干し一夜干し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの柚子みそ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリの照り焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カニキッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のジョン
天然鯛の塩焼き あら炊き
ワラサの皮のカリッと焼
ブリの西京焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
熟成まかじきのおうどん
シマアジの山椒焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
サワラのムニエル
カンパチのバター醤油炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちのかんずり焼き
サーモンときのこの豆乳煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シマアジの香草パン粉焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
クレイジートマト
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチの稲荷
真アジの塩焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
甘鯛幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛の香草ムニエル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
本マグロのバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの照り焼き
帆立の旨煮
さわらのムニエル
すだちブリ照り焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ぶりの照り焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
縞鯵の塩麴味噌焼き
赤ムツの自家製一夜干し
さわらの柚子味噌焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
のどぐろの霜作り
キンキの白ワイン蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスの炊き込みご飯
カキのグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
タラ白子 包み煮
シマアジロールパン
愛南真鯛の西京焼き!!
もちっと香草サーモンガレット
ブリの照り焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
トウダイツブのバター焼き
鰤だいこん
すだちぶり幽庵焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
しまあじの幽庵焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛のピッツァ マリナーラ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエとカブ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯖の味噌チーズガレット
かきのお好み焼き
焼タコ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテの豆乳温麺
富士山サーモンのピカタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエの塩焼きそば
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキの酒粕味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのガーリックバタームニエル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
本マグロの塩タタキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマ炙り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き