低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
中華風焼きサバ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のアクアパッツァ
真鯛のポワレ バンブランソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマタクロール
サワラの塩焼き カルパッチョ
真鯛のソテー(トマトソース)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのムニエル バジルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛西京焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯛のキノコ餡かけ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
新巻き鮭のつくね
平目のムニエル レモンバターソース
鯖のペンネアラビアータ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
でんでんの塩麹焼き
パリグラ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛の西京焼き
メダイのポワレ
マグロのピンチョス サルサソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリのハーブソテー
カンパチのムニエル エスニック風
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
皮ハギのうに焼
富士山サーモンのそばがき包み
鯛茶漬
スルメイカと肝のけんちん焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰤と海老のグラタン
サクラマスのバター焼
鰤のねぎ味噌焼き
さわらのパードブリック包み
ヒラメのラザニア
ホタテの酒粕バター焼き
サバのソテー トマトソース添え
牡蠣の肉巻き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
のど黒一夜干
鰤の和風ムニエル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
くにさきオイスターのグラタン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白子のソース
鯖の味噌チーズガレット
媛スマのマリネ タブレと
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
富士山サーモンのブーケ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのバター焼き
姫スマのライスコロッケ
甘鯛幽庵焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメ コン ポルチーニ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメのムニエル
ホタテのバターソテー
タコとえびのスープパスタ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
サバの麻婆あんかけ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと水のリゾット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鯛ステーキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スズキの和風ムニエル
真たちと真鱈のチゲ
うちなー風 ミーバイバター焼き
炙りたら白子酒粕風味
焼きぶりの白菜あん掛け
さざえ壺焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエ利休焼き
カンパチのごま照り
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロの炭いぶし焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
炙りかんぱちぽん酢
鯛のガレット 4種豆と共に
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰤照り丼
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
牡蠣のマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのパイ包み焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
帆立バター醤油焼き丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのチーズ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のホイル焼き
イサキのナージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛の香草ムニエル
鮃の焼き煮つけ
すだちぶり幽庵焼き
マナガツオの自家製灰干し
シマアジときのこのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
金目鯛塩糀焼
あまだいの若竹蒸し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
いさきのパイ包み焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子とタラときのこのホイル焼き
カンパチ香草焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カニキッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
まぐろの3種どんぶり
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤の藁焼き
クエのサルサヴェルデ
タラ白子 包み煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
尾長鯛みそ幽庵焼
ブリの包み焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの照り焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホタテの出汁バター焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの塩焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南真鯛のプロバンス
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のリゾット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのバター醤油炒め
ブリ味噌炭火焼
水ダコのガリバタ焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモン西京焼き
つぶ貝のバター醤油
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラマサのサイコロステーキ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮃と茸のパイ包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
本マグロのたたき漬け
さざえのガーリックバター焼き
カンパチ幽庵焼き
鰆の西京焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチの照り焼き
マグロのみそ漬け焼
真鯛の塩麹焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの柚子味噌グラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
いかのバター焼
焼きサバサンド
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのたたき バターソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキ ふわふわ焼
サザエの壺焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭のコーンタルタル
真鯛のラガレイロ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビとカリフラワーのパスタ
スペイン風 ブリ大根
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリの照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
タマクエのソテー 青ねぎのソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
身欠フグの西京焼き
ブリ有馬焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
メカジキのステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブリ、オマールのブールブランソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブランダードのラビオリ
サザエの春
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰤のバター醤油焼き
甘鯛の唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのインボルティーニ
鯖のけんちん包み焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アジのネギ味噌焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カキの土手鍋風 包み焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰤のくわ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サーモンのホイル焼き
黒ムツのグリル
ほたてのバター焼き
真鯛のムニエル
サーモン西京漬焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サザエのスパイシーバター焼き
まぐろステーキ
カンパチ幽庵焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメのチーズ焼き
イカのゴロ焼き
づけマグロのレアカツ
サバ120g × ブロッコリー200g
煮穴子のちらし寿司
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛のふっくら蒸し焼き
帆立の旨煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
渥美サーモンのみそ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の燻製ピッツァ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ふわふわトビウオの塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリねぎま
クエの酒粕焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのアクアパッツア
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
北海道産 活帆立のバター焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あんこうと生のりのリゾット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
車海老塩焼き(2本)
ハリイカの黄身焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯛の西京焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ヒオウギ貝のバター焼き
サバカレー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のづけ握り寿司
貝柱のコッチジャン焼
シマアジの山椒焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サワラのピリ辛焼
マグロのスパイシーマリネ焼
ブリ大将のサルスエラ
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目のジョン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サザエのガーリックバター焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
煎り牡蠣
平目のムニエル レモン醤油ソース
漬けマグロの利休焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
かんぱちマスタード焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カツオの朴葉焼き
イカ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテ真丈のお椀
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マスのみそバターホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
縞あじ レモンステーキ
アジの和風ハンバーグ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ブリの焼酎照り焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヒラメのピカタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ノドグロの塩焼き
鯵の酒盗干
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
熟成マグロステーキ
うなぎの白焼き
カンパチの塩焼き
真鯛のレフリット
鯛の田楽
穴子のひつまぶし
ヒラメのチーズ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
焼きさわらと春野菜のあんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
魚串のサワラの西京焼き
平目のソテー ジェノバ風
尾長鯛のアクアパッツア
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のポワレ タプナードソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛の炭火焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
さわらの柚子味噌焼き
サバーグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのグリル酒粕仕立て
焼きブリ大根
サザエのつぼ焼き
ツブのつぼ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かきのお好み焼き
スズキのアクアパッツア
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のからし粥床漬け焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
白子のムニエル バルサミコソース
シマあじの青唐葱味噌焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリの西京焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
黒ムツのグリル
鰤だいこん
ホタテのオイスターオイル漬け
さわらの馬鈴薯焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サーモンのオーバーライス
平目の松の実衣焼き レモン風味
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
スズキのムニエル オレンジソース
イサキのスパイス焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
生カキの酒粕チーズグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ほうぼうのムニエル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
桜鯛の変わり焼
ピーマンの鰤詰め
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホッキ貝のホワイトグラタン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ハーブ鯖を使ったパスタ
にしんの自家製一夜干し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメの燻製タルタル添え
鮭しそご飯
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
カキグラタン
ヒラメのフライパン焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの照り焼き
焼きぶりしゃぶ
サザエの壺焼き
北寄貝のエスカルゴ風
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラマサの照り焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホタテの一口ピンチョス
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじキャラメリーゼ
たっぷり鱈のお好み焼き
富士山サーモンのピカタ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のカマ 香草焼き
サワラの柚子みそ焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
本マグロの漬け
平目のソテー レモンソース添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
かんぱちのバターソテー
カンパチの照り焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ブリの照り焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サンラーサワラ
鰤と大根の焼き物
宮崎県産シマアジの焼き魚
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目のカツレツ フォアグラソース
金華鯖の香草焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチーズ入りハンバーグ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クエとカブ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マグロ串
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イカのクネル たこ焼き風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
クレイジートマト
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カキグラタン
藻塩仕立て浜焼きさわら
車えびのバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブリの照り焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
天草マグロの豪快焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆の二味焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ブリの塩焼き
かんぱちのわらやき
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテリゾット風かさね
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
新巻鮭
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
白子のしょうゆ焼
北寄貝の汐焼き
イサキの酒粕味噌焼き
黒そい柚庵焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のソースカツサンド
寒鰆の幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鱈と白子の親子ムニエル
鯛のソテー レモンバターソース
鰆の醤油麹焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
キンキの白ワイン蒸し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サーモンの香草パン粉焼き
マグロのカツレツ
白子のフランとムニエル
ブリのステーキ グラタンソース風
トロッサーモンキッシュ
鮃とかぼちゃのパイ包み
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆ホイル焼き
蛸の陶板焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
蛤のグラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチの照り焼き
鯛釜飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鰆のみりん干し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サーモンと色々きのこのドリア
鰆の炭焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンのくんせい、親子サラダ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
車海老のソテー バルサミコソース
メカジキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの豆乳温麺
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛の松笠焼き
真鯛のアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの稲荷
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆の菜種チーズ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
焼さばの南蛮漬け
カレイの燻製塩焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
金目鯛 酒蒸し焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイのクリームグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立貝の焼き霜造り
真ガキ利久焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ぶりのじゃがいも包み焼き
平目のムニエル
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
黒むつの照り焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯖の王冠グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのステーキ
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジの梅じそ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
すだちブリ照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテの酒盗バターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ミーバイの西京焼き
活車海老の雲丹焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと舞茸のバター焼
シマアジの久米島味噌焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サバ明太
かんぱちの田楽、大根添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
地ハマグリのビスク
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
サワラのムニエル
カンパチのグリル
ほたてムニエルのチーズリゾット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目のバター醤油焼 レモン風味
牡蠣の松前焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチ柚庵焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチ照り焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
うなぎの三五八漬け
さざえのアヒージョ
鱧の塩タタキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
特大!ブリかま焼
カキグラタン
タコの一味醤油焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マナガツオの自家製灰干し
焼鯛の炊き込みご飯
鮭ときのこのクリームパスタ
平政の西京ムニエル
サワラの幽庵焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマのパイ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真アジの塩焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ラザーニャでサルモーネ
チヂミ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
メダイの香り包み焼き
鮪ソースステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
さわらの香草パン粉焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリカレー風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰻と紅八朔の白掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立の殻付きバター醤油焼き
しまあじ塩釜焼き
マグロのステーキ
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチカマの西京焼き
本鮪のレアハンバーグ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
北寄貝と生姜ご飯
〆トビウオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆の麦みそ焼き
平目のムニエル
焼き鯖の南蛮漬け
真ハタの西京焼き
ブリの照り焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
サーモンのホイル焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛南クエのアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
キンキの蒸し焼き バター醤油
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マナガツオの照り焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの明太チーズ焼き
鯛のポワレ
ヒラマサの塩焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマサンド
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜炒め
平目のカツレツ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテのブール・ノワゼット
カキのバター醤油焼き
ウナギの柳川風
サザエの壺シチュー
メヒカリのオーブン焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰤の塩麹焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
甘エビのカリッふわっパスタ
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのグラタン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛の麦味噌漬け
ブリのレモンステーキ
つぶ貝のガンガン焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
くえの塩焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サーモンと木の子のアクアパッツァ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛とジャガイモの香草焼き
炙り鯖寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
殻付きかきのグラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マハタのグリル ビルバオ風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエの磯マヨバケット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
クエの蒲焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆のポワレ バルサミコ風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カキのたたき
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立の焼き半ぺん
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
もちっと香草サーモンガレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキの塩焼
ブリの炙りユッケ
ヒラマサ和風テリヤキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マグロの照り焼きステーキ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリのみかん幽庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラの柚子マヨ焼き
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サザエの壺焼きピルピル
クエのバター焼
イサキの香草パン粉焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
蛸の味噌漬
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
オリーブぶり鉄板ステーキ
車エビとタイのひつまむし
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツオのガーリックステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのタコライス風
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マッ餃
サワラのカレーグラタン風
カンパチのグラチネ・チーズソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
サバの塩レモンパスタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛とかぶらの山椒餡
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの醬油麴焼き
海鮮クリームシチュー
サザエの洋風田楽
かんぱちの藁焼たたき
ドンコとキノコのホイル焼き
ぶりの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛幽庵焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛トマトチーズ焼
スズキのアクアパッツア
ヒラメのチーズ焼き
本マグロの塩タタキ
帆立貝焼き味噌
鰆の蕗のとう味噌焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタのアクアパッツァ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱈と白子のチーズリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
メカジキのホイル焼き
スモークサーモンのオムレツ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラタタキ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰆かぶら蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちかま塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛焼き煮付け
さざえの壺焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
イサキのアクアパッツァ
ローストオイスター 燻製バター醤油
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サーモンのホイル焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ぶり大根
鯛の藁焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カマスの炊き込みご飯
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のブレゼ ガルムソース
ホッケのブランダード
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サーモンのクリームスープ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛の和風グラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
のどぐろの風干し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチ
甘鯛の幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
間八カマ一夜干し一夜干し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツァ
本マグロのバター醤油焼き
ブリの柚庵焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
焼タコ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マハタのグリル グリーンソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
灸ガツオの藁焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カワハギの盛り合せ
カンパチの塩生地包み焼き
ワラサの皮のカリッと焼
平目と菜の花&緑色のお野菜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のオランデーズソース添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
天然鯛のリゾット
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目のペペロンチーノ窯焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車海老の串焼き(2本)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのステーキ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサのムニエル トマトソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマグリの和風グラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホタテのバター焼き
アカムツの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ハマチのてり焼
ヒラメの生姜焼き
特大ホッケの網焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
勘八の若草焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラマサ照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆カラスミ粉焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのピリ辛焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆とグリーンピースのおにぎり
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛の梅しそ焼き串
鰈のヴァプール 磯の香り
サワラの麦味噌漬け
トウダイツブのバター焼き
しまあじ味噌漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
Buriso(ブリーゾ)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
寒ブリ香味焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
ぶりのグリル照り焼き風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
焼き鯛のお吸い物
タラのケーク・サレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラのタルトレット
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サザエの塩焼きそば
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリのトマトチーズ焼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鰆の酒粕漬け焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
シマアジロールパン
真鯛の味噌焼き
平目のグラタン風
本マグロ レアステーキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホッキ貝のグラタン
トラフグチーズチヂミ
バターレモンカンパチ
シマアジの香草パン粉焼き
ほっけの一夜干し
カンパチのアクアパッツア
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タコのガーリックソテー
シマアジのアヒージョ
カンパチ味噌幽庵焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチ照焼
サクラマスのムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのチヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
さわらのムニエル
牡蠣のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
カンパチとチーズの香味焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンアボカド焼き
ブリの西京焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鮭のホイル焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
和製アクアパッツァ
ブリのホイル焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
天然ブリの照り煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
さぬき かきのパエリア
たらチーズいももち
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチのみりん焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
魴鮄の東寺焼
焼き河豚
ユッケ風ミーバイ刺し
黒ムツのトマトのラザニア風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
イサキのポワレ マリニエールソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
天然平目 昆布締め焼
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰆 幽庵焼き
クラブケーキ バーガー
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
エビのピリ辛焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ・小松菜
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サーモンレモン焼き
カンパチの柚庵焼き
サワラの久米島味噌漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
焼きサバ寿司
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛のソテー
かんぱち照り焼き
金目鯛の塩焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
媛スマのニース風サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキとルーコラのリゾット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
くにさきOYSTERのオイル漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
のどぐろの霜作り
ぶりのしょうゆ漬け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マグロのリング焼き
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのムニエル
サーモンたっぷり 和風パエリア
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
本マグロのステーキ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
媛スマのマルミタコ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチの照焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クリガニ甲羅焼き
媛スマ炙り
クエのローストバターソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆の西京味噌焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエのシュー生地挟み
鱈のバター醤油ムニエル
クエのポワレと野菜添え
カンパチの香草ポワレ
平目のムニエル レモンバターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
サザエのオーブン焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
熟成まかじきのおうどん
ほっけ焼き弁当
伊佐木香草焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サワラの西京焼
イサキのムニエル
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテの明太子グラタン
マダラのブイヤベース
かんぱちのグリルハーブの香り
マスの紙包み焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サバの香草焼
のどぐろといくらの釜飯
ツナ100g × ブロッコリー200g
シマアジ味噌漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
カレイの自家製 一夜干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
天然平目のクレープグラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチ
くろむつ照焼
サザエのつぼ焼き
ネギ鮪椀
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
めだいの藁焼き
鰤の幽庵焼
マグロのカツレツ
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
クエのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
わら焼きマグロ丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
本マグロ葱生姜炙り焼き
鱧の塩タタキ
鰆の塩麹焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
金目鯛西京焼
ブリの塩焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鰆の昆布〆焼
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヒラメのチーズ巻串
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
伊達銀 西京焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
まぐろのつくね串
サーモンの塩焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ジャパニーズ パッタイ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジの太陽焼き
さわら西京焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホウボウのバーベキュー串焼き
のどぐろ3種
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タイとソバ茶
ハマチの照り焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛の炙り ゆのすソース
ひらまさの丸串焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤足海老の羽根付ムニエル
サザエのガーリックバター焼
カキのグラタン
しまあじの幽庵焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロ叉焼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
かきのレブエルト
鰤の簡単燻製風味
炙りサーモンユッケ
マコガレイのサルティンボッカ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サザエの串焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
新巻鮭のバター焼き
サザエの壺焼き
がっつりマグロステーキ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鱈の中華三種盛り
マスのムニエル ブルーブランソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロの和風ステーキ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちカツ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱸の二色焼き
かんぱちのかんずり焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スズキのアクアパッツア
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
スズキのアクアパッツア
タイの塩焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮭、イクラの共存
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え