マダラのブイヤベース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
さわらのパードブリック包み
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立の旨煮
銚子産 金目鯛のリゾット
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カキの柚子味噌グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
媛スマのマリネ タブレと
マグロ叉焼
さわら西京焼
鰤のねぎ味噌焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰆の麦みそ焼き
本マグロのバター醤油焼き
ブリ味噌炭火焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さぬき かきのパエリア
媛スマ炙り
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエのバター焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのアクアパッツア
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カンパチの照り焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メカジキのステーキ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
桜鯛の変わり焼
Buriso(ブリーゾ)
平目のムニエル
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのアクアパッツア
活車海老の雲丹焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マハタのアクアパッツァ風
新巻鮭
金目鯛のきのこあんかけ
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
クエのシュー生地挟み
カンパチのバター醤油炒め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラマサの塩焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウナギの柳川風
鱈の中華三種盛り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
媛スマのニース風サラダ
カンパチのムニエル エスニック風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジと豆富の山葵焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰤照り丼
さざえのガーリックバター焼き
カンパチ幽庵焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
魴鮄の東寺焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
サザエの壺焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のホイル焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鰆の炭焼き
海鮮クリームシチュー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛西京焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のポワレ
和製アクアパッツァ
ヒラメのムニエル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
いさきのパイ包み焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬けマグロの利休焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキの酒粕味噌焼き
かんぱちカツ
クレイジートマト
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
サクラマスのバター焼
本鮪のレアハンバーグ
牡蠣の肉巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの塩焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ照り焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
赤ムツの自家製一夜干し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱸の二色焼き
ハマグリの和風グラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリのホイル焼き
鯖のけんちん包み焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
にしんの自家製一夜干し
ホタテの酒粕バター焼き
クエのサルサヴェルデ
ホッキ貝のトマトグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロのカツレツ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
シマアジのサラダ仕立て
鮪ソースステーキ
かんぱち照り焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチの照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鮭しそご飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
熟成マグロステーキ
ホタテのオイスターオイル漬け
シマアジときのこのホイル焼き
蛸の味噌漬
のど黒一夜干
イカのゴロ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
イカ焼き
シマアジ味噌漬け
ビンチョウマグロのねぎま串
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ツナ100g × ブロッコリー200g
鱈と白子のチーズリゾット
マグロの照り焼きステーキ
真アジの塩焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鮭のホイル焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヒラマサの照り焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メカジキの南蛮漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
尾長鯛のアクアパッツア
メカジキのステーキ
車エビとタイのひつまむし
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼きサバサンド
藻塩仕立て浜焼きさわら
タラのケーク・サレ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サーモンのオーバーライス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホタテのブール・ノワゼット
生カキの酒粕チーズグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
メダイのポワレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラマサのサイコロステーキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラメのチーズ巻串
ホタテソテー 柚子あんかけ
燻製ヒラメの茶巾包み
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
かんぱちかま塩焼き
ホタテのグラタン
サワラの西京焼
カキのたたき
ブリと自家製キムチのチヂミ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰤のくわ焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホタテのバターソテー
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のづけ握り寿司
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテのバター焼き
カンパチの塩生地包み焼き
金目鯛の塩焼き
バターレモンカンパチ
メカジキのねぎ塩レアソテー
縞あじ レモンステーキ
鰤と大根の焼き物
トリュフの鯛めしキッシュ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンのホイル焼き
灸ガツオの藁焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
くえのバタフライ
サバ明太
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝のガンガン焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキのナージュ仕立て
めだいの藁焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サーモンの塩焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
クエのポワレと野菜添え
勘八の若草焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのバターソテー
鯛の梅しそ焼き串
寒ぶりの洋風たたき炙り
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サーモンのホイル焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
トラフグチーズチヂミ
サザエのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛のポワレ 白ワインのソース
ブリ大将のサルスエラ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のムースリンヌ ソースリースリング
あまだいの若竹蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
カニキッシュ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
くろむつ照焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの香草ポワレ
鰆の西京味噌焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛茶漬
媛スマとワカモレのピンチョス
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
タイとソバ茶
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
特大!ブリかま焼
かんぱちのみぞれあん掛け
アカムツの塩焼き
さわらの馬鈴薯焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蛸の陶板焼き
イカのクネル たこ焼き風
鰆かぶら蒸し
鱸(すずき)の塩焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの三五八漬け
ブリの西京焼き
鰆の塩麹焼き
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
地ハマグリのビスク
マハタのグリル ビルバオ風
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラマサ和風テリヤキ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
媛スマのマルミタコ
鰤の塩麹焼き
天草マグロの豪快焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのみりん焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯖の王冠グラタン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのグリル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰤の幽庵焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さわらのムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼きブリ大根
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マナガツオの照り焼
カンパチの稲荷
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
スズキとキノコのホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラタタキ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
マダイのクリームグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
金目鯛西京焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
帆立貝焼き味噌
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
オリーブブリのガーリックバターソテー
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブランダードのラビオリ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマ・小松菜
魚串のサワラの西京焼き
でんでんの塩麹焼き
サザエのつぼ焼き
ブリの焼酎照り焼き
シマアジのムニエル バジルソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カキのグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
宮城サーモンの麹味噌焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鯛の炭火焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
甘鯛幽庵焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮭とクリームチーズの春巻き
ジャパニーズ パッタイ
スズキの和風ムニエル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
牡蠣のアヒージョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
うなぎの出汁茶漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
媛スマの香草パン粉焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のムニエル
ブリの照り焼き
かんぱちのわらやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラマサのステーキ
ブリの西京焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
メカジキのホイル焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラマサ照り焼き
甘鯛の唐揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエのアクアパッツァ
なめたかれいのアクアパッツァ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛ステーキ
シマアジロールパン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
はまぐりの香草パン粉焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クラブケーキ バーガー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチの照り焼き
クエとカブ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りサーモンユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛のソテー
タコのガーリックソテー
鰆の二味焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ほっけの一夜干し
イサキの塩焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スペイン風 ブリ大根
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
〆トビウオ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ローストオイスター 燻製バター醤油
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈のバター醤油ムニエル
マダイのジャンバラヤ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ぶりのグリル照り焼き風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ノドグロの塩焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
金目鯛の西京焼き
カキのバター醤油焼き
鯛とかぶらの山椒餡
平目のソースカツサンド
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
伊佐木香草焼
カンパチ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
スマタクロール
黒ムツのグリル
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のピッツァ マリナーラ
マグロのみそ漬け焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マグロのスパイシーマリネ焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
クエのグリル酒粕仕立て
金目鯛塩糀焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛幽庵焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カツオの朴葉焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カマスの炊き込みご飯
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの醬油麴焼き
ピーマンの鰤詰め
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カレイの自家製 一夜干し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
車海老塩焼き(2本)
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マナガツオの自家製灰干し
パリグラ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ホタテのバター焼き
ツブのつぼ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マッ餃
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
クエの蒲焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエの洋風田楽
スズキのアクアパッツア
ホタテのレモンバター焼き
カレイの燻製塩焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ柚庵焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
寒ブリ香味焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クリガニ甲羅焼き
鯖の味噌チーズガレット
ブリの照り焼き
鯵のインボルティーニ
すだちブリ照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
焼きサバ寿司
すだちぶり幽庵焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチ香草焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の昆布〆焼
ホタテと野菜炒め
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のみりん干し
ヒラメのチーズ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
かきのレブエルト
黒むつの照り焼き
新巻鮭のバター焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
殻付きかきのグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛の炙り ゆのすソース
金目鯛焼き煮付け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
富士山サーモンのそばがき包み
ぶりの照り焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タイの塩焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの柚庵焼き
サワラのタルトレット
焼さばの南蛮漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ハマチの照り焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
まぐろのつくね串
サワラの久米島味噌漬け
ブリの炙りユッケ
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラメのフライパン焼き
タコとえびのスープパスタ
貝柱のコッチジャン焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
カキグラタン
新巻き鮭のつくね
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スズキのアクアパッツア
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真ガキ利久焼
白子とタラときのこのホイル焼き
サザエのアヒージョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マスの紙包み焼
チヂミ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰆の西京焼き
しまあじ味噌漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たらチーズいももち
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
クエのローストバターソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチカマの西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエの串焼
タラの柚子マヨ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチの照焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモン西京漬焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車海老のソテー バルサミコソース
さざえのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車えびのバターソテー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
媛スマのパイ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
天然鯛のリゾット
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホッキ貝のグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
のどぐろの風干し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サワラの幽庵焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カキのコキールグラタン
鰆ホイル焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰆 幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテと水のリゾット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
まぐろの3種どんぶり
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の香草ムニエル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘エビとカリフラワーのパスタ
天然鯛の塩焼き あら炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のソテー ジェノバ風
サワラのカレーグラタン風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯵の酒盗干
カキグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鯛の味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サザエのオーブン焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
金華鯖の香草焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
トロッサーモンキッシュ
タマクエのホイル焼き
カンパチ幽庵焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ照焼
ブリのみかん幽庵焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
焼き鯛のお吸い物
マグロのカツレツ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サバの香草焼
本マグロ レアステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平政の西京ムニエル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
かんぱちの藁焼たたき
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチの照り焼き
甘鯛の幽庵焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
スズキのムニエル オレンジソース
富士山サーモン温州味噌焼き
鰤の和風ムニエル
カンパチのごま照り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰤と海老のグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ひらまさの丸串焼き
サザエの壺焼き
白子のソース
牡蛎と野菜のグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サワラのピリ辛焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
本マグロのたたき漬け
しまあじの西京みそ焼き
ホタテの鯛だし包み焼
平目のソテー レモンソース添え
マハタのグリル グリーンソース
カンパチとチーズの香味焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンと白菜のクリーム煮
さわらの香草パン粉焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメのアクアパッツァ
メヒカリのベッカフィーコ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
いかのバター焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホタテの明太チーズ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ラザーニャでサルモーネ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ブリのトマトチーズ焼
ホッケのブランダード
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
シマアジの梅じそ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
さざえ壺焼き
サーモンと色々きのこのドリア
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サワラ 西京みそ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリねぎま
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サザエの壺焼きピルピル
キンキ ふわふわ焼
ホタテと舞茸のバター焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
づけマグロのレアカツ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
わら焼きマグロ丼
さざえの壺焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老の串焼き(2本)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛のパン粉焼チリソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ほたてのバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
蛤のグラタン
ネギ鮪椀
天然平目とブロッコリーのリングイネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテと木の子の和風グラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのピカタ
タコの一味醤油焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメのラザニア
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエ利休焼き
がっつりマグロステーキ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろ3種
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
北寄貝の汐焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホタテの磯辺焼き
牡蠣のマリネ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イサキのスパイス焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サザエの磯マヨバケット
炙り鯖寿司
北寄貝のエスカルゴ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛 粕漬 茶づけ
鯖のペンネアラビアータ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのグリル
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリの包み焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
甘鯛の松笠焼き
ブリの照り焼
トウダイツブのバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの照り焼き
ワラサの皮のカリッと焼
シマアジの香草パン粉焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛のゆずこしょう焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サクラマスのムニエル
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのムニエル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのタコライス風
サワラのムニエル
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテのチヂミ
本マグロの漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンアボカド焼き
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のジョン
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛の塩麹焼き
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチのピリ辛焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
煎り牡蠣
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
さわらの柚子味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の田楽
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真ハタの西京焼き
平目のカツレツ
メダイの香り包み焼き
カンパチのパイ包み焼
ヒラメのチーズ焼き
ブリ有馬焼
焼き河豚
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
皮ハギのうに焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンレモン焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
牡蠣の松前焼き
かんぱちのかんずり焼き
サバカレー
藁焼ブリとゆず釜
ホタテの豆乳温麺
マグロのステーキ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サバのソテー トマトソース添え
鰤だいこん
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
アジのネギ味噌焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチ
北海道産 活帆立のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ハマチのてり焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロの塩タタキ
甘海老グラタンスープ
帆立の焼き半ぺん
伊達銀 西京焼き
ヒラメのムニエル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの黒糖南蛮漬け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリのレモンステーキ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ほっけ焼き弁当
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛釜飯
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マスのみそバターホイル焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
尾長鯛みそ幽庵焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキのムニエル
ブリの柚庵焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サバの麻婆あんかけ
サザエのガーリックバター焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
焼鯛の炊き込みご飯
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ミーバイの西京焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの塩焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
まぐろステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
炙りたら白子酒粕風味
平目のグラタン風
しまあじの幽庵焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
しまあじ塩釜焼き
サーモンのバジル風味グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの出汁バター焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鱧の塩タタキ
ハリイカの黄身焼き
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サワラの麦味噌漬け
鱧の塩タタキ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
かきのお好み焼き
鯛の西京焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サザエの塩焼きそば
うなぎの白焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
しまあじキャラメリーゼ
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮭、イクラの共存
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
マグロの和風ステーキ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
天然平目のクレープグラタン
中華風焼きサバ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サバーグ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鱈と白子の親子ムニエル
くにさきオイスターのグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジの太陽焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鯛の藁焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロタルタルアドカドバーガー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのガーリックソース焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のラガレイロ
天然ブリの照り煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯛のキノコ餡かけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジの山椒焼き
ほうぼうのムニエル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クエの酒粕焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くえの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバ120g × ブロッコリー200g
甘鯛とジャガイモの香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ブリの塩焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サーモンのクリームスープ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛トマトチーズ焼
メダイの香り包み焼き
カワハギの盛り合せ
真鯛の燻製ピッツァ
鮭のチャンチャン焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモン西京焼き
ヒラメの生姜焼き
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
平目のムニエル レモンバターソース
ほっき貝のバターソテー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
媛スマサンド
かんぱちマスタード焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
特大ホッケの網焼き
マグロ串
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエのつぼ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
焼タコ
シマアジのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
鰆の醤油麹焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
黒そい柚庵焼き
カンパチの照り焼き
白子のフランとムニエル
カンパチのロティ サバイヨンソース
金目鯛 酒蒸し焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のオランデーズソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰤の簡単燻製風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのアクアパッツァ
鯛のブレゼ ガルムソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛のレフリット
活鯛の塩コウジ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
マグロのリング焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真だちグラタンしじ美正油風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
富士山サーモンのブーケ
寒鰆の幽庵焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白子のしょうゆ焼
ブリカレー風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フグと焼きくもこの釜飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成まかじきのおうどん
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
身欠フグの西京焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イサキの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サバの塩レモンパスタ
鯛のカマ 香草焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰤のバター醤油焼き
鯛の和風グラタン
スズキのアクアパッツア
サザエのスパイシーバター焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの塩焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホタテリゾット風かさね
本マグロのステーキ
鯛のソテー レモンバターソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
焼きぶりしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエの壺シチュー
サザエの壺焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
緋扇貝香りバター醤油
サンラーサワラ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
炙りかんぱちぽん酢
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
焼きぶりの白菜あん掛け
ホタテ真丈のお椀
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの一口ピンチョス
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
タラ白子 包み煮
まぐろたたき乗せ中日そば
アジアン⾵ほたてサーモンロール
さざえ唐墨チーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鯛のからし粥床漬け焼き
つぶ貝のバター醤油
ブリの照り焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
はまぐりのガーリックバター焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
穴子のひつまぶし
カンパチのたたき バターソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラの柚子みそ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のアクアパッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチとほうれん草のバター醤油
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
エビのピリ辛焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のシーフードグラタン
鰆カラスミ粉焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ブリのハーブソテー
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サザエの春
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目と菜の花&緑色のお野菜
ぶり大根
ヒオウギ貝のバター焼き
天然平目 昆布締め焼
鰤の藁焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリの味噌漬け焼
スモークサーモンのオムレツ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテバター 青さのせ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛のリゾット
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
煮穴子のちらし寿司
メヒカリのオーブン焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
マグロの炭いぶし焼
かんぱちの田楽、大根添え
姫スマのライスコロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け