平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カワハギの盛り合せ
ヒラメのガーリックバタームニエル
帆立バター醤油焼き丼
カンパチの塩焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のきのこあんかけ
鯛釜飯
ブリのホイル焼き
カマスの炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のムニエル レモンバターソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホッケのブランダード
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラタタキ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メカジキのネギガーリックバターソテー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さぬき かきのパエリア
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼きぶりしゃぶ
マグロのカツレツ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
牡蠣の肉巻き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ワラサの皮のカリッと焼
さわらのムニエル
中華風焼きサバ
サザエのつぼ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
海鮮クリームシチュー
鱈のバター醤油ムニエル
媛スマ炙り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒むつの照り焼き
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
シマあじの青唐葱味噌焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモン西京焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老の串焼き(2本)
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのムニエル バジルソース
鮭しそご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ムツとカブの和風パスタ
づけマグロのレアカツ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛ステーキ
カンパチ
真鯛のラガレイロ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ツブ貝のバインミー風バーガー
カンパチのロティ サバイヨンソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
平目のジョン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たらチーズいももち
カンパチとチーズの香味焼き
鯛の和風グラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
新巻き鮭のつくね
平目のムニエル
ほっけ焼き弁当
Buriso(ブリーゾ)
ホタテの明太チーズ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの照り焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのスパイシーバター焼き
さわらの香草パン粉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サザエのガーリックバター焼き
いさきのパイ包み焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
漬けマグロの利休焼き
〆トビウオ
ヒラマサ照り焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の炭焼き
ホッキ貝の焼きカレー
帆立貝焼き味噌
鯖のペンネアラビアータ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテのレモンバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのアクアパッツア
媛スマのニース風サラダ
鰆の菜種チーズ焼き
ブリの照り焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
バターレモンカンパチ
灸ガツオの藁焼き
カンパチ幽庵焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのホイル焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タラ白子 包み煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
さざえのガーリックバター焼き
サザエの春
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのムニエル エスニック風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰻と紅八朔の白掛け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮭、イクラの共存
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
天然鯛のリゾット
パリグラ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
牡蠣のバター醤油の網焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰤の簡単燻製風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ズワイガニのとろろのグラタン風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
マダイのジャンバラヤ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サワラのタルトレット
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジロールパン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の梅しそ焼き串
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
帆立貝の焼き霜造り
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ブリのみかん幽庵焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
さざえのアヒージョ
サーモン西京漬焼き
マハタのアクアパッツァ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭のホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
イサキの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
かんぱち照り焼き
さわらの柚子味噌焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛の江戸味噌焼き
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カキグラタン
トロッサーモンキッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮪の胡麻味噌葱間焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ブリのハーブソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
クエの酒粕焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラの麦味噌漬け
サザエの串焼
カンパチの香草ポワレ
はまぐりの香草パン粉焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鰆の西京焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
媛スマのマルミタコ
帆立の殻付きバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クエの蕪ピューレ添え
サワラの久米島味噌漬け
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ぶりの照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
まぐろステーキ
金目鯛の西京焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
メカジキのタコライス風
くにさきOYSTERのオイル漬け
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カンパチの柚庵焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの和風ステーキ
白子のフランとムニエル
大トロカジキマグロの照り焼き
エビたっぷりクリームグラタン
平目のソースカツサンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチの塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
焼タコ
マナガツオの自家製灰干し
サザエの壺シチュー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のソテー(トマトソース)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
のどぐろ3種
真鯛のムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほっき貝のバターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りかんぱちぽん酢
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
寒ブリ香味焼き
活鯛の塩コウジ焼き
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤の塩麹焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メカジキのステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
のど黒一夜干
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
縞あじ レモンステーキ
カンパチのマヨネーズ焼き
金目鯛の塩焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
北寄貝の汐焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
カンパチの照り焼き
カンパチの稲荷
真ハタの西京焼き
サーモンアボカド焼き
鯖のけんちん包み焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
うなぎの白焼き
水ダコのガリバタ焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ柚庵蜜柑焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
黒ムツのグリル
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カキのコキールグラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロ葱生姜炙り焼き
タイの塩焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
燻製ヒラメの茶巾包み
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒオウギ貝のバター焼き
鰤の幽庵焼
ブリの塩焼き
サワラのピリ辛焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
北寄貝と生姜ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のづけ握り寿司
クロマグロのトマトチーズ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯛の香草ムニエル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マグロのスパイシーマリネ焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣の松前焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目のカツレツ
イカのゴロ焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのムニエル
黒そい柚庵焼き
鮭のコーンタルタル
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロのリング焼き
媛スマの香草パン粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
蛸の味噌漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イサキの塩焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモンのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のゆずこしょう焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのアクアパッツァ
鰤のくわ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ハマグリの和風グラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
マスの紙包み焼
かんぱちのグリルハーブの香り
のどぐろの風干し
クエのローストバターソース
タマクエのホイル焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天然平目のクレープグラタン
丸ごとホタテのグラタン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛のソテー レモンバターソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サワラの幽庵焼き
ホタテの酒盗バターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
蛤のグラタン
くえのバタフライ
トリュフの鯛めしキッシュ
天草マグロの豪快焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のムニエル トマトソースがけ
金華鯖の香草焼き
鰆の塩麹焼き
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのベッカフィーコ
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチの照り焼き
うなぎの出汁茶漬け
サザエの塩焼きそば
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブリの照り焼き
くろむつ照焼
サーモンのクリームスープ仕立て
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛西京焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サザエの壺焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンのホイル焼き
焼きブリ大根
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロ串
しまあじ塩釜焼き
イサキのアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
魴鮄の東寺焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
甘鯛幽庵焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タコの一味醤油焼き
つぶ貝のバター醤油
スズキのアクアパッツア
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテの豆乳温麺
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのナージュ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメとモッツァレラチーズ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
しまあじ味噌漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鱈の中華三種盛り
蛸の陶板焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カツオの朴葉焼き
スマタクロール
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
尾長鯛みそ幽庵焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
焼鯛の炊き込みご飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
白子のソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブリのトマトチーズ焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
豚巻オイスターの柚子七味焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯖の味噌チーズガレット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰆かぶら蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバのソテー トマトソース添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
真アジの塩焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭のチャンチャン焼き
メダイの香り包み焼き
真鯛のエスカベッシュ
金目鯛塩糀焼
甘鯛の幽庵焼き
ぶりのしょうゆ漬け
焼きサバ寿司
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鱧の塩タタキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かんぱちかま塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
和製アクアパッツァ
真鯛の燻製ピッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スズキのアクアパッツア
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のポワレ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
尾長鯛のアクアパッツア
ぶり大根
フグと焼きくもこの釜飯
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
金目鯛西京焼
ホタテのブール・ノワゼット
クリガニ甲羅焼き
タコとえびのスープパスタ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タラのケーク・サレ
ホタテのチヂミ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリ有馬焼
鰤と海老のグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
タコのガーリックソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのカツレツ
マグロの炭いぶし焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
煎り牡蠣
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰤のバター醤油焼き
いかのバター焼
鰤と大根の焼き物
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ほたてムニエルのチーズリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カレイの自家製 一夜干し
ホタテリゾット風かさね
ほたてのバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サザエの磯マヨバケット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
クエのグリル酒粕仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
天然平目 昆布締め焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
すだちブリ照り焼き
炙り鯖寿司
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
特大!ブリかま焼
カキのバター醤油焼き
メダイの香り包み焼き
さわらのパードブリック包み
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のアクアパッツァ
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジの太陽焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮭とクリームチーズの春巻き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ホッキ貝のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキの土手鍋風 包み焼き
ブリの焼酎照り焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かきのレブエルト
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエの蒲焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのグラタン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
寒ぶりの洋風たたき炙り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カレイの燻製塩焼き
身欠フグの西京焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆 幽庵焼き
焼き鯖の南蛮漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カンパチのガーリックソース焼き
平目のムニエル レモンバターソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのバター醤油炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメの生姜焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮃と茸のパイ包み焼き
サバ明太
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヒラメのチーズ焼き
鯛のオランデーズソース添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鱸の二色焼き
カンパチカマの西京焼き
平目のソテー レモンソース添え
マコガレイのサルティンボッカ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
金目鯛焼き煮付け
カンパチのグリル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
めだいの藁焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サーモンレモン焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛トマトチーズ焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
平目のムニエル レモンバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛の田楽
メジマグロのスモーク タブレ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
わら焼きマグロ丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛の藁焼き
かんぱちのバターソテー
カンパチ柚庵焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハマチのてり焼
媛スマ・小松菜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
平目のグラタン風
ヒラメのチーズ巻串
殻付きかきのグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチとほうれん草のバター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメのインボルティーニ
ホタテのオイスターオイル漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
アカムツの塩焼き
さわら西京焼
サザエのガーリックバター焼
カンパチ香草焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ネギ鮪椀
メヒカリのオーブン焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ビンチョウマグロのねぎま串
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
媛スマとワカモレのピンチョス
金目鯛昆布だし 幽庵焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
甘鯛の唐揚げ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
富士山サーモンのピカタ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛のホイル焼き
鰆の二味焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サケ親子の炊き込みご飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
マダイのクリームグラタン
キンキの白ワイン蒸し
カンパチ照焼
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イカのクネル たこ焼き風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのパイ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラメのチーズ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南真鯛の西京焼き!!
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
本マグロの塩タタキ
焼き鯛のお吸い物
真鯛のパン粉焼チリソース
スズキの和風ムニエル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛の麦味噌漬け
鯵のインボルティーニ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチの照り焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
かんぱちのグリル ハーブオイル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カキとルーコラのリゾット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
トウダイツブのバター焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテの鯛だし包み焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鮪ソースステーキ
鯛のポワレ 白ワインのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ぶりのグリル照り焼き風
牡蠣のマヨクリーム焼き
熟成マグロステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
勘八の若草焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラマサの照り焼
ホタテの磯辺焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カツオのガーリックステーキ
カキグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリの炙りユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰆の麦みそ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サザエの壺焼き
カンパチ幽庵焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ブリの照り焼
鰆ホイル焼き
車海老塩焼き(2本)
ホタテと舞茸のバター焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰆の醤油麹焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ウナギの柳川風
白子のムニエル バルサミコソース
イサキの酒粕味噌焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マグロ叉焼
さわらの馬鈴薯焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
伊佐木香草焼
かんぱちのかんずり焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スモークサーモンのオムレツ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かきのお好み焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛のレフリット
ブリのレモンステーキ
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのムニエル
ブリカレー風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
さくらチップ薫るスモークカンパチ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サンラーサワラ
ホタテと野菜炒め
ヒラメの燻製タルタル添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
しまあじの幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホッキ貝のシーフードグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サーモンのオーバーライス
ブリ大将のサルスエラ
なめたかれいのアクアパッツァ
鯛のカマ 香草焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鰤だいこん
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの西京焼き
媛スマのマリネ タブレと
がっつりマグロステーキ
ブリ、オマールのブールブランソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サバの香草焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰤のねぎ味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのそばがき包み
キンキ ふわふわ焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
たっぷり鱈のお好み焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サザエ利休焼き
シマアジのたたき丼ぶり
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ほっけの一夜干し
サザエの洋風田楽
シマアジときのこのホイル焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サーモンの塩焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
帆立の焼き半ぺん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
メカジキステーキ 赤酢ソース
貝柱のコッチジャン焼
マッ餃
鮭の幽庵スモーク焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
熟成まかじきのおうどん
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
帆立の旨煮
真ガキ利久焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
車えびのバターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クレイジートマト
新巻鮭
イカ焼き
カンパチのパイ包み焼
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真たちと真鱈のチゲ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
白子のしょうゆ焼
鰆カラスミ粉焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ハマチの照り焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タイとソバ茶
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
富士山サーモンのブーケ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエとカブ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちマスタード焼き
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリねぎま
金華鯖の麹漬け焼き
マグロの照り焼きステーキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのみりん焼き
特大ホッケの網焼き
サバーグ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マハタのグリル ビルバオ風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サーモンとさつまいものチーズパイ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリ味噌炭火焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのムニエル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰤の和風ムニエル
マナガツオの照り焼
マグロのみそ漬け焼
かんぱちのみぞれあん掛け
富士山サーモンの炭火西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
姫スマのライスコロッケ
シマアジのサラダ仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ホタテの出汁バター焼き
シマアジのアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
でんでんの塩麹焼き
サバの塩レモンパスタ
マダラのブイヤベース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリの西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯛茶漬
カニキッシュ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラマサのサイコロステーキ
媛スマサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホタテと水のリゾット
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
エビのピリ辛焼
ひらまさの丸串焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛の炭火焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
スペイン風 ブリ大根
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチのマスタードチーズ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のソテー
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラマサのステーキ
ホタテの一口ピンチョス
カキグラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
ブランダードのラビオリ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サクラマスのムニエル
まぐろの3種どんぶり
かんぱちカツ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
魚串のサワラの西京焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ハリイカの黄身焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
本マグロのたたき漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤照り丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
くえの塩焼き
サーモンときのこの豆乳煮
しまあじの西京みそ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのバター焼き
メカジキのステーキ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車エビとタイのひつまむし
さざえの壺焼き
サクラマスのバター焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
平目のソテー ジェノバ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリの塩焼き
ジャパニーズ パッタイ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラメのピカタ
のどぐろの霜作り
イサキのムニエル
ヒラメのフライパン焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タラと白子のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛幽庵焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスターのグラタン
藁焼ブリとゆず釜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クエのサルサヴェルデ
クエのポワレと野菜添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
にしんの自家製一夜干し
鰆のソテー 和風マスタードソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテバター 青さのせ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチのたたき バターソテー
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛のブレゼ ガルムソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
炙りトロサーモンのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
アジの和風ハンバーグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
天然ブリの照り煮
平政の西京ムニエル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りサーモンユッケ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サーモンのホイル焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目のムニエル
タラの柚子マヨ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ラザーニャでサルモーネ
焼きぶりの白菜あん掛け
サバカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
皮ハギのうに焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
伊達銀 西京焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ブリの西京焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛の西京焼き
サーモンの香草パン粉焼き
サワラの柚子みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サワラのカレーグラタン風
カンパチ照り焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリと小松菜のみぞれ煮
生カキの酒粕チーズグラタン
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
メダイのポワレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
マハタのグリル グリーンソース
スルメイカのファルシイ セート風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの照焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブのつぼ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
牡蠣のマリネ
まぐろのつくね串
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホタテの味噌マヨ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
さざえ唐墨チーズ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの塩生地包み焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
さざえ壺焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のチーズ入りハンバーグ
トラフグチーズチヂミ
愛南真鯛のプロバンス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
チヂミ
マスのムニエル ブルーブランソース
本マグロ レアステーキ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛の炙り ゆのすソース
ほうぼうのムニエル
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラのソースベルネーズがけ
サワラ 西京みそ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
シマアジの山椒焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カキのたたき
マスのみそバターホイル焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆のみりん干し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのアクアパッツア
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロのステーキ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
活車海老の雲丹焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
活ウナギの蒲焼丼
ヒラメのチーズ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラマサの塩焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ツナ100g × ブロッコリー200g
パジャンで食べるヒラメのジョン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのごま照り
カンパチの照り焼き
本鮪のレアハンバーグ
もちっと香草サーモンガレット
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのラザニア
ブリの包み焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯵の酒盗干
クエのシュー生地挟み
焼き河豚
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の昆布〆焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
本マグロのステーキ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
オリーブブリのガーリックバターソテー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛の味噌焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
地ハマグリのビスク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリの味噌漬け焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
あまだいの若竹蒸し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のキノコ餡かけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチの照り焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテ真丈のお椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
金華サバの味噌幽庵焼き
石鯛の香草パン粉焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと木の子の和風グラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエのムニエル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのわらやき
桜鯛の変わり焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆の西京味噌焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スズキのアクアパッツア
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サワラの西京焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
焼きサバサンド
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
甘鯛の松笠焼き
ピーマンの鰤詰め
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯛のアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯖の王冠グラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
うなぎの三五八漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
鱸(すずき)の塩焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエの壺焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチのピリ辛焼き
クエのバター焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
本マグロの漬け
鱧の塩タタキ
ブリの柚庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
かんぱちの藁焼たたき
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰤の藁焼き
穴子のひつまぶし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
サバの麻婆あんかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クラブケーキ バーガー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
あんこうと生のりのリゾット
大きな大きな金目鯛の一夜干し
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのスパイス焼き
シマアジの久米島味噌焼き