かんぱちのグリルハーブの香り
鰆の炭焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
さわらの香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
新巻鮭のバター焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテの磯辺焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
イカのクネル たこ焼き風
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ほっけ焼き弁当
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰈のヴァプール 磯の香り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サーモンのオーバーライス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
タイのムニエル レモンクリームソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
平目のムニエル
ヒラメのインボルティーニ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラの西京焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯖のけんちん包み焼
タコの一味醤油焼き
ヒラメのムニエル
スズキのムニエル オレンジソース
蛸の味噌漬
マグロの和風ステーキ
タイとソバ茶
鮭のチャンチャン焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
メカジキのホイル焼き
サワラのタルトレット
炙りたら白子酒粕風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
富士山サーモンのブーケ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
さざえのアヒージョ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サワラの幽庵焼き
カンパチカマの西京焼き
ブリねぎま
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮭のガーリックバターホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ブリ大将のサルスエラ
ブリの照り焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
シマアジの太陽焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマスの炊き込みご飯
鯛の田楽
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラメの燻製タルタル添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
エビたっぷりクリームグラタン
鰆かぶら蒸し
サーモンレモン焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのアヒージョ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
スズキのアクアパッツア
イサキのムニエル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サーモンアボカド焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキの塩焼
牡蠣の松前焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
イサキの酒粕味噌焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クラブケーキ バーガー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラマサ和風テリヤキ
甘鯛幽庵焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
タコのガーリックソテー
真鯛のレフリット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カキの土手鍋風 包み焼き
まぐろステーキ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ネギ鮪椀
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンの塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
渥美サーモンのみそ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶりの照り焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ハマグリの和風グラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
つぶ貝のバター醤油
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマとワカモレのピンチョス
ヒオウギ貝のバター焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛の味噌焼き
焼きブリ大根
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆の昆布〆焼
タコとえびのスープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラのカレーグラタン風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛のソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛の松笠焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
炙りサーモンユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのごま照り
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロ叉焼
さわらの馬鈴薯焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
媛スマと里イモのテリーヌ
黒むつの照り焼き
ホタテの明太チーズ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのバター醤油焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエの壺焼き
カンパチのたたき バターソテー
ハリイカの黄身焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
平政の西京ムニエル
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
活ウナギの蒲焼丼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
牡蠣のマリネ
甘海老グラタンスープ
阿波はじめカキ 大葉焼き
帆立バター醤油焼き丼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッキ貝のトマトグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチの照り焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
のど黒一夜干
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
天然ブリの照り煮
海鮮クリームシチュー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
バターレモンカンパチ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛のブレゼ ガルムソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰤の簡単燻製風味
カンパチのピリ辛焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マハタのグリル ビルバオ風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのピンチョス サルサソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆のみりん干し
サバ明太
鯛の香草ムニエル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
焼きぶりしゃぶ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
媛スマのニース風サラダ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鮭ときのこのクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シマアジのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメのピカタ
でんでんの塩麹焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ真丈のお椀
かんぱちかま塩焼き
ほっけの一夜干し
特大!ブリかま焼
シマあじの青唐葱味噌焼
牡蠣のアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのみりん焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキのコキールグラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
貝柱のコッチジャン焼
カレイの自家製 一夜干し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワラサの皮のカリッと焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
クロマグロのトマトチーズ焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ノドグロの塩焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのバターソテー
かんぱちマスタード焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
活車海老の雲丹焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シマアジのムニエル バジルソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテのブール・ノワゼット
伊達銀 西京焼き
ホタテのグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
中華風焼きサバ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
勘八の若草焼
ヒラメの生姜焼き
がっつりマグロステーキ
ブリの炙りユッケ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立貝の焼き霜造り
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチ香草焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
媛スマ・小松菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
牡蠣の肉巻き
サーモンのホイル焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鱧の塩タタキ
白子のしょうゆ焼
ビンチョウマグロのねぎま串
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテのバターソテー
鯛のキノコ餡かけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエの磯マヨバケット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
すだちブリ照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かきのレブエルト
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマのマリネ タブレと
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロの照り焼きステーキ
金目鯛 酒蒸し焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛釜飯
さざえ唐墨チーズ焼き
パリグラ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテの味噌マヨ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
いさきのパイ包み焼き
真鯛のホイル焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒラメのチーズ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの柚庵焼き
蛸の陶板焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
ホッキ貝の焼きカレー
メヒカリのオーブン焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛トマトチーズ焼
タイの塩焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロのカツレツ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メダイの香り包み焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
車海老のソテー バルサミコソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のチーズ入りハンバーグ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマチのてり焼
本マグロの塩タタキ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
寒ブリ香味焼き
クエのグリル酒粕仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッケのブランダード
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホタテ貝柱付き バター焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブリの味噌漬け焼
北寄貝の汐焼き
甘鯛の幽庵焼き
かんぱちの田楽、大根添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カツオの朴葉焼き
真鯛のづけ握り寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキのタコライス風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリの包み焼き
白子のムニエル バルサミコソース
丸ごとホタテのグラタン
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のリゾット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のソテー レモンバターソース
サーモンときのこの豆乳煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
クエの蕪ピューレ添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サザエの春
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ほっき貝のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のゆずこしょう焼き
メカジキのステーキ
トウダイツブのバター焼き
縞あじ レモンステーキ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サバ120g × ブロッコリー200g
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サーモンと白菜のクリーム煮
サバの麻婆あんかけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
石鯛の香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ムツのグリル
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鮭のコーンタルタル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰆カラスミ粉焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチの塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
ホタテのバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰤の和風ムニエル
もちっと香草サーモンガレット
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆の酒粕漬け焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホタテの出汁バター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
トラフグチーズチヂミ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのパイ包み焼
鯛のじゃがいもおやき
ブリ味噌炭火焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
煎り牡蠣
鯛のポワレ タプナードソース
平目のグラタン風
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメのチーズ巻串
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯖の味噌チーズガレット
めだいの藁焼き
ブリのみかん幽庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目と菜の花&緑色のお野菜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの麦味噌漬け
平目のカツレツ
鰤の藁焼き
サザエの壺シチュー
タマクエのホイル焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの香草パン粉焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のムニエル ~3種のソース~
ミーバイの西京焼き
ホタテのチヂミ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
しまあじの幽庵焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテの鯛だし包み焼
メカジキのステーキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
マグロのカツレツ
鰆の塩麹焼き
ブリ有馬焼
マナガツオの照り焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ぶりのしょうゆ漬け
媛スマサンド
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチの照り焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
新巻鮭
本マグロ葱生姜炙り焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マナガツオの自家製灰干し
カンパチ しゃぶ鍋
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
シマアジの山椒焼き
ヒラメのチーズ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
緋扇貝香りバター醤油
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛のアクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
サワラのムニエル
タラの柚子マヨ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ハーブ鯖を使ったパスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのローストバターソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サザエの壺焼き
特大ホッケの網焼き
金目鯛焼き煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くえのバタフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰤のバター醤油焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マダイのジャンバラヤ
伊佐木香草焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰤のくわ焼き
鮪ソースステーキ
マグロのステーキ
サバの香草焼
サザエの洋風田楽
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
北寄貝と生姜ご飯
焼きサバ寿司
スモークサーモンのオムレツ
鯛茶漬
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マスの紙包み焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのねぎ塩レアソテー
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サーモン西京焼き
ピーマンの鰤詰め
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
うなぎの白焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰆ホイル焼き
金目鯛西京焼
チヂミ
サザエのガーリックバター焼
鰆の菜種チーズ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ジャパニーズ パッタイ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本鮪のレアハンバーグ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのパイ焼き
トロッサーモンキッシュ
本マグロ レアステーキ
マッ餃
サワラのソースベルネーズがけ
ホタテと水のリゾット
クリガニ甲羅焼き
鰤照り丼
カンパチのグリル
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
ホタテリゾット風かさね
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリの塩焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クエの蒲焼き
しまあじの西京みそ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラタタキ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
平目のソテー ジェノバ風
カンパチ柚香焼き 京芋添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちの藁焼たたき
寒鰆の幽庵焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエ利休焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメのチーズ焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くろむつ照焼
カンパチのバター醤油炒め
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの照り焼き
金目鯛の塩焼き
かんぱちのわらやき
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮪のねぎ塩ステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
愛南真鯛のプロバンス
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
帆立の殻付きバター醤油焼き
カレイの燻製塩焼き
カンパチの照り焼き
イカ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラメのラザニア
白子のフランとムニエル
牡蛎と野菜のグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サーモン西京漬焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鮭、イクラの共存
スルメイカと肝のけんちん焼き
サクラマスのバター焼
スズキのアクアパッツア
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのバター焼き
サワラのピリ辛焼
ブリの西京焼き
ヒラメのムニエル
サザエの塩焼きそば
マダラのブイヤベース
媛スマの香草パン粉焼き
サワラの久米島味噌漬け
かんぱちのかんずり焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
にしんの自家製一夜干し
新巻き鮭のつくね
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのアクアパッツア
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サザエの壺焼きピルピル
ホッキ貝のグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
平目のジョン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
金目鯛塩糀焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
白子とタラときのこのホイル焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鱈と白子のチーズリゾット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの稲荷
ほうぼうのムニエル
かんぱち照り焼き
煮穴子のちらし寿司
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
わら焼きマグロ丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の西京焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの塩生地包み焼き
桜鯛の変わり焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
トリュフの鯛めしキッシュ
サバカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
エビのピリ辛焼
真鯛のムニエル
帆立の焼き半ぺん
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジの香草パン粉焼き
メダイの香り包み焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ぶり大根
ホタテの豆乳温麺
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
熟成マグロステーキ
イサキのスパイス焼き
さぬき かきのパエリア
あぶりまぐろのカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのチーズ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
さわら西京焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメ コン ポルチーニ
クエのムニエル
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鮭しそご飯
ホタテの一口ピンチョス
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロのシークワサーカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
ひらまさの丸串焼き
鱸(すずき)の塩焼
スルメイカのファルシイ セート風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
魚串のサワラの西京焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリの照り焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのオイスターオイル漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
車海老の串焼き(2本)
しまあじ味噌漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
地ハマグリのビスク
黒そい柚庵焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエのつぼ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
のどぐろの風干し
焼きサバサンド
うなぎの出汁茶漬け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
媛スマ炙り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
すだちぶり幽庵焼き
ブリの焼酎照り焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カキの柚子味噌グラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サザエの壺焼き
ブリの西京焼き
本マグロの漬け
カキグラタン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
キンキ ふわふわ焼
くにさきオイスターのグラタン
真鯛のエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリの塩焼き
ブランダードのラビオリ
さわらのムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮭の幽庵スモーク焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真ガキ利久焼
メダイのポワレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
さざえの壺焼き
車えびのバターソテー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真アジの塩焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のポワレ
くえの塩焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
づけマグロのレアカツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
赤足海老の羽根付ムニエル
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真だちグラタンしじ美正油風味
姫スマのライスコロッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテの明太子グラタン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤の塩麹焼き
帆立の旨煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
焼さばの南蛮漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰤と海老のグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サバのソテー トマトソース添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真ハタの西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛ステーキ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
燻製醤油のブリ照り焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヒラメのフライパン焼き
スマタクロール
カンパチの照焼
ヒラマサのステーキ
金華鯖の香草焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のカマ 香草焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のからし粥床漬け焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
天然鯛のリゾット
サワラ 西京みそ焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
天然平目 昆布締め焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛のガレット 4種豆と共に
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北寄貝のエスカルゴ風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カキグラタン
スズキのアクアパッツア
真鯛の燻製ピッツァ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目のペペロンチーノ窯焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カンパチ柚庵焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
いかのバター焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
Buriso(ブリーゾ)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ウナギの柳川風
真鯛のふっくら蒸し焼き
富士山サーモンのピカタ
鱈のバター醤油ムニエル
さわらのパードブリック包み
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ホタテと舞茸のバター焼
鰤の幽庵焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチの柚庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテと野菜炒め
サワラの柚子みそ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のソースカツサンド
灸ガツオの藁焼き
ホタテのレモンバター焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のラガレイロ
ホタテ貝の海藻バター焼き
のどぐろの霜作り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ幽庵焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
スズキの和風ムニエル
カンパチの照り焼き
ツブのつぼ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの醬油麴焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチとチーズの香味焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
しまあじ塩釜焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
スペイン風 ブリ大根
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
金目鯛の西京焼き
カンパチ幽庵焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラマサ照り焼き
焼き鯛のお吸い物
クエのサルサヴェルデ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ブリのステーキ グラタンソース風
魴鮄の東寺焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチ照り焼き
本マグロのたたき漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鰤だいこん
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
天然平目のクレープグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの照り焼き
黒ムツのグリル
クレイジートマト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
フグと焼きくもこの釜飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イサキのアクアパッツァ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
シマアジロールパン
寒ぶりの洋風たたき炙り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンと色々きのこのドリア
間八カマ一夜干し一夜干し
クエとカブ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛の炭火焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰆 幽庵焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
クエの酒粕焼き
炙り鯖寿司
あまだいの若竹蒸し
ブリの照り焼き
サーモンのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
ブリと小松菜のみぞれ煮
車エビとタイのひつまむし
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのガーリックソース焼き
身欠フグの西京焼き
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サバーグ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘鯛の唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
メバチマグロ松前昆布焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆の西京味噌焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子のソース
〆トビウオ
イカのゴロ焼き
和製アクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
甘鯛幽庵焼き
ブリカレー風味
ブリの照り焼
サーモンのホイル焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯵のインボルティーニ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラ白子 包み煮
カキのグラタン
本マグロのステーキ
スズキのアクアパッツア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの串焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
のどぐろ3種
ヒラマサの照り焼
かんぱちカツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
銀鮭とベーコンのキッシュ
さざえ壺焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
蛤のグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
アカムツの塩焼き
カキとルーコラのリゾット
真鯛の塩麹焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
たらチーズいももち
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛西京焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの香草ポワレ
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマのマルミタコ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
漬けマグロの利休焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
皮ハギのうに焼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
炙りかんぱちぽん酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆の西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
マグロのリング焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
メカジキの南蛮漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目のムニエル レモンバターソース
マダイのクリームグラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
イサキの香草パン粉焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
天草マグロの豪快焼き
カキグラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
本マグロタルタルアドカドバーガー
活鯛の塩コウジ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
水ダコのガリバタ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチのマヨネーズ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
まぐろのつくね串
シマアジ味噌漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマチの照り焼き
カンパチ照焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯖の王冠グラタン
鮭のホイル焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のポワレ 白ワインのソース
カワハギの盛り合せ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まぐろたたき乗せ中日そば
さざえのガーリックバター焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サクラマスのムニエル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
かきのお好み焼き
サザエのつぼ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サバの塩レモンパスタ
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カツオのガーリックステーキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
クエのシュー生地挟み
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰤と大根の焼き物
スズキとキノコのホイル焼き
鰆の二味焼き
鱸の二色焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サザエのオーブン焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ブリのハーブソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
大トロカジキマグロの照り焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛の藁焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
藁焼ブリとゆず釜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテバター 青さのせ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
まぐろの3種どんぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
大粒帆立のしあわせバター醤油
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのバター焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
車海老塩焼き(2本)
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タラのケーク・サレ
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆の麦みそ焼き
サンラーサワラ
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯵の酒盗干
つぶ貝のガンガン焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マグロ串
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カキのバター醤油焼き
焼タコ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
スモークしたサーモンのミキュイ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マナガツオの自家製灰干し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱧の塩タタキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛の和風グラタン
殻付きかきのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
焼き河豚
黒ムツのトマトのラザニア風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰆のムニエル 白味噌ソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰆の醤油麹焼き
ブリのホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マグロの炭いぶし焼
カニキッシュ
マグロのみそ漬け焼
ブリのレモンステーキ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
生カキの酒粕チーズグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサの塩焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に