大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモン西京漬焼き
車海老の串焼き(2本)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛とかぶらの山椒餡
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
炙りたら白子酒粕風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
Buriso(ブリーゾ)
マダイのクリームグラタン
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのパイ包み焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
いかのバター焼
ホタテの出汁バター焼き
ノドグロの塩焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サザエの壺シチュー
クロマグロのトマトチーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サザエの磯マヨバケット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さざえ壺焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
平政の西京ムニエル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリのホイル焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメのフライパン焼き
ぶり大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
エビのピリ辛焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
さわらの柚子味噌焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
すだちぶり幽庵焼き
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリの味噌漬け焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチ幽庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
車えびのバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
皮ハギのうに焼
金目鯛西京焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛ステーキ
ホタテのチーズクリームグラタン
マグロの和風ステーキ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サザエのスパイシーバター焼き
富士山サーモンのピカタ
愛南真鯛の西京焼き!!
クエのローストバターソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛のパン粉焼チリソース
勘八の若草焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリの照り焼き
本マグロの塩タタキ
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆 幽庵焼き
ブリの包み焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマ・小松菜
桜鯛の変わり焼
帆立貝焼き味噌
サーモンのムニエル クリームソース添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
蛸の陶板焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチの柚庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水ダコのガリバタ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鰤のくわ焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホッキ貝の焼きカレー
カワハギの盛り合せ
サバの塩レモンパスタ
サバーグ
ぶりの照り焼き
活車海老の雲丹焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
ホッキ貝のシーフードグラタン
甘海老グラタンスープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛のからし粥床漬け焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
煎り牡蠣
伊達銀 西京焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛釜飯
真鯛のポワレ バンブランソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
縞あじ レモンステーキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サザエのつぼ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのピリ辛焼
鮭のコーンタルタル
車海老のソテー バルサミコソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
アカムツの塩焼き
鰆の醤油麹焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエの蒲焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの稲荷
マグロ叉焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
平目のムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛トマトチーズ焼
あんこうと生のりのリゾット
オリーブブリのガーリックバターソテー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
かんぱちのグリルハーブの香り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サバカレー
ブリの西京焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの照焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ブリのハーブソテー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ひらまさの丸串焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ほっけの一夜干し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目のムニエル レモンバターソース
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蛸の味噌漬
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちかま塩焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スモークサーモンのオムレツ
シマアジの梅じそ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クラブケーキ バーガー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ハマチの照り焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タイのムニエル レモンクリームソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエの富士山溶岩焼
わら焼きマグロ丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのステーキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
マッ餃
サーモンたっぷり 和風パエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
特大ホッケの網焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラメのラザニア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
イサキの塩焼
〆トビウオ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯵の酒盗干
マナガツオの自家製灰干し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クエのムニエル 焦がしバターソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
うなぎの出汁茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロ串
ローストオイスター 燻製バター醤油
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
のど黒一夜干
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホタテの明太子グラタン
サワラタタキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
クレイジートマト
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱧の塩タタキ
ヒラマサの塩焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテのチヂミ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カニキッシュ
タラ白子 包み煮
ブリ、オマールのブールブランソース
パリグラ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ミーバイの西京焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈のバター醤油ムニエル
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サバの香草焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のムニエル
カンパチ照焼
媛スマ炙り
鮭のホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖のペンネアラビアータ
ブリ有馬焼
ヒラメの燻製タルタル添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ネギ鮪椀
いさきのパイ包み焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリカレー風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サンラーサワラ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリの照り焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カンパチのムニエル エスニック風
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カマスの炊き込みご飯
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮭のチャンチャン焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメのピカタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のポワレ
メヒカリのオーブン焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛の炭火焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スズキのアクアパッツア
ブリの炙りユッケ
メダイの香り包み焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチ柚庵焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチとチーズの香味焼き
蛤のグラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サバ明太
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
金目鯛のきのこあんかけ
バターレモンカンパチ
真鯛のラガレイロ
ふわふわトビウオの塩焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホタテと舞茸のバター焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆の麦みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サーモン西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のカラスミ粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
シマアジときのこのホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ビンチョウマグロのねぎま串
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マダラのブイヤベース
マグロのカツレツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
イサキの酒粕味噌焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
新巻鮭のバター焼き
カンパチの塩焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
メダイのポワレ
和製アクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱈と白子の親子ムニエル
鰆の二味焼き
マグロのみそ漬け焼
ホタテのレモンバター焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛のソテー クリームソース掛け
甘鯛幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰤照り丼
ブリときのこのバター醤油焼き
ハリイカの黄身焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのブーケ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
本マグロの漬け
新巻き鮭のつくね
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
まぐろステーキ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
フグと焼きくもこの釜飯
ラザーニャでサルモーネ
ヒラメのチーズ焼き
ジャパニーズ パッタイ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのみりん焼き
でんでんの塩麹焼き
マスのみそバターホイル焼き
穴子のひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホタテの豆乳温麺
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのガーリックソース焼き
サーモンと色々きのこのドリア
焼きブリ大根
ホタテのタルタルチーズ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテの磯辺焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ブリのみかん幽庵焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
牡蠣のマリネ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメのチーズ焼き
うなぎの三五八漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほうぼうのムニエル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
メカジキのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
サクラマスのバター焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
さぬき かきのパエリア
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯵のインボルティーニ
スズキのアクアパッツア
ハーブ鯖を使ったパスタ
天然平目 昆布締め焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
さわら西京焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
焼タコ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サーモンレモン焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真ハタの西京焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリの塩焼き
平目のソテー ジェノバ風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トロッサーモンキッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イサキのナージュ仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリのレモンステーキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
がっつりマグロステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
車海老塩焼き(2本)
甘鯛の唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛の炭火焼き タプナードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリねぎま
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
北寄貝と生姜ご飯
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰤の塩麹焼き
マグロのカツレツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
しまあじキャラメリーゼ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
本マグロのたたき漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラマサのサイコロステーキ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒そい柚庵焼き
鰆の昆布〆焼
スルメイカのファルシイ セート風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの酒粕バター焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
北寄貝の汐焼き
真鯛の塩麹焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
ツブ貝のバインミー風バーガー
カツオのガーリックステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鮪ソースステーキ
鰆のムニエル 白味噌ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スズキのアクアパッツア
さわらのパードブリック包み
燻製ヒラメの茶巾包み
サザエの壺焼きピルピル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マハタのアクアパッツァ風
マダイのジャンバラヤ
尾長鯛の江戸味噌焼き
のどぐろの風干し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰆の西京焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
熟成まかじきのおうどん
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
焼きサバサンド
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブランダードのラビオリ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
もちっと香草サーモンガレット
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
緋扇貝香りバター醤油
のどぐろといくらの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ真丈のお椀
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
トラフグチーズチヂミ
活鯛の塩コウジ焼き
イカのゴロ焼き
カキとルーコラのリゾット
真ガキ利久焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
真アジの塩焼き
かんぱちの藁焼たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
くえの塩焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテのバターソテー
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと水のリゾット
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カンパチのグリル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鱧の塩タタキ
スズキの和風ムニエル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カンパチのアクアパッツァ
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
中華風焼きサバ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鱈と白子のチーズリゾット
焼きぶりの白菜あん掛け
帆立の焼き半ぺん
鯛のチーズ入りハンバーグ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメのムニエル
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの香草ポワレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリのトマトチーズ焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
渥美サーモンのみそ焼き
タラのケーク・サレ
かきのレブエルト
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
さわらの香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソースカツサンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテの一口ピンチョス
アジの和風ハンバーグ
富士山サーモン温州味噌焼き
甘鯛の松笠焼き
タイの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
サザエの壺焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチ香草焼き
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテと野菜炒め
伊佐木香草焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジの山椒焼き
ホタテの酒盗バターソテー
石鯛の香草パン粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛のアクアパッツァ
カレイの燻製塩焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
づけマグロのレアカツ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真たちと真鱈のチゲ
天然ブリのイタリアン照り焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのブール・ノワゼット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロの炭いぶし焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のみりん干し
クエとカブ
かんぱちマスタード焼き
カキのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
金目鯛の西京焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのアクアパッツア
サクラマスのムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
金目鯛昆布だし 幽庵焼
まぐろたたき乗せ中日そば
活ウナギの蒲焼丼
黒ムツのグリル
新巻鮭
メカジキのステーキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のづけ握り寿司
サザエ利休焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カキグラタン
鯛の田楽
ヒラメソテー日本酒ソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ぶりのじゃがいも包み焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキのコキールグラタン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
炙り鯖寿司
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サワラの柚子みそ焼き
サザエの串焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチ
カキグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
まぐろのつくね串
平目のジョン
身欠フグの西京焼き
たらチーズいももち
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子のしょうゆ焼
平目のムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼きぶりしゃぶ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南真鯛のプロバンス
かんぱちのバターソテー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラの久米島味噌漬け
スマタクロール
サバ120g × ブロッコリー200g
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
ホッケのブランダード
スペイン風 ブリ大根
サバのソテー トマトソース添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
焼さばの南蛮漬け
媛スマの香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のカマ 香草焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛西京焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
尾長鯛のアクアパッツア
媛スマのパイ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメの生姜焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ツブのつぼ焼き
サザエの塩焼きそば
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
黒むつの照り焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本鮪のレアハンバーグ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イカのクネル たこ焼き風
殻付きかきのグラタン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カキグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのオーバーライス
鯛のオランデーズソース添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ブリの塩焼き
平目のカツレツ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰤の藁焼き
シマアジの太陽焼き
白子のフランとムニエル
サワラの幽庵焼き
サーモンの塩焼き
北寄貝のエスカルゴ風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチのごま照り
ブリ大将のサルスエラ
タコのガーリックソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエのシュー生地挟み
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
天草マグロの豪快焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
帆立貝の焼き霜造り
阿波尾鶏とすだちブリごはん
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラメのアクアパッツア
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のじゃがいもおやき
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のピッツァ マリナーラ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
煮穴子のちらし寿司
うちなー風 ミーバイバター焼き
熟成マグロステーキ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
アジのネギ味噌焼き
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣の肉巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
マスの紙包み焼
イカ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サザエの壺焼き
鰆ホイル焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
漬けマグロの利休焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タコとえびのスープパスタ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの塩生地包み焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のソテー
真鯛とほうれん草のアラビアータ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジロールパン
サザエのガーリックバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
カンパチの照り焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
しまあじの西京みそ焼き
サーモンのホイル焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のけんちん包み焼
マナガツオの照り焼
シマアジのたたき丼ぶり
媛スマのニース風サラダ
帆立バター醤油焼き丼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平目のムニエル ~3種のソース~
鯖の王冠グラタン
鯖の味噌チーズガレット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯛のキノコ餡かけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鰆カラスミ粉焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然ブリの照り煮
のどぐろの霜作り
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラマサ照り焼き
タラの柚子マヨ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰤の簡単燻製風味
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サーモンのホイル焼き
貝柱のコッチジャン焼
クエのムニエル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
海鮮クリームシチュー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のカツレツ フォアグラソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛塩糀焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの香草パン粉焼き
天然平目のクレープグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
炙りかんぱちぽん酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
カンパチ照り焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鮪のねぎ塩ステーキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛の燻製ピッツァ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチの塩焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
マグロのステーキ
白子のソース
カンパチのたたき バターソテー
さざえのアヒージョ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
カレイの自家製 一夜干し
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クリガニ甲羅焼き
ブリの照り焼
鰆の西京味噌焼き
サバの麻婆あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
マハタのグリル ビルバオ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
帆立の殻付きバター醤油焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
マグロのスパイシーマリネ焼
鰤と大根の焼き物
うなぎの白焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
オリーブ鰤の塩釜焼き
焼き河豚
カンパチ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエの春
カンパチのバター醤油炒め
ほっき貝のバターソテー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の松前焼き
甘鯛幽庵焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鯛のアクアパッツァ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆の菜種チーズ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメのインボルティーニ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
トリュフの鯛めしキッシュ
マハタのグリル グリーンソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマサンド
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鮭しそご飯
かきのお好み焼き
カンパチの照り焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
帆立の旨煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
かんぱちのかんずり焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
にしんの自家製一夜干し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブリの焼酎照り焼き
金華鯖の香草焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
本マグロ レアステーキ
真鯛のレフリット
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛の西京焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本マグロのバター醤油焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
さわらのムニエル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホタテリゾット風かさね
くにさきオイスターのグラタン
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのライムマリネ
寒鰆の幽庵焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチ幽庵焼き
ホタテのグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
まぐろの3種どんぶり
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱち照り焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのムニエル
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのムニエル バジルソース
のどぐろ3種
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛の味噌焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
黒ムツのグリル
ヒラマサ和風テリヤキ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱸(すずき)の塩焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのバター焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラマサの照り焼
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
白子のムニエル バルサミコソース
地ハマグリのビスク
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
メバチマグロ松前昆布焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
マナガツオの自家製灰干し
鱈の中華三種盛り
金目鯛の塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチの照り焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鰤の和風ムニエル
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サザエのガーリックバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの醬油麴焼き
しまあじ塩釜焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ほっけ焼き弁当
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かんぱちのわらやき
ホタテのバター焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
炙りトロサーモンのカルパッチョ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
寒ブリ香味焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
藁焼ブリとゆず釜
ほたてのバター焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サザエのオーブン焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
魚串のサワラの西京焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
メカジキの南蛮漬け
マグロのリング焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
丸ごとホタテのグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
すだちブリ照り焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱸の二色焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラメのアクアパッツァ
姫スマのライスコロッケ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼き鯛のお吸い物
魴鮄の東寺焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ハマチのてり焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛の和風グラタン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鮃の焼き煮つけ
タコの一味醤油焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
キンキ ふわふわ焼
媛スマのマリネ タブレと
カツオの朴葉焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ブリの西京焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
本マグロのステーキ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエのポワレと野菜添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のホイル焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サワラの麦味噌漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰆の塩麹焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエのつぼ焼き
平目のソテー レモンソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛焼き煮付け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
タマクエのホイル焼き
つぶ貝のバター醤油
鯛のリゾット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蛎と野菜のグラタン
鰤だいこん
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
甘鯛の幽庵焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
キンキの白ワイン蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのアクアパッツア
赤足海老の羽根付ムニエル
メダイの香り包み焼き
ウナギの柳川風
かんぱちカツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
エビたっぷりクリームグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
くろむつ照焼
ヒラメのチーズ焼き
鰆かぶら蒸し
サワラの西京焼
ホタテバター 青さのせ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリ味噌炭火焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンアボカド焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鮭、イクラの共存
ヒラメのチーズ巻串
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カキのたたき
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンときのこの豆乳煮
サワラのカレーグラタン風
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラマサのステーキ
ホタテのバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サワラのムニエル
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラ 西京みそ焼き
牡蠣のアヒージョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯛の藁焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
焼きサバ寿司
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
あまだいの若竹蒸し
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイとソバ茶
ピーマンの鰤詰め
クエのサルサヴェルデ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
イサキのスパイス焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
媛スマのマルミタコ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のカツレツ風 3色ソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛の香草ムニエル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘エビのカリッふわっパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチカマの西京焼き
めだいの藁焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メカジキのタコライス風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤と海老のグラタン
平目のグラタン風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
特大!ブリかま焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの柚庵焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
鯛茶漬
鰤のバター醤油焼き
さざえの壺焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラのタルトレット
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマとワカモレのピンチョス
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰤の幽庵焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆の炭焼き
チヂミ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのサラダ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
イサキのムニエル
鰈のヴァプール 磯の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
カキのバター醤油焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
天然鯛のリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ワラサの皮のカリッと焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのホイル焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
天然平目とブロッコリーのリングイネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
しまあじ味噌漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クエの酒粕焼き
シマアジ味噌漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース