サンラーサワラ
めだいの藁焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
炙りかんぱちぽん酢
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の汐焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのつぼ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子のソース
ツブのつぼ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆カラスミ粉焼き
鯵のインボルティーニ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
桜鯛の変わり焼
焼きサバサンド
タコのガーリックソテー
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰆の麦みそ焼き
鰆のみりん干し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
カツオのガーリックステーキ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
メカジキのホイル焼き
ホタテのバター焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆の塩麹焼き
かんぱちのかんずり焼き
マハタのアクアパッツァ風
サクラマスのムニエル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチの塩焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
甘鯛の幽庵焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
もちっと香草サーモンガレット
鯛のピッツァ マリナーラ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スズキのムニエル オレンジソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリのレモンステーキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
北寄貝と生姜ご飯
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カレイの自家製 一夜干し
鰤と海老のグラタン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目のムニエル
大トロカジキマグロの照り焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ハーブ鯖を使ったパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の幽庵スモーク焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ハマチのてり焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣の松前焼き
ホタテのレモンバター焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
かんぱちカツ
すだちブリ照り焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鯛の和風グラタン
ヒラメのピカタ
シマアジときのこのホイル焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の西京焼き
チヂミ
媛スマのニース風サラダ
伊佐木香草焼
焼き鯛のお吸い物
帆立の焼き半ぺん
北海道産 活帆立のバター焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北寄貝のエスカルゴ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラ 西京みそ焼き
甘鯛幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
ブランダードのラビオリ
ホタテのチーズクリームグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛のアクアパッツァ
ホタテの酒盗バターソテー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活鯛の塩コウジ焼き
イサキのナージュ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのローストバターソース
サバの香草焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シマアジ味噌漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリの塩焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
和製アクアパッツァ
くえのバタフライ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯖のペンネアラビアータ
うなぎの出汁茶漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろ3種
アジアン⾵ほたてサーモンロール
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの照り焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰤のくわ焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メダイのポワレ
マナガツオの照り焼
サーモンレモン焼き
マグロの照り焼きステーキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮭しそご飯
さわらのムニエル ガーリックバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タラ白子 包み煮
車エビとタイのひつまむし
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
くにさきオイスターのグラタン
サバーグ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マグロのステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
でんでんの塩麹焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛のゆずこしょう焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰆かぶら蒸し
ヒラメのムニエル
媛スマとワカモレのピンチョス
平目のカツレツ
かんぱちかま塩焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鱈のバター醤油ムニエル
魴鮄の東寺焼
鮭のコーンタルタル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛のホイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カキのコキールグラタン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンアボカド焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
はまぐりのガーリックバター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
甘海老グラタンスープ
炙りホタテの和風カルパッチョ
あまだいの若竹蒸し
縞あじ レモンステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
天草マグロの豪快焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
クエの蒲焼き
かんぱちのわらやき
マグロのみそ漬け焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの照り焼き
タイとソバ茶
燻製ヒラメの茶巾包み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチの照焼
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のソテー(トマトソース)
熟成マグロステーキ
牡蠣の肉巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロのカツレツ
ブリの味噌漬け焼
鰆の西京焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチの照り焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の藁焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のアクアパッツァ
すだちぶり幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのカツレツ
カンパチカマの西京焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛幽庵焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
カンパチの塩生地包み焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
天然平目 昆布締め焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラタタキ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マナガツオの自家製灰干し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サザエの塩焼きそば
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
オリーブブリのガーリックバターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテのバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛トマトチーズ焼
平目のジョン
スズキとキノコのホイル焼き
サクラマスのバター焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰤のバター醤油焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリのトマトチーズ焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
車海老のソテー バルサミコソース
サバの塩レモンパスタ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエとカブ
さざえ壺焼き
蛸の陶板焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のレフリット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
藁焼ブリとゆず釜
マグロのピンチョス サルサソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛のきのこあんかけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのみりん焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラメのインボルティーニ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華鯖の香草焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆の炭焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ味噌炭火焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと木の子の和風グラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
サワラのソースベルネーズがけ
天然ブリの照り煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチのグリル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
穴子のひつまぶし
炙りたら白子酒粕風味
サーモンのホイル焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カマスの炊き込みご飯
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンのブーケ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タラと白子のアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチ幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
本マグロの塩タタキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ウナギの柳川風
鰤の幽庵焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
本マグロ レアステーキ
サワラのカレーグラタン風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ柚庵焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラの麦味噌漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
漬けマグロの利休焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
寒ブリ香味焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝のトマトグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蛎と野菜のグラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
焼きブリ大根
鯛のポワレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クリガニ甲羅焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
金目鯛の塩焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
鰤の塩麹焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
魚串のサワラの西京焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテと野菜炒め
サザエの壺焼きピルピル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ブリの照り焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
スマタクロール
煎り牡蠣
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのバター醤油炒め
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのラザニア
のどぐろといくらの釜飯
鯵の酒盗干
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの柚庵焼き
サーモンの塩焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロの和風ステーキ
しまあじの西京みそ焼き
クエのバター焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の炙り ゆのすソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホタテ貝柱付き バター焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
さわら西京焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチの黒糖南蛮漬け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真ガキ利久焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラマサのステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
甘鯛の松笠焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラのタルトレット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのパイ包み焼
タイのムニエル レモンクリームソース
ほっき貝のバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりのしょうゆ漬け
スズキのアクアパッツア
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチの柚庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒオウギ貝のバター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
白子のしょうゆ焼
鰆ホイル焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のパン粉焼チリソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アカムツの塩焼き
カンパチのムニエル エスニック風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテの明太子グラタン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰆の二味焼き
タマクエのホイル焼き
ブリの塩焼き
マハタのグリル グリーンソース
新巻鮭
ホタテのチヂミ
メヒカリのベッカフィーコ
大粒帆立のしあわせバター醤油
皮ハギのうに焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエの洋風田楽
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
カキグラタン
トロッサーモンキッシュ
カンパチ
クエの酒粕焼き
真鯛のラガレイロ
ヒラマサ照り焼き
ホタテの明太チーズ焼き
スズキのアクアパッツア
カニキッシュ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
Buriso(ブリーゾ)
さわらのムニエル
ホッケのブランダード
サバ明太
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮃の焼き煮つけ
しまあじ味噌漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サザエの壺焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
タコとえびのスープパスタ
かんぱち照り焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
メダイの香り包み焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛西京焼
ホタテと舞茸のバター焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈の中華三種盛り
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちの藁焼たたき
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのアクアパッツア
メヒカリのオーブン焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鯛の塩麹焼き
鱈と白子の親子ムニエル
マコガレイのサルティンボッカ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰆のソテー 和風マスタードソース
がっつりマグロステーキ
地ハマグリのビスク
白子のフランとムニエル
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶり大根
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリ有馬焼
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮃とかぼちゃのパイ包み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サザエの磯マヨバケット
シマアジと豆富の山葵焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ巻串
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金目鯛焼き煮付け
マグロのリング焼き
海鮮クリームシチュー
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ホッキ貝のグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
白子のムニエル バルサミコソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチ しゃぶ鍋
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サザエのアヒージョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリときのこのバター醤油焼き
鯖のけんちん包み焼
ホタテと水のリゾット
マダイのジャンバラヤ
鯛西京焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
づけマグロのレアカツ
のどぐろの霜作り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホッキ貝のシーフードグラタン
うなぎの白焼き
シマアジの太陽焼き
サザエのガーリックバター焼
ブリのハーブソテー
ブリの照り焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ほたてのバター焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのピリ辛焼き
ぶりの照り焼き
媛スマサンド
鰤の藁焼き
水ダコのガリバタ焼き
サバのソテー トマトソース添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
クエの蕪ピューレ添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛ステーキ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
イカのゴロ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のキノコ餡かけ
鱧の塩タタキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りサーモンユッケ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリの照り焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰤だいこん
サケ親子の炊き込みご飯
鯛釜飯
イカ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
本マグロのステーキ
ヒラメの生姜焼き
メカジキの南蛮漬け
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのチーズ焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サーモン西京漬焼き
活車海老の雲丹焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラメのチーズ焼き
まぐろの3種どんぶり
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホッキ貝の焼きカレー
カツオの朴葉焼き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリねぎま
天然鯛のリゾット
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
サザエの壺シチュー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のムニエル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
焼タコ
カンパチ味噌幽庵焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰤の簡単燻製風味
さざえのガーリックバター焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯖の味噌チーズガレット
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチ香草焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
媛スマのマルミタコ
ヒラメのフライパン焼き
黒ムツのグリル
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテの味噌チーズ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サーモン西京焼き
鮭、イクラの共存
ハマチの照り焼き
マッ餃
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サザエのスパイシーバター焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエのグリル酒粕仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
車えびのバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イカのクネル たこ焼き風
サーモンの鉄板ホイル焼き
焼さばの南蛮漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの照り焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ照焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
キンキの白ワイン蒸し
特大!ブリかま焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮭のホイル焼き
真アジの塩焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリのホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
パリグラ
メダイの香り包み焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
丸ごとホタテのグラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバの麻婆あんかけ
イサキの香草パン粉焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サーモンのクリームスープ仕立て
天然平目のクレープグラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
さわらの馬鈴薯焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スルメイカのファルシイ セート風
煮穴子のちらし寿司
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
しまあじ塩釜焼き
つぶ貝のガンガン焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サザエの壺焼き
しまあじキャラメリーゼ
ブリカレー風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
キンキ ふわふわ焼
サザエの壺焼き
マダイのクリームグラタン
鯛のカマ 香草焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ真丈のお椀
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテの出汁バター焼き
クラブケーキ バーガー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
くろむつ照焼
ブリの炙りユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カキのグラタン
ハリイカの黄身焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチのガーリックソース焼き
クエのポワレと野菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰤と大根の焼き物
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエのシュー生地挟み
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立貝焼き味噌
鯛のガレット 4種豆と共に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
うなぎの三五八漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのピリ辛焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
カキグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメのムニエル
ホタテの味噌マヨ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラマサの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
〆トビウオ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラマサの照り焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
平政の西京ムニエル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの香草ポワレ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ラザーニャでサルモーネ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
黒そい柚庵焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ミーバイの西京焼き
鮪ソースステーキ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のづけ握り寿司
帆立のブイヤベース仕立て
ピーマンの鰤詰め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バターレモンカンパチ
ヒラマサ和風テリヤキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙り鯖寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロ串
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキのたたき
のどぐろの風干し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメのアクアパッツァ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの照り焼き
さぬき かきのパエリア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
かんぱちのグリル ハーブオイル
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
さざえのアヒージョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のリゾット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
焼きサバ寿司
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリ大将のサルスエラ
エビたっぷりクリームグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝たまご味噌焼き
いかのバター焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
まぐろステーキ
鯛の香草ムニエル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のど黒一夜干
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリの包み焼き
鯖の王冠グラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちマスタード焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
本マグロの漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カワハギの盛り合せ
マナガツオの自家製灰干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目のソテー ジェノバ風
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
牡蠣のマリネ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロのバター醤油焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
寒鰆の幽庵焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
尾長鯛みそ幽庵焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
富士山サーモンの炭火西京焼き
殻付きかきのグラタン
さわらのパードブリック包み
ワラサの皮のカリッと焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
焼きぶりしゃぶ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
いさきのパイ包み焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
さざえ唐墨チーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのサルサヴェルデ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
石鯛の香草パン粉焼き
中華風焼きサバ
金華鯖の麹漬け焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラの西京焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スズキのアクアパッツア
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マグロのスパイシーマリネ焼
鱧の塩タタキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛のオランデーズソース添え
灸ガツオの藁焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキとルーコラのリゾット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のじゃがいもおやき
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタのグリル ビルバオ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サザエの春
ホタテの磯辺焼き
タラの柚子マヨ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
青森産ホタテのしょっつる貝焼
まぐろのつくね串
ブリの西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ焼き
かきのレブエルト
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鱸(すずき)の塩焼
鰤照り丼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
ネギ鮪椀
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛の燻製ピッツァ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの幽庵焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチの照り焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ブリのみかん幽庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
わら焼きマグロ丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ふわふわトビウオの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
カンパチのごま照り
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
サザエ利休焼き
タラのケーク・サレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
金目鯛の西京焼き
さざえの壺焼き
鯛のソテー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのブール・ノワゼット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ジャパニーズ パッタイ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのチーズ焼き
スモークサーモンのオムレツ
焼き河豚
鯛とかぶらの山椒餡
鰤の和風ムニエル
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエの串焼
愛南真鯛の西京焼き!!
真だちグラタンしじ美正油風味
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
焼き鯖の南蛮漬け
カキのバター醤油焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カキの柚子味噌グラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテバター 青さのせ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
メカジキのタコライス風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鮭とクリームチーズの春巻き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マスのムニエル ブルーブランソース
シマアジロールパン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
イサキのスパイス焼き
サーモンのバジル風味グラタン
平目のソテー レモンソース添え
車海老塩焼き(2本)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマの香草パン粉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サワラのムニエル
かんぱちのグリルハーブの香り
緋扇貝香りバター醤油
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰆 幽庵焼き
鰆の昆布〆焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
サーモンの香草パン粉焼き
クエのムニエル
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サザエのオーブン焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
愛南真鯛のプロバンス
マダラのブイヤベース
カンパチの照り焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
勘八の若草焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのそばがき包み
ブリのステーキ グラタンソース風
エビのピリ辛焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トウダイツブのバター焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛茶漬
ブリの西京焼き
鰆の西京味噌焼き
サーモンのオーバーライス
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
特大ホッケの網焼き
平目のムニエル レモンバターソース
くえの塩焼き
黒むつの照り焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マグロ叉焼
鯛のソテー レモンバターソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛の田楽
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛の炭火焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭のチャンチャン焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
新巻鮭のバター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
スズキの和風ムニエル
トラフグチーズチヂミ
カンパチの醬油麴焼き
ほうぼうのムニエル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
媛スマのパイ焼き
タイの塩焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ホタテリゾット風かさね
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
クレイジートマト
ほっけの一夜干し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛の梅しそ焼き串
カンパチ照り焼き
かきのお好み焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のムニエル
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの幽庵焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
蛤のグラタン
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのムニエル
かんぱちのバターソテー
鰻と紅八朔の白掛け
メカジキのステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテの酒粕バター焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ノドグロの塩焼き
マグロの炭いぶし焼
サーモンのホイル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツナ100g × ブロッコリー200g
焼き鯵とみょうがの辛子和え
帆立の旨煮
姫スマのライスコロッケ
牡蠣のバター醤油の網焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメとモッツァレラチーズ
鱸の二色焼き
身欠フグの西京焼き
にしんの自家製一夜干し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
あんこうと生のりのリゾット
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
焼鯛の炊き込みご飯
蛸の味噌漬
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチ幽庵焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ウナギの蒲焼丼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メカジキの和風炙りカルパッチョ
本マグロのたたき漬け
本鮪のレアハンバーグ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチの稲荷
大きな大きな金目鯛の一夜干し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マスの紙包み焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ぶりのグリル照り焼き風
貝柱のコッチジャン焼
媛スマ・小松菜
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真たちと真鱈のチゲ
黒ムツのグリル
真ハタの西京焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのたたき バターソテー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリ、オマールのブールブランソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
車海老の串焼き(2本)
あぶりまぐろのカルパッチョ
ほっけ焼き弁当
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛の麦味噌漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメ コン ポルチーニ
黒ムツとカブの和風パスタ
北海道函館産ツブ貝のグリル
新巻き鮭のつくね
平目のグラタン風
ホタテの鯛だし包み焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホタテのバター焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキの酒粕味噌焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
スズキのアクアパッツア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目のソースカツサンド
トリュフの鯛めしキッシュ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のバター醤油
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰆の醤油麹焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サバカレー
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の唐揚げ
伊達銀 西京焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛のブレゼ ガルムソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリの焼酎照り焼き
スペイン風 ブリ大根
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンのホイル焼き
真鯛の味噌焼き
媛スマのマリネ タブレと
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イサキの塩焼
アジの和風ハンバーグ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
媛スマ炙り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの塩焼き
ひらまさの丸串焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
鯛のポワレ タプナードソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ユッケ風ミーバイ刺し
帆立バター醤油焼き丼
カレイの燻製塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のエスカベッシュ