伊達銀 西京焼き
熟成まかじきのおうどん
蛸の陶板焼き
うなぎの三五八漬け
サザエの壺焼き
Buriso(ブリーゾ)
カンパチのみりん焼き
ブリのトマトチーズ焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
寒ブリ香味焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰆の菜種チーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
焼きぶりしゃぶ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチの照焼
ほっき貝のバターソテー
尾長鯛のアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチの照り焼き
真鯛の塩麹焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しまあじ塩釜焼き
牡蠣のアヒージョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
スペイン風 ブリ大根
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マナガツオの照り焼
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのたたき バターソテー
メカジキのホイル焼き
カニキッシュ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの磯辺焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミーバイの西京焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのバター醤油炒め
メダイのポワレ
かんぱちの藁焼たたき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛トマトチーズ焼
真アジの塩焼き
クエのムニエル
鯛のポワレ
鯛茶漬
パジャンで食べるヒラメのジョン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
すだちぶり幽庵焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カワハギの盛り合せ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛ステーキ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目のソテー ジェノバ風
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
メバチマグロ松前昆布焼き
わら焼きマグロ丼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
金目鯛の西京焼き
マダイのクリームグラタン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロの炭いぶし焼
真鯛の味噌焼き
ヒラメのムニエル
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のカツレツ
ホッケのブランダード
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
〆トビウオ
サバーグ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
焼きぶりの白菜あん掛け
サーモンアボカド焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯖の味噌チーズガレット
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰤照り丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
黒むつの照り焼き
本マグロのたたき漬け
スズキとキノコのホイル焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のブレゼ ガルムソース
サーモン西京焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カキの土手鍋風 包み焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
すだちブリ照り焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
あまだいの若竹蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
さざえの壺焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろのつくね串
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
真鯛のムニエル
尾長鯛みそ幽庵焼
牡蠣の松前焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
さざえのガーリックバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエのアヒージョ
イサキの塩焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリの照り焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっけの一夜干し
鯛のリゾット
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの味噌チーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラの久米島味噌漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘鯛の松笠焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イカのクネル たこ焼き風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチのパイ包み焼
ホタテのブール・ノワゼット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
活車海老の雲丹焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
マハタのアクアパッツァ風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スズキのアクアパッツア
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
伊佐木香草焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆のみりん干し
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチ しゃぶ鍋
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰆の二味焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鯛のエスカベッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ブリ、オマールのブールブランソース
鯖のけんちん包み焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イカのゴロ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘海老グラタンスープ
真鯛のレフリット
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほたてムニエルのチーズリゾット
カンパチ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
黒ムツのグリル
鰆の西京味噌焼き
カンパチの照り焼き
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカ焼き
鰆ホイル焼き
帆立の旨煮
タマクエのホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
まぐろたたき乗せ中日そば
鰤と大根の焼き物
平目と菜の花&緑色のお野菜
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチ照焼
ホタテのチヂミ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのマヨネーズ焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛のホイル焼き
かんぱちのかんずり焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鱸(すずき)の塩焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰤の塩麹焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マダイのジャンバラヤ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
中華風焼きサバ
真鯛のパン粉焼チリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
タコとえびのスープパスタ
鰆のポワレ バルサミコ風味
愛南真鯛のプロバンス
カキのたたき
鯛のアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
鱸の二色焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛幽庵焼き
媛スマ・小松菜
うちなー風 ミーバイバター焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチの塩生地包み焼き
鰆の塩麹焼き
本マグロの漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
媛スマと里イモのテリーヌ
鰤のバター醤油焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
皮ハギのうに焼
パリグラ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモン120g × ブロッコリー200g
カキグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真たちと真鱈のチゲ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
まぐろステーキ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
いさきのパイ包み焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
穴子のひつまぶし
鯛の西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
スマタクロール
ホッキ貝のグラタン
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サザエの洋風田楽
真鯛の炭火焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰤のねぎ味噌焼き
サバのソテー トマトソース添え
牡蛎と野菜のグラタン
サザエのガーリックバター焼
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のソテー(トマトソース)
焼きサバ寿司
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチの稲荷
シマアジのたたき丼ぶり
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サワラのタルトレット
カンパチのごま照り
カンパチ香草焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タイとソバ茶
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリの照り焼き
ネギ鮪椀
秋鮭ハラス(照り焼き)
丸ごとホタテのグラタン
宮崎県産シマアジの焼き魚
富士山サーモンのブーケ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の醤油麹焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ピーマンの鰤詰め
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチの柚庵焼き
カキグラタン
がっつりマグロステーキ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ほたてのバター焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリときのこのバター醤油焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
メヒカリのベッカフィーコ
銚子産 金目鯛のリゾット
鮪のねぎ塩ステーキ
カツオの朴葉焼き
サザエのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
うなぎの白焼き
鰤の簡単燻製風味
イサキのムニエル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のポワレ タプナードソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太子グラタン
サザエのオーブン焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さわらの香草パン粉焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブランダードのラビオリ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かんぱちかま塩焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サザエの壺焼きピルピル
サワラタタキ
真鯛のラガレイロ
かきのお好み焼き
金目鯛塩糀焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マダラのブイヤベース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロのステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カレイの燻製塩焼き
平政の西京ムニエル
もちっと香草サーモンガレット
鮭しそご飯
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マッ餃
殻付きかきのグラタン
焼き鯛のお吸い物
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
くにさきオイスターのグラタン
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の田楽
キンキ ふわふわ焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シマアジのアヒージョ
サバの香草焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
焼きサバサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチのアクアパッツア
ブリの塩焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鯛の麦味噌漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ハマチのてり焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
炙り鯖寿司
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サンラーサワラ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目のバター醤油焼 レモン風味
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マコガレイのサルティンボッカ
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ブリの照り焼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
北海道産特大ホッケ塩焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平目のムニエル ~3種のソース~
シマアジの梅じそ焼き
天然平目 昆布締め焼
カンパチ味噌幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
さわらのパードブリック包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鯛のからし粥床漬け焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロタルタルアドカドバーガー
香川産真鯛のアクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
炙りサーモンユッケ
白子のしょうゆ焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチの塩焼き
鮭のホイル焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サザエの壺焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチ幽庵焼き
ブリの照り焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
クエの蒲焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのピリ辛焼
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
うなぎの出汁茶漬け
タラ白子 包み煮
ブリの西京焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のソテー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
スルメイカと肝のけんちん焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのソースベルネーズがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
海鮮クリームシチュー
鮃とかぼちゃのパイ包み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチのグリル
間八カマ一夜干し一夜干し
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鱈と白子のチーズリゾット
メヒカリのオーブン焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
しまあじの幽庵焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くえのバタフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たっぷり鱈のお好み焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリの塩焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛のきのこあんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロの和風ステーキ
マグロ串
真鯛のポワレ バンブランソース
鯵の酒盗干
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
サーモンのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメのチーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
トウダイツブのバター焼き
のどぐろの霜作り
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテの明太チーズ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
さざえ唐墨チーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤の藁焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰤と海老のグラタン
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
甘鯛の幽庵焼き
鮭のコーンタルタル
ブリのレモンステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチの照り焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの香草ポワレ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
チヂミ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのニース風サラダ
サーモンときのこの豆乳煮
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
特大!ブリかま焼
ぶりのしょうゆ漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
蛤のグラタン
キンキの白ワイン蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリの包み焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サーモンレモン焼き
マナガツオの自家製灰干し
鯛のソテー レモンバターソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
本鮪のレアハンバーグ
ホタテと舞茸のバター焼
身欠フグの西京焼き
カキグラタン
ジャパニーズ パッタイ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆の昆布〆焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハーブ香る、サワラのムニエル
タコのガーリックソテー
ヒラマサのムニエル トマトソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛のピッツァ マリナーラ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエのつぼ焼き
メカジキのタコライス風
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
バターレモンカンパチ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
漬けマグロの利休焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
焼さばの南蛮漬け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
タラのケーク・サレ
愛南クエのアクアパッツァ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
しまあじ味噌漬け
まぐろの3種どんぶり
真鯛のづけ握り寿司
ブリ大将のサルスエラ
サワラ 西京みそ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
煮穴子のちらし寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキの柚子味噌グラタン
サワラの麦味噌漬け
焼き河豚
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのラザニア
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジの山椒焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
スモークサーモンのオムレツ
白子のソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
北寄貝のエスカルゴ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラマサのステーキ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
車海老のソテー バルサミコソース
熟成マグロステーキ
鮭、イクラの共存
メダイの香り包み焼き
カンパチの照り焼き
鯛の香草ムニエル
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛の和風グラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
本マグロのバター醤油焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
和製アクアパッツァ
ブリのハーブソテー
サザエのスパイシーバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
のどぐろ3種
ヒラメのフライパン焼き
カンパチ柚庵焼
ほうぼうのムニエル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
本マグロのステーキ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サザエの塩焼きそば
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
天然鯛の塩焼き あら炊き
天草マグロの豪快焼き
平目のソースカツサンド
スズキの和風ムニエル
イサキのスパイス焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老塩焼き(2本)
サーモンとさつまいものチーズパイ
ドンコとキノコのホイル焼き
カツオのガーリックステーキ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
車えびのバターソテー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
マグロのカツレツ
サザエ利休焼き
イサキのアクアパッツァ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サバ120g × ブロッコリー200g
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サクラマスのバター焼
平目とオマールエビの大和芋グラタン
エビのピリ辛焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
黒そい柚庵焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
魴鮄の東寺焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
さわら西京焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメのムニエル
ひらまさの丸串焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆の西京焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆 幽庵焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のキノコ餡かけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
灸ガツオの藁焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
新巻鮭のバター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真ハタの西京焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの塩焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
車海老の串焼き(2本)
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリねぎま
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大トロカジキマグロの照り焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
イサキの酒粕味噌焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
蛸の味噌漬
カンパチカマの西京焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
ヒラマサ照り焼き
焼鯛の炊き込みご飯
特大ホッケの網焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
にしんの自家製一夜干し
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サバカレー
かんぱちのグリルハーブの香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホタテと野菜炒め
スズキのアクアパッツア
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホタテのバターソテー
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマ炙り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのマルミタコ
タラの柚子マヨ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛西京焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚串のサワラの西京焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カキのグラタン
さざえのアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子のフランとムニエル
ホタテのタルタルチーズ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
めだいの藁焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
姫スマのライスコロッケ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリの西京焼き
鱈の中華三種盛り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ハマチの照り焼き
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのバターソテー
鯛のカマ 香草焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビのカリッふわっパスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブリの焼酎照り焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホタテと木の子の和風グラタン
マグロの照り焼きステーキ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の藁焼き
マスの紙包み焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのチーズ焼き
サザエの春
マハタのグリル グリーンソース
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの鯛だし包み焼
クエとカブ
はまぐりのガーリックバター焼き
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウナギの柳川風
活鯛の塩コウジ焼き
サザエの壺焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチの醬油麴焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マハタのグリル ビルバオ風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレと野菜添え
本マグロの塩タタキ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
焼タコ
かきのレブエルト
ホタテと水のリゾット
ラザーニャでサルモーネ
鱈のバター醤油ムニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ハリイカの黄身焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰤のくわ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブのつぼ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
天然ブリの照り煮
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
クラブケーキ バーガー
カンパチのピリ辛焼き
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
トリュフの鯛めしキッシュ
鰤だいこん
ヒラメのチーズ巻串
ぶりのじゃがいも包み焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サクラマスのムニエル
ホタテソテー 柚子あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目のムニエル レモンバターソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラマサ和風テリヤキ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
クエのシュー生地挟み
サーモンの塩焼き
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの太陽焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
焼きブリ大根
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製醤油のブリ照り焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
マグロのリング焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆の麦みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝のバター醤油
くろむつ照焼
ぶりの照り焼き
牡蠣のマリネ
いかのバター焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クレイジートマト
サーモンのバジル風味グラタン
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
新巻き鮭のつくね
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立貝の焼き霜造り
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの酒粕焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子のムニエル バルサミコソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アジのネギ味噌焼き
カンパチのムニエル エスニック風
メカジキのムニエル(レモンソース)
藻塩仕立て浜焼きさわら
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さぬき かきのパエリア
ハマグリの和風グラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
カレイの自家製 一夜干し
かんぱちのわらやき
のどぐろの風干し
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サワラの柚子みそ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目のペペロンチーノ窯焼き
サーモン西京漬焼き
タコの一味醤油焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ホタテの出汁バター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
北寄貝の汐焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
アカムツの塩焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
生カキの酒粕チーズグラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
天然鯛のリゾット
クエのバター焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリと自家製キムチのチヂミ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目のムニエル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
炙りたら白子酒粕風味
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カキとルーコラのリゾット
サザエの串焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチ照り焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリの炙りユッケ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
のど黒一夜干
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
金目鯛の塩焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチ幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰆カラスミ粉焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジ味噌漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
サバの塩レモンパスタ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
寒鰆の幽庵焼き
さわらの柚子味噌焼き
鯛の梅しそ焼き串
尾長鯛の江戸味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのガーリックバタームニエル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
シマアジの久米島味噌焼き
牡蠣の肉巻き
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
帆立バター醤油焼き丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのレモンバター焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラマサの照り焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰤の和風ムニエル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
でんでんの塩麹焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サーモンと白菜のクリーム煮
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
金目鯛西京焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
鱧の塩タタキ
サザエのつぼ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
のどぐろといくらの釜飯
地ハマグリのビスク
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
富士山サーモンのピカタ
たらチーズいももち
サワラのムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰆かぶら蒸し
ヒラメのチーズ焼き
勘八の若草焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリ有馬焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱧の塩タタキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のオランデーズソース添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マグロのみそ漬け焼
黒ムツのグリル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
カマスの炊き込みご飯
ノドグロの塩焼き
メダイの香り包み焼き
ブリの柚庵焼き
カキのコキールグラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のチーズ入りハンバーグ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
天然平目のクレープグラタン
ほっけ焼き弁当
ホタテバター 青さのせ
サワラの西京焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
オリーブぶり鉄板ステーキ
炙りかんぱちぽん酢
鮭とクリームチーズの春巻き
クエのサルサヴェルデ
鰆の酒粕漬け焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒオウギ貝のバター焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ぶりのグリル照り焼き風
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
金華鯖の香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
車エビとタイのひつまむし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマサンド
スズキのアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のじゃがいもカリカリ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮪ソースステーキ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
新巻鮭
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰆の炭焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのパイ焼き
サザエの壺シチュー
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目のグラタン風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の炙り ゆのすソース
鯖の王冠グラタン
クエのグリル酒粕仕立て
かんぱちマスタード焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鮃と茸のパイ包み焼き
ブリカレー風味
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本マグロ レアステーキ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
真鯛のアクアパッツァ
メカジキのステーキ
かんぱちの田楽、大根添え
平目のジョン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの照り焼き
金華鯖の麹漬け焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
帆立貝焼き味噌
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱付き バター焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カキのバター醤油焼き
藁焼ブリとゆず釜
ホタテリゾット風かさね
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの豆乳温麺
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちカツ
ブリの味噌漬け焼
カンパチとチーズの香味焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメのピカタ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
渥美サーモンのみそ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
燻製ヒラメの茶巾包み
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
金目鯛焼き煮付け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目のソテー レモンソース添え
サバの麻婆あんかけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱち照り焼き
鮃の焼き煮つけ
赤足海老の羽根付ムニエル
スズキのムニエル オレンジソース
石鯛の香草パン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラのカレーグラタン風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サザエの磯マヨバケット
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロのスパイシーマリネ焼
さわらのムニエル
ブリ味噌炭火焼
平目のムニエル
カンパチの照り焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛釜飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
縞あじ レモンステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
アジの和風ハンバーグ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキのポワレ マリニエールソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
媛スマのマリネ タブレと
マスのみそバターホイル焼き
活ウナギの蒲焼丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサの塩焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチのガーリックソース焼き
トラフグチーズチヂミ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰆とグリーンピースのおにぎり
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
マグロ叉焼
鯵のインボルティーニ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
煎り牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
シマアジときのこのホイル焼き
鯛のじゃがいもおやき
クリガニ甲羅焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
トロッサーモンキッシュ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメのインボルティーニ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
マグロのカツレツ
ホッキ貝の焼きカレー
真ガキ利久焼
ホタテの酒粕バター焼き
シマアジロールパン
甘鯛のカラスミ粉焼き
づけマグロのレアカツ
桜鯛の変わり焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
帆立の焼き半ぺん
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのチーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラの幽庵焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
サバ明太
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえの塩焼き
サーモンのオーバーライス
鰻と紅八朔の白掛け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
なめたかれいのアクアパッツァ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
タイの塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
豚巻オイスターの柚子七味焼
ぶり大根
ホッキ貝のホワイトグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き