媛スマとワカモレのピンチョス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチの照り焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
のど黒一夜干
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のじゃがいもおやき
なめたかれいのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
さざえのガーリックバター焼き
マハタのグリル ビルバオ風
サザエの磯マヨバケット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成マグロステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サーモンアボカド焼き
鰆のみりん干し
サワラタタキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マダラのブイヤベース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
シマアジと豆富の山葵焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ドンコとキノコのホイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
ホタテの酒盗バターソテー
タマクエのホイル焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
イカ焼き
スズキのアクアパッツア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰤だいこん
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰤のくわ焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメソテー日本酒ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラマサ照り焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
富士山サーモンのピカタ
ホタテと野菜炒め
マナガツオの照り焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
金目鯛 酒蒸し焼き
鮃の焼き煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテのレモンバター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
桜鯛の変わり焼
焼さばの南蛮漬け
カキの柚子味噌グラタン
トラフグチーズチヂミ
しまあじの幽庵焼き
真鯛の麦味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
富士山サーモンの炭火西京焼き
マグロの炭いぶし焼
サザエのつぼ焼き
うなぎの出汁茶漬け
鯛の田楽
カンパチ照り焼き
渥美サーモンのみそ焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛の西京焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
甘鯛幽庵焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
カキのグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
サザエの春
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリの西京焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活ウナギの蒲焼丼
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
煎り牡蠣
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
のどぐろの風干し
鱧の塩タタキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチのマヨネーズ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の酒粕漬け焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マグロのリング焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛ステーキ
鮭のチャンチャン焼き
メカジキの南蛮漬け
マグロのみそ漬け焼
カンパチ
鰆の昆布〆焼
カンパチカマの西京焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのバター醤油炒め
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
さわらのパードブリック包み
牡蠣のマリネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキの香草パン粉焼き
エビのピリ辛焼
タイとソバ茶
マスのみそバターホイル焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のムニエル
さわらの柚子味噌焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
〆トビウオ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛釜飯
サーモンと色々きのこのドリア
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
富士山サーモンのブーケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチの照り焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラマサの照り焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛の唐揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サザエの洋風田楽
さざえのアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
サワラのムニエル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハマチの照り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰻と紅八朔の白掛け
焼きぶりしゃぶ
新巻き鮭のつくね
ブリ味噌炭火焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サーモンレモン焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛トマトチーズ焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのかんずり焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
トリュフの鯛めしキッシュ
北寄貝のエスカルゴ風
ヒラメのインボルティーニ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
マグロのカツレツ
平目のグラタン風
カンパチ
アジの和風ハンバーグ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メダイのポワレ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サーモン西京漬焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのアヒージョ
まぐろの3種どんぶり
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サワラの柚子みそ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの炊き込みご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
サーモンたっぷり 和風パエリア
媛スマの香草パン粉焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテの豆乳温麺
真鯛のカツレツ風 3色ソース
黒ムツのグリル
鱈の中華三種盛り
でんでんの塩麹焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテリゾット風かさね
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カキとルーコラのリゾット
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
さわらのムニエル
サーモンの鉄板ホイル焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰤のバター醤油焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのピリ辛焼
天然平目のクレープグラタン
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
北寄貝の汐焼き
炙りたら白子酒粕風味
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリの塩焼き
サクラマスのムニエル
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のソテー レモンバターソース
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメのアクアパッツア
灸ガツオの藁焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の炭火焼
ブリのみかん幽庵焼き
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチの香草ポワレ
鰆の西京味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ほうぼうのムニエル
シマアジの山椒焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
媛スマサンド
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰤の塩麹焼き
あんこうと生のりのリゾット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
甘鯛とジャガイモの香草焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰆の醤油麹焼き
カンパチのごま照り
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
黒そい柚庵焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの塩レモンパスタ
鯛の香草ムニエル
牡蛎と野菜のグラタン
愛南真鯛のプロバンス
すだちブリ照り焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
メダイの香り包み焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛の藁焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
キンキの蒸し焼き バター醤油
カンパチ柚庵蜜柑焼き
特大ホッケの網焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのアクアパッツア
真アジの塩焼き
真ガキ利久焼
ホタテのバター焼き
蛤のグラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
はまぐりの香草パン粉焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
もちっと香草サーモンガレット
白子のしょうゆ焼
ぶりのグリル照り焼き風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
伊佐木香草焼
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのみりん焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目のムニエル ~3種のソース~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くろむつ照焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
スモークサーモンのオムレツ
サザエ利休焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のエスカベッシュ
サバ120g × ブロッコリー200g
金目鯛の西京焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
イサキの塩焼
タイのムニエル レモンクリームソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチのたたき バターソテー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カレイの燻製塩焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
シマアジときのこのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
ヒラマサのステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
北寄貝と生姜ご飯
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
藁焼ブリとゆず釜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メダイの香り包み焼き
カンパチ幽庵焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
のどぐろ3種
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰤と大根の焼き物
海鮮クリームシチュー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
漬けマグロの利休焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛の梅しそ焼き串
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホッキ貝のシーフードグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
中華風焼きサバ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サーモンのバジル風味グラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
スズキのアクアパッツア
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
つぶ貝のガンガン焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
白子のフランとムニエル
ホタテ貝たまご味噌焼き
トロッサーモンキッシュ
カンパチのアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
本マグロのステーキ
カンパチ味噌幽庵焼き
イサキのナージュ仕立て
マダイのクリームグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
本マグロタルタルアドカドバーガー
メヒカリのオーブン焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジの香草パン粉焼き
タコの一味醤油焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱちマスタード焼き
穴子のひつまぶし
ホタテと木の子の和風グラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのブール・ノワゼット
マグロの和風ステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サザエの壺焼きピルピル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カワハギの盛り合せ
マハタのアクアパッツァ風
サバーグ
鰆の麦みそ焼き
サバカレー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
蛸の陶板焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱧の塩タタキ
鯛のオランデーズソース添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛西京焼き
さざえ壺焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛焼き煮付け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のムニエル レモン醤油ソース
まぐろのつくね串
しまあじ塩釜焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのニース風サラダ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
つぶ貝のバター醤油
殻付きホタテのガーリックバター焼き
シマアジロールパン
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
マッ餃
さざえの壺焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鮭のホイル焼き
鰤と海老のグラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
トウダイツブのバター焼き
カキグラタン
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチ照焼
鮪ソースステーキ
メカジキのタコライス風
天然鯛のリゾット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アカムツの塩焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝の焼きカレー
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエとカブ
焼き河豚
媛スマ炙り
鯛のブレゼ ガルムソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
キンキ ふわふわ焼
ほっき貝のバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ブリの西京焼き
スズキの和風ムニエル
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメのムニエル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチの塩焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテ真丈のお椀
ブリときのこのバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの塩生地包み焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
うなぎの白焼き
サバ明太
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチの照り焼き
サーモンのホイル焼き
平目のソテー ジェノバ風
帆立の旨煮
マハタのグリル グリーンソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
かんぱちの藁焼たたき
真鯛のホイル焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
金目鯛西京焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチの醬油麴焼き
かんぱちの田楽、大根添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
タラ白子 包み煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼きブリ大根
カキグラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ブリ、オマールのブールブランソース
黒むつの照り焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ひらまさの丸串焼き
平目のジョン
かんぱちのわらやき
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの柚庵焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ピーマンの鰤詰め
身欠フグの西京焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヒラメのピカタ
シマアジの久米島味噌焼き
本マグロのたたき漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰤の幽庵焼
かきのお好み焼き
ホタテのバターソテー
鱸(すずき)の塩焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
地ハマグリのビスク
平目のムニエル レモンバターソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
さぬき かきのパエリア
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鮭ときのこのクリームパスタ
シマアジのアヒージョ
サクラマスのバター焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジの梅じそ焼き
殻付きかきのグラタン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
勘八の若草焼
サバの香草焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホタテの味噌チーズ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
のどぐろといくらの釜飯
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリと自家製キムチのチヂミ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯖のペンネアラビアータ
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マダイのジャンバラヤ
天然ブリのイタリアン照り焼き
カンパチのピリ辛焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ハマチのてり焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちのグリルハーブの香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
さわら西京焼
ヒラメのチーズ巻串
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メカジキのステーキ
鰆かぶら蒸し
カンパチのグリル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マスの紙包み焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タコとえびのスープパスタ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
石鯛の香草パン粉焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛茶漬
ヒラメのアクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
車海老のソテー バルサミコソース
間八カマ一夜干し一夜干し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテバター 青さのせ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのグリル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛のガレット 4種豆と共に
活鯛の塩コウジ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ローストオイスター 燻製バター醤油
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
うなぎの三五八漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの壺焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
タコのガーリックソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
バターレモンカンパチ
北海道産 活帆立のバター焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチ柚庵焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新巻鮭のバター焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロの照り焼きステーキ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっけの一夜干し
イサキのスパイス焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
平目のムニエル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛の幽庵焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車えびのバターソテー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
ワラサの皮のカリッと焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロ串
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立貝焼き味噌
炙り鯖寿司
ぶりの照り焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のソースカツサンド
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆の菜種チーズ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリと小松菜のみぞれ煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ほっけ焼き弁当
天然平目 昆布締め焼
金目鯛の塩焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
鮭しそご飯
ウナギの柳川風
牡蠣のマヨクリーム焼き
クエのサルサヴェルデ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラメの生姜焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモンのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱸の二色焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目のムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魴鮄の東寺焼
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ノドグロの塩焼き
焼タコ
カキのコキールグラタン
スマタクロール
鯛とかぶらの山椒餡
スズキのアクアパッツア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サーモンのオーバーライス
天然ブリの照り煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ幽庵焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ミーバイの西京焼き
天草マグロの豪快焼き
Buriso(ブリーゾ)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のリゾット
さくらチップ薫るスモークカンパチ
あまだいの若竹蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
本マグロの塩タタキ
サーモンの塩焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ツブ貝のバインミー風バーガー
車海老の串焼き(2本)
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロのシークワサーカルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホタテの磯辺焼き
たらチーズいももち
まぐろステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カニキッシュ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯛のカマ 香草焼き
蛸の味噌漬
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鮭のコーンタルタル
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラメのチーズ焼き
皮ハギのうに焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰆の炭焼き
サーモン西京焼き
貝柱のコッチジャン焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
カツオのガーリックステーキ
大トロカジキマグロの照り焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
水ダコのガリバタ焼き
サワラ 西京みそ焼き
本鮪のレアハンバーグ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鯖の味噌チーズガレット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
車エビとタイのひつまむし
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
めだいの藁焼き
鰆ホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメのガーリックバタームニエル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘海老グラタンスープ
ブリカレー風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺シチュー
ホッケのブランダード
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サザエの壺焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
寒鰆の幽庵焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
焼き鯖の南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サワラのカレーグラタン風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サザエの串焼
アジのネギ味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエのシュー生地挟み
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛とボッタルガのビーゴリ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
パリグラ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
キンキの白ワイン蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエのつぼ焼き
鰤の和風ムニエル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
帆立バター醤油焼き丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰆の塩麹焼き
にしんの自家製一夜干し
カツオの朴葉焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリの柚庵焼き
カンパチの照り焼き
鯛のソテー
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タラのケーク・サレ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ネギ鮪椀
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのバター焼
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のづけ握り寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
白子のソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真ハタの西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
いかのバター焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
くえの塩焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛のポワレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
のどぐろの霜作り
甘鯛の松笠焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサ和風テリヤキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
メヒカリのベッカフィーコ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ブリねぎま
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤ムツの自家製一夜干し
鯖の王冠グラタン
愛南クエのアクアパッツァ
サンラーサワラ
マスのムニエル ブルーブランソース
真鯛の味噌焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ブリの塩焼き
鯖のけんちん包み焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ほたてのバター焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテの一口ピンチョス
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
和製アクアパッツァ
ツブのつぼ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛 粕漬 茶づけ
クエのムニエル
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
がっつりマグロステーキ
ブリのハーブソテー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリの照り焼
媛スマのマリネ タブレと
ブリの焼酎照り焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリのホイル焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ビンチョウマグロのねぎま串
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サザエのオーブン焼き
メカジキのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鯛のポワレ タプナードソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鱈と白子のチーズリゾット
マナガツオの自家製灰干し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
牡蠣の肉巻き
真鯛の燻製ピッツァ
マグロ叉焼
クレイジートマト
ブリのレモンステーキ
平目のソテー レモンソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
焼きサバ寿司
ホタテのチヂミ
鰤のねぎ味噌焼き
クエのローストバターソース
白子とタラときのこのホイル焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サワラの西京焼
カキグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの照り焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラマサの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリの包み焼き
サワラのソースベルネーズがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のキノコ餡かけ
スペイン風 ブリ大根
クラブケーキ バーガー
富士山サーモンのそばがき包み
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛の和風グラタン
平政の西京ムニエル
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ユッケ風ミーバイ刺し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
特大!ブリかま焼
ヒラメのラザニア
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
クエのグリル酒粕仕立て
ジャパニーズ パッタイ
鮭の幽庵スモーク焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰆 幽庵焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鯛のポワレ バンブランソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サザエのスパイシーバター焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
伊達銀 西京焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
くにさきオイスターのグラタン
ぶりのじゃがいも包み焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
金華サバの味噌幽庵焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメの燻製タルタル添え
ホタテと水のリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチのパイ包み焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチ香草焼き
ヒラメのチーズ焼き
サワラの麦味噌漬け
平目のムニエル レモンバターソース
ハリイカの黄身焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
新巻鮭
パイで作る!ロマーニャの薔薇
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
金目鯛塩糀焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちカツ
サーモンとズッキーニの香草焼き
くえのバタフライ
丸ごとホタテのグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチの照焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメのムニエル
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテのグラタン
ヒラメのフライパン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのチーズ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
平目とオマールエビの大和芋グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱちかま塩焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
スズキのアクアパッツア
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
サザエの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロのカツレツ
真鯛のレフリット
クロマグロのトマトチーズ焼き
サワラの幽庵焼き
イカのクネル たこ焼き風
ブリのトマトチーズ焼
鰆の二味焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリの照り焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロのステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチとチーズの香味焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラマサのムニエル トマトソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
鱈のバター醤油ムニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリの味噌漬け焼
赤足海老の羽根付ムニエル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのバターソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリ大将のサルスエラ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰤照り丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの酒粕焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの塩焼きそば
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
活車海老の雲丹焼き
かんぱち照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチの稲荷
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目のカツレツ フォアグラソース
イカのゴロ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛の塩麹焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭、イクラの共存
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリ有馬焼
サワラのタルトレット
焼き鯛のお吸い物
ラザーニャでサルモーネ
鰤の藁焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さわらの香草パン粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
しまあじキャラメリーゼ
メカジキのステーキ
ぶりのしょうゆ漬け
ぶり大根
かきのレブエルト
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
金華鯖の香草焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
わら焼きマグロ丼
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆の蕗のとう味噌焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキのムニエル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯵の酒盗干
煮穴子のちらし寿司
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの蒲焼き
ホタテの鯛だし包み焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
帆立の焼き半ぺん
シマアジ味噌漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
スズキのアクアパッツア
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマ・小松菜
姫スマのライスコロッケ
平目のカツレツ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
本マグロの漬け
しまあじ味噌漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの照り焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カレイの自家製 一夜干し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのたたき
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
焼きサバサンド
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
スズキとキノコのホイル焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
熟成まかじきのおうどん
クリガニ甲羅焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サーモンのホイル焼き
カンパチのムニエル エスニック風
寒ブリ香味焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
チヂミ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰤の簡単燻製風味
本マグロ レアステーキ
車海老塩焼き(2本)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリの照り焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホッキ貝のグラタン
タイの塩焼き
づけマグロのレアカツ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のラガレイロ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆の西京焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリの炙りユッケ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
牡蠣の松前焼き
ヒラメのチーズ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
魚串のサワラの西京焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
いさきのパイ包み焼き
鯵のインボルティーニ
媛スマのパイ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カキのバター醤油焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~